О крикунах о сдаче Славянска., мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
язавсе
5.07.2014 - 15:38
2
Статус: Offline

Приколист

Слов из песни не выкинешь.
Речи о присоединении не было, но о защите русских и украинцев вплоть до использования ВС вна укропии пел и подтанцовка была организована на высшем уровне.
Как то неожиданно усё утихло порошок стал легетимным.
Ярым сторанникам "русского мира" дана установка сильно не рвать пуканы.
Пу свои полномочия велел Вали -стакан отобрать, как и дали, сокамерники Вали -стакан из едреной партии единодушно забрали, типа держите меня а не то порву усих.
И тут озабоченность ТС налицо : Не попахивает ли всё это говнецом
Сильно активизировались "спасатели" лодки и близко не подпускают шелахнуть сию посудину, а не токмо покачать, низзя Ему штиблеты замочить.
Хто перед украми за Крым ответит; правильно они из Новороссии ответят до Пу ведь не дотянешся.
Ну а что там дети и старики гибнут Лавр из мида озабоченностью разразится неудержимо!

[^]
TashaKhv
5.07.2014 - 15:39
2

Балагур

Цитата
Здесь тебя не поймут, друже. Скажут, что ты должен поднять зад, взять в руки автомат или винтовку времен второй мировой, и, не умея особо воевать, пойти и умереть. Вот тогда тебе тут зелени отсыпят ибо будешь в их глазах реальным пацаном.

Поймут!
У меня вопрос к тем кто вопрошает: А чего ради???? про высокие материи не буду. Просто встречный вопрос: А чего ради Осетия и Крым???? (Крымчане, рада за вас безумно. Особенно в свете войны на Востоке), но тогда давайте быть честными....Почему на Востке: Чего ради? А Осетия и Крым прикрыты и защищены???

[^]
avksar2014
5.07.2014 - 15:40
1

Шутник

Так называемый председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин в Twitter написал: "Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова".
http://www.newsru.com/world/05jul2014/slavyansk.html

[^]
lScreaml
5.07.2014 - 15:41
6

Юморист

Пиздец вы так рассуждаете о вводе войск как будто вам это не нужно. Ну допустим всем похуй, дальше что? Пусть тут будут базы НАТО, пусть тут хозяйничает США, ебись оно конём. Будем либо тут помирать либо уедем в ту же Россию/ЕС на заработки. Дальше что? 40 млн террористов под боком у Путина вас не смущают? За 25 лет вырастили пару миллионов ненавидящих РФ, Сколько будет еще через 10 лет при попустительстве РФ? Сами же стонете вот прибалтика прогнулась вот грузия слилась. За свою безопасность в мире надо бороться. Если Путин не хочет бороться сейчас вместе с ополченцами, через 5 лет будет бороться в одиночку. Как тут уже упоминали, Куба была около США. Так вот Украина около РФ. НАчнётся тут хаос, придёт он и к вам. Не надо думать что ваша хата скраю. Мой город тоже не бомбят, значит следуя вашей логике мне похуй. Пусть чо хотят то и делают. Пусть США тут будут или ЕС. Раз России хватит и Крыма. Речь ведь не идёт о захвате Украины. Речь идёт об уничтожении России. Когда пришли за грузинами я молчал, я же не грузин. Когда пришли за молдованами и хохлами я молчал, я же не хохол. Когда придут за русскими уже не будет никого кто сможет возражать. Уже не будет как в 41 - 45 , так как все ваши союзники уже будут уничтожены. Вам похуй на Юго-Восток Украин? Ну ок, история рассудит.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 5.07.2014 - 15:45

[^]
АКЕАНДР46
5.07.2014 - 15:42
2

Ярила

Цитата (kantimirkor @ 5.07.2014 - 13:42)
Да карлик красиво здает своих...он типа ни при делах...это все госдеп виноват...
Ватники и рашисты все на МАЙДАН!!! no.gif

Откуда такое дерьмо берется у людей в башке?
Всякая мразота лезет и лезет, лезет и лезет. Не надоело каклоноид?

[^]
VoVikus
5.07.2014 - 15:42
1

Юморист

Славянск сдали...Москву тоже в 1812 сдали,чем закончилось все помнят? smile.gif

[^]
evergreen
5.07.2014 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 5.07.2014 - 15:36)
Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 14:42)
Бля да хорош пиздеть уже, помогаем помогаем.. Чо так трудно ввести миротворцев на Юго-Восток? Я не призываю убить всех, не призываю воевать с США, всего лишь ввестимиротворцев пусть там будут армии НАТО и ВС РФ. Просто остановить убийства, а дальше уже используйте дипломатов. Почему так не сделать?

Элементарно. Кто просил, вна Украине, ввести "голубые каски"? Кто, в совбезе ООН, не наложит "вето" и поддержит эту идею. Без санкции совбеза ООН, ввод миротворцев, та же агрессия. А пиндосам только этого и надо...

И что будет? Расплачутся на весь мир? cry.gif

[^]
alexpol601
5.07.2014 - 15:44
3

Ярила

Укропы ЮВ сомнут 100%. Дальше на Крым. Будем подождать.

[^]
Kaya
5.07.2014 - 15:46
7

Эфиоп

Дальше чисто мое нахер никому не нужное мнение (ну как и собственно все что тут понаписывали ничего не решит)в формате информация ТС-мнение.

Цитата (пулеметчикХ @ 5.07.2014 - 11:32)
вот читаю на Япе споры, о оставлении Славянска ополченцами, и многие пользователи орут в истерике - "Путин всех сдал", "Путин ответит за предательство", "Путин просерает рейтинги", "Путин - геть" и прочий шлак.

Путин своими высказываниями в марте месяце фактически подарил надежду людям на помощь. Да возможно она оказывается,но нечеткость формулировки в данном случае проблема только ВВП. Мог сказать поможем довольствием, а дальше сами, и народ может быть пошел бы, а то пламенные речи во имя рейтинга немного расходятся с событиями нынешних дней.

эти же товарищи орут во всю глотку что нужно срочно вводить войска РФ на территорию Украины. не смотря на то что этого только и ждут СШП и хунта, что бы спустить всех собак на Россию, ввести всевозможные санкции, или вообще попросту начать третью Мировую Войну.

Да вот тут и не понятно, разговоры о подобном - это оправдание своей беспомощности либо же большая политическая игра. США в открытую в конфликт не полезет с Россией, не ее метод, побалуются санкциями и гадость придумают, страна шакалов, которые своими руками воевать очень не любят. Возможно это разменная карта, возможно это "отвлекающий маневр", не понятно что сейчас в Сирии происходит, все медиапространство захламлено 404, но в Сирии война продолжается, и тот регион для России не менее важный чем хохлома.

Так вот, такие крикуны или идиоты, или засланные казачки, и прочие хохлоботы с белоленточниками, которые своими призывами пытаются формировать образ Путина как "предателя русского мира" и т.д. пытаются раскачать лодку под лозунгами "Путин всех слил - все на майдан". Как то очень все это попахивает говнецом подозрительно.

Забыли люди про первые два срока ВВП и один ДАМ. Категорически противоположное настроение было у посетителей сего портала, да возьмите июль 2013 и почитайте комменты, Краб, Шмеле и куча жаб с бластерами, рыбами и прочей хней. Все радикально поменялось с отнятием крыма из под носа НАТО. Партия красивейшая, спору нет,я восхищен политикой внешней, за это время Лавров и Чуркин для меня стали действительно знаковыми личностями, но я как к ВВП и ДАМ относился, так и отношусь, внутренняя политика вызывает страх и ужас, проблемы незаконной миграции. социальная незащищенность, рост цен и еще тысяча мелочей, которые никуда не ушли, а местами стоят более остро. Сейчас видим, как маятник общественного мнения качается все чаще ... и тем дальше будет раскалываться народ внутри государства. А вот это беда.

Не спорю, есть горячие головы, которые искренне убежденны в том что нужно вводить войска и т.д. но их мало, и они же в первую очередь уедут и России или буду прятаться по чердакам, когда начнется серьезная заваруха .

да вот хрен его знает, не предсказуема русская душа..

Юго-востоку помогаем, и помогали как могли, там стоят судя по всему другие задачи и цели. И о присоединении этих территорий к России речи не было. И те кто кричит о "сливе" о "вводе войск в Ю-В" это скорее всего недоброжелатели, маскирующиеся под сочувствующих граждан. Так что соблюдаем спокойствие, и наблюдаем, мы рядовые жители знаем не более 10% от реальных задач, какие там ставятся.

Помогают Ю-В простые смертные, со стороны официального Кремля всего лишь "выражаем озабоченность" и в крайнем случае "нота", хотя 23 июня Израиль нанес удары по Сирии после убийства подростка и мировое сообщество молчало в тряпочку, а когда разбивают пункты пропуска и ведут обстрел Российской территории, а также военной техникой заезжают, Россия проглатывает. Вот от этого тошно.

Да, идет игра и мы ничего не знаем, но пора дать своему народу информацию, что бы понимали куда идем и зачем терпит этот народ плевки в свой адрес откуда только это возможно.

П.С. сам я живу в Беларуси, и бываю я в России периодически, родственников очень много близких живет в Сибири, к России имею непосредственное отношение и поэтому укрупнено свою позицию изложил.

[^]
TashaKhv
5.07.2014 - 15:47
1

Балагур

Цитата
Москву тоже в 1812 сдали,чем закончилось все помнят?

хз...как то не воодушевляет(((...ситуация другая. Наполеон не планировал сланцевый в Москве добывать..И такой бойни не допустили. Посмотрим. Но веры больше нет. В Путина.

[^]
TambovLV
3

Приколист

Меня больше забавляют сообщения о хамах беженцах. Я уже на разных сайтах читал такие сообщения. Вчера даже на тамбовском местном форуме снова наткнулся. Всё один в один, только место действия - Тамбовская область )))

[^]
АКЕАНДР46
2

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 5.07.2014 - 16:06)
Цитата (Julsss @ 5.07.2014 - 16:00)
А может просто хватит всем со всех сторон давать советы  как, где, кому и что-то там делать. Самое здоровое и здравое в данной ситуации, каждому заниматься своим делом, согласно собственной зоне ответственности, по своему разумению и талантам. Нет сил терпеть и хочется помочь ополченцам - идите к ним, хотите их разъебать с другой стороны - идите в нацгвардию, знаете и уверены, что никто кроме вас не способен правильно управлять государством - идите в президенты, хоть России, хоть Украины, вам страшно и все пропало - сидите и ссыте в одиночестве, без призывов ко всем окружающим сесть ссать рядом с вами или подтирать вам зад.
Хватит пытаться сколотить стада имени своего бреда...со всех сторон.  gigi.gif
Иначе, так стадами баранов со всех сторон и пойдем на заклание.

А может собрать остатки мозга и сеть на переговоры? Дать самопровозглашенным республикам автономию или федерализацию в составе Украины. И пусть они сами себе законы строчат.
Или так крови хоцца?

Бля, какие переговоры, если у порошенки реальная должность - должность помощника советника посла США в укропии. А пендосы и затевали сыр бор весь ради того, чтобы приглушить роль России в мировой расстановке реальных сил.
И пока вся Европа и остальные страны имеющие хоть какой то вес, будут марионетками, ни чего не изменится. Только крах США в геополитической сфере принесет миру настоящую свободу и демократию.
А на этих ебанутых - майданутых, а в прочем и на всех жителей планеты Земля пендосам наплевать. И блять, как смешон этот "президент" Украины, сука, как ребенок, думает что он чего то добился в своей жизни. Добился! Как они там говорят - вечной ганьбы и проклятия.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 5.07.2014 - 15:55

[^]
ЗлойГусинец
5.07.2014 - 15:52
0

Приколист

Ну ты прям глаза всем открыл! Молодец!

[^]
loredan
5.07.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 13:42)
Бля да хорош пиздеть уже, помогаем помогаем.. Чо так трудно ввести миротворцев на Юго-Восток? Я не призываю убить всех, не призываю воевать с США, всего лишь ввестимиротворцев пусть там будут армии НАТО и ВС РФ. Просто остановить убийства, а дальше уже используйте дипломатов. Почему так не сделать?

Для этого нужна резолюция Совбеза ООН. Но ООН - это карманная организация США.
Хотя, вот нашёл:
Генсек ООН одоброил ввод миротворцев России на Юго-Восток
"Военные действия необходимо предотвратить любой ценой", - зачитал журналистам заявление Генерального секретаря ООН Пан Ги Му заместитель официального представителя генсека Фархан Хак.
Тем самым генеральный секретарь фактически одобрил ввод ограниченного контингента миротворцев России в зону конфликта.
Ведь это точно подпадает под определение "любой ценой".

http://smi2.mirtesen.ru/blog/43962170572/G...-na-YUgo-Vostok

[^]
romaniv
5.07.2014 - 15:55
4

Ярила

Спецкор «КП» Дмитрий Стешин, работавший в многострадальном городе с апреля, объясняет причины ухода ополчения из Славянска – гарнизон выполнил все тактические задачи

Я понимаю и разделяю горечь и обиду людей, узнавших сегодня утром неприятную новость об уходе ополчения из Славянска. Огорчение накрыло всех - и ура-патриотов, и караул-патриотов и даже хладнокровных «охранителей». А теперь послушайте человека, который прожил в Славянске последние полтора месяца. От первых блокпостов на окраинах, до почти полного окружения города. Когда мы с Сашей Коцем вырвались из Славянска по объездной "партизанской" дороге в середине июня, через несколько часов на ней уже появился укроармейский пост. Все, город оказался в полном кольце. Снабжение гарнизона превратилось в головную боль не соизмеримую с тактической выгодой, а местные жители превратились в заложников украинских артиллеристов. Хотя, как бы не грустил Игорь Иванович в публичных заявлениях, сообщая всему миру, что "дольше чем до 12 июля мы не продержимся", я более чем уверен, что если бы Нацгвардия под Новый год все-таки вошла в Славянск, раскатанный в бетонный блин, из каждого второго подвала по ней бы били из автоматов и гранатометов.

На самом деле, судьба Славянска решилась еще на рубеже апреля-мая, когда была взята гора Карачун. Невозможно полноценно и активно оборонять город, над которым нависла доминанта протяженностью в несколько километров, захваченная противником и уставленная вражеской артиллерией. Сражаться с ним, не имея при этом средств контрбатарейной борьбы, невозможно, но ополчение и Игорь Иванович смогли. Выгнав укроатиллеристов на обратный склон Карачуна с помощью то ли одной, то ли двух «Нон». А еще защитники Славянска за считанные дни отбили у многократно превосходящего противника все желание вступить с ополчением в контактный бой. Про штурм города, я так понимаю, они забыли сразу, после того как ополчение вернуло обратно Семеновку.

Славянск, конечно, стал символом "русской весны", более того - он вошел в историю. Навсегда. Но задачи у города были иные. Славянск оттянул на себя все боеспособные силы Укроармии, дал отмобилизоваться ополчению в Луганске и Донецке. Славянск объяснил наглядно всем жителям Юго-Востока, кто еще пребывал в благодушном неведении, что они для Киева – «колорады», «ватники», террористы и мишени. Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную. Благодаря чему (мне не надо рассказывать про ю-тубовские виртуальные броневойска), в регион реально накапало кое-что, включая купленные в ГУМе "Тунгуски". Славянск позволил организовать по всему региону чуть ли не десяток укрепленных центров сопротивления, которые украинская армия просто боится штурмовать. Образовалась более-менее внятная линия фронта, стала понятна логистика этой войны, тактика и отчасти – стратегия. Наконец, именно Славянск заземлил большинство украинских летаков. И "Небо славян" сбылось во всех смыслах. Наконец, Славянск дал время создать политические центры силы на Юго-Востоке, позволил их легитимизировать, и, конечно, "прикрыл огнем" референдум. И последнее, - через окопы Славянска, с минимальными потерями, прошли тысячи необстрелянных ополченцев и добровольцев. Из «пушечного мяса гражданской» или «оленей» (как их называли бывалые ополченцы), они превратились в воинов.

К середине июня Славянск пережил сам себя. Сковав собой огромную группировку, город в то же время, требовал все большего гарнизона и начал в ответ, связывать отнюдь не бесконечные людские и технические ресурсы Народной армии Донбасса. Кроме того, являясь юридически главкомом ополчения, Игорь Иванович не мог полноценно руководить всей своей армией из осажденного города. У него был прямой провод в правительство ДНР (про ЛНР не знаю), но этого мало, как вы понимаете, для полноценного управления отрядами ополчения, каждый из которых "собран под харизму" своего непосредственного командира. Для этого нужен "мега-батька", но "мега-батька" сидел в Славянске и откровенно грустил. Не побоюсь этого слова – он заскучал рвать бесконечные склады боепитания на Карачуне и долбить укровские блок-посты и колонны в ближних и дальних окрестностях. Игорю Ивановичу нужен был оперативный простор, и сегодня ночью он на него вышел. Причем, не с пустыми руками. Когда-то он пришел в Славянск с потрепанными автоматами и даже гладкими "Сайгами" и "Вепрями", а ушел колонной бронетехники. Не считая всего остального добра – что, несомненно, еще одно свидетельство очередной головокружительной победы украинской армии, которой в качестве трофея досталась мышеловка. Правда, не пустая. Я так понимаю, укроармия в город пока не вошла, ибо Игорь Иванович прошедший две чеченские, разумеется, позаботился о достаточном количестве маневренных групп состоящих из гранатометчиков с прикрытием. И не случайно, господин Тымчук уже верещал о тысячи ополченцев "прорывающихся из Краматорска" в Донецк. Господин Тымчук не в курсе, что дорога из Краматорска в Донецк абсолютно свободна. Но вот о ком господину Тымчуку стоит подумать, так это о своих бойцах, уныло сидящих на Краматорском аэродроме и в Донецком аэропорту. Я так понимаю, в ближайшие часы их начнут зачислять в "Небесную сотню". И еще, господину Тымчуку придется объяснять своим читателям - зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь с ним будет делать? Готовиться к штурму Краматорска? Удачи.

[^]
TashaKhv
5.07.2014 - 16:00
0

Балагур

Цитата
Меня больше забавляют сообщения о хамах беженцах. Я уже на разных сайтах читал такие сообщения. Вчера даже на тамбовском местном форуме снова наткнулся. Всё один в один, только место действия - Тамбовская область )))
Читала эту хрень...Нужно сливать эти посты, когда есть возможность...Нашли тему...У нас вон администрация на нервах (Хабаровск): Временно разместить, все готово. Разместим. Постоянно..Регион еще после наводнения (ужасть что было. Голубая планета) не восстановлен. Своим строим!Но решать будем, но не так быстро как хотелось бы...ВОТ!!!
Но тех кто едет-встречают))) и люди улыбаются!!! Хотя климат у нас СОВСЕМ другой!
Что тут обсуждать? Ушли от войны? Убежали? Молодцы! Слава Богу! А вбросы? Игнорить, блокировать..Даже лезть в это все не хочу. Пистежь.Тут вон чего происходит...

[^]
allpofig72
5.07.2014 - 16:03
0

Балагур

"Спецкор «КП» Дмитрий Стешин, работавший в многострадальном городе с апреля, объясняет причины ухода ополчения из Славянска – гарнизон выполнил все тактические задачи ... ."

Хочется верить )

[^]
Exxxxxx
5.07.2014 - 16:04
4

украинский нескакун

Цитата (Мурмява @ 5.07.2014 - 16:28)

Да, это страшно, что умирают дети. Значит вам, мужикам, надо найти возможность женщин и детей эвакуировать в Россию. А самим - идти защищать свою страну, свою землю. Самим. К сожалению, за вас это никто не сделает...

Многие пишут отправляйте женщин и детей и идите воевать.
А вот давайте я вам обрисую реальную ситуацию. Свою ситуацию.
Я родился и вырос на Донбассе. В 86-ом году пришёл из армии. И тут ёбнул Чернобыль. Ну и меня (20-ти летнего пацана) послали в командировку. Если кто-то будет говорить что туда посылали только тех кому не менее 30-ти лет и только тех у кого уже есть дети ,не верьте - брехня. Посылали всех подряд.
Откосить конечно и в мыслях не было - воспитание знаете ли ,Родина зовёт.
В общем - поехал. Вернулся спустя 3 месяца с диагнозом "пиздец глазам в результате длительного воздействия ионизирующего излучения на роговицу".
Кстати - бамажку с диагнозом в местной поликлинике сразу же благополучно "потеряли" (как оказалось это было очень распространено в то время) - и когда я обращался по этому поводу ,мне говорили примерно "иди нахуй ,у тебя зрение с детства такое". После такой науки я наделал ксерокопий с документов о нахождении в Чернобыле ,позаверял у нотариуса и раздавал уже их (не давая оригиналы никому в руки) - благодаря этому я до сих пор считаюсь "Чернобыльцем". Ну а чё - льготы ж офигенные - нахаляву в троллейбусе езжу.
Это я пишу к вопросу почему я не в ополчении. Я бы рад. Ну относительно хорошо вижу монитор ,ну ещё на пол-метра дальше. И всё. Поэтому в ополчении я только топором отмахиваться смогу (и то если рядом никого из своих не будет).
Отвечаю на второй вопрос (по поводу вывоза семьи).
Мне уже под полтинник ,работаю простым работягой на заводе. Зарплата 1700 гривен в месяц (для россиян уточню - это меньше 150-ти баксов). И для нашего региона это нормально - а вы думали на Донбассе золотые горы ? Причём из-за этой войны завод уже 3-й месяц стоИт.
Жена получает примерно столько-же. Двое детей. Старшая дочь вот только 2 недели назад получила диплом (училась 5 лет в универе на контракте - то есть бОльшая часть денег уходила на оплату обучения). Ну и естественно коммуналка и пожрать. Всё. Сбережений ноль.
И вот теперь скажите - куда ехать ? В пустоту ? Без средств к существованию ,не имея родственников в России - фактически уезжать бросив всё ,ехать с голой жопой и барсеткой с документами. Ехать туда где мы и нафиг не нужны.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 5.07.2014 - 16:10

[^]
geolog102
5.07.2014 - 16:07
1

Приколист

Согласен с ТС

[^]
Grydge
5.07.2014 - 16:08
0

Некому ненужный дед

По плачущей земле не чуя сапогов
Наш обескровленный отряд уходит от врагов
Питаясь на ходу щавелевым листом
Ночуя в буераке под калиновым кустом© И.Растеряев

[^]
Мурмява
5.07.2014 - 16:08
0

Юморист

avksar2014
Цитата
Так называемый председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин в Twitter написал: "Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова".

А с самим Путиным связаться председателю Верховного совета не судьба была ли религия не позволила?
Инициативу проявили а теперь ... Путин виноват?

lScreaml
Цитата
НАчнётся тут хаос, придёт он и к вам. Не надо думать что ваша хата скраю. Мой город тоже не бомбят, значит следуя вашей логике мне похуй. Пусть чо хотят то и делают. Пусть США тут будут или ЕС. Раз России хватит и Крыма. Речь ведь не идёт о захвате Украины. Речь идёт об уничтожении России. Когда пришли за грузинами я молчал, я же не грузин. Когда пришли за молдованами и хохлами я молчал, я же не хохол. Когда придут за русскими уже не будет никого кто сможет возражать.

Русские не сдаются или как?
Вы, как я понимаю, уже из окопа пишите?

Цитата
Мой город тоже не бомбят, значит следуя вашей логике мне похуй.

Вам не похуй. Вы точно знаете кто конкретно обязан вас защищать. Адресно!

Блин. 23 года вы жили самостийно и незалежно! Россия к вам не совалась! Выбирали себе президентов сами, майданили сами, делали, что хотели! Бандеру - героем, москалей - на ножи... Закрывали глаза на русофобию. А теперь, как выясняется, Россия должна и обязана...

Kaya
Цитата
Да, идет игра и мы ничего не знаем, но пора дать своему народу информацию, что бы понимали куда идем и зачем терпит этот народ плевки в свой адрес откуда только это возможно.

О крикунах о сдаче Славянска.

[^]
sin99
5.07.2014 - 16:10
-1

Балагур

Цитата (pro55o @ 5.07.2014 - 13:46)
а почему все забывают о референдуме в Донецке и Луганске,его никто не признал,так же как и крымский референдум.только Крым теперь Россия,а ужас на домбасе внутреннее дело другой страны.двойные стандарты,мать их.

Домбасе???? bravo.gif

[^]
EmilyPrentis
5.07.2014 - 16:12
1

Шутник

Цитата (prostozloy @ 5.07.2014 - 13:51)

Так что  прямо заявляю, EmilyPrentis, ты мразь и пиздобол.

А я думала, что только на Украине поциенты с ФГМ встречаются, ан нет, даже на ЯПе от них спастись невозможно! Малыш, узбагойся, и прежде, чем бросаться дерьмом, аки безумный макак, разберись в ситуации.
Я, имея информацию из нескольких разных источников, не спешу делать поспешных выводов, а тем более навязывать их кому либо. А, тем паче, я не позволяю себе оскорблять собеседников. Ты, опираясь на один источник, да и тот не от первого лица, смело делаешь свои умозаключения, и тут же рвешься расстрелять из говномета всех мнимых врагов. Обладая критическим мышлением, я могу себе позволить усомниться, анализировать. И если ранее, Стрелков неоднократно заявлял об отсутствии должной поддержки, если СМИ обеих стран подтвердили захват Славянска укрармией, если вспомнить некоторое исторические факты, когда проигравшая сторона до последнего, не сообщала о своем поражении, то вполне нормально допускать возможность правдивости документа. Для особо одаренных, делаю акцент на слове - допускать. А правда узнается со временем.

Люди добрые и недобрые! Неужели вы не понимаете, что цель этой войны не только ресурсы. Неужели вы не видите, что власть капитализма и олигархии зашаталась настолько, что они пошли на то, чтобы столкнуть лбами братьев, разобщить наши народы, и не дать возможности свергнуть эту проклятую систему! Сто лет назад, люди смогли это сделать! В условия тогдашнего глобального ахуя и пиздеца, народ нашел в себе силы противостоять мировой системе капитализма, создать свое народное государство, свою армию, и еще 80 лет держаться на этом основании. Неужели мы не можем объединится, и используя богатейший опыт наших предков, возродить нашу великую страну! А для этого нужно быть вместе, и перестать быть марионетками в руках олигархов.

О крикунах о сдаче Славянска.

[^]
19starik61
5.07.2014 - 16:14
2

Хохмач

Качаем российскую лодочку? Обамовские 30 лярдов перед глазами или по душевному порыву? Тогда кто за применение тактического ядерного оружия, которое обещано Порошку в случае введения росвойск на территорию Украины? (Обещана поставка тяжелых вооружений вплоть до тактичесих ядерных) У кого сомнения, что оно не будет применено? И применят его не америкосы.

[^]
Крокодиловна
5.07.2014 - 16:14
0

Шутник

Цитата (lScreaml @ 5.07.2014 - 16:41)
Пиздец вы так рассуждаете о вводе войск как будто вам это не нужно. Ну допустим всем похуй, дальше что? Пусть тут будут базы НАТО, пусть тут хозяйничает США, ебись оно конём. Будем либо тут помирать либо уедем в ту же Россию/ЕС на заработки. Дальше что? 40 млн террористов под боком у Путина вас не смущают? За 25 лет вырастили пару миллионов ненавидящих РФ, Сколько будет еще через 10 лет при попустительстве РФ? Сами же стонете вот прибалтика прогнулась вот грузия слилась. За свою безопасность в мире надо бороться. Если Путин не хочет бороться сейчас вместе с ополченцами, через 5 лет будет бороться в одиночку. Как тут уже упоминали, Куба была около США. Так вот Украина около РФ. НАчнётся тут хаос, придёт он и к вам. Не надо думать что ваша хата скраю. Мой город тоже не бомбят, значит следуя вашей логике мне похуй. Пусть чо хотят то и делают. Пусть США тут будут или ЕС. Раз России хватит и Крыма. Речь ведь не идёт о захвате Украины. Речь идёт об уничтожении России. Когда пришли за грузинами я молчал, я же не грузин. Когда пришли за молдованами и хохлами я молчал, я же не хохол. Когда придут за русскими уже не будет никого кто сможет возражать. Уже не будет как в 41 - 45 , так как все ваши союзники уже будут уничтожены. Вам похуй на Юго-Восток Украин? Ну ок, история рассудит.

Мля, не тереби душу! И так , и по другому хренова.
Ну не будет хорошо, если мы развяжем войну, не будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22526
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх