О крикунах о сдаче Славянска., мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vooglooskr
5.07.2014 - 13:48
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ig33 @ 5.07.2014 - 14:39)
Я вот честно скажу - хочу поехать, но очень ссу. Ну и 6-ро детей еще как оправдание.

Во. А представьте каково Наитемнейшему, у него таких "детей" 200 миллионов. Ответственность нихуёвая какбэ.

Такшто в печку всепросральщиков и путиносливщиков.

[^]
frant
5.07.2014 - 13:49
7

:)

Тоже этой истерии не понмиаю. Прямо таки сдали слили бла бла бла. Да с хуяли нам ввязываться в конфликт с соседним государством, а через него и возвожмно с другими? Хохлы сами кашу заварили пусть сами её и расхлебывают. Умные побеждают в войнах через экономику, а не через пушки и танки

[^]
avksar2014
5.07.2014 - 13:49
-4

Шутник

Пока, там на первой активно минусят, хуй с ним не жалко.
К чему, это видео поставил.
1. Олигархат в России, как правил, так и правил (лица поменялись).
2. Рано или поздно встанет вопрос, что старый Путин, как и Ельцин скажет: "Я устал, я ухожу". Кто придет на смену? Медведев?
3. "Мочить всех в сортире" и "она утонула"- это два основопологающих тезиса Путина за последние 16 лет. Все зависит от ситуации.

1. Что я наблюдаю последнее время. Большой приток мигрантов из Средней Азии и Кавказа. Возможно, власти пытаются даже сливом ЮВ и потоком из Украины нивелировать этот процесс, что выгодно и Порошенко - убрать неугодное население, которое вытесняют ракетно-бомбовыми ударами в сторону России.
2. Есть, много сейчас много низкооплачиваемых рабочих мест, которые нужно заполнить кем то.
3. Лично у меня, мнение поменялось к казакам, нацболам и другим маргиналам в лучшую сторону. Источники информации стал проверять с разных сторон. Проблемы информационного поля довольно ярко выразились на этом конфликте.
3. Украина попадает в глубокий кризис в связи с ассоциацией ЕС и с закрытием рынков ТС. Но, мы и страны ЕС получаем большую неконтролируюмую территорию. Как там, развиваться будет ситуация никто толком не знает. Но, гражданская война там точно уже идет. Возможно, будут локальные конфликты на перешейке Крыма.
4. И самое, главное, Путина никто за язык не тянул. И люди погибшие там в ЮВ на совести Путина. Там, все мирно можно было решить.

Это сообщение отредактировал avksar2014 - 5.07.2014 - 13:50

[^]
DIVERSIO
5.07.2014 - 13:52
3

щачонитьпиздану

Цитата (kantimirkor @ 5.07.2014 - 15:42)
Да карлик красиво здает своих...он типа ни при делах...это все госдеп виноват...
Ватники и рашисты все на МАЙДАН!!! no.gif

Нах пошла шваль хохляцкая....

О крикунах о сдаче Славянска.

[^]
alex996
5.07.2014 - 13:54
1

Весельчак

Цитата
Дайте уже людям жить спокойно, вы всех заебали со своими ДНРами-хуенерами. Кто-то всерьез считает, что как только юго-восток зачистят, всех местных жителей перевешают и отправят в газенвагены?)))

А ты считаешь, что они заживут после этого долго и счастливо? Тогда попытайся вспоинить, много ли за 23 года "Нэзалэжности!!!!" на Донбассе построили новых школ, больниц и т.д. А сейчас они с радостью расстреливают из гаубиц еще существовавшие... уничтожают инфраструктуру городов (водоснабжение, очистные и т.д.)

[^]
Schuka
5.07.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Roazhon @ 5.07.2014 - 14:47)
Дайте уже людям жить спокойно, вы всех заебали со своими ДНРами-хуенерами. Кто-то всерьез считает, что как только юго-восток зачистят, всех местных жителей перевешают и отправят в газенвагены?)))
Мечтаю увидеть непредвзятый видеоопрос жителей юго-востока. Правда, защитникам сепаратистов плевать на очевидные вещи, на всё один ответ:

Ну так позиция Потрошенко такая... Фильтрационные лагеря... Не мы это придумали...

[^]
AlexAxel
5.07.2014 - 13:57
2

Камчадал

Цитата
не смотря на то что этого только и ждут СШП и хунта, что бы спустить всех собак на Россию, ввести всевозможные санкции, или вообще попросту начать третью Мировую Войну

ТС, ты настолько крут, что знаешь, что будут делать США в случае войск России? Карибский кризис помнишь? Ну, когда на кубе ракеты ядреные размещены были? Куба - это до США плевком достать можно, и то тогда никакой войны не началось. А здесь-то что? С точки зрения США - какая-то страна третьего мира

[^]
Ivanghue
5.07.2014 - 13:58
2

Весельчак

Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 14:09)
Цитата (coreglus @ 5.07.2014 - 11:55)
Разве там были референдумы о вступлении в Россию, или только о независимости и провозглашении народных республик?

Ну ДНР и ЛНР не раз обращались к России за помощью. Та же Абхазия и Осетия тоже не были в составе России.

Есть пара нюансов. Крым - АВТОНОМИЯ, Южная Осетия - республика, в которой больше 60% населения имеют гражданство России. Ввод войск туда - помощь населению. Ввод войск на ЮВ - это агрессия против суверенного государства, соответственно та часть, которая не рыба не мясо(а их больше 2/3), будет возмущена этим и будет настроена против России. Сейчас, увы, чтобы победить нужно играть по правилам, хотя и против шулеров - тяжело, но выиграть можно, тем более зная их расклад.

[^]
Freelancerov
5.07.2014 - 13:59
4

Приколист

А не думали вы,что при желании сшп может втянуть Россию в войну,без таких сложных схем?Достаточно артобстрела Крыма.Причем такое действие совершенно не невероятно,сшп не признали присоединение Крыма,каклы тоже.Будь такое желание у сшп, в Киеве достаточно отморозков,способных на такое.Даже провокации на границе были бы куда серьезнее.Что это за провокация,для желающего втянуть в войну соседа-десяток снарядов в чистом поле,застрявший бмп!?
Так что,на мой взгляд,заявления о желании запада и сшп,втянуть Россию в войну,не выдерживают критики.
Но какова истинная цель,я не знаю,могу только предполагать.От очевидных(сланцевый газ),до геополитических(уничтожение России в ближайшие годы.Подозреваю,что на данном этапе сшп к войне не готовы.Для подготовки,будет использован плацдарм бывшей украины.ПРО.и т.д и т.п)

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 5.07.2014 - 14:01

[^]
varvar600
5.07.2014 - 14:00
2

Ярила

Цитата (пулеметчикХ @ 5.07.2014 - 13:32)
вот читаю на Япе споры, о оставлении Славянска ополченцами, и многие пользователи орут в истерике - "Путин всех сдал", "Путин ответит за предательство", "Путин просерает рейтинги", "Путин - геть" и прочий шлак. эти же товарищи орут во всю глотку что нужно срочно вводить войска РФ на территорию Украины. не смотря на то что этого только и ждут СШП и хунта, что бы спустить всех собак на Россию, ввести всевозможные санкции, или вообще попросту начать третью Мировую Войну.
Так вот, такие крикуны или идиоты, или засланные казачки, и прочие хохлоботы с белоленточниками, которые своими призывами пытаются формировать образ Путина как "предателя русского мира" и т.д. пытаются раскачать лодку под лозунгами "Путин всех слил - все на майдан". Как то очень все это попахивает говнецом подозрительно. Не спорю, есть горячие головы, которые искренне убежденны в том что нужно вводить войска и т.д. но их мало, и они же в первую очередь уедут и России или буду прятаться по чердакам, когда начнется серьезная заваруха .
Юго-востоку помогаем, и помогали как могли, там стоят судя по всему другие задачи и цели. И о присоединении этих территорий к России речи не было. И те кто кричит о "сливе" о "вводе войск в Ю-В" это скорее всего недоброжелатели, маскирующиеся под сочувствующих граждан. Так что соблюдаем спокойствие, и наблюдаем, мы рядовые жители знаем не более 10% от реальных задач, какие там ставятся. ИМХО
Какие еще есть мнения господа?

вот,хоть кто-то разделяет мои взгляды.юго-восток никогда не был русским,в отличие от крыма.и вопроса о присоединении не стояло даже во время их референдума.

[^]
Крокодиловна
5.07.2014 - 14:00
-1

Шутник

Цитата (AlexAxel @ 5.07.2014 - 14:57)

ТС, ты настолько крут, что знаешь, что будут делать США в случае войск России? Карибский кризис помнишь? Ну, когда на кубе ракеты ядреные размещены были? Куба - это до США плевком достать можно, и то тогда никакой войны не началось. А здесь-то что? С точки зрения США - какая-то страна третьего мира

Ха, американцы не дураки развязывать войну у своих берегов. А вот чужие они с удовольствием бомбят.

[^]
Vooglooskr
5.07.2014 - 14:03
2

Юморист

Цитата (AlexAxel @ 5.07.2014 - 14:57)

Да хуй бы с ними, с нато. Солдата нато убить - дело богоугодное.
Вы уверены что хотите руками русской армии порешить несколько десятков тысяч хохляцких срочников? Или похуй, там все фошысты и бандеровцы?

[^]
BMoftheW
5.07.2014 - 14:09
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (Мурмява @ 5.07.2014 - 12:24)
Если вы решаете, что мой российский сын должен воевать в чужой стране (а Украина - не Россия, не забывайте), то и мое мнение неплохо было бы спросить...

Нет, нет как раз у вас спрашивать никто не будет. Если главнокомандующий прикажет, то сын должен будет выполнить приказ.

[^]
wcp
5.07.2014 - 14:13
5

Приколист

Тем, кто рассказывает басни про третью мировую, хочу сказать:

1. обосрался жидко ваш президент, не надо было моральную поддержку оказывать, мол, мы русских не бросим. Люди поверили, провели референдум, понадеялись, а что сейчас? Луганск полным ходом утюжат артиллерией уже. Это такая молчаливая поддержка?? А еще помнится, Путин заявил "не дай бох хоть один россиянин погибнет от рук украинских военных!" И что опять? Оператор, несколько добровольцев... И снова Путин многозначительно молчит. Обосрался.

2. помните, как все начиналось? По чуть-чуть, по капельке - застрелили одного-двух, посмотрели на реакцию Кремля - ага, молчит. Ебнули как бы случайно из пушки по мирному городу, снова втянули шею в ожидании пиздюлей - и опять тишина. Сбросили форсфорные бомбы и химоружие на Славянск - уже предсказуемая тишина. Стали в открытую, не стесняясь, ебашить города изо всех сил, откровенно глумиться над всеми "выражениями глубокой озабоченности" Лаврова, строить фильтрационные лагеря для населения... И снова великий и охуенный стратег Путин молчит, нагоняя жути своим этим молчанием. Только сука не на укропов он ее нагоняет, а на людей, мирных простых людей, у которых еще вчера был дом, работа, какое никакое, но будущее, а сегодня у них в руках большой черный дилдо и в лучшем случае статус беженца.

3. если Путин введет войска, начнется третья мировая. Да с хуя она начнется?? Читайте пункт 2: все начиналось потихоньку, пробуя нервы Кремля на крепкость. Если бы на раннем этапе укропская армия получила пиздюлей, то ничего этого не было бы. Санкции? Хуянкции. Конечно, проще потерпеть немного, пока вырежут весь юго-восток, чем подать голос в защиту и получить какую-то санкцию. Проще задружиться с Китаем и простить миллиардные долги Корее, чем спасти людей.

4. а как объяснить это маниакальное стремление избежать провокаций? Ну заехали сначала на бмп на территорию России, ну бывает, Навител сбойнул. Ну стрельнули потом для проверки из пушки. Лаадно, не считается, никого ж не убили. Ну разхерачили в следующий раз Изварино. "Мы не должны на это вестись, это провокация!". Ну ждите тогда Яроша на Красной площади со своими отморозками и тоже не трогайте его - это провокация!

Не было бы никакой войны. Америкосы тоже не резиновые, экономика на ладан дышит, дохуя денег, чтобы воевать против более развитой в этом плане страны - не хватит.
Но конечно лучше выждать, ни с кем не ссориться.
А люди... Ну что люди? Им просто не повезло родиться в этой уебищной стране под названием Украина.

Вы спросите меня "а чего ты такой до хуя умный не воюешь против фашистов?"
В очередной раз отвечу - воевать должна армия, а не шахтер с кайлом.
Оперировать должен хирург, а не доброволец.
Строить водородную бомбу или коллайдер... ну вы поняли...
Нахуя тогда огромные расходы на армию, если она не будет выполнять свое предназначение?

А Путин слил. Обосрался и слил. Признайте это уже.

Это сообщение отредактировал wcp - 5.07.2014 - 14:17

[^]
AlexAxel
5.07.2014 - 14:14
1

Камчадал

Цитата
Достаточно артобстрела Крыма.

В самую дырдочку! Касательно происходящего на ЮВ - по мне так получается, что на случай Крыма у России был заготовлен некий план действий, в котором подразумевалось, что пророссийски настроенный юговосток (включая Харьковскую и Одесскую области) выступят одновременно с Крымом, что позволит провести операцию относительно бескровно. Но в отличие от Крыма, где нашлись люди, у которых оказались достаточно крепкие яйцы, чтобы на себя ответственность принять (Аксенов и Константинов) - в других регионах таких лидеров не нашлось. Те же Бородай с Гириным - граждане России, в некотором роде - эмиссары РФ на юговостоке, т.е. их пришлось в спешном порядке внедрять на юго-восток, чтобы там хоть что-то завертелось.

Таким образом резюмирую: все, происходящие ныне вна Украине - последствия отсутствия яиц у тех, у кого они должны быть по должности. Если бы Янукович в свое время разогнал силовыми методами майдан - было бы хреново, но не хуже, чем сейчас однозначно. Если бы своевременно появились настоящие лидеры в регионах восточнее Днепра - то и не было бы сейчас сотен погибших мирных жителей. Ведь сейчас - лидера нет до сих пор. Губарев, Болотов, Бородай, Стрелков - они ж между собой договориться не могут. Сохраняют за собой какие-то номинальные должности, первые трое больше по телеку да в ФБ трындят, Стрелков - заперт в агломерации Славянск-Краматорск, и никто не идет прорывать кольцо блокады. Зато - "главнокомандующий". Нисколько не умаляя заслуг Стрелкова - реально матерый человечище, с горсткой необученных бойцов противостоять армии страны населением в 40 миллионов это надо постараться - он всего лишь командир ограниченной группы бойцов. А все вместе они - герои остроумной басни господина Крылова про лебедя, рака и щуку.

[^]
ig33
5.07.2014 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 5.07.2014 - 14:48)
Цитата (ig33 @ 5.07.2014 - 14:39)
Я вот честно скажу - хочу поехать, но очень ссу. Ну и 6-ро детей еще как оправдание.

Во. А представьте каково Наитемнейшему, у него таких "детей" 200 миллионов. Ответственность нихуёвая какбэ.

Такшто в печку всепросральщиков и путиносливщиков.

Мне действительно считать, что мои 6-ро тоже входят в число 200 млн.? Тогда я пожалуюсь родимому папе как сынуля. Папаня, дай землю за 3-го ребенка, как обещал, спасибо тебе за пособие 120 р. в месяц на ребенка, а то дочке уже 3 года через месяц и садика так и нет. Спасибо, что жена к кардиологу на начало августа на прием хотя бы записаться смогла. Ну а старшие мои вместе с его дочкой в соседнем доме живут, спасибо за доступное жилье. Спасибо, что дал возможность работать в моем городе на ЗАО "Волжский пекарь" полутара тысячам узбекам, это наверно, чтобы у меня жена не напрягалась такой тяжелой и вредной работой, ей так и сказали в отделе кадров - ну если вы уживетесь с контингентом работающих и не будете требовать ничего из социалки - милости просим к нам. Да ну нахрен. Мы уж как нибудь сами, без папы обойдемся. Извини, - чего то меня подорвало упоминание про папу и детей.

[^]
LRodomir
5.07.2014 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (wcp @ 5.07.2014 - 15:13)

1. обосрался жидко ваш президент, не надо было моральную поддержку оказывать, мол, мы русских не бросим. Люди поверили, провели референдум, понадеялись, а что сейчас? Луганск полным ходом утюжат артиллерией уже. Это такая молчаливая поддержка?? А еще помнится, Путин заявил "не дай бох хоть один россиянин погибнет от рук украинских военных!" И что опять? Оператор, несколько добровольцев... И снова Путин многозначительно молчит. Обосрался.

2. помните, как все начиналось? По чуть-чуть, по капельке - застрелили одного-двух, посмотрели на реакцию Кремля - ага, молчит. Ебнули как бы случайно из пушки по мирному городу, снова втянули шею в ожидании пиздюлей - и опять тишина. Сбросили форсфорные бомбы и химоружие на Славянск - уже предсказуемая тишина. Стали в открытую, не стесняясь, ебашить города изо всех сил, откровенно глумиться над всеми "выражениями глубокой озабоченности" Лаврова, строить фильтрационные лагеря для населения... И снова великий и охуенный стратег Путин молчит, нагоняя жути своим этим молчанием. Только сука не на укропов он ее нагоняет, а на людей, мирных простых людей, у которых еще вчера был дом, работа, какое никакое, но будущее, а сегодня у них в руках большой черный дилдо и в лучшем случае статус беженца.

3. если Путин введет войска, начнется третья мировая. Да с хуя она начнется?? Читайте пункт 2: все начиналось потихоньку, пробуя нервы Кремля на крепкость. Если бы на раннем этапе укропская армия получила пиздюлей, то ничего этого не было бы. Санкции? Хуянкции. Конечно, проще потерпеть немного, пока вырежут весь юго-восток, чем подать голос в защиту и получить какую-то санкцию. Проще задружиться с Китаем и простить миллиардные долги Корее, чем спасти людей.

4. а как объяснить это маниакальное стремление избежать провокаций? Ну заехали сначала на бмп на территорию России, ну бывает, Навител сбойнул. Ну стрельнули потом для проверки из пушки. Лаадно, не считается, никого ж не убили. Ну разхерачили в следующий раз Изварино. "Мы не должны на это вестись, это провокация!". Ну ждите тогда Яроша на Красной площади со своими отморозками и тоже не трогайте его - это провокация!

Не было бы никакой войны. Америкосы тоже не резиновые, экономика на ладан дышит, дохуя денег, чтобы воевать против более развитой в этом плане страны - не хватит.
А люди... Ну что люди? Им просто не повезло родиться в этой уебищной стране под названием Украина.

Нахуя тогда огромные расходы на армию, если она не будет выполнять свое предназначение?

я так понял пишешь не из России, ну тогда понятно тебя то эта война тебя не коснется.

[^]
wardog
5.07.2014 - 14:18
-2

Шутник

Цитата
Какие еще есть мнения господа?

вали в *опу пендоБот !!! dont.gif

[^]
wcp
5.07.2014 - 14:23
5

Приколист

Цитата (LRodomir @ 5.07.2014 - 14:18)
Цитата (wcp @ 5.07.2014 - 15:13)

я так понял пишешь не из России, ну тогда понятно тебя то эта война тебя не коснется.

Да, пишу не из России. Из Украины. И меня она уже коснулась.
Ни дома, ни работы, ни будущего. Спасибо всем, кто принял в этом участие.

[^]
Vooglooskr
5.07.2014 - 14:23
1

Юморист

Цитата (ig33 @ 5.07.2014 - 15:14)
Мне действительно считать, что мои 6-ро тоже входят в число 200 млн.? Тогда я пожалуюсь родимому папе как сынуля. Папаня, дай землю за 3-го ребенка, как обещал, спасибо тебе за пособие 120 р. в месяц на ребенка, а то дочке уже 3 года через месяц и садика так и нет. Спасибо, что жена к кардиологу на начало августа на прием хотя бы записаться смогла. Ну а старшие мои вместе с его дочкой в соседнем доме живут, спасибо за доступное жилье. Спасибо, что дал возможность работать в моем городе на ЗАО "Волжский пекарь" полутара тысячам узбекам, это наверно, чтобы у меня жена не напрягалась такой тяжелой и вредной работой, ей так и сказали в отделе кадров - ну если вы уживетесь с контингентом работающих и не будете требовать ничего из социалки - милости просим к нам. Да ну нахрен. Мы уж как нибудь сами, без папы обойдемся. Извини, - чего то меня подорвало упоминание про папу и детей.

Ну извините если задел сравнением.
Но по-моему всё по делу - на вас ответственность за своих шестерых, на руководстве государства - о всех гражданах.

[^]
Minutka
5.07.2014 - 14:26
2

Ярила

США, запад, стараются всеми возможными способами раздуть ненависть по отношению к Путину. В ход идет все что можно. Если бы Путин ввел войска, то был бы тот же ор, ну с обратной стороны.

В России есть предатели, их не много , ну они есть. Они за печенюшки, все что угодно напишут.

США как воздух нужно чтоб Путин ввел войска, а то все их кровавое шоу летит ко всем чертям.

[^]
TopGanKote
5.07.2014 - 14:28
-1

Ярила

удивительно все таки тупые поклонники путина!

ситуация становится в Новороссии все хуже, а любовь к путину все сильнее!
как ни в чем не бывало продолжают оправдывать его трусость
очнитесь уже!

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 5.07.2014 - 14:28

[^]
LRodomir
5.07.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Да, пишу не из России. Из Украины. И меня она уже коснулась.
Ни дома, ни работы, ни будущего. Спасибо всем, кто принял в этом участие.

ну так и почему ты не в окопах, а на форуме. получается ты на форуме , а российские пацаны должны за твои интересы воевать, ну ты чистый хитрозадый укр.

[^]
wardog
5.07.2014 - 14:30
1

Шутник

Цитата
wcp: - А Путин слил. Обосрался и слил. Признайте это уже.

Путин такая же МАРИОНЕТКА Международной Империалистической Мафии,

как и все Презики всех остальных стран... dont.gif

И цель Империализма - УБИЙСТВА, УГНЕТЕНИЕ И РАЗОРЕНИЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ... dont.gif

ПОТОМУ ЧТО НИЩИЕ, ГОЛОДНЫЕ И ЗАПУГАННЫЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ЗА ПАЙКУ БАЛАНДЫ,

ВОЕННОПЛЕННЫЕ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ РАБЫ, КОТОРЫХ МОЖНО ДАЖЕ НЕ КОРМИТЬ... dont.gif

вот такие вот дела малята... между небом и землёй война, война без особых причин...

[^]
apis14
5.07.2014 - 14:33
2

Весельчак

Хреново мне ребята, умом понимаю что нельзя туда войска вводить, а сердце против. Гадко и стыдно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22526
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх