Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения, МОЛНИЯ от Игоря Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsc
19.06.2014 - 19:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FlankerC @ 19.06.2014 - 19:50)
Цитата (revun @ 19.06.2014 - 19:00)
Дядя Вова, если не можешь сам ввести войска, то хоть дай стырить  добрым людям

низя вводить войска , а то дочек из Гейропы депортируют.
Ну а по теме- так дядя Воффка ничего не решает ,он просто подставное лицо , внешний управляющий.

Ты прав в чем то. Призидент не все решает. Решат Совет Федерации и кучка депутатов. Такова придурь Конституции написаной еще ЕБН. Но сейчас такой момент что деньги мало что решают.

[^]
frant
19.06.2014 - 19:55
0

:)

не паникуйте. не с проста южная осетия признала новороссию. я слышал у них очень сильные хорошо вооруженнык войска, готовые вместе с техникой оказать ополчению поддержку.

[^]
ssa0260
19.06.2014 - 19:56
0

Шутник

Цитата (Schuka @ 19.06.2014 - 19:10)
Цитата (Кобольд @ 19.06.2014 - 19:05)
Сколько уже написано было, что это не против ЮВ война - это война против России. Не нам, украинцам, просить помощи - сами наскакали, а кто просто отсиделся.. Но война уже у вашего порога, братья славяне. Или кто-то думает, что концлагерями для русских Донецка и Луганска закончится? Хуй там. Этот конфликт развязан сами знаете кем, по чьей указке и по каким именно причинам. Не нужна пиндосам нищая Украина. Мы предлог и разменная монета. Главная цель - Русь. Задавят стрелковцев - это будет колоссальный имиджевый провал российской внешней политики. Сирию не дали разнести в пыль, а тут своих же, русских убивают под боком. Эх..

В Сирии законное правительство.

На Украине - ЛНР и ДНР практически вне рамок правового поля. Им надо было признать Яныка, а не отделяться.

Понятно что 90% населения это было не объяснить. Но если бы это случилось - то учитывая что Янык законно попросил ввод войск РФ и если бы не испугался вернуться на территорию Украины, это было бы в соответствии с правом.

Сейчас уже поздно.

так в том всё и дело, что Янык испугался. Ему ещё в апреле предлагали вернутся и возглавить антихунтовское движение, но Янык струсил приехать в Донецк или Луганск. Тогда был возможен вариант с просьбой о помощи со стороны России, а сейчас всё усложнилось.. Я, например, даже не знаю, как поступил бы на месте Путина... Очень всё это грустно.... Помоги им бог..

[^]
Week
19.06.2014 - 19:57
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Stiks131 @ 19.06.2014 - 20:46)
3AKA3
Я не обижаюсь  biggrin.gif Просто для того, чтобы вы понимали наш настрой. Как раз из-за того что я не первый раз слышу, как где-то собирают деньги на Крым. Мы не нахлебники, мы готовы трудится и трудимся. И гордимся. не смотря на трудности, что мы РОССИЯНЕ. А если нужно воевать за Крым и Севастополь, то нас просить и уговаривать не нужно. Встанем как один, может не все, но по крайней мере через одного.

друже, вам год-пару оклематься, наладить малость предприятия и сх - и вы две Украины и Россию прокормите. не было практическе не используемых земель в Крыму при CCCP ( со слов старых крымчан - был в мае). поля виноградные, фруктовые, розовые поля( розовое масло по весу как серебро практически), лаванда, рапс...хз что еще было. вы - не бедные родственники!!! просто наступила ремиссия у вас, кризис прошел agree.gif , надеюсь
пысы
+ порты, + нефтогаз задйствуют

Это сообщение отредактировал Week - 19.06.2014 - 19:59

[^]
Cмысл
19.06.2014 - 19:57
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (rsc @ 19.06.2014 - 20:53)
Цитата (FlankerC @ 19.06.2014 - 19:50)
Цитата (revun @ 19.06.2014 - 19:00)
Дядя Вова, если не можешь сам ввести войска, то хоть дай стырить  добрым людям

низя вводить войска , а то дочек из Гейропы депортируют.
Ну а по теме- так дядя Воффка ничего не решает ,он просто подставное лицо , внешний управляющий.

Ты прав в чем то. Призидент не все решает. Решат Совет Федерации и кучка депутатов. Такова придурь Конституции написаной еще ЕБН. Но сейчас такой момент что деньги мало что решают.

Да вообще-то деньги и решают как раз. Иначе вентиль перекрыли бы сразу и оплату в рублях ввели бы. И в СФ назначают...Короче каждый гребёт что может и что хочет. Не просто так ведь и деньги хуй знает куда уходят и всякие строительства стоят как база на Луне и .... короче пздц. Расстрелять бы их,иначе хана нам.

[^]
AlexIvanov
19.06.2014 - 19:58
1

Гость

Цитата (Йесс @ 19.06.2014 - 20:51)

Им походу детей РОЖАТЬ
Мой старший нынешней осенью пойдет

Да все понятно, что детей рожать, бизнес делать, мне так и объясняют. И армия нам нужна только контрактная. Жаль, не понимают: для такой территории не хватит контрабасов, нужен еще и резерв. Странно: в Израиле понимают, в Швейцарии понимают, а у нас не понимают.

Кстати, любимая тема у уклонистов: пока лох в армии служил, я тут в люди выбился. Недавно общался с директором фирмы по производству питания для диабетиков. Бывший десантник... Рама 2 на 2. Вот ему такое говорить опасаются))

[^]
aquis
19.06.2014 - 19:58
2

Весельчак

Ну хоть бы кто-нибудь им помог! Зачем было давать людям надежду?! Где эти 100500 танков Губарева?!

Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения

[^]
мобиль
19.06.2014 - 19:59
3

Шутник

Цитата
И последний вопрос. Всем памятно, чем закончились призывы не паниковать и не поддаваться на провокации в 1941 году?

войну удалось отсрочить на 2 года, этого хватило что бы создать основу всей армии и техники на вторую половину войны.
Украина не Германия, они разрушают свою страну, конечно через год они создадут кучу макак и кучу консервов откроют, но экономически задохнется через пару лет сама.

[^]
rsc
19.06.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (frant @ 19.06.2014 - 19:55)
не паникуйте. не с проста южная осетия признала новороссию. я слышал у них очень сильные хорошо вооруженнык войска, готовые вместе с техникой оказать ополчению поддержку.

Только она признала не Новоросию а ЛНР которые в отличие от ДНР действительно поднялись, и занялись делом. А Стрелок торчит в ДНР и как его от туда вытащить дилемма.

[^]
Cмысл
19.06.2014 - 20:00
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (мобиль @ 19.06.2014 - 20:59)
Цитата
И последний вопрос. Всем памятно, чем закончились призывы не паниковать и не поддаваться на провокации в 1941 году?

войну удалось отсрочить на 2 года, этого хватило что бы создать основу всей армии и техники на вторую половину войны.
Украина не Германия, они разрушают свою страну, конечно через год они создадут кучу макак и кучу консервов откроют, но экономически задохнется через пару лет сама.

там уже к весне Гуляй-поле будет настоящее,если не раньше.

[^]
alexbar
19.06.2014 - 20:01
6

Шутник

Сколько красивых, высоких эпитетов. Мозоли не натерли, воины?
Кто хотел отстаивать то, что вы призываете отстаивать, те уже поехали, получили в руки автомат и жертвуют своими жизнями и судьбами своих родных. Нечего тут разглагольствовать. Противно уже слушать ваши верещания, "герои" хреновы. Вы хотя бы лишения армейские (будничные, не военные) испытывали в жизни? Нет? А что говорить о войне, тем более войне на чужбине, без сколь либо понятных целей? Почему тогда беженцы не решают эти проблемы? Почему многие по прежнему пытаются жить мирной жизнью в городах и селах юго-востока Украины? Задайте вопрос себе.

Герои диванные, бляха муха.

[^]
Week
19.06.2014 - 20:02
1

шпрехшталмейстер

Цитата (AlexIvanov @ 19.06.2014 - 20:58)
Цитата (Йесс @ 19.06.2014 - 20:51)

Им походу детей РОЖАТЬ
Мой старший нынешней осенью пойдет

Да все понятно, что детей рожать, бизнес делать, мне так и объясняют. И армия нам нужна только контрактная. Жаль, не понимают: для такой территории не хватит контрабасов, нужен еще и резерв. Странно: в Израиле понимают, в Швейцарии понимают, а у нас не понимают.

Кстати, любимая тема у уклонистов: пока лох в армии служил, я тут в люди выбился. Недавно общался с директором фирмы по производству питания для диабетиков. Бывший десантник... Рама 2 на 2. Вот ему такое говорить опасаются))

это наверное Швейцария не европейская, где каждый резервист до тех пор, пока гвоздь в гроб не вколотят. или Израиль, где и женщины служат.
все здоровые - нвп обязаны пройти

[^]
TopGanKote
19.06.2014 - 20:02
2

Ярила

Цитата (мобиль @ 20.06.2014 - 03:29)
Путин предупреждал что не стоит проводить референдум, они его провели, Януковича главный козырь, считай проигнорировали, связали руки России сами, теперь просят помощи и клеймят Путина предателем, вы поймите, не стоит 3 тысячи людей (а именно столько стало в ополчение) третье мировой, да даже второго Вьетнама не стоит.

помощь ополчению есть, но помощь мизерная, она такая что бы ни кто не заметил.
те кто орет о вводе войск, найдите хоть один повод их ввести? что бы мировое сообщество не объявила о вторжение в независимую страну.

1) спасение Русских людей если это для вас хоть что то значит. или те погибшие Русские женщины и дети не достойны были быть спасенными? глядя на ролики с погибшим Русским ребенком с женщиной с оторванными ногами, вы так же говорили - не стоят они того! задумайтесь , однажды то же самое скажут и про вас!

2) не дать США победить в родственной России стране. стране которая на самом деле куда как более близкая и родственная нам чем Белоруссия или Казахстан. фактически это Россия и есть . на нашей! Русской земле идет война!

3) путин предупреждал только лишь с одной целью , что бы не раздражать госдеп и не подвергать опасности финансовые вопросы своих друзей из Газпрома и свое собственное безпроблемное будущее. что само по себе не является чем то достойным и патриотичным

4) не дать создать из Украины плацдарм и 40 миллионное пушечное мясо истово ненавидящего Россию . в будущей войне с нами. точнее война уже идет и первая линия обороны уже взята западом

5) не дать разместить средства ПРО в непосредственной близости от России

6) создать дружественную России Украину , вторую по величине страну европы

7) стать наконец вторым полюсом мировой политики свободным от западного влияния

8) стать примером для стран боящихся США , боящихся защищаться свои интересы

мало?

[^]
syshell
19.06.2014 - 20:03
8

Йохан Палыч

Если Путин сольет Новороссов, он - политический труп. Иначе как " Предатель Путин", его называть не будут.
При любой самой малой заварухе и недовольстве внутри страны против него объединятся и коммунисты и демшиза и националисты. Если он этого не понимает - как президент он закончен.

[^]
Exxxxxx
19.06.2014 - 20:04
6

украинский нескакун

Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 20:39)
Цитата (мобиль @ 19.06.2014 - 19:29)
Путин предупреждал что не стоит проводить референдум, они его провели, Януковича главный козырь, считай проигнорировали, связали руки России сами, теперь просят помощи и клеймят Путина предателем, вы поймите, не стоит 3 тысячи людей (а именно столько стало в ополчение) третье мировой, да даже второго Вьетнама не стоит.

те кто орет о вводе войск, найдите хоть один повод их ввести? что бы мировое сообщество не объявила о вторжение в независимую страну.

А как же благородная священная война с фашизмом?Или это уже не актуально?Теперь в тренде--Донбасс,ипись сам,как умеешь,а когда тебя завалят мы выразим возмущение.Куда ж подевались мартовские--Донбасс,русские--вставай!Вектор политики изменился?Уже и про фашизм забыли...и про русские русских не бросают...

Ну здесь как обычно одни диванные ЯПвдуватели и стратеги собрались.
Правда как обычно глаза колет и правду нужно быстренько заминусить (чтобы комент глаза не колол). А то что у нас при зачистке города практически начисто вырезают (причём в буквальном смысле) - и женщин и детей (ссылки давать не буду - сами найдёте) это всем естественно пох - мы ж генетический мусор для одной стороны и неизбежные издержки военных действий для другой.
И не сочтите за злорадство уважаемые диванные тактико-стратеги ,но когда под вашими родными городами начнут рваться снаряды ,когда ваши дети будут вскакивать ночью от тряски дома (многоэтажного панельного) ,когда вы будете знать что за вас всё уже решили и на своей родной земле вы не будете жить уже НИКОГДА потому что для вас уже приготовлено место в концентрационном фильтрационном лагере. А поверьте - такие времена настанут. Вот тогда я посмотрю за какую соломинку вы будете готовы ухватиться чтобы не утонуть. А то что мы сейчас ждём реальной помощи ,а не тупого бла-бла с оправданиями - вам понять пока не дано.
P.S. Сейчас начнутся коменты типа "что ж вы сами сидите и ни хрена не делаете". Не сидим ,и делаем. Но силы слишком неравны.
P.P.S. Как я уже писал - правда приятна не всем ,поэтому к минусам готов.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 19.06.2014 - 20:15

[^]
3AKA3
19.06.2014 - 20:05
-2

русский

Цитата (Stiks131 @ 19.06.2014 - 19:46)
3AKA3
Я не обижаюсь  biggrin.gif Просто для того, чтобы вы понимали наш настрой. Как раз из-за того что я не первый раз слышу, как где-то собирают деньги на Крым. Мы не нахлебники, мы готовы трудится и трудимся. И гордимся. не смотря на трудности, что мы РОССИЯНЕ. А если нужно воевать за Крым и Севастополь, то нас просить и уговаривать не нужно. Встанем как один, может не все, но по крайней мере через одного.

Минусите ну и хуй на вас.
Минусите дальше. Эйфория у вас я вижу. Нуну.
В курсе что в Красноярске скандал был что со студкентов (с стипендии) бабло состригли НА КРЫМ ? НЕТ? ну вот знай и с бюджетников тоже.
1500р с тела (многим это не понравилось если че). Пойми ЛИЧНО мне не жалко этих денег но когда такую хуйню пишешь что ВЫ САМИ НЕЗАВИСИМОСТЬ приобрели без всякой помощи, чесслово смешно.
Так что дружок Крымский наслаждайся что ты Россиянин.
Минус не поможет, так как нужно понимать что Крым вернули простые Россияне, помогли всем чем можно + ВС РФ.

Добавлено
Минусит обиженный Крымчанин?
Блять как объяснить тооооо.... ууууу.
Внатуре ты валенок.
На ЮВ люди страдают БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
А вы шеколадно независимость получили потаму что там база ВМС РФ стоит и 25000 касок могло по соглашению с Укропией находится а как понимаете 25К это очень большая армия. + исторический казус о статусе Крыма и вот вы и дома в РФ.
А на ЮВ люди до сих пор погибают БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! И ни чем не помочь :(

Зашоренные вы типы

Это сообщение отредактировал 3AKA3 - 19.06.2014 - 20:24

[^]
Schuka
19.06.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (rsc @ 19.06.2014 - 20:59)
Цитата (frant @ 19.06.2014 - 19:55)
не паникуйте. не с проста южная осетия признала новороссию. я слышал у них очень сильные хорошо вооруженнык войска,  готовые вместе с техникой оказать ополчению поддержку.

Только она признала не Новоросию а ЛНР которые в отличие от ДНР действительно поднялись, и занялись делом. А Стрелок торчит в ДНР и как его от туда вытащить дилемма.

Не надо его оттуда вытаскивать. ДНР дает ЛНР несколько месяцев спокойной жизни для приведения армии в более менее нормальное состояние.

[^]
alexbar
19.06.2014 - 20:06
-3

Шутник

Цитата (syshell @ 19.06.2014 - 21:03)
Если Путин сольет Новороссов, он - политический труп. Иначе как " Предатель Путин", его называть не будут.
При любой самой малой заварухе и недовольстве внутри страны против него объединятся и коммунисты и демшиза и националисты. Если он этого не понимает - как президент он закончен.

Ой-ой-ой. Напугал. Прям пророк, аналитег. Что будет, чего не будет. Откуда ты, блин, знаешь, что будет, если начнется война русских с украинцами?
Я чего-то не вижу нигде на улице массовых акций в поддержку военного вмешательства. Ведешь себя как последний майданутый, думая, что ты и твое мнение решает судьбу страны и народа в нем проживающего.

[^]
Rikvest
19.06.2014 - 20:08
2

Ярила

[QUOTE=rsc,19.06.2014 - 20:50] [QUOTE=Rikvest,19.06.2014 - 19:45] Опять пятимся до Москвы?

Конечно помним успели вывести с приграничных зон большую часть производства. Подготовить плацдармы для переброски последующих. Закончить индустриализацию. Организовать на урале масштабный пром ресурс.

[/QUOTE]
Вы это серьезно? Вы по каким источникам историю изучали? До 27 июня 1941 года (пока не вышло постановление ГКО) ни одна гайка не эвакуировалась. А теперь посмотрите, где немцы были 27 июня 1941. Индустриализация в основном завершилась к 1937 году. Предприятия дублеры на Урале и в Средней Азии были к 1940 году. Какие плацдармы вы готовили? У нас эвакуированные предприятия прямо посреди болот работали, после войны только дренаж сделали, так и стоят среди камыша и рогоза.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 19.06.2014 - 20:09

[^]
lScreaml
19.06.2014 - 20:09
5

Юморист

Извините, если кого-то обижу, но есть мнение, что Путин не вводит войска, так как, в случае такого форс-мажора, Украина по контрактам не должна выплачивать долги России. А это, ни много нимало 4,5 млрд долларов за газ + 18 млрд долларов за невыбраный газ по контрактам. Мнение не моё, но потерять 22 млрд долларов из-за ДНР и ЛНР, тоже сомнительное удовольствие для олигархов.

[^]
Троев
19.06.2014 - 20:10
2

Енот

Цитата (alexbar @ 20.06.2014 - 00:06)
Цитата (syshell @ 19.06.2014 - 21:03)

Ой-ой-ой. Напугал. Прям пророк, аналитег. Что будет, чего не будет. Откуда ты, блин, знаешь, что будет, если начнется война русских с украинцами?
Я чего-то не вижу нигде на улице массовых акций в поддержку военного вмешательства. Ведешь себя как последний майданутый, думая, что ты и твое мнение решает судьбу страны и народа в нем проживающего.

Да ничего не будет для "пристижа" Путина. Как ЕБН сдал Сербию, так и Путин сдаст Новороссию... и также оправдается как и свой политический "папа"...

[^]
Kit163
19.06.2014 - 20:11
1

Ярила

Цитата (xuman @ 19.06.2014 - 19:33)
Цитата (мобиль @ 19.06.2014 - 19:29)

будь в том районе хоть один твой родственник, посмотрел бы я, что бы ты написал в этом случае...
легко писать под пивко на диване поди? cool.gif

Прав товарищ мобиль. Прав
У меня батя оттуда родом. Но давно уже (с 72-го года) не живет на Украине.
В ДНР живет его сестра со своей семьёй.
Связывается по скайпу со знакомыми из Макеевки. "Где же россия? Где войска? Где все?" - спрашивают у него. "А где ваш сын?" - спрашивает батя. "Он в Испании\Германии\России на заработках" - отвечают.

Так вот вопрос, почему там должен воевать я, а не их сыновья?

[^]
мобиль
19.06.2014 - 20:11
4

Шутник

Цитата
спасение Русских людей если это для вас хоть что то значит. или те погибшие Русские женщины и дети не достойны были быть спасенными? глядя на ролики с погибшим Русским ребенком с женщиной с оторванными ногами, вы так же говорили - не стоят они того! задумайтесь , однажды то же самое скажут и про вас!

спасения они достойны, но территория спорная, Россия их принимает.

Цитата
не дать США победить в родственной России стране. стране которая на самом деле куда как более близкая и родственная нам чем Белоруссия или Казахстан. фактически это Россия и есть . на нашей! Русской земле идет война!

все это сказки, и пропаганда СССР, ни когда она нам родственником не была, и 91 год, и Чечня и Грузия это показали.

Цитата
путин предупреждал только лишь с одной целью , что бы не раздражать госдеп и не подвергать опасности финансовые вопросы своих друзей из Газпрома и свое собственное безпроблемное будущее. что само по себе не является чем то достойным и патриотичным

Путин хотел использовать Януковича, и объявить сепаратистами новое правительство в Украине, это дало бы шанс на ввод войск, но юго восток решил что он не часть Украины.

Нет у нас повода на ввод войск, не одного, с какой стороны не глянь.
есть лишь эмоции и этим Порошенко пытается манипулировать.

Это сообщение отредактировал мобиль - 19.06.2014 - 20:13

[^]
syshell
19.06.2014 - 20:12
-3

Йохан Палыч

Цитата (alexbar @ 19.06.2014 - 21:06)

Таких как ты я называю диванными пидорасами и мояхатаскраями. И да - я аналитик. Не диванный, а системный, в отличие от подобной подзалупной перхоти.

UPD
Перелогинься и поминуси еще, ублюдок.

UPD2
Что-то маловато шпал. Всего один аккаунт у майданутого на ЯПе, которого хватило на один сраный минус? Укроп, ты неудачник.

Это сообщение отредактировал syshell - 19.06.2014 - 20:44

[^]
TopGanKote
19.06.2014 - 20:12
7

Ярила

Цитата (syshell @ 20.06.2014 - 04:03)

вы наивны) очень наивны)

посмотрите как сливаются темы и комменты с такими словами - путин трус , слил Новороссию! предатель итд итп. и как выходят в золото темы с предателями обьясняющими как хорошо и правильно не вводить войска в Новороссию и не спасать людей

общественное мнение стада уже сформировано . стадо уже само со всех углов кричит - только не вводить войска! путин все правильно делает! путин наш президент! мы нагибаем америку! и на это как раз стадо путин и будет если что ссылаться - я не вводил потому что народ был против!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37312
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх