О крикунах о сдаче Славянска., мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Julsss
5.07.2014 - 15:00
4
Статус: Offline

Приколист

А может просто хватит всем со всех сторон давать советы как, где, кому и что-то там делать. Самое здоровое и здравое в данной ситуации, каждому заниматься своим делом, согласно собственной зоне ответственности, по своему разумению и талантам. Нет сил терпеть и хочется помочь ополченцам - идите к ним, хотите их разъебать с другой стороны - идите в нацгвардию, знаете и уверены, что никто кроме вас не способен правильно управлять государством - идите в президенты, хоть России, хоть Украины, вам страшно и все пропало - сидите и ссыте в одиночестве, без призывов ко всем окружающим сесть ссать рядом с вами или подтирать вам зад.
Хватит пытаться сколотить стада имени своего бреда...со всех сторон. gigi.gif
Иначе, так стадами баранов со всех сторон и пойдем на заклание.

[^]
Крокодиловна
5.07.2014 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Freelancerov @ 5.07.2014 - 15:57)
Мне интересно просто,что вы,уже начавшие осуждать Новороссию и всех в ней проживающих в малодушии,неблагодарности и прочее и прочее,что вы будете говорить,когда Россия все-таки что-то сделает.И даже,не исключено(еще не исключено)введет войска.Как бы международное отношение меняется,так что к этому есть предпосылки.
Ну так что?каковы будут речи?

Я согласна, что надо помочь оружием.

[^]
slavasts
5.07.2014 - 15:01
1

Юморист

Цитата (allpofig72 @ 5.07.2014 - 15:57)
Цитата (slavasts @ 5.07.2014 - 15:43)
Почему Россия должна вводить свои войска????
Для и во имя чего?
Здесь эта простая арифметическая задача проходит во многих постах:

1. Каково население ЛНР и ДНР???
2. Сколько людей воюет на стороне ополчения?

Я думаю, что п. 1 перекрывает п. 2 в десятки тысяч раз. Где эта разница? В России пиндосовские рубли зарабатывает? или за спинами своих жен и детей прячется?
А, Российский пацан пойдет умирать в чужую страну, за беженцев мужского пола? А , что скажут их матери, когда к ним приедет груз "200".
Так, что "умники" завалите свои хлебала...

Можно же и оружием помочь и инструкторами.
Вас (нас) просят помочь. Братья просят (!)
А вы - "во имя чего".
Русские, бл@дь.

Ну, это полный... (не слов). А, ты наивный веришь, что танки, БТР, патроны они из захваченных частей берут. Их НОНА херачит каждый день. Это какой арсенал надо захватить, что б/к и по сей день на ней был. Причем она у ополченцев не одна. Смотри шире, умник...

Это сообщение отредактировал slavasts - 5.07.2014 - 15:04

[^]
Крокодиловна
5.07.2014 - 15:06
1

Шутник

Цитата (Julsss @ 5.07.2014 - 16:00)
А может просто хватит всем со всех сторон давать советы как, где, кому и что-то там делать. Самое здоровое и здравое в данной ситуации, каждому заниматься своим делом, согласно собственной зоне ответственности, по своему разумению и талантам. Нет сил терпеть и хочется помочь ополченцам - идите к ним, хотите их разъебать с другой стороны - идите в нацгвардию, знаете и уверены, что никто кроме вас не способен правильно управлять государством - идите в президенты, хоть России, хоть Украины, вам страшно и все пропало - сидите и ссыте в одиночестве, без призывов ко всем окружающим сесть ссать рядом с вами или подтирать вам зад.
Хватит пытаться сколотить стада имени своего бреда...со всех сторон. gigi.gif

А может собрать остатки мозга и сеть на переговоры? Дать самопровозглашенным республикам автономию или федерализацию в составе Украины. И пусть они сами себе законы строчат.
Или так крови хоцца?

[^]
Exxxxxx
5.07.2014 - 15:07
4

украинский нескакун

Цитата (wcp @ 5.07.2014 - 15:13)
Тем, кто рассказывает басни про третью мировую, хочу сказать:

1. обосрался жидко ваш президент, не надо было моральную поддержку оказывать, мол, мы русских не бросим. Люди поверили, провели референдум, понадеялись, а что сейчас? Луганск полным ходом утюжат артиллерией уже. Это такая молчаливая поддержка?? А еще помнится, Путин заявил "не дай бох хоть один россиянин погибнет от рук украинских военных!" И что опять? Оператор, несколько добровольцев... И снова Путин многозначительно молчит. Обосрался.

2. помните, как все начиналось? По чуть-чуть, по капельке - застрелили одного-двух, посмотрели на реакцию Кремля - ага, молчит. Ебнули как бы случайно из пушки по мирному городу, снова втянули шею в ожидании пиздюлей - и опять тишина. Сбросили форсфорные бомбы и химоружие на Славянск - уже предсказуемая тишина. Стали в открытую, не стесняясь, ебашить города изо всех сил, откровенно глумиться над всеми "выражениями глубокой озабоченности" Лаврова, строить фильтрационные лагеря для населения... И снова великий и охуенный стратег Путин молчит, нагоняя жути своим этим молчанием. Только сука не на укропов он ее нагоняет, а на людей, мирных простых людей, у которых еще вчера был дом, работа, какое никакое, но будущее, а сегодня у них в руках большой черный дилдо и в лучшем случае статус беженца.

3. если Путин введет войска, начнется третья мировая. Да с хуя она начнется?? Читайте пункт 2: все начиналось потихоньку, пробуя нервы Кремля на крепкость. Если бы на раннем этапе укропская армия получила пиздюлей, то ничего этого не было бы. Санкции? Хуянкции. Конечно, проще потерпеть немного, пока вырежут весь юго-восток, чем подать голос в защиту и получить какую-то санкцию. Проще задружиться с Китаем и простить миллиардные долги Корее, чем спасти людей.

4. а как объяснить это маниакальное стремление избежать провокаций? Ну заехали сначала на бмп на территорию России, ну бывает, Навител сбойнул. Ну стрельнули потом для проверки из пушки. Лаадно, не считается, никого ж не убили. Ну разхерачили в следующий раз Изварино. "Мы не должны на это вестись, это провокация!". Ну ждите тогда Яроша на Красной площади со своими отморозками и тоже не трогайте его - это провокация!

Не было бы никакой войны. Америкосы тоже не резиновые, экономика на ладан дышит, дохуя денег, чтобы воевать против более развитой в этом плане страны - не хватит.
Но конечно лучше выждать, ни с кем не ссориться.
А люди... Ну что люди? Им просто не повезло родиться в этой уебищной стране под названием Украина.

Вы спросите меня "а чего ты такой до хуя умный не воюешь против фашистов?"
В очередной раз отвечу - воевать должна армия, а не шахтер с кайлом.
Оперировать должен хирург, а не доброволец.
Строить водородную бомбу или коллайдер... ну вы поняли...
Нахуя тогда огромные расходы на армию, если она не будет выполнять свое предназначение?

А Путин слил. Обосрался и слил. Признайте это уже.

Можете минусить но подпишусь под каждым словом !!!
Просто я нахожусь в такой же ситуации - ежедневные обстрелы и авианалёты ,и никакого будущего.

[^]
VladimirP19
5.07.2014 - 15:08
5

Хохмач

Цитата (Мурмява @ 5.07.2014 - 14:56)
VladimirP19
Цитата
Мурмява
акхм... просто один вопрос из зала
Тот ребенок который позавчера погиб отпраздновав свое пятилетие - он тебе свой или чужой?

Вы что, хотите заставить россиян отвечать за смерть этого ребенка?
Переложить груз ответственности ВАШЕГО правительства на плечи президента России?
Что-то я тут никак не пойму...

Я в другой теме писал...
Мы ( Донецк) просим ВАШИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ прийти нам помочь

Ваша армия заставит укропов остановить убийство мирный граждан максимум в три дня.. Я не требую чтобы шахтеры кузбаса ехали воевать вместо шахтеров донбасса... но вы сами видите... против гаубиц и сушек автоматы не помогают и пхрк тоже... нужна помощь.

У нас перестанут умирать дети

Хотя бы пусть РФ признает новые государства....

Будут инструменты международного воздействия...

[^]
LRodomir
5.07.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (slavasts @ 5.07.2014 - 16:01)
Для и во имя чего?

Я думаю, что п. 1 перекрывает п. 2 в десятки тысяч раз. Где эта разница? В России пиндосовские рубли зарабатывает? или за спинами своих жен и детей прячется?
А, Российский пацан пойдет умирать в чужую страну, за беженцев мужского пола? А , что скажут их матери, когда к ним приедет груз "200".

А вы - "во имя чего".
Русские, бл@дь.

Ну, это полный... (не слов). А, ты наивный веришь, что танки, БТР, патроны они из захваченных частей берут. Их НОНА херачит каждый день. Это какой арсенал надо захватить, что б/к и по сей день на ней был. Причем она у ополченцев не одна. Смотри шире, умник...

а для того чтобы увидеть то о чем вы пишите надо мозги иметь , а не только сми смотреть.

[^]
petra66
5.07.2014 - 15:11
0

Приколист

Цитата (pav10 @ 5.07.2014 - 13:44)
Поддерживаю.

Просто всякий раз когда читаю очередного диванного горлопана, орщего про сдачу и предательство Путина, хочеться спросить, а почему ты до сих пор не в ополчении?

Или ты, "суперстратег и полководец" строча гневные строки о "необходимости ввода войск на Украину", думаешь, что это за тебя сделают другие и другие люди пойдут вместо тебя класть свой живот, а ты, по-прежнему с кулем попкорна будешь "болеть" за наших с дивана?

Приграничных с Украиной районов эвакуируют силовиков. ИТАР ТАСС
Ты не далеко живёшь? Приму как беженца, если что.

[^]
CeperaBB3
5.07.2014 - 15:12
0

Ватник и Москаль

Цитата (kantimirkor @ 5.07.2014 - 13:42)
Да карлик красиво здает своих...он типа ни при делах...это все госдеп виноват...
Ватники и рашисты все на МАЙДАН!!! no.gif

майдаун только в 404-й был возможен! у нас нет столько тупиц и дебилов, что бы майданы устраивать.. а ты натирай булки вазелином.. и скачи!

[^]
CeperaBB3
5.07.2014 - 15:12
2

Ватник и Москаль

скорее бы уже..

О крикунах о сдаче Славянска.

[^]
wcp
5.07.2014 - 15:15
3

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 5.07.2014 - 15:08)
Цитата (Мурмява @ 5.07.2014 - 14:56)
VladimirP19
Цитата
Мурмява
акхм... просто один вопрос из зала
Тот ребенок который позавчера погиб отпраздновав свое пятилетие - он тебе свой или чужой?

Вы что, хотите заставить россиян отвечать за смерть этого ребенка?
Переложить груз ответственности ВАШЕГО правительства на плечи президента России?
Что-то я тут никак не пойму...

Я в другой теме писал...

Ваша армия заставит укропов остановить убийство мирный граждан максимум в три дня.. Я не требую чтобы шахтеры кузбаса ехали воевать вместо шахтеров донбасса... но вы сами видите... против гаубиц и сушек автоматы не помогают и пхрк тоже... нужна помощь.

У нас перестанут умирать дети

Здесь тебя не поймут, друже. Скажут, что ты должен поднять зад, взять в руки автомат или винтовку времен второй мировой, и, не умея особо воевать, пойти и умереть. Вот тогда тебе тут зелени отсыпят ибо будешь в их глазах реальным пацаном.

[^]
Julsss
5.07.2014 - 15:15
2

Приколист

Цитата (Крокодиловна @ 5.07.2014 - 18:06)
Цитата (Julsss @ 5.07.2014 - 16:00)
А может просто хватит всем со всех сторон давать советы  как, где, кому и что-то там делать. Самое здоровое и здравое в данной ситуации, каждому заниматься своим делом, согласно собственной зоне ответственности, по своему разумению и талантам. Нет сил терпеть и хочется помочь ополченцам - идите к ним, хотите их разъебать с другой стороны - идите в нацгвардию, знаете и уверены, что никто кроме вас не способен правильно управлять государством - идите в президенты, хоть России, хоть Украины, вам страшно и все пропало - сидите и ссыте в одиночестве, без призывов ко всем окружающим сесть ссать рядом с вами или подтирать вам зад.
Хватит пытаться сколотить стада имени своего бреда...со всех сторон.  gigi.gif

А может собрать остатки мозга и сеть на переговоры? Дать самопровозглашенным республикам автономию или федерализацию в составе Украины. И пусть они сами себе законы строчат.
Или так крови хоцца?

И как мой пост запрещает кому-то сесть за стол переговоров? Он был о том, что каждый должен делать только то, на что имеет право и влияние, и одновременно готов нести за это личную ответственность. Те, кто призывает к войне, но не желает воевать сам - говнюк и лезет не в свое дело, по определению. Кто призывает к переговорам, но никак не способен повлиять на их проведение - кликуша и пустобрех. Я всего лишь об этом... не надо прикладывать свое "я" к тому за что не готов отвечать лично. Это рецепт от всех майданов и революций.

[^]
TashaKhv
5.07.2014 - 15:17
2

Балагур

Цитата
Так и живем, смотрим, наблюдаем, анализируем, придумываем оправдания любому поступку, что ни делается - всё делается хорошо, пусть мы и не понимаем, почему так, а не этак. Продолжаем оправдывать бездействие или действие власти тем, что мало знаем, а они то конечно больше! Им виднее оттуда!

P.S. на Всероссийский майдан не собираюсь, если вдруг случится подобное - буду противодействовать, как смогу, и не важно, какой у нас президент. Слил - пидарас, не слил - молодец. Глядя на страну 404, приходит понимание - какой бы законная власть не была херовой, свергать ее нельзя, иначе будет еще херовее, ибо всегда найдутся те, кто будет наживаться на перевороте и переделе.

Мои мысли ОДИН В ОДИН!

[^]
alextruvorfo
5.07.2014 - 15:17
0

Alex [Truvor] Fox

Эти мрази обстреляли КПП Донецк, в Ростовской области.... Все таки хотят они пиздюлей. Очень хотят. А путин как сталин - все не верит и провокаций боится.

[^]
VladimirP19
5.07.2014 - 15:20
3

Хохмач

wcp
Цитата
Здесь тебя не поймут, друже. Скажут, что ты должен поднять зад, взять в руки автомат или винтовку времен второй мировой, и, не умея особо воевать, пойти и умереть. Вот тогда тебе тут зелени отсыпят ибо будешь в их глазах реальным пацаном.

я за юкой не гоняюсь...
но мне правда не понятно неужели людям не понятно что профессионал делает работу в 10 раз в 100 раз лучше чем любитель

о надеждах на шахтеров

честно - они бухают... в усмерть.. и они могут взять автомат но тут же умереть

да хрен с ними мне
1. Жало детей
2. Почему РФ не хочет взять Донбасс

[^]
FedyaPugovki
5.07.2014 - 15:25
2

Шутник

Для и во имя чего?

А вы - "во имя чего".
Русские, бл@дь.

ага, при том что оружия у них как бы нет, на всех желающих, а 2 месяц воюют чем то, поди отжимают у каклов постоянно пульки gigi.gif там бы уже через неделю все закончилось

[^]
avksar2014
5.07.2014 - 15:26
0

Шутник

А у меня в Саратове, вот такая хрень творится: http://www.vzsar.ru/news/2014/07/04/v-sara...ya-ykrainy.html

[^]
batyjxan
0

Балагур

Хунта уже празднует победу
Цитата
КИЕВ, 5 июля. Украинские силовики доложили президенту страны Петру Порошенко о взятии Славянска, сообщается на официальном сайте Порошенко в субботу.

"В эту минуту над горсоветом Славянска перед строем украинских солдат был поднят государственный флаг Украины", — заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей, обращаясь к президенту.

пруф

Можно выиграть бой, но проиграть сражение; можно выиграть сражение, но проиграть кампанию; можно выиграть кампанию, но проиграть войну. (Наполеон Бонапарт) moderator.gif

[^]
romaniv
1

Ярила

Похуй! Пляшем!
100500 нот протеста!

Это сообщение отредактировал romaniv - 5.07.2014 - 15:27

О крикунах о сдаче Славянска.

[^]
Мурмява
5.07.2014 - 15:28
1

Юморист

VladimirP19
Цитата

Просить и требовать - вещи разные.
Тут, на ЯПе, в основном требуют.

Вы как-то не задумываетесь над тем, а чем эта помощь может вылиться прежде всего вам?
Вы считаете, что Россия введет войска и на границе Донбасса остановится? А дальше - что? Сразу настанет мир и процветание?

Цитата

Допустим ввели войска. Как не крути - это оккупация. По всем законам!
Инструменты международного воздействия заработают против России.

Инфраструктуру у вас какую и кто создавать будет? Денежная единица какая?
Самоуправление - это прекрасно, но вы же должны понимать, что России просто придется на СВОЙ баланс взять весь Донбасс. А она это осилит, как вы думаете?
Неужели вы думаете, что все так просто и Путин чисто из вредности "ничего не делает"?

Да, это страшно, что умирают дети. Значит вам, мужикам, надо найти возможность женщин и детей эвакуировать в Россию. А самим - идти защищать свою страну, свою землю. Самим. К сожалению, за вас это никто не сделает...

[^]
Asteris
5.07.2014 - 15:30
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (пулеметчикХ @ 5.07.2014 - 13:37)
Цитата (BulletBS @ 5.07.2014 - 13:35)
Поддерживаю бро!  agree.gif
Уже шпаломет перегрелся остужать горячие умы, желающие развязать третью мировую...

тоже самое.. стараюсь помочь петрушкой правильным мыслям)

Вот они! Настоящие воины!
Держаться бойцы! Поможем Славянску юккой faceoff.gif

[^]
allpofig72
5.07.2014 - 15:31
1

Балагур

А я бы вам посоветовал, нет, не буду... ведь вы наверное участник сражения )
Сколько там НОН у уполченцев без экипажей стоит ? Танки есть, артиллерия, самолетики, вот только шахтеры не идут в экипажи - боятся...

Это сообщение отредактировал allpofig72 - 5.07.2014 - 15:34

[^]
Мурмява
5.07.2014 - 15:34
1

Юморист

wcp
Цитата

Буквально вчера был топик, где друзья форумчанина из Калининграда просили администрацию закрыть его профиль. Он поехал воевать ЗА ВАС и погиб на Украине.
Из России воевать едут! Причем вряд ли они рождались прямо с автоматом в руках...
Тот, кто хочет - найдет сделать как, а кто не хочет - всегда найдет отмазку. В армии вы видать не были, автомат в глаза не видели... Чем ополчение самолеты и вертолеты сбивает? Рогатками или винтовками первой мировой?

Это сообщение отредактировал Мурмява - 5.07.2014 - 15:37

[^]
Beard74
5.07.2014 - 15:36
1

бородат не по годам

Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 14:42)
Бля да хорош пиздеть уже, помогаем помогаем.. Чо так трудно ввести миротворцев на Юго-Восток? Я не призываю убить всех, не призываю воевать с США, всего лишь ввестимиротворцев пусть там будут армии НАТО и ВС РФ. Просто остановить убийства, а дальше уже используйте дипломатов. Почему так не сделать?

Элементарно. Кто просил, вна Украине, ввести "голубые каски"? Кто, в совбезе ООН, не наложит "вето" и поддержит эту идею. Без санкции совбеза ООН, ввод миротворцев, та же агрессия. А пиндосам только этого и надо...

[^]
rustamex
5.07.2014 - 15:37
0

Приколист

Слава Супер-Героям!Защитникам Новороссии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22526
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх