О крикунах о сдаче Славянска., мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaya
5.07.2014 - 16:16
0
Статус: Offline

Эфиоп

Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2014 - 15:04)
Цитата (Мурмява @ 5.07.2014 - 16:28)

Да, это страшно, что умирают дети. Значит вам, мужикам, надо найти возможность женщин и детей эвакуировать в Россию. А самим - идти защищать свою страну, свою землю. Самим. К сожалению, за вас это никто не сделает...

Многие пишут отправляйте женщин и детей и идите воевать.
А вот давайте я вам обрисую реальную ситуацию. Свою ситуацию.
Я родился и вырос на Донбассе. В 86-ом году пришёл из армии. И тут ёбнул Чернобыль. Ну и меня (20-ти летнего пацана) послали в командировку. Если кто-то будет говорить что туда посылали только тех кому не менее 30-ти лет и только тех у кого уже есть дети ,не верьте - брехня. Посылали всех подряд.
Откосить конечно и в мыслях не было - воспитание знаете ли ,Родина зовёт.
В общем - поехал. Вернулся спустя 3 месяца с диагнозом "пиздец глазам в результате длительного воздействия ионизирующего излучения на роговицу".
Кстати - бамажку с диагнозом в местной поликлинике сразу же благополучно "потеряли" (как оказалось это было очень распространено в то время) - и когда я обращался по этому поводу ,мне говорили примерно "иди нахуй ,у тебя зрение с детства такое". После такой науки я наделал ксерокопий с документов о нахождении в Чернобыле ,позаверял у нотариуса и раздавал уже их (не давая оригиналы никому в руки) - благодаря этому я до сих пор считаюсь "Чернобыльцем". Ну а чё - льготы ж офигенные - нахаляву в троллейбусе езжу.
Это я пишу к вопросу почему я не в ополчении. Я бы рад. Ну относительно хорошо вижу монитор ,ну ещё на пол-метра дальше. И всё. Поэтому в ополчении я только топором отмахиваться смогу (и то если рядом никого из своих не будет).
Отвечаю на второй вопрос (по поводу вывоза семьи).
Мне уже под полтинник ,работаю простым работягой на заводе. Зарплата 1700 гривен в месяц (для россиян уточню - это меньше 150-ти баксов). И для нашего региона это нормально - а вы думали на Донбассе золотые горы ? Причём из-за этой войны завод уже 3-й месяц стоИт.
Жена получает примерно столько-же. Двое детей. Старшая дочь вот только 2 недели назад получила диплом (училась 5 лет в универе на контракте - то есть бОльшая часть денег уходила на оплату обучения). Ну и естественно коммуналка и пожрать. Всё. Сбережений ноль.
И вот теперь скажите - куда ехать ? В пустоту ? Без средств к существованию ,не имея родственников в России - фактически уезжать бросив всё ,ехать с голой жопой и барсеткой с документами. Ехать туда где мы и нафиг не нужны.

Ехайте в Беларусь к примеру. У нас простаивают агрогородки и зарплату в 170 у.е вы точно тут уж получить сможете. Было бы желание, а возможность всегда найдется. В столицу не пустят, но жильем обеспечат и работой, сам АГЛ говорил (к справке: не поддерживаю его политику и его не очень люблю) об этом и вот то что украинцев примут нормально на местах я почему то не сомневаюсь.

[^]
Minutka
5.07.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 5.07.2014 - 15:28)
удивительно все таки тупые поклонники путина!

ситуация становится в Новороссии все хуже, а любовь к путину все сильнее!
как ни в чем не бывало продолжают оправдывать его трусость
очнитесь уже!

Какой же ты тупой!
Тебе что хочется. Чтоб война перешла на территорию Россию? Чтоб твой дом бомбили? Только куда ты бежать будешь? Где скрываться, такие же условия как теперешним беженцам, тебе не одна страна не представит. Что с тобой будет?

Кто хотел, тот давно уехал помогать опполченцам. Только непонятно, почему среди опполченев много мужчин? Это значит только одно - что дела в Донбассе должны улаживать в первую очередь жители Донбасса, а наши могут им только помочь.

[^]
lScreaml
5.07.2014 - 16:19
0

Юморист

Цитата (Мурмява @ 5.07.2014 - 15:08)
lScreaml
Цитата
НАчнётся тут хаос, придёт он и к вам. Не надо думать что ваша хата скраю. Мой город тоже не бомбят, значит следуя вашей логике мне похуй. Пусть чо хотят то и делают. Пусть США тут будут или ЕС. Раз России хватит и Крыма. Речь ведь не идёт о захвате Украины. Речь идёт об уничтожении России. Когда пришли за грузинами я молчал, я же не грузин. Когда пришли за молдованами и хохлами я молчал, я же не хохол. Когда придут за русскими уже не будет никого кто сможет возражать.

Русские не сдаются или как?
Вы, как я понимаю, уже из окопа пишите?

Цитата
Мой город тоже не бомбят, значит следуя вашей логике мне похуй.

Вам не похуй. Вы точно знаете кто конкретно обязан вас защищать. Адресно!

Из окопов вам тоже пишут. И чо? Дахуя вы их слушаете? Единственное что можете ответить ребятам которые в окопах: НУ ПУТИН ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМ...США ТОЛЬКО И ЖДЁТ ЧТО ВВЕДУТ ВОЙСКА...САНКЦИИ...

По поводу защиты я уже говорил: можете не защищать. Завтра грубо говоря придут к вам. Но мы вам уже не сможем помочь, потому что нас уже не будет. Повторю третий раз МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ НЕ НУЖНО я ни у кого защиты не прошу. У меня в городе боевых действий нет. Защитите русских, которые в окопах. Или то подставные лица? В окопах сейчас умирают русские, украинцы, славяне, а вы мне тут на форуме пишете НУ ИДИ ПОМОГИ ИМ ЕПТ.

[^]
sin99
5.07.2014 - 16:25
2

Балагур

три дня как приехал из Крыма, повсюду на домах висят два флага: России и Крыма, татары гоняют везде со своими флагами. Всё мирно, люди рады что у них нет такой заварухи как на ЮВ, много разговоров про то что цены подскочили. Гостили у друзей, подруга работает воспитателем в сельском детсаду, говорит з\п подняли на 50%. Народу на пляжах маловато, хотя и погода не ахти была, море холодное. Пообщался с человеком из Донецкой обл. уехали да бы обезопасить себя и детей, говорит ихний город (поселок) в кольце регулярной армии, повсюду блокпосты, до отъезда не стреляли, сейчас не знают. Если по мобиле начинаешь говорить про АТО и т.д. связь обрывают. На вопрос есть ли Русские в ополчении (граждане РФ я имею ввиду), ответили так:
Официально конечно нет, но добровольцев никто не запрещал, говорит процентов 30 русских. Чеченцы тоже есть.
Сами люди надеются вернуться домой, статус беженцев не торопятся получать, якобы им нельзя будет покидать РФ в течении года, хотя х\з я про это не слышал, мож кто знает правда или нет?

[^]
альбано
5.07.2014 - 16:26
0

Балагур

Exxxxxx

душевно но сытые голодного неразумеют,потом бы в лицо тебе ещё кричали понаехали так шо будем оставатся здесь

[^]
Exxxxxx
5.07.2014 - 16:33
1

украинский нескакун

Цитата (Kaya @ 5.07.2014 - 17:16)

Ехайте в Беларусь к примеру. У нас простаивают агрогородки и зарплату в 170 у.е вы точно тут уж получить сможете. Было бы желание, а возможность всегда найдется. В столицу не пустят, но жильем обеспечат и работой, сам АГЛ говорил (к справке: не поддерживаю его политику и его не очень люблю) об этом и вот то что украинцев примут нормально на местах я почему то не сомневаюсь.

Мы уже в кольце. И выехать можно только пройдя фильтрацию (что это значит я даже думать не хочу).

[^]
Мурмява
5.07.2014 - 16:38
1

Юморист

Exxxxxx
Цитата
Это я пишу к вопросу почему я не в ополчении. Я бы рад. Ну относительно хорошо вижу монитор ,ну ещё на пол-метра дальше. И всё. Поэтому в ополчении я только топором отмахиваться смогу (и то если рядом никого из своих не будет).
Мне уже под полтинник ,работаю простым работягой на заводе. Зарплата 1700 гривен в месяц (для россиян уточню - это меньше 150-ти баксов). И для нашего региона это нормально - а вы думали на Донбассе золотые горы ? Причём из-за этой войны завод уже 3-й месяц стоИт.
Жена получает примерно столько-же. Двое детей. Старшая дочь вот только 2 недели назад получила диплом (училась 5 лет в универе на контракте - то есть бОльшая часть денег уходила на оплату обучения). Ну и естественно коммуналка и пожрать. Всё. Сбережений ноль.
И вот теперь скажите - куда ехать ? В пустоту ? Без средств к существованию ,не имея родственников в России - фактически уезжать бросив всё ,ехать с голой жопой и барсеткой с документами. Ехать туда где мы и нафиг не нужны.

Нужны.
Люди вообще без всего приезжают - одевают. Гуманитарки достаточно. Работа в России есть и совсем не на 150 баксов.
И дочери, и жене работа найдется. И жилье предоставят.

Никто не гонит на войну инвалидов или женщин, речь идет о здоровых мужиках!

Да, случилась беда, в твой дом пришла война. Мужчины всегда брались за оружие и защищали свой дом. Но когда выясняется, что здоровый (т.е. не больной!) мужик бежит из своей страны оправдываясь, что на Родине его в армию заберут, а он детей кормить должен - это из ряда вон. У меня подруга двоих детей одна подняла, когда муж погиб. Ничего, с голоду никто не пропал.

А требовать от чужой страны, чтобы ЕЁ армия защищала тебя - перебор.

Minutka
Цитата
Тебе что хочется. Чтоб война перешла на территорию Россию? Чтоб твой дом бомбили? Только куда ты бежать будешь?

Он надеется, что на Дальнем Востоке отсидится.
Пятая колонна отрабатывает...

lScreaml
Цитата
По поводу защиты я уже говорил: можете не защищать. Завтра грубо говоря придут к вам. Но мы вам уже не сможем помочь, потому что нас уже не будет.

Придут. Уже не раз приходили. Только не надо мне врать о том, что Россию Украина защищала или когда-то в будущем стала бы защищать. В вашем "братстве" русские уже убедились. Даже не смешно. Вы и себя то защитить не можете, все на кого-то надеетесь...

Это сообщение отредактировал Мурмява - 5.07.2014 - 16:40

[^]
лукас
5.07.2014 - 16:39
3

Ярила

Цитата
Какие еще есть мнения господа?
есть у меня мнение - люди хотят чтобы Россия помогла ... не зная что есть другие методы и нас в них не посвящали .. нас всех - кто требует помочь - душит обида жалость и ненависть за то что убивают нас .. да именно нас там убивают...это эмоции но эмоции честные и правильные .......

[^]
valof
5.07.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2014 - 16:33)
Цитата (Kaya @ 5.07.2014 - 17:16)

Мы уже в кольце. И выехать можно только пройдя фильтрацию (что это значит я даже думать не хочу).

Это где, в России? Часовой пояс пользователя 5.07.2014 - 17:42

Фильтрация - проверка документов.

[^]
Exxxxxx
5.07.2014 - 16:54
0

украинский нескакун

Цитата (valof @ 5.07.2014 - 17:44)
Это где, в России? Часовой пояс пользователя 5.07.2014 - 17:42

Посмотрите в профиле - я реально живу на Луганщине (уж простите - город писать не буду ,если настаиваете могу сообщить в личку - могу прислать даже своих фотографий на фоне раздолбанных многоэтажек).
P.S. Часовой пояс настроил (просто как-то не обращал на него внимания).
P.P.S. Читал что фильтрация проверкой документов не ограничивается - проводится выявление причастности к вооружённым формированиям (какими методами понятия не имею).
P.P.P.S. Позавчера хотели выехать в сторону Харькова. Оказалось что автобусы в ту сторону уже не ходят. И в сторону Российской границы не ходят. Повторюсь - мы в кольце. То есть жителей не выпускают и ночами бьют из артиллерии по жилым домам. А верить или нет это ваше право.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 5.07.2014 - 17:24

[^]
slavasts
5.07.2014 - 17:00
1

Юморист

Цитата (allpofig72 @ 5.07.2014 - 16:31)
Цитата (slavasts @ 5.07.2014 - 16:01)

Ну, это полный... (не слов). А, ты наивный веришь, что танки, БТР, патроны они из захваченных частей берут. Их НОНА херачит каждый день. Это какой арсенал надо захватить, что б/к и по сей день на ней был. Причем она у ополченцев не одна. Смотри шире, умник...

А я бы вам посоветовал, нет, не буду... ведь вы наверное участник сражения )
Сколько там НОН у уполченцев без экипажей стоит ? Танки есть, артиллерия, самолетики, вот только шахтеры не идут в экипажи - боятся...

Нет уважаемый, я не участник сражения. Но, сопоставлять факты еще могу. И выводы делаю не по СМИ, а по очевидным фактам.
А, Вы предлагаете Русским парням шахтеров защищать. А, чего же они сами то боятся свою землю от супостата освободить. А Россия помогает, можете не сомневаться....

[^]
lScreaml
5.07.2014 - 17:02
1

Юморист

Цитата (Мурмява @ 5.07.2014 - 15:38)
lScreaml
Цитата
По поводу защиты я уже говорил: можете не защищать. Завтра грубо говоря придут к вам. Но мы вам уже не сможем помочь, потому что нас уже не будет.

Придут. Уже не раз приходили. Только не надо мне врать о том, что Россию Украина защищала или когда-то в будущем стала бы защищать. В вашем "братстве" русские уже убедились. Даже не смешно. Вы и себя то защитить не можете, все на кого-то надеетесь...

Ппц поколение ЕГЭ. Ты хоть почитай про ВОВ. Сколько там воевало украинцев, молдаван, грузин, белорусов. Вам в уши насрали что вся Украина против РФ так вы и рады, открестились за полгода от нескольких тысяч лет совместной цивилизации. Еще смеётесь над западенцами, что они зомби и дебилы. Да мы были братьями дахуилиард лет, а теперь вы как зомби открещиваетесь от своих же родственников. На Юго-Востоке у каждого второго наверное родичи в России. Ну на них всем похуй, видимо. Короче твоя позиция ясна, "моя хата с краю, а если кто против - идите на восток, в окопы, а не пиздите тут на ЯПе про помощь из России."

[^]
Exxxxxx
5.07.2014 - 17:10
1

украинский нескакун

Оставлю ссылочку My Webpage

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 5.07.2014 - 17:28

[^]
slavasts
5.07.2014 - 17:11
0

Юморист

Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 16:41)
Пиздец вы так рассуждаете о вводе войск как будто вам это не нужно. Ну допустим всем похуй, дальше что? Пусть тут будут базы НАТО, пусть тут хозяйничает США, ебись оно конём. Будем либо тут помирать либо уедем в ту же Россию/ЕС на заработки. Дальше что? 40 млн террористов под боком у Путина вас не смущают? За 25 лет вырастили пару миллионов ненавидящих РФ, Сколько будет еще через 10 лет при попустительстве РФ? Сами же стонете вот прибалтика прогнулась вот грузия слилась. За свою безопасность в мире надо бороться. Если Путин не хочет бороться сейчас вместе с ополченцами, через 5 лет будет бороться в одиночку. Как тут уже упоминали, Куба была около США. Так вот Украина около РФ. НАчнётся тут хаос, придёт он и к вам. Не надо думать что ваша хата скраю. Мой город тоже не бомбят, значит следуя вашей логике мне похуй. Пусть чо хотят то и делают. Пусть США тут будут или ЕС. Раз России хватит и Крыма. Речь ведь не идёт о захвате Украины. Речь идёт об уничтожении России. Когда пришли за грузинами я молчал, я же не грузин. Когда пришли за молдованами и хохлами я молчал, я же не хохол. Когда придут за русскими уже не будет никого кто сможет возражать. Уже не будет как в 41 - 45 , так как все ваши союзники уже будут уничтожены. Вам похуй на Юго-Восток Украин? Ну ок, история рассудит.

Гм, осмелюсь спросить... Вы пришли с передовой и сели за компьютер? Или пишете с какого нибудь города России?
По Вашим словам получается, что вы один из дохера 000000, ненавидящих Россию. Вы сами воспитали своих нацистов и русоненавистников, а теперь хотите, что бы пришел Путин и разрулил за вас ваше же говно (прошу прощения за свой французский)? Сами то вы чего не защищаете свой ЮВ от карателей?
Или с дивана лень подняться, когда там убивают ваших же товарищей?
Судя по Вашим словам Вы со времен Молдавского конфликта все ждете, когда Россия ввяжется в войну и пох.. с кем.
Вот, таких как Вы и называют ХОХЛАМИ, которые только и умеют ныть и вопить, а толкового что то сделать не могут.

[^]
румпель
5.07.2014 - 17:21
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Vooglooskr @ 5.07.2014 - 15:39)
Цитата (wcp @ 5.07.2014 - 15:13)
А Путин слил. Обосрался и слил. Признайте это уже.

Если честно, то моему до сих пор больше всего обсираются ваши ДНРы.
Нахуя твердить что хотят отделиться от 404?
Ещё месяца 2 назад надо было заявить что воюют против америкосовских ставленников у власти в Киеве, а не "против укропов". Глядишь и части регулярной армии на свою сторону перетащили бы.

Именно это кагбэ и навевает cool.gif .А вдруг это всё стороны одной медали?А цель-война между русскими и украинцами.?И наши блевоСМИ постоянно твердят не о "вооружённых бандитах под флагами Украины",а именно "украинская армия "бомбит.С целью создания мнения у русских,что воюет именно украинский народ против.
Не будем забывать,кому все СМИ принадлежат,уж молчу про укропские.
Потому Темнейший и молчит,думаю.ВВП поболее нашего знает.
А войнушку сшп ведут,с помощью своих инструкторов и нехилого количества наёмников.

Это сообщение отредактировал румпель - 5.07.2014 - 17:23

[^]
avksar2014
5.07.2014 - 17:22
0

Шутник

Цитата (лукас @ 5.07.2014 - 17:39)
Цитата
есть у меня мнение - люди хотят чтобы Россия помогла ... не зная что есть другие методы и нас в них не посвящали .. нас всех - кто требует помочь - душит обида жалость и ненависть за то что убивают нас .. да именно нас там убивают...это эмоции но эмоции честные и правильные .......

Есть еще одно мнение, что Путин сдает русских в ЮВ. В случае, окончательной сдачи во внутреполитической жизни России будут задаватся очень неудобные вопросы руководству страны, соответственно и отношение будет другое. Кто есть, кто! Раставятся приоритеты. Прогнозирую появление новых политических фигур.

А людям Юго-Востока, только можно посочуствовать что их втянули в геополитические разборки и пожелать мужества и удачи! По возможности, те кто захочет уехать, приезжайте в Саратовскую область, несмотря на нашу дебильную местную власть Вам всегда здесь будут рады!

Этот форум, я еще раз обязательно через пару месяцев подниму. И посмотрим, что изменилось. Заодно и посмотрите, свои посты трехмесячной давности хотя бы, как Вами манипулировали и сравните, что сейчас пишите.

[^]
Vooglooskr
5.07.2014 - 17:24
0

Юморист

Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 18:02)
  Вам в уши насрали что вся Украина против РФ так вы и рады, открестились за полгода от нескольких тысяч лет совместной цивилизации.

Не, ну это уже просто ахуеть. alik.gif

Хто не скаче той хохол!

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 5.07.2014 - 17:25

[^]
dvpower
5.07.2014 - 17:59
0

Шутник

Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 12:43)
Цитата (Vechnira @ 5.07.2014 - 11:42)
А нам не нужны санкции, не нужна война итд.

Кто устроил майдан? Кто начал АТО? Кто хочет унитарную Украину?
Вот туда все вопросы.

Пиздец когда в Крыму были военные РФ все тут радовались и пиздели типа УРА ПОМОЖЕМ КРЫМУ И ПОХУЙ НА САНКЦИИ. А теперь запели типа НАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА. Я с вас хуею, ребята...

ситуация была другая!!!
пендосы слишком долго вкуривали что с этим делать, а когда вкурили - КРЫМ-НАШ.
профит.
щас так не выйдет.

[^]
varvar600
5.07.2014 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Мурмява @ 5.07.2014 - 17:38)
Exxxxxx
Цитата

Нужны.
Люди вообще без всего приезжают - одевают. Гуманитарки достаточно. Работа в России есть и совсем не на 150 баксов.
И дочери, и жене работа найдется. И жилье предоставят.

Никто не гонит на войну инвалидов или женщин, речь идет о здоровых мужиках!

Да, случилась беда, в твой дом пришла война. Мужчины всегда брались за оружие и защищали свой дом. Но когда выясняется, что здоровый (т.е. не больной!) мужик бежит из своей страны оправдываясь, что на Родине его в армию заберут, а он детей кормить должен - это из ряда вон. У меня подруга двоих детей одна подняла, когда муж погиб. Ничего, с голоду никто не пропал.

А требовать от чужой страны, чтобы ЕЁ армия защищала тебя - перебор.

Minutka
Цитата
Тебе что хочется. Чтоб война перешла на территорию Россию? Чтоб твой дом бомбили? Только куда ты бежать будешь?

Он надеется, что на Дальнем Востоке отсидится.
Пятая колонна отрабатывает...

lScreaml
Цитата

у америкосов вышло то чего они хотели добиться.Хохлы,по другому назвать не могу,в нас,Русских видят угрозу своему суверенитету(которого в принципе никогда не было), своему благополучию, и верят они своим иллюзиям,а не реалиям.их свои же солдаты убивают,города бомбят,а для них все мы,русские виноваты.не зря говорят "ему в глаза нассы,а ему все божья роса". это про вас,соседи.

[^]
ganjour
5.07.2014 - 18:12
0

Шутник

Цитата (Svr1 @ 5.07.2014 - 13:47)
Так и живем, смотрим, наблюдаем, анализируем, придумываем оправдания любому поступку, что ни делается - всё делается хорошо, пусть мы и не понимаем, почему так, а не этак. Продолжаем оправдывать бездействие или действие власти тем, что мало знаем, а они то конечно больше! Им виднее оттуда!

P.S. на Всероссийский майдан не собираюсь, если вдруг случится подобное - буду противодействовать, как смогу, и не важно, какой у нас президент. Слил - пидарас, не слил - молодец. Глядя на страну 404, приходит понимание - какой бы законная власть не была херовой, свергать ее нельзя, иначе будет еще херовее, ибо всегда найдутся те, кто будет наживаться на перевороте и переделе.

А Вы никогда не задумывались, почему в России всегда находится достаточное количество " тех, кто будет наживаться на перевороте и переделе", чтобы подавить и запугать всех остальных?

[^]
musaget
5.07.2014 - 18:23
1

Ярила

Цитата (пулеметчикХ @ 5.07.2014 - 13:32)

Мнение такое - выступив с критикой происходящего на Украине, потом кто-то стал жаловаться, что украинцы никак не хотят платить за газ, и стал ездить о чем-то договариваться с "нелигитимным украинским правительством" и "злым искажающим факты Западом". И еще, помнится, как руководство РФ слило Ливию, попустительствуя западным врагам. На границе с Россией создается мощное государство - союзник НАТО, ненавидящее Россию, у многих на Украине родственники и друзья. Но Правительство РФ, кажется, не хочет разговаривать с собственным народом, отчитаться о своих действиях и четких планах на будущее, предпочитая непонятные переговоры за границей.

Это сообщение отредактировал musaget - 5.07.2014 - 18:25

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 18:26
0

Гость

Цитата (Vooglooskr @ 5.07.2014 - 15:44)
Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 13:42)
Бля да хорош пиздеть уже, помогаем помогаем.. Чо так трудно ввести миротворцев на Юго-Восток? Я не призываю убить всех, не призываю воевать с США, всего лишь ввестимиротворцев пусть там будут армии НАТО и ВС РФ. Просто остановить убийства, а дальше уже используйте дипломатов. Почему так не сделать?

Потомушто миротворцами войска могут стать только с санкции ООН, Бэтмэн.

Вот-вот! А наКуй Параше и Мартышановичу миротворцы там!? Что бы весь мир увидел то что они наделали?? Э... нет, они это скрыть хотят! И миротворческие силы ввести могут только по просьбе правительства и с резолюции ООН!

[^]
ganjour
5.07.2014 - 18:28
0

Шутник

Цитата (Minutka @ 5.07.2014 - 17:16)
Цитата (TopGanKote @ 5.07.2014 - 15:28)
удивительно все таки тупые поклонники путина!

ситуация становится в Новороссии все хуже, а любовь к путину все сильнее!
как ни в чем не бывало продолжают оправдывать его трусость
очнитесь уже!

Какой же ты тупой!
Тебе что хочется. Чтоб война перешла на территорию Россию? Чтоб твой дом бомбили? Только куда ты бежать будешь? Где скрываться, такие же условия как теперешним беженцам, тебе не одна страна не представит. Что с тобой будет?

Кто хотел, тот давно уехал помогать опполченцам. Только непонятно, почему среди опполченев много мужчин? Это значит только одно - что дела в Донбассе должны улаживать в первую очередь жители Донбасса, а наши могут им только помочь.

Собственно Путин и нужен был, как некое патриотическое пугало. Вести мягкую политику уступок может и другой человек, причем гораздо успешней. Кстати, если юго-восток будет сдан, все пойдет по цепочке. Сперва отдадут назад Крым, причем делать это будет уже не Путин, а некий новый президент прозападный-либерал, при этом он будет нещадно обличать кривую политику предидущего диктатора. Далее постепенный слив страны западу.

[^]
Belial4605
5.07.2014 - 18:28
1

Гость

Цитата
На границе с Россией создается мощное государство - союзник НАТО, ненавидящее Россию, у многих на Украине родственники и друзья.

Какое??!! Не шути так больше, хорошо?!

[^]
Мурмява
5.07.2014 - 18:30
2

Юморист

lScreaml
Цитата
Ппц поколение ЕГЭ. Ты хоть почитай про ВОВ. Сколько там воевало украинцев, молдаван, грузин, белорусов. Вам в уши насрали что вся Украина против РФ так вы и рады, открестились за полгода от нескольких тысяч лет совместной цивилизации.

За какие несколько тысяч лет, вы о чем вообще?
Украине в ее сегодняшних границах нет и сотни лет! И вы меня еще будете истории учить?
Я старше вас более чем на 20 лет и братство времен СССР не по книжкам знаю.
И для меня "москалей на ножи" стало более чем откровением...

Да, когда СССР развалился, мы ВДРУГ узнали для себя много нового.
До этого только в республиках Прибалтики позволяли себе русским туристам говорить "по-русски не понимаю", когда надо было дорогу спросить или еще что-то. Бандеровцы Украины - это что-то навроде Лох-Несского чудовища, о них слышали, но никто не видел...

А первых беженцев я лично у себя дома принимала в начале 90-х. Вот тогда мы еще не делили людей на чужих и своих, развал СССР был общей бедой.

А сейчас... Извините, вы 23 года жили так, как хотели. А теперь претензии предъявляете России в том, что дети под минометным огнем гибнут.
Когда ваши соотечественники на майдане скакали, вам не до этого было? Киев то далеко, разгонять этот майдан не ваше дело было?
Зато теперь на соседа обижаться - вы почему-то себя считаете вправе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22526
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх