О крикунах о сдаче Славянска., мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaPugovki
5.07.2014 - 14:35
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 5.07.2014 - 15:28)
удивительно все таки тупые поклонники путина!

ситуация становится в Новороссии все хуже, а любовь к путину все сильнее!
как ни в чем не бывало продолжают оправдывать его трусость
очнитесь уже!

ты заебал ныть уже, бери двухстволку и вперед faceoff.gif

[^]
Ultrakeeper
5.07.2014 - 14:36
0

Приколист

apis14
нужные войска уже там. все будет как задумано. кто то сказал, пока весь мир играет в шашки, Путин играет в шахматы.

[^]
Craig
5.07.2014 - 14:36
2

Ярила

Цитата (BulletBS @ 5.07.2014 - 13:35)
Поддерживаю бро! agree.gif
Уже шпаломет перегрелся остужать горячие умы, желающие развязать третью мировую...

А если стрелков Губарев и прочие постоянно просят РФ ввести войска то они агенты США или хунта, стремящаяся спровоцировать войну

[^]
LRodomir
5.07.2014 - 14:37
1

Ярила

Цитата (apis14 @ 5.07.2014 - 15:33)
Хреново мне ребята, умом понимаю что нельзя туда войска вводить, а сердце против. Гадко и стыдно.

вот это самое здравое суждение на всей ветке - полностью солидарен.

[^]
Vooglooskr
5.07.2014 - 14:39
1

Юморист

Цитата (wcp @ 5.07.2014 - 15:13)
А Путин слил. Обосрался и слил. Признайте это уже.

Если честно, то моему до сих пор больше всего обсираются ваши ДНРы.
Нахуя твердить что хотят отделиться от 404?
Ещё месяца 2 назад надо было заявить что воюют против америкосовских ставленников у власти в Киеве, а не "против укропов". Глядишь и части регулярной армии на свою сторону перетащили бы.

[^]
wcp
5.07.2014 - 14:39
1

Приколист

Цитата (LRodomir @ 5.07.2014 - 14:28)
Цитата
Да, пишу не из России. Из Украины. И меня она уже коснулась.
Ни дома, ни работы, ни будущего. Спасибо всем, кто принял в этом участие.

ну так и почему ты не в окопах, а на форуме. получается ты на форуме , а российские пацаны должны за твои интересы воевать, ну ты чистый хитрозадый укр.

Не дай бог, чтобы у тебя в стране началось то же самое.
Не дай бог, чтобы ребенок трех лет от роду боялся пролетающих самолетов и кричал "надо прятаться!"

[^]
LRodomir
5.07.2014 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (wcp @ 5.07.2014 - 15:39)
Цитата (LRodomir @ 5.07.2014 - 14:28)
Цитата

ну так и почему ты не в окопах, а на форуме. получается ты на форуме , а российские пацаны должны за твои интересы воевать, ну ты чистый хитрозадый укр.

Не дай бог, чтобы у тебя в стране началось то же самое.
Не дай бог, чтобы ребенок трех лет от роду боялся пролетающих самолетов и кричал "надо прятаться!"

еще раз -почему ты не в окопах ,а за клавой??
а на твой вопрос , у нас навряд ли найдутся дураки ,которые будут смотреть , как Красной площади будут скакать уебки, разваливая страну.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 5.07.2014 - 14:43

[^]
Крокодиловна
5.07.2014 - 14:42
1

Шутник

Цитата (Мурмява @ 5.07.2014 - 14:39)

Крокодиловна
Цитата
А у нас и так мужиков не хватает нормальных, чтобы совсем одни дебилы, алкоголики и пидрилы остались? От кого рожать будем, если мужики полягут?

Как я понимаю, от тех "русских", которые от войны в Россию героически убежали...

Так они со своими "самоварами" к нам бегут.

[^]
varvar600
5.07.2014 - 14:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (wcp @ 5.07.2014 - 15:23)
Цитата (LRodomir @ 5.07.2014 - 14:18)
Цитата (wcp @ 5.07.2014 - 15:13)
Тем, кто рассказывает басни про третью мировую, хочу сказать:

1. обосрался жидко ваш президент, не надо было моральную поддержку оказывать, мол, мы русских не бросим. Люди поверили, провели референдум, понадеялись, а что сейчас? Луганск полным ходом утюжат артиллерией уже. Это такая молчаливая поддержка?? А еще помнится, Путин заявил "не дай бох хоть один россиянин погибнет от рук украинских военных!" И что опять? Оператор, несколько добровольцев... И снова Путин многозначительно молчит. Обосрался.

2. помните, как все начиналось? По чуть-чуть, по капельке - застрелили одного-двух, посмотрели на реакцию Кремля - ага, молчит. Ебнули как бы случайно из пушки по мирному городу, снова втянули шею в ожидании пиздюлей - и опять тишина. Сбросили форсфорные бомбы и химоружие на Славянск - уже предсказуемая тишина. Стали в открытую, не стесняясь, ебашить города изо всех сил, откровенно глумиться над всеми "выражениями глубокой озабоченности" Лаврова, строить фильтрационные лагеря для населения... И снова великий и охуенный стратег Путин молчит, нагоняя жути своим этим молчанием. Только сука не на укропов он ее нагоняет, а на людей, мирных простых людей, у которых еще вчера был дом, работа, какое никакое, но будущее, а сегодня у них в руках большой черный дилдо и в лучшем случае статус беженца.

3. если Путин введет войска, начнется третья мировая. Да с хуя она начнется?? Читайте пункт 2: все начиналось потихоньку, пробуя нервы Кремля на крепкость. Если бы на раннем этапе укропская армия получила пиздюлей, то ничего этого не было бы. Санкции? Хуянкции. Конечно, проще потерпеть немного, пока вырежут весь юго-восток, чем подать голос в защиту и получить какую-то санкцию. Проще задружиться с Китаем и простить миллиардные долги Корее, чем спасти людей.

4. а как объяснить это маниакальное стремление избежать провокаций? Ну заехали сначала на бмп на территорию России, ну бывает, Навител сбойнул. Ну стрельнули потом для проверки из пушки. Лаадно, не считается, никого ж не убили. Ну разхерачили в следующий раз Изварино. "Мы не должны на это вестись, это провокация!". Ну ждите тогда Яроша на Красной площади со своими отморозками и тоже не трогайте его - это провокация!

Не было бы никакой войны. Америкосы тоже не резиновые, экономика на ладан дышит, дохуя денег, чтобы воевать против более развитой в этом плане страны - не хватит.
Но конечно лучше выждать, ни с кем не ссориться.
А люди... Ну что люди? Им просто не повезло родиться в этой уебищной стране под названием Украина.

Вы спросите меня "а чего ты такой до хуя умный не воюешь против фашистов?"
В очередной раз отвечу - воевать должна армия, а не шахтер с кайлом.
Оперировать должен хирург, а не доброволец.
Строить водородную бомбу или коллайдер... ну вы поняли...
Нахуя тогда огромные расходы на армию, если она не будет выполнять свое предназначение?

я так понял пишешь не из России, ну тогда понятно тебя то эта война тебя не коснется.

так и говори спасибо своему правительству.так как нет своей головы у них,и продались америкосам.а не перекладывать вину за все что у вас творится на россию и Путина.вы сами творцы своего счастья.ты сидишь на Япе,а люди воют.

[^]
slavasts
5.07.2014 - 14:43
-1

Юморист

Почему Россия должна вводить свои войска????
Для и во имя чего?
Здесь эта простая арифметическая задача проходит во многих постах:

1. Каково население ЛНР и ДНР???
2. Сколько людей воюет на стороне ополчения?

Я думаю, что п. 1 перекрывает п. 2 в десятки тысяч раз. Где эта разница? В России пиндосовские рубли зарабатывает? или за спинами своих жен и детей прячется?
А, Российский пацан пойдет умирать в чужую страну, за беженцев мужского пола? А , что скажут их матери, когда к ним приедет груз "200".
Так, что "умники" завалите свои хлебала...

[^]
Пнусало
5.07.2014 - 14:43
-1

Балагур

Путин приде, порядок наведе?

[^]
Вихрь
5.07.2014 - 14:45
2

Приколист

Не паникуем хитрый план® в действии!

[^]
Vooglooskr
5.07.2014 - 14:47
1

Юморист

Цитата (varvar600 @ 5.07.2014 - 15:42)
так и говори спасибо своему правительству.так как нет своей головы у них,и продались америкосам.а не перекладывать вину за все что у вас творится на россию и Путина.вы сами творцы своего счастья.ты сидишь на Япе,а люди воют.

Да это пиздец какой-то граждане. Я уже начинаю верить что это национальная украинская черта.
У майданутых виновата Россия, что напала на Украину. У немайданутых виновата Россия что не напала на Украину. Йебануца)

[^]
VladimirP19
5.07.2014 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (Vechnira @ 5.07.2014 - 13:26)
Цитата
Блять НУ ХОТЬ ОРУЖИЕМ ПОМОГИТЕ!!!!! Безъяйцевые...

А ты знаешь, я думаю, мы помогаем.

Правда, не для того, чтоб ДНР и ЛНР стали частью РФ или обрели независимость.
Нужно, чтоб вот эта бадяга с АТО тянулась до осени, чтоб ЕС был более сговорчив в вопросе строительства южного потока.
А ДНР и ЛНР никогда уже не будут в России, да это и не планировалось.

Я НЕ поддерживаю такое развитие событий, но по-моему, это единственное разумное объяснение тому, что сейчас происходит.

Правильно, минусите!
Все, что не совпадает с общественным мнением нужно заминусить!
Жить не думая, но осуждая, гораздо проще!

Золотые слова... я надеюсь Бог есть.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=M_0-rX_ehn8

Посмотрите еще раз ребят. Кровь льеся.
И чтоб там не говорили поклонники плана Путина... скажите в плане Путина есть мертвые дети? Если вы скажите о "меньшем зле" то скажите же что помешает СШП сделать то же самое с РФ? И вы точно так же будете бояться "третьей мировой"... не буду боянить... война или позор....

П.С. Сталин своего сына отправил на войну

Минусите че там

[^]
Omnites
5.07.2014 - 14:49
0

Ярила

людей жалко простых людей в славянске которых хунта убивала, а теперь устроит там скрытый террор если и правда войдет "победоносно"

Это сообщение отредактировал Omnites - 5.07.2014 - 14:50

[^]
Мурмява
5.07.2014 - 14:50
0

Юморист

wcp
Цитата

Поняли. Если бы в ВОВ наши деды так рассуждали, то тебя бы, наверное, не было.

Войск России ждешь? С чего бы? Три месяца у вас было показать, как вы не хотите под хунтой жить. Путин должен был догадаться, что у тебя все плохо, когда вместо того, чтобы в ополчение записываться, ты в шахте семью продолжал кормить?

С какого бока президент ЧУЖОЙ страны должен знать, устраивает тебя режим в ТВОЕЙ стране или нет? Из шести миллионов населения какой процент в ополчении?

Цитата
Нахуя тогда огромные расходы на армию, если она не будет выполнять свое предназначение?

А вы каким боком к расходам на армию ЧУЖОЙ страны? Налоги в Россию платили?

Цитата

Слил бы, если не замечал, что в Украине происходит. И перед беженцами границу закрыл.

СОВЕСТИ у вас нет. Элементарной совести. Кто, кроме России, Украине когда помогал? Так нет, вам все мало. Уже решаете, что ДЛЯ ВАС должен сделать президент другой страны. И это вместо того, чтобы "спасибо" сказать за то, что сейчас делается...

Цитата

Россия в этом виновата?

[^]
VladimirP19
5.07.2014 - 14:52
-1

Хохмач

Мурмява
акхм... просто один вопрос из зала
Тот ребенок который позавчера погиб отпраздновав свое пятилетие - он тебе свой или чужой?

[^]
Крокодиловна
5.07.2014 - 14:53
2

Шутник

А что там курят бандерлоги, которые сами лично бомбят свои города и в этом обвиняют Россию?

[^]
valeriymilut
5.07.2014 - 14:56
1

Балагур

Идёт война...О стратегических "сдачах" не нам судить с дивана. Помнится Москву сдали французам...Итог?

[^]
slavasts
2

Юморист

Цитата (Мурмява @ 5.07.2014 - 15:50)
wcp
Цитата

Поняли. Если бы в ВОВ наши деды так рассуждали, то тебя бы, наверное, не было.

Войск России ждешь? С чего бы? Три месяца у вас было показать, как вы не хотите под хунтой жить. Путин должен был догадаться, что у тебя все плохо, когда вместо того, чтобы в ополчение записываться, ты в шахте семью продолжал кормить?

С какого бока президент ЧУЖОЙ страны должен знать, устраивает тебя режим в ТВОЕЙ стране или нет? Из шести миллионов населения какой процент в ополчении?

Цитата

А вы каким боком к расходам на армию ЧУЖОЙ страны? Налоги в Россию платили?

Цитата

Слил бы, если не замечал, что в Украине происходит. И перед беженцами границу закрыл.

СОВЕСТИ у вас нет. Элементарной совести. Кто, кроме России, Украине когда помогал? Так нет, вам все мало. Уже решаете, что ДЛЯ ВАС должен сделать президент другой страны. И это вместо того, чтобы "спасибо" сказать за то, что сейчас делается...

Цитата

Россия в этом виновата?

Забей, Бро (а) (Ой, сори). Далбаебов еще больше, чем ты думаешь. И м, лишь бы языком потеребонькать.

Это сообщение отредактировал slavasts - 5.07.2014 - 14:58

[^]
Мурмява
3

Юморист

VladimirP19
Цитата
Мурмява
акхм... просто один вопрос из зала
Тот ребенок который позавчера погиб отпраздновав свое пятилетие - он тебе свой или чужой?

Вы что, хотите заставить россиян отвечать за смерть этого ребенка?
Переложить груз ответственности ВАШЕГО правительства на плечи президента России?
Что-то я тут никак не пойму...

[^]
allpofig72
5.07.2014 - 14:57
0

Балагур

Цитата (slavasts @ 5.07.2014 - 15:43)
Почему Россия должна вводить свои войска????
Для и во имя чего?
Здесь эта простая арифметическая задача проходит во многих постах:

1. Каково население ЛНР и ДНР???
2. Сколько людей воюет на стороне ополчения?

Я думаю, что п. 1 перекрывает п. 2 в десятки тысяч раз. Где эта разница? В России пиндосовские рубли зарабатывает? или за спинами своих жен и детей прячется?
А, Российский пацан пойдет умирать в чужую страну, за беженцев мужского пола? А , что скажут их матери, когда к ним приедет груз "200".
Так, что "умники" завалите свои хлебала...

Можно же и оружием помочь и инструкторами.
Вас (нас) просят помочь. Братья просят (!)
А вы - "во имя чего".
Русские, бл@дь.

[^]
romaniv
7

Ярила

https://twitter.com/RT_russian
Две мины прилетели со стороны Украины на территорию российского пункта пропуска «Донецк» в Ростовской области. Об этом сообщили в Южном таможенном управлении.
05 июля 2014, 15:42
«На пункт пропуска «Донецк» прилетело две мины. Пострадавших, по предварительным данным, нет», - сообщает РИА Новости.
В пятницу на пункте пропуска «Донецк» обстрелу подверглись российские взрывотехники и представители Следственного комитета.

Не забудьте возбудить уголовное дело и прислать ноту протеста.

[^]
Freelancerov
3

Приколист

Мне интересно просто,что вы,уже начавшие осуждать Новороссию и всех в ней проживающих в малодушии,неблагодарности и прочее и прочее,что вы будете говорить,когда Россия все-таки что-то сделает.И даже,не исключено(еще не исключено)введет войска.Как бы международное отношение меняется,так что к этому есть предпосылки.
Ну так что?каковы будут речи?

[^]
Вихрь
5.07.2014 - 14:58
1

Приколист

Есть те кто будет лизать властям в независимости от их действий... Что победа на Олимпиаде, что позорное жевание соплей в отношении Новороссии им всё одно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22526
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх