Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения, МОЛНИЯ от Игоря Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
19.06.2014 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wardog @ 19.06.2014 - 21:23)
Цитата
Понятно что 90% населения это было не объяснить. Но если бы это случилось - то учитывая что Янык законно попросил ввод войск РФ и если бы не испугался вернуться на территорию Украины, это было бы в соответствии с правом.

А что, этому ПИДАРУ кто-то не давал просить Путина ввести Российские войска на Украину ?

он и раньше мог попросить и сейчас может...

но видимо ЭТО не входит в планы его КУКЛОВОДА... dont.gif

Куда их вводить то? Если бы Донецк и Луганск "орали" что Янык их президент, они требуют соблюдать конституцию и законы Украины это одно. Один в один как в Сирии.

[^]
Rikvest
19.06.2014 - 20:40
2

Ярила

Цитата (rsc @ 19.06.2014 - 21:31)
Цитата (Rikvest @ 19.06.2014 - 20:22)
Цитата (rsc @ 19.06.2014 - 21:18)
Цитата (Rikvest @ 19.06.2014 - 20:15)

Вы хоте сказать, что война началась в 1943 и мы знали, что она продлиться четыре года, раз создавали запас "на вторую половину"?
А по поводу саморазрушения Украины посмотрите на Грузию, ради нападения на Россию она накачивалась деньгами, инструкторами и техникой. Только не забывайте, что численность украинской армии будет больше и вояки они поупорнее грузин.

Война должна была начатся в 1939 году. Читайте внимательно историю

Дайте пруф.

а гугле забанили ?
http://www.hrono.ru/194_2w.php самое первое что выдал.
Внимательно читаем
1939.03.14 В ответ на ультимативное требование Гитлера бывший премьер-министр автономного правительства Словакии Йозеф Тисо заявляет о ее независимости от Чехословакии.
1939.08. В Москве прошли переговоры английской, французской и советской делегаций о сдерживании агрессии гитлеровской Германии. Переговоры закончились безрезультатно.
1939.03.15 Германские войска оккупируют Богемию и Моравию в Чехословакии. Вечером этого дня Гитлер совершает триумфальный въезд в Прагу. Захваченные области объявляются германским протекторатом, главой которого назначается Константин фон Нейрат.
1939.08.23 В Москве Молотов и Риббентроп подписали пакт о ненападении. Стороны договариваются не вести военные действия друг против друга. В обнаруженных позже секретных протоколах (появились в печати в 80-е годы в условиях нарастающей антирусской истерии; подлинность документа ставится под сомнение) утверждаются план раздела Польши и свобода действий СССР в прибалтийских странах, Финляндии и Бесарабии.

Мы были вынуждены подписать этот пакт так как иначе нам было бы очень тяжко. А Гитлер вдруг решил разобраться с Францией.

Хронология это интересно. Где подтверждение, что Германия собиралась напасть на СССР в 1939 году? Из подписания пакта этого не следует

[^]
AlexIvanov
19.06.2014 - 20:42
15

Гость

Цитата (saharov @ 19.06.2014 - 21:25)

Когда же до вас дойдет что это вы сами украинцев настроили против? После Крыма все поменялось , вы же плюнули нам в лицо. Я вас уверяю что большей хуйни придумать было сложно

Январь, детка, январь. Еще никакого "крымнаш". Еще только скачущий майдан. Напомнить? "Москаляку на гиляку" - ох...ли, но проглотили. "Майдан нужно экспортировать в Россию" - тоже ох... и удивились, но проглотили. А потом ваши "лидеры" сказали, что устроят теракты в России. Что, забыли? А потом вы удивляетесь, что "никогда мы не будем братьями"? Да по мне, вас скакунов нужно всех до единого истребить. Чтобы нормальные украинцы наконец очнулись.

[^]
Week
19.06.2014 - 20:45
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Marti111 @ 19.06.2014 - 21:40)
— Эй, вставайте! — закричал он в последний раз. — И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто ещё остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться!
©
я вот только одного не понимаю, если во много мной уважаемом городе Донецке и Луганске, общаяя численность населения 1.5 млн + человек, нет достаточно желающих воевать за СВОЮ, свободу, тогда как можно  что то спрашивать солдат допустим с моей Сибири, воевать,  не понимаю.... нахуя?

тут всё просто и сложно...за Славянск вроде и нах воевать не надо Сибири, а с другой стороны, если на пару ступенек выше встать и глянуть - то война и за Сибирь тоже. Драка на "раёне" не вссегда драка меж гопников, иногда это - заказ( хотя бы с одной стороны)

минуусёры,вам что в мой фразе не так? или вы судите так же, как и добро сеете мимоходом?

Это сообщение отредактировал Week - 19.06.2014 - 20:53

[^]
saharov
19.06.2014 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (Week @ 19.06.2014 - 19:39)
Цитата (saharov @ 19.06.2014 - 21:25)
Цитата
4) не дать создать из Украины плацдарм и 40 миллионное пушечное мясо истово ненавидящего Россию . в будущей войне с нами. точнее война уже идет и первая линия обороны уже взята западом

Когда же до вас дойдет что это вы сами украинцев настроили против? После Крыма все поменялось , вы же плюнули нам в лицо. Я вас уверяю что большей хуйни придумать было сложно

т.е. всех этих скачущих долбоёбов породило присединение Крыма, а не 20 лет пропаганды? слишком толсто, чтобы сойти за резонный аргумент. sucks.gif

То есть кроме скачущих есть миллионы людей которые вдруг стали против Рф. Браво

[^]
ДобраВам
19.06.2014 - 20:46
-2

Приколист

Цитата (Чиковый @ 19.06.2014 - 18:53)
Блять вот я не знаю,что наши молчат, с востоком покончат , пойдут на Крым сто пудова! Тогда будет война , а какая разница через 2 месяца или сейчас?

На Крым не пойдут. С его потерей Украина и все все все уже смирились. А Донбасс приберут к рукам. Всех нужных зачистят. Руководители ополчения и народные руководители пропадут без вести, но не погибнут. Вова и дальше будет пожимать руку Порошенко. Вангую. Можете скринить.

[^]
invaider77
19.06.2014 - 20:46
2

ВНЕДРИЛА

Просто напомню о истории нашей страны..

Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!

Живым бойцам почёт и честь,
А мёртвым - слава вечная.
За отчий дом, за русский край
Вставайте, люди русские!

Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения

[^]
semand19
19.06.2014 - 20:49
1

Юморист

Цитата (ГаммаГоблин @ 19.06.2014 - 19:29)
Мда. Я как будто попал в параллельную вселенную.

Россияне требуют войны. (Как минимум на ЯПе)
Войны с Украиной!

Очнитесь люди.

ты чо блять! Ебанут на всю свою тупую голову? Мы хотим чтоб Вы, ебанные террористы отстали от Юговостока! Перестаньте убивать мирных людей и будет вам счастье, хотя, на сколько Я знаю что эти земли уже проданы под разработку сланцевых газов и обратной дороги для ваших хозяев нет! Так что ЮгоВосток ДЕРЖИТЕСЬ! Вас продали, а вас не спросили!Дайте им соснуть огромного члена, и затолкайте его нацикам до гланд! Им понравится!

[^]
Week
19.06.2014 - 20:49
1

шпрехшталмейстер

Цитата (FlankerC @ 19.06.2014 - 20:50)
Цитата (revun @ 19.06.2014 - 19:00)
Дядя Вова, если не можешь сам ввести войска, то хоть дай стырить  добрым людям

низя вводить войска , а то дочек из Гейропы депортируют.
Ну а по теме- так дядя Воффка ничего не решает ,он просто подставное лицо , внешний управляющий.

зиц председатель это ткак раз поросёнок пётр. можно спорить, а можно и статисктику( продажную суку) глянуть от бени до нынешних времён

[^]
sedmish
19.06.2014 - 20:50
4

Шутник

по- моему, здесь чё ни напиши- всё- равно непонятки получаться... ситуация патовая: никто в выигрыше не останется... печально это всё: из- за каких- то продажных шкур гибнут и сруться друг с другом славяне...

[^]
Бyлька
19.06.2014 - 20:51
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Marti111 @ 19.06.2014 - 20:40)
— Эй, вставайте! — закричал он в последний раз. — И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто ещё остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться!
©
я вот только одного не понимаю, если во много мной уважаемом городе Донецке и Луганске, общаяя численность населения 1.5 млн + человек, нет достаточно желающих воевать за СВОЮ, свободу, тогда как можно что то спрашивать солдат допустим с моей Сибири, воевать, не понимаю.... нахуя?

Оружия нет.НЕТ.Просто НЕТ.

[^]
bender376
19.06.2014 - 20:52
3

Ярила

Цитата (CONTEMPLATOR @ 19.06.2014 - 20:13)
Продавать соседу, братскому народу газ в полтора раза дороже чем всей европе.
Что???????????
Сами, говорите подписывали контракт за такую цену?????????????????
Щемила, щемила, и еще по многим направлениям.

Полтора раза дороже? Ебнутый что ли? С математикой совсем все плохо? Посмотри почем таже Болгария газ покупает или Польша, ебанько moderator.gif

Да Рассумесен тока заявил, что категорически отрицает участие войск Альянса "В защиту Украины" moderator.gif
Чем не помощь ЮВО от России? Бодаемся мы за Вас, бодаемся.

Это сообщение отредактировал bender376 - 19.06.2014 - 20:56

[^]
AlexIvanov
19.06.2014 - 20:53
2

Гость

Цитата (saharov @ 19.06.2014 - 21:45)

Миллиарды людей! Триллионы!

В Киеве уже миллионы на майдане были. Хотя столько даже сама площадь и все прилегающие улицы не способны вместить. Ржали тогда с этого. А надо было плакать. Но я, реально, в январе не думал, что все будет ТАК плохо. Ты понимаешь, что Украины больше нет? И это не "влажные мечты ватников", а реальность?

[^]
Nasferato
19.06.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 21:21)
Цитата (rsc @ 19.06.2014 - 19:46)
Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 19:39)
Цитата (мобиль @ 19.06.2014 - 19:29)
Путин предупреждал что не стоит проводить референдум, они его провели, Януковича главный козырь, считай проигнорировали, связали руки России сами, теперь просят помощи и клеймят Путина предателем, вы поймите, не стоит 3 тысячи людей (а именно столько стало в ополчение) третье мировой, да даже второго Вьетнама не стоит.

помощь ополчению есть, но помощь мизерная, она такая что бы ни кто не заметил.
те кто орет о вводе войск, найдите хоть один повод их ввести? что бы мировое сообщество не объявила о вторжение в независимую страну.

А как же благородная священная война с фашизмом?Или это уже не актуально?Теперь в тренде--Донбасс,ипись сам,как умеешь,а когда тебя завалят мы выразим возмущение.Куда ж подевались мартовские--Донбасс,русские--вставай!Вектор политики изменился?Уже и про фашизм забыли...и про русские русских не бросают...

А что донбасс сделал ? Не кроме Стрелкова и Ко. Донбас вышел вчера на митинг.... масса здоровых мужиков требует мира.... Зажимает помощь которая идет к Стрелку, разогнал волонтеров кто собирал деньги. Подставил в мясорубку российских добровольцев. Донбас ходит на работу, зарабатывает деньги олиграхам, которые на эти деньги убивают Славянск и окрестности. Но виновата Россия хули.
Мое мнение надо выводить Стрелкова и Ко от туда

Канашна,вам намного виднее ХЗ откуда,чем мне,живущей непосредственно в Донецке.К вашему сведению,проблема с нац.банком,налоговой и прочими фин.институтами решена.Налоги в куев не платят.Те,кто не хотел подчинится этому--выехали полным составом офисов в Днепр.Луганску в админ.управлении легче ---в области 2 млн населения,их депутаты не ставили палки в колеса,а перешли на сторону ЛНР,и большинство чиновников тоже.Надеюсь,вы понимаете,что управлять банком сапожник не может.В Донецке все депутаты свалили,чиновники отказались подчиняться или просто саботировали,найти им замену не просто.В Донецкой обл. ведутся активные бои в нескольких точках одновременно,в Луганске таких боев не было,что дало им время на принятие админ. и хоз. решений.Донецк прикрывает Луганск от войск хунты.Луганск берет границу,т.к. он ближе всего к границе расположен и у него большая протяженность границы,больше пропускных пунктов,чем у Донецка.Луганск взял на себя переход беженцев через границу и (возможно)получение оружия и прочих шняг из России.В ДНР не было ни одного спокойного дня--постоянно идут бои.В Славянске они идут постоянно(это вода для Донецка и транспортная развязка на Донецк,Луганск +проходит трасса Харьков-Ростов), возникают постоянно стычки в других городах ДНР.Оружия мало,в ополчение абы кого не берут--требуется хоть какой-то навык военный,а лучше участие в горячих точках.И донецкие ополченцы не сидят в Донецке и пиво пьют,а носятся по сей области.Наши 3 танка,честно захваченые в бою,сейчас на Саур-могиле(самая большая высота в ДНР,в войну там немало народу полегло).Кто контролирует Саур-могилу--тот контролирует границу в ДНР и ЛНР.(те участки,которые сейчас контролируются ополчением).И почему вы решили ,что в Славянске нет донецких ребят?Есть.Сравните--сколько городов воюет в ЛНР и ДНР.В ДНР их в два раза больше,а техники у нас пополам,в Луганске даже больше--им границу держать.Мы взаимосвязаны.

Кроме того,в Донецке зам.Стрелкова--Березин.Если его И.И. позвал,и отправил в Донецк,значит знает,что делает.В Горловке--начальник ополчения Бес.И в ОГА сидит Бородай,которого Стрелков тоже привел.

Не знаю,зачем я это пишу,все равно вы убеждены,что Донецк нихера не делает,а вот Луганск--другое дело.

Назовите мне хоть один город или село ЛНР,которое так бомбят как Славянск,Краматорск,Горловку и близлежащие села?Не надо делить нас.ДНР и ЛНР выполняют каждый свою роль.Вместе мы--Донбасс!

Сил мало осталось у вас sad.gif

[^]
pav37
0

Шутник

Цитата (Schuka @ 19.06.2014 - 19:10)
Цитата (Кобольд @ 19.06.2014 - 19:05)
Сколько уже написано было, что это не против ЮВ война - это война против России. Не нам, украинцам, просить помощи - сами наскакали, а кто просто отсиделся.. Но война уже у вашего порога, братья славяне. Или кто-то думает, что концлагерями для русских Донецка и Луганска закончится? Хуй там. Этот конфликт развязан сами знаете кем, по чьей указке и по каким именно причинам. Не нужна пиндосам нищая Украина. Мы предлог и разменная монета. Главная цель - Русь. Задавят стрелковцев - это будет колоссальный имиджевый провал российской внешней политики. Сирию не дали разнести в пыль, а тут своих же, русских убивают под боком. Эх..

В Сирии законное правительство.

На Украине - ЛНР и ДНР практически вне рамок правового поля. Им надо было признать Яныка, а не отделяться.

Понятно что 90% населения это было не объяснить. Но если бы это случилось - то учитывая что Янык законно попросил ввод войск РФ и если бы не испугался вернуться на территорию Украины, это было бы в соответствии с правом.

Сейчас уже поздно.

Согласен.
Знать бы прикуп....

[^]
Dio575
4

Гость

Цитата (Arhyzyk @ 19.06.2014 - 17:58)
Повторюсь. Кинули наши - это просто позиция по факту, если сравнивать с Осетией.

Ахуеть сравнил, у Украины насление 45 милионов у Осетии 710 тыс, масштабы не осознаешь, в какой пиздец можем ввязаться ?

Сам готов пойти воевать ?

[^]
wardog
19.06.2014 - 20:56
-4

Шутник

Цитата (мобиль @ 19.06.2014 - 21:26)
Цитата
А что, этому ПИДАРУ кто-то не давал просить Путина ввести Российские войска на Украину ?

жертв не было, а когда они начались Янукович уже нечего не смог сделать, они сами объявили независимость, помните как яп этому радовался? и как поносили Януковича?

Сам-то понял что написал ?

То есть, вводить войска нельзя, потому что ДНР-ЛНР объявили независимость ? ...

но ОНИ ПРОСИЛИ ВВЕСТИ ВОЙСКА РФ, КАК НЕЗАВИСИМЫЕ ГОСУДАРСТВА... dont.gif

а ЛЕГИТИМНОМУ ПРЕЗИДЕНТУ нельзя просить ввести войска, потому что ДНР-ЛНР объявили независимость...

ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ И ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЗДРАВОМЫСЛИЯ НА ЛИЦО... dont.gif

Короче... Путин и Януковощ всегда были Пендоскими МАРИОНЕТКАМИ !!! и задача ЭТИХ марионеток добиться гибели максимального количества ЛЮДЕЙ... dont.gif

Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения

[^]
kulan
19.06.2014 - 21:00
1

Хохмач

Цитата
Мдаааа. Вообщем, чем дальше, тем больше Пу превращаеться в Пююююю.

Что Вам Пу должен? Денег за газ? Обороны Ваших территорий, Сала?
Вы этого хотели, вы отъединились, сказали - геть, москали!
разъебывайтесь братцы как пОРОШЕНКО позволит, братья, бляя!

[^]
Бyлька
19.06.2014 - 21:03
5

Wyrd bið ful aræd

Nasferato,если быть честной,то ваще не осталось.Голый энтузиазм.Донецк сейчас открыт полностью--вся техника ушла на Саур-могилу.В городе только несколько БТР и ЗУ возле бывшего самого лучшего и большого аэропорта европы.Укры легко и неторопясь выбивают ополчение из городов и сел.Против танков и авиации не поспоришь.Нона,наша защитница,молчит--нет снарядов,да и смысла сейчас нет ее под удар подставлять--у укров есть тюльпаны,которые очень хорошо рушат города на большом расстоянии.Сердце кровью обливается--это наши города бомбят,убивают моих земляков.Мы сами взрываем мосты--наши мосты.Укры убивают наши заводы,нашу промышленность,наше сердце.

Готова ли Россия принять миллионы нищих и озлобленных беженцев?Думаю,нет.

[^]
saharov
19.06.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (AlexIvanov @ 19.06.2014 - 19:53)
Цитата (saharov @ 19.06.2014 - 21:45)

Миллиарды людей! Триллионы!

В Киеве уже миллионы на майдане были. Хотя столько даже сама площадь и все прилегающие улицы не способны вместить. Ржали тогда с этого. А надо было плакать. Но я, реально, в январе не думал, что все будет ТАК плохо. Ты понимаешь, что Украины больше нет? И это не "влажные мечты ватников", а реальность?

Триллионы миллионы. Петросян тебя одобряет.
Я написал по факту про Крым. Потому что смотрю сами не догадываетесь.

[^]
мобиль
19.06.2014 - 21:05
1

Шутник

Цитата
но ОНИ ПРОСИЛИ ВВЕСТИ ВОЙСКА РФ, КАК НЕЗАВИСИМЫЕ ГОСУДАРСТВА...

они не могут просить ввести войска, ибо их ни кто не признал. по сути они хз кто с горы, за красивые глазки ни кто мировое право ломать не будет, Россия это не США.

[^]
AlexIvanov
19.06.2014 - 21:05
0

Гость

А я не зря тут зарегистрировался. Умных людей больше чем в социальных сетях. И уж точно больше, чем в комментах к СМИ. Пиздец, развлекательные порталы оказались более адекватными чем такие сайты как Россия 24 и Украинская правда.

Добавлено в 21:07
Цитата (saharov @ 19.06.2014 - 22:04)

Триллионы миллионы. Петросян тебя одобряет.

А что в Крыму? Нас в 2008 году цветами встречали, если что))) Пятую колонну там раздавим. Да и тебя раздавим, не вопрос.

[^]
saharov
19.06.2014 - 21:11
4

Ярила

Цитата (AlexIvanov @ 19.06.2014 - 20:05)
А я не зря тут зарегистрировался. Умных людей больше чем в социальных сетях. И уж точно больше, чем в комментах к СМИ. Пиздец, развлекательные порталы оказались более адекватными чем такие сайты как Россия 24 и Украинская правда.

Добавлено в 21:07
Цитата (saharov @ 19.06.2014 - 22:04)

Триллионы миллионы. Петросян тебя  одобряет.

А что в Крыму? Нас в 2008 году цветами встречали, если что))) Пятую колонну там раздавим. Да и тебя раздавим, не вопрос.

хм. А почему вам можно давить пятую колону а Киеву нельзя? Потому что вы это русские?

[^]
Marti111
3

Ярила

я еще раз спрашиваю для тех кто в танке, мобилизационный потенциал Луганщины в районе 100 т.человек, если сами они не хотят, так при чем тут армия РФ, и с какого хуя контрактер с допустим с Новосиба, будет стрелять в хера с Винницы, если местному населению это пофиг, судя по количеству ополчения

[^]
Кобольд
4

Злой гнум

Цитата (AlexIvanov @ 19.06.2014 - 22:05)

Сам не люблю региться, но сюда влез. Тут адекватный народ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37313
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх