А что будет в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
28.07.2014 - 12:54
2
Статус: Offline

Ярила

Pastafarian

Подпиши у себя в профиле женщина, хотя у нас и женщины воевали на фронте, тебе лучше написать подстилка!

[^]
Stuff
28.07.2014 - 12:56
-1

Ярила

За ботекса с его шайкой - нет.
За родину - да.

[^]
Матрос1984
28.07.2014 - 12:57
3

злой ёж

Цитата (жульбан @ 28.07.2014 - 13:48)
Цитата (Матрос1984 @ 28.07.2014 - 13:44)
Заладили пойду не пойду.Да нахуй не нужна никакая война.Совсем.А если вдруг произойдет,то воевать надо будет политиков,которые это допустили.

faceoff.gif Это просто пиздец, а не мысли здорового человека. Ты думаешь придут убивать политиков, их то как раз и не тронут, а убивать будут простых граждан, а политики когда надо всегда прогнутся. А ты останешься крайним, так что если не ты, то тебя! Пиздец вас история ничему не учит, или вы жертвы ЕГЭ!

Я имею ввиду что нужно выпиливать граждан которые допустили войну(она им выгодна)а потом внешнего врага,Ну или одновременно.А что такое егэ я знаю понаслышке

[^]
burialrat
28.07.2014 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 28.07.2014 - 13:35)
"Воевать за свою жизнь" забавно звучит.
А из за чего меня будут хотеть убивать? Что я сделал? : ) Можно поинтересоваться? Я вроде ни с кем не враждую.
Так что клал я большой болт на эти повестки : )
Пусть Путин с Обамай выходят из кабинетов побьют друг другу рожи как мужики, поговорят и разберутся кто прав, а кто виноват.
Так будет лучше для всех : )
А если придется, заберу семью и уеду жить в другую страну, где не нужно воевать за чинушей которые не могут решить свои банковские проблемы.

Ты либо через строчку мой пост прочитал , либо не понимаешь что такое ЧС и Военное положение , какие действия при этом происходят , и что станет с твоими правами как гражданина страны, на время действия этих положений.
Всем пофиг на твои пацифистские убеждения , если ты не попадешь под мобилизацию , то для того чтобы остаться в тылу нужны документы подтверждающие твою нужность или недееспособность , в остальных случаях ты дезертир , уклонист , предатель и паникер.
В зависимости от ситуации и решения трибунала я тебе описал что будет .
Так что воевать ты будешь именно за жизнь , пойдешь ты на фронт или будешь пытаться ныкаться в тылу, .
Если хочешь уехать это нужно делать до закрытия границ , при введении Военного положения , гражданский транспорт фактически будет представлять внутригородское сообщение , электрички , поезда гражданского назначения будут стоять в отстойниках пропуская военные эшелоны , даже междугородние автобусы .
Для перемещения хоть кудато из своего города , нуже будет пропуск , выданный в комендатуре и лист следования , при этом отмечаться во всех комендатурах городов пути следования.
В родном городе после наступления комендантского часа , врядли будет разрешено перемещение дальше своего района , и тоже с бумагой о твоей приписке где живешь и где работаешь , иначе как я описал выше задержание до выяснения и трибунал.

[^]
Pastafarian
28.07.2014 - 12:59
-2

Шутник

Цитата (garis68 @ 28.07.2014 - 13:54)
Цитата (Pastafarian @ 28.07.2014 - 13:51)
garis68
Это не трусость, а интеллект. Ты просто тушенка и понять этого не способен :) Вояка интернетный, как же вы забавляете :)

нет у тебя интеллекта. Иначе бы понял что тебе первому головёнку открутят. Есть у тебя тупо животный страх. И больше ничего. Это хорошо. Случись что -сдохнешь первым и под ногами мешаться не будешь.Естественный отбор

Тушонка, яж говорю ты глуп. Никакой трусости здесь нет, это самый что ни на есть интеллект, посмотри на чиновников и правителей, из них никто даже в руки оружие не берёт, а отправляют подыхать тупое мясо как ты :) Вот что значит умные люди :) За их миллиарды и честь дерутся другие, которым из этой казны не достанется ни копейки :)

[^]
garis68
28.07.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 28.07.2014 - 13:58)
Цитата (Pastafarian @ 28.07.2014 - 13:35)
"Воевать за свою жизнь" забавно звучит.
А из за чего меня будут хотеть убивать? Что я сделал? : )  Можно поинтересоваться? Я вроде ни с кем не враждую.
Так что клал я большой болт на эти повестки : )
Пусть Путин с Обамай выходят из кабинетов побьют друг другу рожи как мужики, поговорят и разберутся кто прав, а кто виноват.
Так будет лучше для всех : )
А если придется, заберу семью и уеду жить в другую страну, где не нужно воевать за чинушей которые не могут решить свои банковские проблемы.

Ты либо через строчку мой пост прочитал , либо не понимаешь что такое ЧС и Военное положение , какие действия при этом происходят , и что станет с твоими правами как гражданина страны, на время действия этих положений.
Всем пофиг на твои пацифистские убеждения , если ты не попадешь под мобилизацию , то для того чтобы остаться в тылу нужны документы подтверждающие твою нужность или недееспособность , в остальных случаях ты дезертир , уклонист , предатель и паникер.
В зависимости от ситуации и решения трибунала я тебе описал что будет .
Так что воевать ты будешь именно за жизнь , пойдешь ты на фронт или будешь пытаться ныкаться в тылу, .
Если хочешь уехать это нужно делать до закрытия границ , при введении Военного положения , гражданский транспорт фактически будет представлять внутригородское сообщение , электрички , поезда гражданского назначения будут стоять в отстойниках пропуская военные эшелоны , даже междугородние автобусы .
Для перемещения хоть кудато из своего города , нуже будет пропуск , выданный в комендатуре и лист следования , при этом отмечаться во всех комендатурах городов пути следования.
В родном городе после наступления комендантского часа , врядли будет разрешено перемещение дальше своего района , и тоже с бумагой о твоей приписке где живешь и где работаешь , иначе как я описал выше задержание до выяснения и трибунал.

ты его совсем запугал bravo.gif

[^]
VVoldemar
28.07.2014 - 13:02
3

Сам такой!

Цитата
Тушонка, яж говорю ты глуп. Никакой трусости здесь нет, это самый что ни на есть интеллект, посмотри на чиновников и правителей, из них никто даже в руки оружие не берёт, а отправляют подыхать тупое мясо как ты :) Вот что значит умные люди :) За их миллиарды и честь дерутся другие, которым из этой казны не достанется ни копейки :)

Ты только и говоришь что "посмотри". То есть ты тупо зглядываешь в чужую жопу, а потом делаешь для себя какие то выводы..
Это и есть тупость.

Я ж говорю, когда придут к тебе, изнасилуют и зарежут на твоих глазах твою семью, а тебе сломают ноги и отпустят, ты тоже про политиков вещать будешь?

[^]
mansstera
28.07.2014 - 13:02
3

Ярила

Цитата
Увидел этот пост и задумался, вот все ржут, над тем как украинцы не хотят этой мобилизации, а ведь действительно, скакали то единицы, по сравнению со всем населением. А что будет у нас если начнется мобилизация? Думаете все побегут в военкомат? Я очень сомневаюсь. Пусть хуярят таджики, раз такие россияне.

Увидел этот пост задумался и я. Ну, во- первых, мы живем не в хохляндии и мобилизация вам не грозит. А она может быть только в одном случае - введение военного положения на территории РФ. И если до такого дойдет, то уж поверьте, что ни таджиков, узбеков и пр. китайцев вы здесь не увидите.

[^]
Pastafarian
28.07.2014 - 13:05
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 28.07.2014 - 14:02)
Цитата

Ты только и говоришь что "посмотри". То есть ты тупо зглядываешь в чужую жопу, а потом делаешь для себя какие то выводы..
Это и есть тупость.

Я ж говорю, когда придут к тебе, изнасилуют и зарежут на твоих глазах твою семью, а тебе сломают ноги и отпустят, ты тоже про политиков вещать будешь?

"Посмотри" я привожу пример из реальной жизни, а не ту фантазию которую приводит мне мясо :)
Выживает не сильнейший, а умнейший :)

[^]
garis68
0

Ярила

Цитата

Это и есть тупость.

он будет проклинать Путина за то что тот его не защитил. Ведь овощ платит налоги lol.gif

[^]
garis68
2

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 28.07.2014 - 14:05)
Цитата

Это и есть тупость.

"Посмотри" я привожу пример из реальной жизни, а не ту фантазию которую приводит мне мясо :)

ты не выживешь. Это я тебе точно говорю. Даже не питай иллюзий

Это сообщение отредактировал garis68 - 28.07.2014 - 13:09

[^]
жульбан
1

Ярила

Цитата (Stuff @ 28.07.2014 - 13:56)
За ботекса с его шайкой - нет.
За родину - да.

А как будешь определять за что война идёт? Ну к примеру летит на нас, на наши города куча ракет и переходят границы войска НАТО, это как будет за ботексного?

[^]
Ирыч
28.07.2014 - 13:07
2

Курочка

ПРизовут только тех, у кого гражданство РФ? Вот так и получится, как из первого комментария, что служить русских ребят отправили, а в городах только таджики, узбеки без гражданства РФ и русские женщины с детьми! Тьфу тьфу тьфу! Помнится обсуждали, что азиаты хотят в армии служить. Не дай Бог им оружие в руки. Своих же и постреляют.

Это сообщение отредактировал Ирыч - 28.07.2014 - 13:09

[^]
sarcasmo
28.07.2014 - 13:08
0

Рыжая

вы себя что ли зачислили в ряды умнейших lol.gif
Давно так не смеялась.

[^]
жульбан
28.07.2014 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 28.07.2014 - 13:59)
Цитата (garis68 @ 28.07.2014 - 13:54)
Цитата (Pastafarian @ 28.07.2014 - 13:51)
garis68
Это не трусость, а интеллект. Ты просто тушенка и понять этого не способен :) Вояка интернетный, как же вы забавляете :)

нет у тебя интеллекта. Иначе бы понял что тебе первому головёнку открутят. Есть у тебя тупо животный страх. И больше ничего. Это хорошо. Случись что -сдохнешь первым и под ногами мешаться не будешь.Естественный отбор

Так ты у нас чиновник что ли? Знаешь на войне и генералы погибают cool.gif

[^]
nehohol
28.07.2014 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (Saturnus @ 28.07.2014 - 11:42)
Увидел этот пост и задумался, вот все ржут, над тем как украинцы не хотят этой мобилизации, а ведь действительно, скакали то единицы, по сравнению со всем населением. А что будет у нас если начнется мобилизация? Думаете все побегут в военкомат? Я очень сомневаюсь. Пусть хуярят таджики, раз такие россияне.

Это в общем обсуждать смысла нет. Мобилизации разные бывают,по всякому поводу. Если в укропию идти воевать - это одно,да и мобилизация для этого не нужна. Если Родину от тех же свидомых оборонять - это совсем другое. Кто то из укропов понимает,что идёт воевать против своих сограждан,а кто то считает,что против России,у кого то это мнение по ходу меняется. Оттуда и всё там на эту тему разношёрстно. У нас тоже самое будет,- если не понятно за что воевать.

[^]
insekticid
28.07.2014 - 13:09
3

Ярила

Блять да никто не будет спрашивать пойдешь ты или нет, в такой момент в стране вводится военное положение и вступают законы о мобилизации. Все граждане ограничиваются в правах на перемещение, границы закрываются, по радио и телевидению только государственное вещание, интернет отключат, предприятия и организации переходят на особый режим работы, вводится комендантский час и еще мн. др. К тебе домой придет не бабушка пенсионер с повесткой, а лейтенант с парой автоматчиков и даст тебе 5 минут собрать вещи, документы и спустится во двор, где стоит автобус куда уже погрузили твоих соседей призывного возраста. Никто никаких разговоров вести не будет, либо на сборный пункт, либо под трибунал, либо в расход, других вариантов нет.

[^]
VVoldemar
28.07.2014 - 13:10
3

Сам такой!

Цитата
"Посмотри" я привожу пример из реальной жизни, а не ту фантазию которую приводит мне мясо :)Выживает не сильнейший, а умнейший :)

Ты не предложил ни одного нормального плана по своему выживанию. Только куда нибудь съебнуть.
Только ты, "умнейший" не подозреваешь даже, что в случае конфликта РФ с кем нибудь ты съебнуть сможешь максимум в Монголию.
Ну или Японию, но до туда ты не доедешь.
В остальных странах в пределах досягаемости ты будешь считаться врагом, только и всего. И отношение к тебе там будет соответсвуещее.

Умник тля. Сам же на кукан и собрался насадится.
Да ты просто чертов гений, ептыть. Тебя то и так и так насадядт, но зато ты меньше устанешь. lol.gif

[^]
Pastafarian
28.07.2014 - 13:11
-3

Шутник

Цитата (garis68 @ 28.07.2014 - 14:05)
Цитата

Это и есть тупость.

он будет проклинать Путина за то что тот его не защитил. Ведь овощ платит налоги lol.gif

Президенту вобще чхать, что на меня, что на тебя, увы. Ты для него мясо и доенная корова в одном лице, он даже не подозревает о твоем существовании. Куда ты рвёшься воевать? Ты только по клавиатуре стучать можешь)

[^]
VVoldemar
28.07.2014 - 13:12
1

Сам такой!

Цитата
Блять да никто не будет спрашивать пойдешь ты или нет, в такой момент в стране вводится военное положение и вступают законы о мобилизации. Все граждане ограничиваются в правах на перемещение, границы закрываются, по радио и телевидению только государственное вещание, интернет отключат, предприятия и организации переходят на особый режим работы, вводится комендантский час и еще мн. др. К тебе домой придет не бабушка пенсионер с повесткой, а лейтенант с парой автоматчиков и даст тебе 5 минут собрать вещи, документы и спустится во двор, где стоит автобус куда уже погрузили твоих соседей призывного возраста. Никто никаких разговоров вести не будет, либо на сборный пункт, либо под трибунал, либо в расход, других вариантов нет.

Ну блин, пришел и все испортил..

Я даже больше скажу. Кто и куда пойдет изестно тоже заранее.
В том числе и тем, кто должен туда идти. Это все доводится.
Кроме того не только людей мобилизуют, но и технику.

И да, летехи с автоматчиками ходить не будут. Будут нормальные повестки для начала. Потом уже будут уклонистов собирать. Но их уже в другое место и по другим инстанциям отправят.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.07.2014 - 13:16

[^]
Pastafarian
28.07.2014 - 13:13
-4

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 28.07.2014 - 14:08)

Давно так не смеялась.

Смех без причины, признак дурачины :)

[^]
garis68
28.07.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 28.07.2014 - 14:13)
Цитата (sarcasmo @ 28.07.2014 - 14:08)

Давно так не смеялась.

Смех без причины, признак дурачины :)

тебе лет то сколько? Интеллект попёр faceoff.gif

[^]
RustikR
28.07.2014 - 13:15
0

КОМРАД

ТС, не сранивай хуй с хуетой. Россия - пусть и обособленная страна со своим обособленным менталитетом, но это самая древняя страна, которая держится на плаву именно из-за своего менталитета, не смотря на всеобщий похуизм. Но если война - то пиздец. Здесь повестки слать не надо, когда нечего терять.

[^]
insekticid
28.07.2014 - 13:17
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 28.07.2014 - 16:12)
Цитата

И да, оетехи с автоматчиками ходить не будут. Будут нормальные повестки для начала. Потом уже будут уклонистов собирать. Но их уже в другое место и по другим инстанциям отправят.

Цитата

Я очень извиняюсь gigi.gif

Цитата

Воу, аккуратнее! А то разболтаешь государственный план мобилизации.

Цитата
И да, оетехи с автоматчиками ходить не будут. Будут нормальные повестки для начала. Потом уже будут уклонистов собирать. Но их уже в другое место и по другим инстанциям отправят.

Ну дык, для уклонистов и написано.

[^]
VVoldemar
28.07.2014 - 13:17
0

Сам такой!

Цитата
Президенту вобще чхать, что на меня, что на тебя, увы

Да ты мне прям глаза сейчас открыл. sm_biggrin.gif

Добавлено в 13:19
Цитата
Воу, аккуратнее! А то разболтаешь государственный план мобилизации.

Не разболтаю. Я его просто сам не знаю.
Я свои то планы знаю собсно, но и все.

Кстати, по идее уклонисты отсеиваются вполне себе в мирное время. Беседы и ознакомления, все это не просто так придумалось же.

Ну да, похерили у нас это последнее время. Но сейчас за невыполнение этих предписаний ругают. Сильно-сильно ругают.
Я бы даже сказал ябут, ага. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19540
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх