О крикунах о сдаче Славянска., мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UsNi
5.07.2014 - 18:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sin99 @ 5.07.2014 - 21:25)
Сами люди надеются вернуться домой, статус беженцев не торопятся получать, якобы им нельзя будет покидать РФ в течении года, хотя х\з я про это не слышал, мож кто знает правда или нет?

это правда. Вернее, покинуть РФ они могут, но второй раз статус уже вряд ли получат. Все-таки "беженцы" от слова бежать., в данном случае спасаться.

[^]
costya087
5.07.2014 - 18:54
5

Ярила

Даёпвашумать! А геноцид тамошнего местного населения на это, что, наплевать? Ёбаные аналитики, спустить всех собак на Россию, сколько можно наступать на одни и те же грабли? грузия-Осетия 2008 не научили информационной войне? Почему блядь не учатся на ошибках? Почему Россия в Чечне нарушала права человека, а параша у себя в стране наводит мир и порядок? Куда делся Чуркин? Что он рассказывает на заседаниях совбеза ООН? Почему не тыкает носом блядей европы в происходящее на Украине? Почему организацию, которую формировали как гарант мира во всём мире(ООН), ни за хуй не считают? А что если, ну так предположительно, в скором времени начнутся конкретные обстрелы территории РФ, опять будут ноты протеста заявляться, в связи с опасением обвинения во всех грехах Россию? Враги оборзевают уже до без предела, а мы молчим! Ну ок, хуй с ними, будем молчать дальше, нас гнобят, а мы счастьем светимся! Всё это политика двойных стандартов, не прокатит на хохляндии, ждите в другом месте. Вопрос лишь во времени.

[^]
vitlik35
5.07.2014 - 20:36
0

Шутник

[^]
lScreaml
5.07.2014 - 20:46
1

Юморист

Цитата (slavasts @ 5.07.2014 - 16:11)
Гм, осмелюсь спросить... Вы пришли с передовой и сели за компьютер? Или пишете с какого нибудь города России?
По Вашим словам получается, что вы один из дохера 000000, ненавидящих Россию. Вы сами воспитали своих нацистов и русоненавистников, а теперь хотите, что бы пришел Путин и разрулил за вас ваше же говно (прошу прощения за свой французский)? Сами то вы чего не защищаете свой ЮВ от карателей?
Или с дивана лень подняться, когда там убивают ваших же товарищей?
Судя по Вашим словам Вы со времен Молдавского конфликта все ждете, когда Россия ввяжется в войну и пох.. с кем.
Вот, таких как Вы и называют ХОХЛАМИ, которые только и умеют ныть и вопить, а толкового что то сделать не могут.

Я не ненавижу Россию, ты неправильно понимаешь. Я никого не воспитывал, нацистов воспитывала служба безопасности Украины а также некоммерческие фонды, организованные при поддержке США. С дивана лень подняться? Ты так говоришь как будто пойти и умереть это как за хлебом сходить. Ладно на оскорбления отвечать не буду. И чего мне ныть? У меня всё заебись, я уже писал выше что я живу не в зоне боевых действий. Ладно, я просто хотел донести до тех кто пишет ЭТОПЛАНПУТИНА что вы ошибаетесь, и политикам похуй на людей.

ЗЫ. Короче я понял тут есть часть аудитории для которой правильный хохол сейчас на передовой. Остальные просто ебаные ссыкуны, которые скулят на ЯПе, а реально не помогают Новороссии добиться свободы. Я видимо из ссыкунов, раз ещё не в окопе а на ЯПе. Неприятно такое упоминать но дохуя ли вас было когда чурка режет ваших родственников и соседей? Вы сами-то очень смелые наверное? Или вы забыли сотни роликов где русских унижают нерусские? Повторюсь некрасиво такое говорить и припоминать, но у вас понятие какое то искаженное о храбрости. Если ты подрезал чурку на трассе, он тебя отмудохал и всё, так и то хер кто из машины выйдет помочь. А тут вы говорите о возможности быть убитым, и за это даже никого не накажут, так как ты по определению террорист, если ты за Новороссию. Короче вы такие же диванные войска как и все. Так что не надо красивых слов, лучше помогайте делом, тем же беженцам. За это вам большое спасибо.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 5.07.2014 - 20:53

[^]
Wigenith
5.07.2014 - 20:50
1

Судья Кригс

Лень писать заново... свой перепост.

Сколько истеричек повылазило...
СЛИЛИ....БРОСИЛИ...ПРОДАЛИ...
не надолго у вас хватило терпения и веры...
теперь гляжу, следуя методичкам майдаунов, "прозревать начали"...
ничто не ново под луной...

Совсем не давно либерасты визжали про "столило ли защищать Ленинград"...
там тоже народ и под бомбёжками погибал и от голода пух....НО ВЫСТОЯЛ!!!
И когда пришло время нацики огребли своё...
И наверняка тогда визжали про "Сталин слил"...

Но мудрости народу хватило...

А щас, истеря, великоукрам бальзам на душу льёте...
Ну-ну.... спецы по сливам... не просчитайтесь...

[^]
Mental
5.07.2014 - 20:55
3

Приколист

У поклонников тайного плана всё как всегда:
Цитата
Март: "Веди войска в бой, великий Путин! Ура, на Донбасс!"
Апрель: "Вы ничего не понимаете - это не слив, а Хитрый план! И вообще заткнитесь и Слушайте Русское Молчание."
Май: "Ни к чему России Донбасс - там одно быдло живёт, ради которого не следует жертвовать Международным Престижем Дорогого Владимира Владимировича. Но он всё равно всех спасёт. Когда-нибудь."
Июнь: "Ну да, Путин слил Донбасс. И чо?"
Июль: Ну отдал Путин Крым. И чо? Зато спас нас от ядерной войны
Август: Украина захватила Белгород и Ростов. Ну и чо? Зато Северный Кавказ наш.

[^]
Озверин
5.07.2014 - 20:58
0

SirMultik

Про данных товарищей очень годно у Тэффи написано.
Рассказ "Седая быль".

Цитата

Часто приходится слышать осуждения по адресу того или другого начальствующего лица. Зачем, мол, выносят неправильные резолюции, из-за которых неповинно страдают мелкие служащие и подчиненные.
Ах, как все эти осуждения легкомысленны и скороспелы!
Вы думаете, господа, что так легко быть лицом начальствующим? Подумайте сами: вот мы с вами можем обо всем рассуждать и так и этак, через пятое на десятое, через пень-колоду, ни то ни се, жевать сколько вздумается в завуалированных полутонах.
Суждение же лица начальствующего должно быть прежде всего категорическим.
– Бр-р-раво, ребята!
На что ответ:
– Рады стараться!…
– Ты это как мне смел!
– Виноват, ваше-ство…
И больше ничего. Никаких полутонов и томных медитаций. Все ясно, все определенно. Козлища налево – овцы направо.
А легко ли это?
Ведь тут, если сделаешь ошибку, так прямо через весь меридиан от полюса до полюса. Дух захватывает!
Слышала я на днях историю, приключившуюся давно, лет двадцать пять тому назад, с одним начальником губернии, человеком, стоящим на своем посту во всеоружии категорического суждения.
Это факт, это седая быль. Если не седая от времени (ей ведь всего двадцать пять лет), то от скорби и тихого ужаса.
Дело происходило зимой в большом губернском городе, в зале благороднейшего городского собрания.
Сидели за столом почтенные люди и играли в карты. Были среди них, между прочим, железнодорожный начальник и начальник тюрьмы.
Разговор коснулся снежных заносов.
– А у нас-то какая беда! – сказал вдруг железнодорожник. – Занесло поезд. Стоит в степи второй день, и ничего поделать не можем. Рабочих рук нет.
Услышав это, начальник тюрьмы подумал минутку и затем произнес роковую в своей жизни фразу:
– Пожертвуйте рублей сто, я пошлю сегодня же ночью своих арестантов, они вам живо путь расчистят.
Железнодорожник обрадовался, согласился и поблагодарил за предложение.
– Вот выручите-то вы нас! Подумать только: ведь поезд-то пассажирский! Люди голодают там, в снегу!
– Будьте спокойны. Все устрою.
Начальник тюрьмы в ту же ночь отправил на путь своих арестантов с лопатами, и те благополучно откопали поезд, который с триумфом и с голодными, иззябшими пассажирами прикатил в город.
Доложили о происшедшем губернатору.
Тот остался очень доволен поведением начальника тюрьмы.
– Молодец! А? Какова находчивость! А? Какова сообразительность? А? Нужно непременно исхлопотать для него что-нибудь такое-эдакое! Молодчина Журавлихин. Мол-лодчина!
Так ликовал начальник губернии, а в это же самое время вице-губернатор слушал с ужасом доклад одного из своих подчиненных. Докладывалось о том, как начальник тюрьмы вывез ночью из города всех арестантов, на что по закону ни малейшего права не имел, что явно нарушает закон и должно немедленно повлечь надлежащее наказание.
Вице-губернатор поскакал к губернатору.
Тот встретил его словами:
– Мол-лодчина у меня Журавлихин! Надо ему что-нибудь такое-эдакое! Непременно надо! Мол-лодчина!
Вице-губернатор опешил.
– Да знаете ли вы, ваше превосходительство, что он вчера ночью сделал? Он противозаконно вывез всех арестантов из города! Ведь это же нарушение закона!
– О? – удивился губернатор. – Нарушение закона? Да как же он мне смел! Да я его за это и так и эдак! Позвать сюда Журавлихина!
И Журавлихин получил такой разнос, что потом два дня ставил припарки к печени.
Через несколько дней встречается губернатор с железнодорожником. В разговоре жалуется на нервное расстройство.
– Покою нет! Тут еще Журавлихин, кажется, по вашей же милости, набезобразничал. Вывез ночью арестантов из города! Изволите ли видеть, фокусник какой нашелся!
Железнодорожник удивился.
– Да что вы! Какое же здесь противозаконие! Ведь он же их вез в арестантском вагоне и под конвоем. А арестантский вагон – это та же тюрьма.
– О? – обрадовался губернатор. – Та же тюрьма? Мол-лодчина у меня Журавлихин, вот-то молодчина! Нужно ему непременно что-нибудь такое-эдакое! Конечно, арестантский вагон – та же тюрьма. Окна с решетками! Мол-лодчина! Позвать сюда Журавлихина!
Не прошло и недели, как вице-губернатор, обеспокоенный равнодушной медлительностью своего начальника в столь вопиющем деле, как нарушение закона Журавлихиным, напомнил губернатору об этой печальной истории.
Но тот встретил его насмешливым хохотом.
– Никакого тут закона не нарушено. Арестантский вагон – та же тюрьма, а Журавлихин молодчина! Позвать его сюда!
Но вице-губернатор не уступал:
– По закону арестант не может отходить от своей тюрьмы дальше, чем на строго определенное количество саженей. А они там по всему пути разбрелись! При чем же здесь вагон! Ведь они не в вагоне сидели, когда поезд откапывали.
Губернатор приуныл.
– Подлец Журавлихин. И как он это смел! Позвать его сюда!
Недели через две приезжает к губернатору влиятельный генерал.
Рассказывает, как его занесло в поезде снегом, и если бы не распорядительность начальника тюрьмы, то, наверное, все пассажиры погибли бы. Рассыпался в похвалах Журавлихину, просил его отличить и отметить.
Генерал был очень важный, и губернатор отмяк снова.
– Да, действительно, Журавлихин молодец! Я и сам думал, что ему нужно что-нибудь такое-эдакое. Позвать сюда Журавлихина!
Так время шло, судьба пряла свою нить, поворачиваясь к Журавлихину то лбом, то затылком. И Журавлихин не жаловался. Так ребенок, которого по системе Кнейпа перекладывают из холодной воды в горячую и потом опять в холодную, или умирает, или настолько великолепно закаляется, что уж его ничем не доймешь. Журавлихин закалился.
Но сам губернатор, переходя постоянно от восторга к раздражению, совсем измочалил свою душу и стал быстро хиреть.
Даже предаваясь мирным домашним развлечениям, он не мог оторвать мысли от журавлихинского Дела и, в зависимости от положения этого дела, все время приговаривал:
– Нет, как он мне смел! Позвать его сюда!
Или:
– Нужно ему что-нибудь такое-эдакое. Молодчина Журавлихин!
Играя в карты, он вдруг с удивлением впирался взором в какого-нибудь валета и недоуменно шептал:
– Нет, как он мне смел!
Или лихо козырял, припевая:
– Молодчина!
Затем последовала катастрофа.
Он увидел у знакомых в клетке попугая.
Птица качалась вниз головой и повторяла попеременно то:
– Попка, дур-рак!
То:
– Дайте попочке сахару.
Какая-то смутная, подсознательная мысль колыхнула душу губернатора туманной ассоциацией. Он сел и вдруг заплакал.
– Как смеют так мучить птицу! Ведь и птица тоже человек! Тоже млекопитающийся!
И вышел в отставку, с мундиром и всеми к нему принадлежностями.
Таков седой факт, иллюстрирующий всю трудность и все ужасы обязательного по долгу службы категорического суждения.

[^]
slavasts
5.07.2014 - 21:14
0

Юморист

Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 21:46)
Цитата (slavasts @ 5.07.2014 - 16:11)
Гм, осмелюсь спросить... Вы пришли с передовой и сели за компьютер? Или пишете с какого нибудь города России?
По Вашим словам получается, что вы один из дохера 000000, ненавидящих Россию. Вы сами воспитали своих нацистов и русоненавистников, а теперь хотите, что бы пришел Путин и разрулил за вас ваше же говно (прошу прощения за свой французский)? Сами то вы чего не защищаете свой ЮВ от карателей?
Или с дивана лень подняться, когда там убивают ваших же товарищей?
Судя по Вашим словам Вы со времен Молдавского конфликта все ждете, когда Россия ввяжется в войну и пох.. с кем.
Вот, таких как Вы и называют ХОХЛАМИ, которые только и умеют ныть и вопить, а толкового что то сделать не могут.

Я не ненавижу Россию, ты неправильно понимаешь. Я никого не воспитывал, нацистов воспитывала служба безопасности Украины а также некоммерческие фонды, организованные при поддержке США. С дивана лень подняться? Ты так говоришь как будто пойти и умереть это как за хлебом сходить. Ладно на оскорбления отвечать не буду. И чего мне ныть? У меня всё заебись, я уже писал выше что я живу не в зоне боевых действий. Ладно, я просто хотел донести до тех кто пишет ЭТОПЛАНПУТИНА что вы ошибаетесь, и политикам похуй на людей.

ЗЫ. Короче я понял тут есть часть аудитории для которой правильный хохол сейчас на передовой. Остальные просто ебаные ссыкуны, которые скулят на ЯПе, а реально не помогают Новороссии добиться свободы. Я видимо из ссыкунов, раз ещё не в окопе а на ЯПе. Неприятно такое упоминать но дохуя ли вас было когда чурка режет ваших родственников и соседей? Вы сами-то очень смелые наверное? Или вы забыли сотни роликов где русских унижают нерусские? Повторюсь некрасиво такое говорить и припоминать, но у вас понятие какое то искаженное о храбрости. Если ты подрезал чурку на трассе, он тебя отмудохал и всё, так и то хер кто из машины выйдет помочь. А тут вы говорите о возможности быть убитым, и за это даже никого не накажут, так как ты по определению террорист, если ты за Новороссию. Короче вы такие же диванные войска как и все. Так что не надо красивых слов, лучше помогайте делом, тем же беженцам. За это вам большое спасибо.

Да, не вопрос, уважаемый. Живите спокойно в своем городе, где нет войны. Счастья и благополучия Вам и всем вашим родственникам. Вот, только одно, не надо учить жить других и через "ебаный-нахуй" требовать от президента и жителей другой страны противоправных действий. Наш Президент сам может принимать здравые и правильные решения. А, вы лучше своего остановите. А, так счастья вам. Из-за таких пассивных "жителей городов, где нет войны" и произошла Одесса, Славянск, Мариуполь... могу продолжать и дальше. Счастья вам.

[^]
FlankerC
5.07.2014 - 21:20
2

Ярила

"...Впереди еще немало испытаний», — сказал Порошенко...звучит как насмешка)
А вот теперь и сравним каклы при ком лучше вам жилось, при Януке который только типа воровал или при Параське кровавом который ворует и еще убивает? При той власти когда ваша укропия действительно ещё было едине или щас когда трети страны по-сути нет...

Это сообщение отредактировал FlankerC - 5.07.2014 - 21:24

О крикунах о сдаче Славянска.

[^]
zolomon
6.07.2014 - 00:28
2

Ярила

Если народу, который во всех смыслах захлёбывается в зелени, несколько неуютно в тихо плывущей галере, то раскройте 1-й том обещаний, прочтите на ночь и расслабленно уйдите в сон.
И пусть тревожные мысли о рейтингах, стабильности, ипотеке, жкх, чиновных жуликах и всё такое уйдут с метеоризмом злога духа.
А народец, да ну его. Он при всех вождях сочинял похабные анекдоты о ихней персоне, просто он всегда помнит, что за базар надо отвечать. biggrin.gif

[^]
талобаец
6.07.2014 - 01:03
1

Приколист

Думаю это еще не победа укров. Далеко не победа. Это скорее начало окончательного распада страны, агония. Порошенко только увязнет в пролитой крови

[^]
manticora
6.07.2014 - 01:47
0

Ярила

Вот вас нагнут и в зад вам вставят бутылку из под шампанского. А вы будете говорить - "мы ж знаем не более 10% зачем это с нами делают. Может у них стратегия такая, щас все обернется нам на благо. А пока надо потерпеть - а то вдруг еще и санкции на лицо положат".
Зачем было помогать оружием и добровольцами? Зачем разводить такую киселевщину на ТВ? Если все это бездарно "слили". Люди умерли за что? За планы великого стратега?

[^]
VovanNN55
6.07.2014 - 02:34
0

Ярила

Цитата (пулеметчикХ @ 5.07.2014 - 12:32)
вот читаю на Япе споры, о оставлении Славянска ополченцами, и многие пользователи орут в истерике - "Путин всех сдал", "Путин ответит за предательство", "Путин просерает рейтинги", "Путин - геть" и прочий шлак. эти же товарищи орут во всю глотку что нужно срочно вводить войска РФ на территорию Украины. не смотря на то что этого только и ждут СШП и хунта, что бы спустить всех собак на Россию, ввести всевозможные санкции, или вообще попросту начать третью Мировую Войну.
Так вот, такие крикуны или идиоты, или засланные казачки, и прочие хохлоботы с белоленточниками, которые своими призывами пытаются формировать образ Путина как "предателя русского мира" и т.д. пытаются раскачать лодку под лозунгами "Путин всех слил - все на майдан". Как то очень все это попахивает говнецом подозрительно. Не спорю, есть горячие головы, которые искренне убежденны в том что нужно вводить войска и т.д. но их мало, и они же в первую очередь уедут и России или буду прятаться по чердакам, когда начнется серьезная заваруха .
Юго-востоку помогаем, и помогали как могли, там стоят судя по всему другие задачи и цели. И о присоединении этих территорий к России речи не было. И те кто кричит о "сливе" о "вводе войск в Ю-В" это скорее всего недоброжелатели, маскирующиеся под сочувствующих граждан. Так что соблюдаем спокойствие, и наблюдаем, мы рядовые жители знаем не более 10% от реальных задач, какие там ставятся. ИМХО
Какие еще есть мнения господа?

Согласен, добавлю только, что всё смахивает на сценарий Приднестровья, только в увеличенном масштабе.

[^]
VOY
6.07.2014 - 08:30
2

Ярила

Секта проснулась "Путинвсезнаеттакойплан". pray.gif

[^]
Wigenith
6.07.2014 - 08:44
0

Судья Кригс

Цитата (VOY @ 6.07.2014 - 09:30)
Секта проснулась "Путинвсезнаеттакойплан". pray.gif

Истерички тоже не дремлют...
"гипс снимают-клиент уезжает" mad.gif

[^]
luty
6.07.2014 - 08:48
-2

Шутник

Цитата (BulletBS @ 5.07.2014 - 13:35)
Поддерживаю бро! agree.gif
Уже шпаломет перегрелся остужать горячие умы, желающие развязать третью мировую...

А какого черта это все было начинать , чтобы остановиться на полдороги. РОССИИ нужна маленькая победоносная война и парад в поверженном вашингтоне. На меньшее мы ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОЙ РОССИИ не согласны

[^]
Wigenith
6.07.2014 - 09:31
1

Судья Кригс

Цитата (luty @ 6.07.2014 - 09:48)
РОССИИ нужна маленькая победоносная война и парад в поверженном вашингтоне.

Из чего это следует?

[^]
ahjk
6.07.2014 - 10:17
-1

Ярила

А никто не думает,что если бы Россия процветала,развивала промышленность и с/х,были посажены воры олигархи и национализированно их наворованное имущество,их баснословные прибыли были направлены для строительства жилья нуждающимся,для лечения больных детей и т.д.(не трогая малый и средний бизнес,как правило-нажитое своим горбом),то и не было бы никакой войны,Украина брала бы пример с России и сама бы с удовольствием вошла бы в ТС...
Но большинство,зомбированное СМИ,думает,что нынешняя ситуация-это такой хитрый план Путина!((

[^]
Ironcity
6.07.2014 - 10:19
-2

Ярила

В Славянске установлен памятник Бендере, строится американская база и да... завтра гей-парад.

[^]
avksar2014
6.07.2014 - 11:21
-1

Шутник

Цитата (ahjk @ 6.07.2014 - 11:17)
А никто не думает,что если бы Россия процветала,развивала промышленность и с/х,были посажены воры олигархи и национализированно их наворованное имущество,их баснословные прибыли были направлены для строительства жилья нуждающимся,для лечения больных детей и т.д.(не трогая малый и средний бизнес,как правило-нажитое своим горбом),то и не было бы никакой войны,Украина брала бы пример с России и сама бы с удовольствием вошла бы в ТС...
Но большинство,зомбированное СМИ,думает,что нынешняя ситуация-это такой хитрый план Путина!((

Увы, ТС в условиях олигархической системы, где СМИ подконтрольны, в том числе и здесь, всегда находятся те, кто сейчас тебе скинул шпалу: или кремлебот (обслуживающий персонал) или зомбированный. По сути, вольно или невольно обслуживая эту систему. Им не выгодно думать или просто не умеют. Скорее всего у них произойдет разрыв шаблона, что оказывается, если представить в России, с такими условиями можно жить как описал в посте. И для них личная реальность, совершенно была бы другая. Они бы не сидели бы здесь, и не хаяли Украину, а думали бы что в такой реальности, как ты описал сейчас, куда там можно было бы съездить на выходные, рыбалку, шашлык и т.д. brake.gif

[^]
Wigenith
6.07.2014 - 11:22
4

Судья Кригс

А никто не думает,что если бы Россия процветала,развивала промышленность и  с/х,были посажены воры олигархи и национализированно их наворованное имущество,их баснословные прибыли были направлены для строительства жилья нуждающимся,для лечения больных детей и т.д.(не трогая малый и средний бизнес,как правило-нажитое своим горбом),то и не было бы никакой войны,Украина брала бы пример с России и сама бы с удовольствием вошла бы в ТС...
Но  большинство,зомбированное СМИ,думает,что нынешняя ситуация-это такой хитрый план Путина!((

Майдантню опять свою тут разводишь...
Если б всё сделали так как декларируешь, а не так как щас - шишек сосновых себе в задницу напихали...то можно былоб принять во внимание...а то майданиш одно, голосуешь за другое, а делаешь наоборот тому за что майданишь... идиотизм...
И смешно когда нацики всех фашистами обозначают - комично...

А картинки на стрелкова gigi.gif
На Суворова тоже рисовали... gigi.gif
А оно вон как вышло...

А у Украины Стрелковых нет ... не вырастила НАЦИЯ ВЕЛИКИХ....
Одни безликие очкующие чёрные плащи в масках - удел хохлов... херои..

Это сообщение отредактировал Wigenith - 6.07.2014 - 11:26

[^]
murgab
6.07.2014 - 11:29
1

Грустный весельчак

Цитата (Wigenith @ 6.07.2014 - 12:22)

А картинки на стрелкова  gigi.gif
На Суворова тоже рисовали...  gigi.gif
А оно вон как вышло...

Что есть, то есть...Рисовали еще как:
"В левой части творения радостная Екатерина II, сидящая на троне. Рядом с троном – Медведь (символизирующий варварскую Россию), лежащий в позе сфинкса (видна только его оскаленная злобная морда и вытянутые вперед лапы). Подошедший к трону Суворов протягивает Екатерине головы польских женщин и детей со словами: «Итак, моя Царственная Госпожа, я в полной мере исполнил Ваше ласковое материнское поручение к заблудшему народу Польши, и принес Вам Сбор Десяти Тысяч Голов, заботливо отделенных от их заблудших тел на следующий день после Капитуляции». Подмышкой у Суворова зажата сабля и «Акт о капитуляции Варшавы»; окровавленные рукава его абсурдного, расшитого золотом мундира засучены – аки у мясника. За Суворовым – его солдаты, с готовностью несущие корзины с головами несчастных польских женщин и детей. Над действом летает чёрт, который аплодирует со словами: «Браво! Это превосходит даже сцену с отравлением»…

Вот так видит английский художник российский императорский дом..."

Это сообщение отредактировал murgab - 6.07.2014 - 11:29

[^]
Wigenith
6.07.2014 - 11:34
1

Судья Кригс

Цитата (murgab @ 6.07.2014 - 12:29)

А картинки на стрелкова  gigi.gif
На Суворова тоже рисовали...  gigi.gif
А оно вон как вышло...

Что есть, то есть...Рисовали еще как:
"В левой части творения радостная Екатерина II, сидящая на троне. Рядом с троном – Медведь (символизирующий варварскую Россию), лежащий в позе сфинкса (видна только его оскаленная злобная морда и вытянутые вперед лапы). Подошедший к трону Суворов протягивает Екатерине головы польских женщин и детей со словами: «Итак, моя Царственная Госпожа, я в полной мере исполнил Ваше ласковое материнское поручение к заблудшему народу Польши, и принес Вам Сбор Десяти Тысяч Голов, заботливо отделенных от их заблудших тел на следующий день после Капитуляции». Подмышкой у Суворова зажата сабля и «Акт о капитуляции Варшавы»; окровавленные рукава его абсурдного, расшитого золотом мундира засучены – аки у мясника. За Суворовым – его солдаты, с готовностью несущие корзины с головами несчастных польских женщин и детей. Над действом летает чёрт, который аплодирует со словами: «Браво! Это превосходит даже сцену с отравлением»…

Вот так видит английский художник российский императорский дом..."

А то ж...
Сейчас идёт повтор точь в точь ... и подходы и приёмы те же...
Да только сами звали всегда - не справлялись сами....но на голову срали регулярно...
Так и Великие щас теми же тропинками побежали...

[^]
FedyaPugovki
6.07.2014 - 12:10
0

Шутник

А никто не думает,что если бы Россия процветала,развивала промышленность и  с/х,были посажены воры олигархи и национализированно их наворованное имущество,их баснословные прибыли были направлены для строительства жилья нуждающимся,для лечения больных детей и т.д.(не трогая малый и средний бизнес,как правило-нажитое своим горбом),то и не было бы никакой войны,Украина брала бы пример с России и сама бы с удовольствием вошла бы в ТС...
Но  большинство,зомбированное СМИ,думает,что нынешняя ситуация-это такой хитрый план Путина!((

Майдантню опять свою тут разводишь...
Если б всё сделали так как декларируешь, а не так как щас - шишек сосновых себе в задницу напихали...то можно былоб принять во внимание...а то майданиш одно, голосуешь за другое, а делаешь наоборот тому за что майданишь... идиотизм...
И смешно когда нацики всех фашистами обозначают - комично...

А картинки на стрелкова gigi.gif
На Суворова тоже рисовали... gigi.gif
А оно вон как вышло...

А у Украины Стрелковых нет ... не вырастила НАЦИЯ ВЕЛИКИХ....
Одни безликие очкующие чёрные плащи в масках - удел хохлов... херои..

а на мове есть обозначение, эдакого воина-героя, типо богатыря или батыра там, вообще?

[^]
Wigenith
6.07.2014 - 12:57
0

Судья Кригс

Цитата (FedyaPugovki @ 6.07.2014 - 13:10)
а на мове есть обозначение, эдакого воина-героя, типо богатыря или батыра там, вообще?

А ху их зы...
херой rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22526
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх