О крикунах о сдаче Славянска., мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhu
5.07.2014 - 13:29
3
Статус: Offline

Ярила

Артобстрела города хватило для ввода войск в Грузию. Авиаудара хватило для атаки на Ливию. Но тут нет, потому что спасение людей это только повод.

Например на Сомали нищета и все очень плохо. Поэтому они занимаются пиратством. Вроде бы им нужна демократия и несколько лярдов долларов. Так почему нет? Потому что у них нет ничего ценного, в отличии например от Ирака. Вот там срочно нужно было свергать диктатора и его ракеты(правда про них совсем забыли).

В Крыму есть порт, поэтому там нужно помочь простым гражданам от надвигающегося фашизма.

В Донецке и Луганске стоит поискать что то ценное что бы они могли рассчитывать на благородную безвозмездную помощь пусть и не от РФ, но от любой другой близкой к ним страны.

[^]
lScreaml
0

Юморист

Цитата (Мурмява @ 5.07.2014 - 12:24)
Если вы решаете, что мой российский сын должен воевать в чужой стране (а Украина - не Россия, не забывайте), то и мое мнение неплохо было бы спросить...

ТРИ месяца до выборов президента Украины было, чтобы украинский народ определился, чего он хочет. Вот и определились. Какие теперь претензии России?

Да я ничего не решаю, и ваш сын мне ничего не должен. То что русские помогают беженцам, это хорошо и большое вам спасибо от лица всех адекватных украинцев. Но я не верю и в то, что Путин не может остановить войну на Ю-В. Об этом и речь сейчас. И еще раз повторю: 5 тысяч ебанатов на майдане это не вся Украина, никто тут ничего не определял. Правительство продались за 30 серебрянников, вот и всё. Ну а добровольцы нацгвардии - так это везде такие есть. Я думаю и в России найдутся те, кто пойдёт убивать русских за доллары.

[^]
outl
3

Шутник

Крикуны не понимают, что украина - не цель а средство. Инструмент для войны запада с Россией. Для того и обстреливают наши территории артиллерией, массово расстреливают мирных жителей Новороссии, сжигают людей в Одессе... Запад руками хунты изо всех сил провоцирует Россию на вмешательство, чтобы затем объявить агрессором и направить танки и ракеты на Москву, Брянск, Питер и другие города.

Отбиться то отобьемся, не впервой, но какой ценой?

Это сообщение отредактировал outl - 5.07.2014 - 13:29

[^]
LRodomir
5.07.2014 - 13:30
3

Ярила

всем крикунам о вводе войск на ЮВ, предлагаю вспомнить причины и повод начала первой мировой, и чем это для России закончилось. вы что , уроки истории прогуливали?????

так шпалеры точно прогуливали, печально то как диванные войны.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 5.07.2014 - 13:32

[^]
VVoldemar
5.07.2014 - 13:30
1

Сам такой!

Цитата
Конфисковывается бабло Янука и с него оплачивается зарплата этим наемникам-украинцам и их вооружение.

Угу, если бы у янука было бабло..
А вообще поменьше читайте укросайты, где говорится, что янык 30 миллиардов с собой увез, в чемодане.

[^]
алекс2105
5.07.2014 - 13:31
1

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 5.07.2014 - 13:41)
Хм, ТС, в чем-то ты прав, НО ВВП мог действовать жестче, давя на хозяев 404, а получилось отступил - только ноты протеста на геноцид, так что кровь мирных жителей ЮВ отчасти на его руках

Интересно мыслишь,убивали укропы а кровь на руках Путина,это как?

[^]
Крокодиловна
5.07.2014 - 13:31
6

Шутник

Грузия предала русских, слилась в Гейропу. А ведь грузины визжали когда их резали как свиней: Россия-матушка, помоги православным, вырезают басурманы. Сколько полегло русских солдат. "бежали робкие грузины"
А сколько болгарам помогали, а эти гниды уже и от ЮП обдристались.
Вот у меня вопрос, а помогать ли?
Потом очередные майдауны плюнут в сторону России: мы в Гейропу.

А у нас и так мужиков не хватает нормальных, чтобы совсем одни дебилы, алкоголики и пидрилы остались? От кого рожать будем, если мужики полягут?
От таджиков?
В России дофига мужиков с Украины. Они побежали свою страну от хунты защищать? Сдесь сидят. А почему наши мальчишки должны гибнуть?

Вот немцы объединились, и Гитлера не надо, все добровольно к ним в рабство лезут, готовы своих поубивать.

[^]
Мурмява
5.07.2014 - 13:33
4

Юморист

Цитата
О какой 3-й мировой речь? Неужели кто-то всерьез думает, что Сша и нато будут воевать с Россией ради Украины??? Любая подобная война априори является ядерной. И никто не будет рисковать своими заводами, пароходами и капиталами, а также яхтами и прочим барахлом ради Украины. Там не самоубийцы сидят и не станут самовыпиливаться ради укропов. Изоляция, санкции, подгон оружия укропам и прочий визг- это максимум на что решаться.

А Россия вообще к войне готова?
Не вооружением и танками с пушками, а своей экономикой?
У нас в стране все уже нормально, мы не зависим от импортных лекарств, оборудования и продуктов?
У нас что, кроме птицеферм, УЖЕ развито?
Замену "Мастер карт" до сих пор никак не осилим... Переживем ли крах банковской системы если чего?
Про пятую колону не забыли?

Мы в такой майдан сами скатиться можем, что нам будет не только не до помощи Украине, а сами отлетим в 90-е годы, если не в 20-е...

Это сообщение отредактировал Мурмява - 5.07.2014 - 13:33

[^]
Schuka
5.07.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 14:29)
Если вы решаете, что мой российский сын должен воевать в чужой стране (а Украина - не Россия, не забывайте), то и  мое мнение неплохо было бы спросить...

ТРИ месяца до выборов президента Украины было, чтобы украинский народ определился, чего он хочет. Вот и определились. Какие теперь претензии России?

Да я ничего не решаю, и ваш сын мне ничего не должен. То что русские помогают беженцам, это хорошо и большое вам спасибо от лица всех адекватных украинцев. Но я не верю и в то, что Путин не может остановить войну на Ю-В. Об этом и речь сейчас. И еще раз повторю: 5 тысяч ебанатов на майдане это не вся Украина, никто тут ничего не определял. Правительство продались за 30 серебрянников, вот и всё. Ну а добровольцы нацгвардии - так это везде такие есть. Я думаю и в России найдутся те, кто пойдёт убивать русских за доллары.

Может конечно, только кто ж даст миротворцев ввести...

[^]
EmilyPrentis
5.07.2014 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Ржевский20 @ 5.07.2014 - 13:48)
Цитата (EmilyPrentis @ 5.07.2014 - 13:44)
Ну, например, есть мнение Стрелкова:

1. Нахера ты тут постишь фэйки? Зайди на сайт Стрелкова, там говорится что это подделка, не отдавал и не подписывал он этого приказа.

2. Я правильно понимаю, что все кто здесь призывает к вводу войск, пишут с телефонов сидя в окопах Краматорска? Нет?! Не все?! Ну так идите нахер!

Наверное, для того и созданы форумы, чтобы выяснялась истина. А я не квантовый комьютер, чтоб успевать за секунду обойти все новостные и личностные сайты. Я не строю свои умозаключения, опираясь лишь на один источник. Я не высказывала свое мнение, не ликовала и не злорадствовала, а лишь поделилась тем, чем озадачили меня. Спасибо, теперь я знаю, что по-вашему мнению - это фейк, а так же то, что на форуме полно предвзятых людей, готовых, не задумываясь, устроить "охоту на ведьм", и один вы-грубиян. faceoff.gif

[^]
Крокодиловна
2

Шутник

5 тысяч ебанатов на майдане это не вся Украина, никто тут ничего не определял. Правительство продались за 30 серебрянников, вот и всё. Ну а добровольцы нацгвардии - так это везде такие есть. Я думаю и в России найдутся те, кто пойдёт убивать русских за доллары.

Поверь, очень много на стороне хунты. Еще больше тех кому пофиг при какой власти жить, лишь бы не трогали. Никто не хочет воевать. Единицы, и они сейчас в Донбассе.

[^]
LRodomir
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 5.07.2014 - 14:34)
Если вы решаете, что мой российский сын должен воевать в чужой стране (а Украина - не Россия, не забывайте), то и  мое мнение неплохо было бы спросить...

Может конечно, только кто ж даст миротворцев ввести...

для миротворцев нужен мандат ООН, и кто ж его России даст?

[^]
Carev80
5.07.2014 - 13:37
2

Ярила

Хочу заметить, что население Луганской и Донецкой областей составляет порядка 6,5 млн. человек. Ополчении Новороссии составляют несколько десятков тысяч человек. Отсюда вопрос - чем занимаются остальные пусть даже несколько сотен тысяч здоровых мужиков когда их дома сравнивают с землей? Как они собираются защищать свои семьи? Отсидевшись в подвале ожидая ввода российских войск? Ну все, ввода не будет, вылезайте из нор - сейчас последний шанс спасти свою землю и родных от нацистов.

[^]
alex996
5.07.2014 - 13:37
5

Весельчак

Можете закидать шпалами всего БАМа, но ... мое мнение - войска вводить надо!!!! И чем раньше, тем лучше для нас же!!!
Попытаюсь объяснить свою позицию и как я все вижу...
Вся эта свистопляска в Укропии начата с видами на Россию (С этим уже давно никто не спорит!!!!) Все противники ввода войск в Укропию хором кричат, что если мы сунемся с войсками - это начало Третьей мировой... А если предположить, что эта Третья мировая уже началась... 21 февраля 2014 года!!!! Это было начало большой операции, направленной на уничтожение и захват РФ. И не важно, введем мы войска сейчас или дадим перебить всех на Донбассе... Нас все равно втянут в эту войну... Не на Донбассе - так в Крыму (Не зря ведь каждый, кто приходит у них к власти, первое его заверение, что вернет Крым)
Скажите бред? А Если попробовать предположить, что это не бред и попытаться понять логику и цели тех кто заварил всю эту кашу...
Действия Киева: с Газпромом договариваться отказались на отрез!!!(А мы живем не в Африке и зиму отменить Указом невозможно) Денег в казне кот наплакал (И поступления в бюджет сокращаются не по дням а по часам) Постоянная истерия, что война на Юго-Востоке не с жителями, а с Россией (очень похоже на зомбирование своего населения к дальнейшему действию)... Можно продолжать еще долго перечислять несуразицы в их поведении... и заметьте им нет нормального объяснения, если не предположить (ну чисто теоретически... в пьяном бреду) что Госдеп дал им "гарантии", что к осени этого года они и Европа будут САМИ ВЛАДЕТЬ углеводородами на территории РФ

[^]
Solarist
5.07.2014 - 13:38
4

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 5.07.2014 - 13:52)
Цитата (Vooglooskr @ 5.07.2014 - 13:39)
Цитата (пулеметчикХ @ 5.07.2014 - 13:32)
мы рядовые жители знаем не более 10%

Вот что самое главное. А то аналитеги заебали уже.

Мы и 10% не знаем и 5 и даже 1. Просто сидим как бабки у подъезда и ВВП кости обмываем. Сегодня Вова поздоровался и сделал как нам нравится - хороший мальчик и отличник, прошел Вова хмурый, не кивнул как положено - наркоман, сволочь и подонок.

Именно так.
Понятно желание истерить по поводу предательства. Я сам, если не держать себя в руках, если с каждой новостью терять надежду, готов заверещать.

Но лицом к лицу лица не увидать и большое видится на расстоянии. Мы, сидящие здесь, не знаем, что происходит в глобальном аспекте и чем это закончится. Потому что история творится и в конкретном окопе, и в коридорах политики (к сожалению, избитое выражение, но не хочется тратить время на придумывание чего-то пооригинальнее).
Сколько обвинений было выдвинуто Сталину за начало Великой Отечественной войны! Попытаюсь предельно сжать свою аргументацию, чтобы не отвлекаться от наших дней, но, не отвечая на провокации Гитлера, уступив в первые месяцы почти по всем направлениям, Сталин вынудил Запад признать агрессию именно Германии (а не большевистской России, как очень хотелось Черчиллю и компании) и сформировать антигитлеровскую коалицию, которая - так и есть - внесла свой вклад в победу 1945 г. И французские историки, например, объявляют терпение Сталина гениальностью и политической прозорливостью. Кто его знает, как бы повернулась история, если бы Сталин одобрил некоторые предложения о, как говорят сейчас, превентивном ударе по немецким войскам.

Возможно, я придумываю утешительную гипотезу. Возможно, вся истерика всё-слили в ходе последующих событий станет единственно возможной реакцией на них. Пока мы этого не знаем точно. Пока остаётся надежда.

К несчастью, все эти соображения о коридорной политике идут в разрез с реальностью в окопах. Скорее всего, ополченцы там как могут спасают наши жизни здесь. Ценой своих жизней. А мы не знаем толком, не напрасны ли их жертвы или не станем ли мы предателями.

Что делать? Сейчас - не терять надежду.

[^]
Мурмява
5.07.2014 - 13:39
1

Юморист

alvalen77
Цитата
всё правда но после юго востока они на крым попрут

Зачем на Крым то? Сразу на Москву, чего мелочиться?
====================
Цитата
И еще раз повторю: 5 тысяч ебанатов на майдане это не вся Украина, никто тут ничего не определял.

lScreaml , абсолютно с вами согласна! И те, кто голосовал за Порошенко - это не вся Украина. И те, кто голосовал за Ляшко...

Но только вы забываете, что Украина - это та страна, где все эти люди живут.

А так - да, если брать каждого лично - то большинство милые и прекрасные люди.

Крокодиловна
Цитата
А у нас и так мужиков не хватает нормальных, чтобы совсем одни дебилы, алкоголики и пидрилы остались? От кого рожать будем, если мужики полягут?

Как я понимаю, от тех "русских", которые от войны в Россию героически убежали...

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.07.2014 - 13:29)
Цитата
Как по мне, так Путин сдаст позиции, если будет продолжать экономическое сотрудничество с нацистами.Сейчас они конечно могут бомбами закидать две области, но что дальше?

Какое сотрудничество? Экономическое? gigi.gif

Вместо экономики в 404-й сейчас большая дырка, что там сотрудничать то?
Да даже если и было там за что сотрудничать, все равно смысла бы не было. Потому что те бе просто продолжили сой репертуар "мы будем у вас брать, а вы за это будете доплачивать".
И смысл с ними сотрудничать то?

А не удивлюсь что заказами и покупкой их товаров сотрудничать начнут.
Мол там же и обычные граждане есть, мол их жалко, мол надо поддержать всем миром. Сейчас может и нет, а как убомбят всё, через месяц-два могут начать подобную болтовню. Слишком большая власть у торгашей и прочих олигархов. Ради мильонов они маму родную продадут, не то что с фашистами сотрудничать будут. Этого опасаюсь. Если хватит силы воли у Пу так не делать - это будет Урок новым недоношенным еврогейцам.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.07.2014 - 13:40

[^]
ig33
4

Ярила

"Почему сам еще не в окопах Донецка" - тот еще тезис. Наверно потому же, почему у нас только 0,001% прохожих встрянет в уличную драку между гопниками и добропорядочным гражданином, к которому гопники докопались. И этот 0.001% уже в окопах Донецка с самого начала. У остальных рассуждения примерно идентичные: гражданин наверно и сам накосячил и теперь за дело получает; у меня семья - детей кормить, а у тех гопников есть еще более крутые гопники - будет война большая; получил бы свой пендель и шел бы дальше, а он дурак полез в драку, так ему и надо; за что получает деньги полиция (правительство, путин...). Я вот честно скажу - хочу поехать, но очень ссу. Ну и 6-ро детей еще как оправдание. Просто в очередной раз стыдно за свое малодушие. Хотя нет, - я просто выебуюсь тут оригинально. Да и хуй с ним, может еще раз когда-нибудь какой нибудь Крым на голову неожиданно свалится, или Чуркин в ООН как нибудь красиво завернет речь (очень кстати его уважаю), ну или хотя бы на крайний случай болельщики где нибудь чурбанов опиздюлят - уж тогда подправим свое чувство ущемленного достоинства и все будет дружно гордиться своей могучей и великой Россией.

[^]
alex1981wind
5.07.2014 - 13:42
2

Юморист

Цитата (алекс2105 @ 5.07.2014 - 17:31)
Цитата (alex1981wind @ 5.07.2014 - 13:41)
Хм, ТС, в чем-то ты прав, НО ВВП мог действовать жестче, давя на хозяев 404, а получилось отступил - только ноты протеста на геноцид, так что кровь мирных жителей ЮВ отчасти на его руках

Интересно мыслишь,убивали укропы а кровь на руках Путина,это как?

ВВП мог и может более жестко влиять на события на ЮВ, вспомните когда начались массовые артобстрелы по площадям? Отвёл войска от границы, проявил слабость - хунта мгновенно поняла что руки развязаны, полилась кровушка, только не ополченцев, а мирных. ВВП может организовать и коридоры для выхода беженцев и бесполётную зону и много чего ещё. Считаю что необходим ввод миротворцев, НАТО со стороны хунты и РФ в Новороссию

[^]
OLegoSS
5.07.2014 - 13:44
3

Хохмач

Вы блеать убитым детям Новороссии все свои рассуждения раскажите,
аналитеги куевы...
Пока ваших детей убивать не начали, все такие рассудительные.

Или это фсб тут общественное мнение устраивает,
в психологию играет ?

[^]
FedyaPugovki
5.07.2014 - 13:44
0

Шутник

Цитата (alex996 @ 5.07.2014 - 14:37)
Можете закидать шпалами всего БАМа, но ... мое мнение - войска вводить надо!!!! И чем раньше, тем лучше для нас же!!!
Попытаюсь объяснить свою позицию и как я все вижу...
Вся эта свистопляска в Укропии начата с видами на Россию (С этим уже давно никто не спорит!!!!) Все противники ввода войск в Укропию хором кричат, что если мы сунемся с войсками - это начало Третьей мировой... А если предположить, что эта Третья мировая уже началась... 21 февраля 2014 года!!!! Это было начало большой операции, направленной на уничтожение и захват РФ. И не важно, введем мы войска сейчас или дадим перебить всех на Донбассе... Нас все равно втянут в эту войну... Не на Донбассе - так в Крыму (Не зря ведь каждый, кто приходит у них к власти, первое его заверение, что вернет Крым)
Скажите бред? А Если попробовать предположить, что это не бред и попытаться понять логику и цели тех кто заварил всю эту кашу...
Действия Киева: с Газпромом договариваться отказались на отрез!!!(А мы живем не в Африке и зиму отменить Указом невозможно) Денег в казне кот наплакал (И поступления в бюджет сокращаются не по дням а по часам) Постоянная истерия, что война на Юго-Востоке не с жителями, а с Россией (очень похоже на зомбирование своего населения к дальнейшему действию)... Можно продолжать еще долго перечислять несуразицы в их поведении... и заметьте им нет нормального объяснения, если не предположить (ну чисто теоретически... в пьяном бреду) что Госдеп дал им "гарантии", что к осени этого года они и Европа будут САМИ ВЛАДЕТЬ углеводородами на территории РФ

эка ты махнул углеводородами, гарантии они им наверника дали, безопасности, что они могут и сами свалить и денежки их никто не отожмет, вот только Яныку они уже давли гарантии gigi.gif

[^]
nom90
5.07.2014 - 13:46
2

Весельчак

Цитата (Carev80 @ 5.07.2014 - 14:37)
Хочу заметить, что население Луганской и Донецкой областей составляет порядка 6,5 млн. человек. Ополчении Новороссии составляют несколько десятков тысяч человек. Отсюда вопрос - чем занимаются остальные пусть даже несколько сотен тысяч здоровых мужиков когда их дома сравнивают с землей? Как они собираются защищать свои семьи? Отсидевшись в подвале ожидая ввода российских войск? Ну все, ввода не будет, вылезайте из нор - сейчас последний шанс спасти свою землю и родных от нацистов.

Вылезти, чтоб их накрыло артиллерией и потом отнести их трупы жёнам и детям? Против тяжёлой техники, должна воевать тяжёлая техника, которой у ополченцев нет(или есть но в малых для ведение полноценных боевых действий). И многие диванные воины, которые тут пишут "почему шахтёры не выходят" в случае массового артобстрела, первыми бы бежали куда подальше. Толку даже от 10000 человек с автоматами в городе, против градов, которые бомбят из зоны недосягаемости?

[^]
FedorDK
5.07.2014 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Мурмява @ 5.07.2014 - 13:33)
Цитата
О какой 3-й мировой речь? Неужели кто-то всерьез думает, что Сша и нато будут воевать с Россией ради Украины??? Любая подобная война априори является ядерной. И никто не будет рисковать своими заводами, пароходами и капиталами, а также яхтами и прочим барахлом ради Украины. Там не самоубийцы сидят и не станут самовыпиливаться ради укропов. Изоляция, санкции, подгон оружия укропам и прочий визг- это максимум на что решаться.

А Россия вообще к войне готова?
Не вооружением и танками с пушками, а своей экономикой?
У нас в стране все уже нормально, мы не зависим от импортных лекарств, оборудования и продуктов?
У нас что, кроме птицеферм, УЖЕ развито?
Замену "Мастер карт" до сих пор никак не осилим... Переживем ли крах банковской системы если чего?
Про пятую колону не забыли?

Мы в такой майдан сами скатиться можем, что нам будет не только не до помощи Украине, а сами отлетим в 90-е годы, если не в 20-е...

При текущем укладе в экономике, при сидящих в ВШЭ, ЦБ пропиндосских экономистах, мы никогда не будем "готовы к войне экономически". Т.к. 25 лет всё делалось что бы посадить РФ на экономическую цепь.
Многие уже и не представляют что можно жить более самостоятельно. Чуть что сразу КНДРом пугают.
РФ потянула бы "свою игру". Я не говорю про занавес, я именно про "свои правила", а не жить чужими советами.
Вот такая проблема. Ресурсы есть, умы ещё пока есть, рабочие руки - есть. Да и производства уже больше создаются, чем умирают. Вытянули бы "жить по взрослому", если бы не 5-я колонна в экономике РФ.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.07.2014 - 13:46

[^]
compic
5.07.2014 - 13:47
3

Весельчак

Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 13:43)
Цитата (Vechnira @ 5.07.2014 - 11:42)
А нам не нужны санкции, не нужна война итд.

Кто устроил майдан? Кто начал АТО? Кто хочет унитарную Украину?
Вот туда все вопросы.

Пиздец когда в Крыму были военные РФ все тут радовались и пиздели типа УРА ПОМОЖЕМ КРЫМУ И ПОХУЙ НА САНКЦИИ. А теперь запели типа НАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА. Я с вас хуею, ребята...

Во-первых в Крыму встал весь Крым, а не прятался на чердаках и толпами бежал в Россию, было единогласие..., а в днр и лнр не все за ополчение, даже многие против.
Во-вторых Путин "просил" официально не торопиться с референдумом.

И вот скажите нахуй нам ввязываться в войну за братьев, которые сами не знают чего хотят?

[^]
Roazhon
5.07.2014 - 13:47
-8

Шутник

Дайте уже людям жить спокойно, вы всех заебали со своими ДНРами-хуенерами. Кто-то всерьез считает, что как только юго-восток зачистят, всех местных жителей перевешают и отправят в газенвагены?)))
Мечтаю увидеть непредвзятый видеоопрос жителей юго-востока. Правда, защитникам сепаратистов плевать на очевидные вещи, на всё один ответ:

О крикунах о сдаче Славянска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22526
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх