А что будет в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyaomba
28.07.2014 - 12:02
1
Статус: Offline

Приколист

Мой дед защищал Родину и никогда от него не слышал, что он воевал за сталинский режим.
Сам офицер запаса (кадровый), поэтому пойду без разговоров.

[^]
T80Ivan
28.07.2014 - 12:04
-8

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 28.07.2014 - 11:52)
Я пойду
" Ни кто кроме Нас"

Служи, дурачок!
Получишь значок. (С)

[^]
garis68
28.07.2014 - 12:06
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 28.07.2014 - 13:04)
Цитата (СволочРедкая @ 28.07.2014 - 11:52)
Я пойду
" Ни кто кроме Нас"

Служи, дурачок!
Получишь значок. (С)

герой. И авка у тебя геройская.Военник хоть есть? gigi.gif

[^]
insekticid
28.07.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Rabinovich13 @ 28.07.2014 - 14:51)
Цитата (жульбан @ 28.07.2014 - 12:40)
Цитата (burialrat @ 28.07.2014 - 12:35)
наши АПЛ постоянно по полгода на дне вокруг США лежат , боевой поход называется.

У меня братишка получил медальку за такой поход, так они подошли к берегам США аж на на 180км и лежали там 2 недели, потом свободно ушли отработав по целям(не знаю как у них там называется, короче виртуально). Служил он на АПЛ мичманом, как он мне рассказал что АПЛ предназначена всего лишь для одного пуска ракетами, т.е залпом выстреливают все ракеты и лодка при этом разрушается!

gigi.gif Ты такой же пиздобол, как и твой недалекий братец.
В госиспытания для новых ракет входит ЗАЛПОВЫЙ запуск с АПЛ (по крайней мере раньше входил, до Булавы).
Патриот, весели дальше lol.gif

Булава не исключение, вот залповый пуск двух Р-30

А что будет в РФ

[^]
Pastafarian
28.07.2014 - 12:09
2

Шутник

Цитата (Saturnus @ 28.07.2014 - 11:42)
Увидел этот пост и задумался, вот все ржут, над тем как украинцы не хотят этой мобилизации, а ведь действительно, скакали то единицы, по сравнению со всем населением. А что будет у нас если начнется мобилизация? Думаете все побегут в военкомат? Я очень сомневаюсь. Пусть хуярят таджики, раз такие россияне.

Пускай идут в жопу. Воевать за интересы политиканов которые боятся потерять свои миллионы и посылают обычных людей на разборки как пушечное мясо, умирать и убивать за идеи безумных правителей это не мои интересы. Искусственное чувство "патриотизм" используют как раз для того чтобы управлять этим пушечным мясом, патриотизм в гробу не нужен.

У меня нет желания убивать, если мне и моей семье не угрожает опасность и мне не нужно их защитить. Если политик не может урегулировать конфликт переговорами за круглым столом без проливания ненужной крови, то это хреновый политик. Все воины всегда были ненужны обычным людям, они жили и никого не трогали. Все воины что существовали за историю человечества, были из за политиков, царей, императоров, религий и политики в целом.

[^]
Saturnus
28.07.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Lyaomba @ 28.07.2014 - 13:02)
Мой дед защищал Родину и никогда от него не слышал, что он воевал за сталинский режим.

То священная война была, сейчас тоже неизвестно как дальше события будут разворачиваться, вчера по вестям сказали, что Потрошенко второй фронт задумал, Молдавию поддерживает в нападении на Приднестровье

[^]
ввс555
28.07.2014 - 12:13
-2

Шутник

а я не пойду.... дед знал, что защищал.... - землю и недра принадлежащие народу.....

а ты кадровый хуёк, за что впрягаешься? за таджиков с узбеками? gigi.gif

или за земли олигархов? или за богатства страны которые принадлежат тебе? вот за что? или за жидовствующую власть в лице путина? lol.gif

как только мобилизация и я в партизанском отряде rulez.gif убивать всех путинцев rulez.gif

да и жидавствующий путин- пидарас!!!!! rulez.gif

[^]
burialrat
28.07.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 28.07.2014 - 13:09)
Цитата (Saturnus @ 28.07.2014 - 11:42)
Увидел этот пост и задумался, вот все ржут, над тем как украинцы не хотят этой мобилизации, а ведь действительно, скакали то единицы, по сравнению со всем населением. А что будет у нас если начнется мобилизация? Думаете все побегут в военкомат? Я очень сомневаюсь. Пусть хуярят таджики, раз такие россияне.

Пускай идут в жопу. Воевать за интересы политиканов которые боятся потерять свои миллионы и посылают обычных людей на разборки как пушечное мясо, умирать и убивать за идеи безумных правителей это не мои интересы. Искусственное чувство "патриотизм" используют как раз для того чтобы управлять этим пушечным мясом, патриотизм в гробу не нужен.

У меня нет желания убивать, если мне и моей семье не угрожает опасность и мне не нужно их защитить. Если политик не может урегулировать конфликт переговорами за круглым столом без проливания ненужной крови, то это хреновый политик. Все воины всегда были ненужны обычным людям, они жили и никого не трогали. Все воины что существовали за историю человечества, были из за политиков, царей, императоров, религий и политики в целом.

Какие интересы политиканов, будешь за свою жизнь воевать .
Если идет речь о мобилизации то в случае с Россией это полномасштабная война , так нам армии хватит .
Если это полномасштабная война то скорее всего ЧП или Военное положение в стране.
Ты как уклонист если нет бумаги от госпредприятия или медицинского заключения , поедешь в лучшем случае тайгу под полубокс стричь в худшем к стенке.
Так что еще не известно где больше шансов выжить в армии или на граждане , мож повезет ординарцем к старшему ком составу попасть .

[^]
garis68
28.07.2014 - 12:16
2

Ярила

ввс555
Цитата
как только мобилизация и я в партизанском отрядеубивать всех путинцев

Т.е. ты будешь убивать всех кто подчиняется верховному главнокомандующему?
Ну и за кого при таком расскладе ты воевать собрался? И да...зачистят тебя быстро. Даже быстрее чем ты думаешь

[^]
kotpes2
28.07.2014 - 12:18
0

Шутник

Цитата (lehak777 @ 28.07.2014 - 10:55)
Цитата (kotpes2 @ 28.07.2014 - 12:37)
Потому что в случае 3 Мировой  Запад- это те же немцы 41го.

Рекомендую книгу Н.Старикова " Кто заставил Гитлера напасть на Сталина". Все простым понятным языком написано.

Пох, истинной правды мы так и не узнаем, но русский (хоть и нету дружбы на сегодня) все же ближе немца или франца.
Вполне возможно , что сейчас Украину стравили с Россией (и росийская пропоганда к этому тоже причастна) в надежде, что в будущей Войне против было против России легче воевать.

[^]
VVoldemar
28.07.2014 - 12:18
-1

Сам такой!

Цитата
или за земли олигархов?или за богатства страны которые принадлежат тебе? вот за что? или за жидовствующую власть в лице путина?

Пойдешь-пойдешь, не переживай.
Партизанен. gigi.gif

Добавлено в 12:19
Цитата
Вполне возможно , что сейчас Украину стравили с Россией (и росийская пропоганда к этому тоже причастна)в надежде,что в будущей Войнепротивбыло против России легче воевать.

Украину пытаются стравить, но не стравили.
Точнее даже не стравить, а просто напросто натравить. Но собачится с ней, все равно что с собакой драться, которая на цепи сидит. Проще обойти, пусть хоть обгавкается.

[^]
жульбан
28.07.2014 - 12:20
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 28.07.2014 - 13:07)
наши АПЛ постоянно по полгода на дне вокруг США лежат , боевой поход называется.

У меня братишка получил медальку за такой поход, так они подошли к берегам США аж на на 180км и лежали там 2 недели, потом свободно ушли отработав по целям(не знаю как у них там называется, короче виртуально). Служил он на АПЛ мичманом, как он мне рассказал что АПЛ предназначена всего лишь для одного пуска ракетами, т.е залпом выстреливают все ракеты и лодка при этом разрушается!

В госиспытания для новых ракет входит ЗАЛПОВЫЙ запуск с АПЛ (по крайней мере раньше входил, до Булавы).

Имеется ввиду запуск всех 16 ракет с ядерными боеголовками, имхо учебные запуски происходят без боезаряда и время между запусками строго регулируется. А на случай войны происходит практически моментальный запуск всех ракет, при этом АПЛ навряд ли выдержит такую нагрузку, ну по крайней мере братишка так сказал cool.gif

[^]
garis68
28.07.2014 - 12:21
0

Ярила

VVoldemar
Х.з. У нас уже под левым боком одна такая собака была. Таки сорвалась с цепи(

[^]
Простой
28.07.2014 - 12:21
0

Ярила

Блин, а меня при любом раскладе не призовут. Зело телесами немощен. Однако сам пойду. Пусть в атаку я и не смогу, если пешком, опять же пока не забыл как карты рисовать и прочее военное планирование учинять. Всё равно кто-то должен, почему бы не я? Ну или рулевать на чём-нибудь. На танке врядли, а вот на бэтэре гонял, было дело.
Думал об этом не так давно.

[^]
одинЗАвсех
28.07.2014 - 12:22
2

Весельчак

Не надо нагнетать . многие пойдут, я пойду точно.

[^]
albatros48
-1

Балагур

Цитата (Kulibin99 @ 28.07.2014 - 12:28)
Цитата (Saturnus @ 28.07.2014 - 12:12)
Увидел этот пост http://www.yaplakal.com/forum38/topic870364.html и задумался, вот все ржут, над тем как украинцы не хотят этой мобилизации, а ведь действительно, скакали то единицы, по сравнению со всем населением. А что будет у нас если начнется мобилизация? Думаете все побегут в военкомат? Я очень сомневаюсь. Пусть хуярят таджики, раз такие россияне.

Ржут от незнания. А укропы без военкоматов сформировали -

Добровольческий батальонов НГ - 16 шт.
Батальонов территориальной обороны - 26 шт.

подскажите где воюют эти батальоны? вокруг своих городов на блокпостах машины проверяют? у нас для этого ГИБДДэшники есть

[^]
жульбан
2

Ярила

ввс555

Ты из тех даунов которые думают что если бы немцам сдались, то на БМВ сейчас ездил бы? faceoff.gif Ты американцам на куй не сдался убьют в лучшем случае, а в худшем будешь в рабстве или на каторге!

[^]
sarcasmo
28.07.2014 - 12:24
-1

Рыжая

Цитата

Вот, вы это цитируйте еще в темах, где орут что "хватит вести переговоры, Путин вводи войска"

[^]
xxxBrOxxx
28.07.2014 - 12:24
0

дРеВеСиНо

Цитата (Rabinovich13 @ 28.07.2014 - 11:56)
biggrin.gif Пока я буду воевать на фронте с врагами, мою семью продажные путинские чинуши выкинут из дома за неуплату чего-либо, чурки будут торговать на улицах моего города наркотой, домогаться до моих девчонок, путинские генералы будут обеспечивать будущее своих выродков проживающих в странах-противниках, сдавая врагам всё что можно...
Не.
Нахуй.
Сначала надо уничтожить внутреннего врага.
Поэтому я с пацанами (многие так думают) в отряд Сопротивления, в просторечье именуемый "бандой".
Грабь награбленное! gigi.gif

Поэтому вы с пацанами понесете свои кишки в руках (многие так думают)

[^]
insekticid
28.07.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 28.07.2014 - 15:20)

Имеется ввиду запуск всех 16 ракет с ядерными боеголовками, имхо учебные запуски происходят без боезаряда и время между запусками строго регулируется. А на случай войны происходит практически моментальный запуск всех ракет, при этом АПЛ навряд ли выдержит такую нагрузку, ну по крайней мере братишка так сказал cool.gif

Нет никакой разницы боевая эта ракета или учебная, по своим массогабаритным характеристикам они одинаковые. Моментального запуска не бывает, интервал между пусками минимум 15-20 секунд, разницы между пусками на учениях и в боевой обстановке нет.

[^]
жульбан
28.07.2014 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 28.07.2014 - 13:00)
Цитата (жульбан @ 28.07.2014 - 12:52)
Цитата (Scuk00 @ 28.07.2014 - 12:47)
Цитата

Откуда вы лезете с такими мыслями, у Сталина сын в плену был и чо, Паулюса выдали?

Ты что ли правда дурачок?
Или может считаешь, что Сталин сына отправил на ПМЖ в Германию за счет государства? smile.gif

Это ты даун раз так рассуждаешь про шкурный интерес отдельной личности, когда будет угроза всему государству! Иди отсюда либероид moderator.gif

Мда, ты действительно ебанутый.....
У меня все

Ебанутый это ты, а я рассуждаю реально cool.gif А ты как сявка подзаборная без единого пруфа за детей тут отписалась. Ага целая страна будет под угрозой но мы не дадим бомбить США потому что там 100 человек илиты faceoff.gif

[^]
burialrat
28.07.2014 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Простой @ 28.07.2014 - 13:21)
Блин, а меня при любом раскладе не призовут. Зело телесами немощен. Однако сам пойду. Пусть в атаку я и не смогу, если пешком, опять же пока не забыл как карты рисовать и прочее военное планирование учинять. Всё равно кто-то должен, почему бы не я? Ну или рулевать на чём-нибудь. На танке врядли, а вот на бэтэре гонял, было дело.

В армейке куча профессий где не требуется в одно рыло на себе АГС тащить :) ,
Связь РЛС , штабные работы , агитация

[^]
жульбан
28.07.2014 - 12:31
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 28.07.2014 - 13:27)
Цитата (жульбан @ 28.07.2014 - 15:20)

Нет никакой разницы боевая эта ракета или учебная, по своим массогабаритным характеристикам они одинаковые. Моментального запуска не бывает, интервал между пусками минимум 15-20 секунд, разницы между пусками на учениях и в боевой обстановке нет.

Цитата
Достижение, которое смогли установить в августе 1991 года моряки К-407 по праву является мировым рекордом. Ни до них, ни после, никто не смог сделать подобного. А теперь в обозримом будущем и не сделает

Я думаю это не с проста написано cool.gif

[^]
VVoldemar
28.07.2014 - 12:32
1

Сам такой!

Цитата
Х.з. У нас уже под левым боком одна такая собака была. Таки сорвалась с цепи(

Грузия?
Ей цепь подрезали, но при этом она так громко не гавкала.
Даже в природе, кто громче всех орет - тот не всегда самый сильный и страшный. Просто он громче всех орет.
Грузия не орала то особо, тихой сапой, неожиданно.. А от Украины уже все знают, чего стоит ожидать, и если некоторые ее действия кажутся маловероятными, то к ним все равно готовятся. Лучше же пребдеть, че недобдеть.

[^]
Простой
28.07.2014 - 12:32
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.07.2014 - 13:28)
Цитата (Простой @ 28.07.2014 - 13:21)

В армейке куча профессий где не требуется в одно рыло на себе АГС тащить :) ,
Связь РЛС , штабные работы , агитация

Да знаю я. 20 с хвостиком прослужил, может если (не дай бог) что, ещё сгожусь. Уж всяко-разно в собесе не буду за льготным продпайком давиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19541
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх