Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения, МОЛНИЯ от Игоря Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexIvanov
19.06.2014 - 21:49
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (UXF79 @ 19.06.2014 - 22:47)

Ну вот и слив. Ждать пришлось не долго. Очередной воЕн faceoff.gif

Ты и правда думал, что я для таких как ты выложу свой военный билет, удостоверение? Вы и правда идиоты.

[^]
Danilo
19.06.2014 - 21:49 [ показать ]
-15
UXF79
19.06.2014 - 21:52
1

снайпер

Цитата (AlexIvanov @ 19.06.2014 - 20:49)
Цитата (UXF79 @ 19.06.2014 - 22:47)

Ну вот и слив. Ждать пришлось не долго. Очередной воЕн faceoff.gif

Ты и правда думал, что я для таких как ты выложу свой военный билет, удостоверение? Вы и правда идиоты.

Нет, дружище, я просто ждал, как быстро ты перейдёшь на оскорбления cool.gif
Перешел ты быстро. Вывод: пиздеть - не мешки тягать, да, воЕн? brake.gif

[^]
Наблюдатель
19.06.2014 - 21:53
13

Ярила

Все правильно! "Братья" стоят с армией в 200 км. и гордятся своими ВС.
Правильно сказал Доренко - а сможете ли вы поднять Донбасс на защиту России, когда вам туго придется?
Зато сколько пиздежа было - "только попробуйте убивать женщин и детей - мы будем стоять сзади"...
Тошно на душе, блять. Мир перевернулся. Маммоне а не Богу служат все. И даже последний оплот православия и русского духа - Россия - тоже свернула с правильного пути.

[^]
ДжекСемеркин
19.06.2014 - 21:53
4

Ярила

Сердце кровью обливается, когда раздается крик о помощи, не важно правда, или вброс. Есть близкие друзья, защищающие свою родину с оружием (я русский, они украинцы, которых никто не считал в России гостями, они приняли решение, у них есть умения необходимые), когда у них есть возможность ответить мне на мои вопросы, они говорят: главная проблема-непонимание нас местным населением.
Всем плохо, но нет понимания: что хорошо???

[^]
Joni1
19.06.2014 - 21:54
2

Балагур

Цитата
Лучше вспомни, сколько лет она маленькую Чечню к миру принуждала.

О.., как это модно.., непременно упоменуть Чечню..
Давайте еще немного подождем, и посмотрим что станет с Украиной, чтоб не быть голословным..

[^]
trewww
19.06.2014 - 21:55
0

Цитата (Altoz @ 19.06.2014 - 22:40)
Цитата
Да ничего. Я не обижаюсь. Просто пока дохнут ваши на востоке.

Уважаемый, "дохнут" ( как же цинично звучит) там в основном ваши мирные граждане, а наши там в основном романтики и просто смелые люди которые решили помочь братьям, так что тут вот не надо, или вы уже не считаете их не своими гражданами? Если нет так в разрез с мнением правительства своего идете.

Теперь для Крымчан ответ, которые тут кричат что сами справились бы, хрен мы сами справились бы, вот хрен и все, так что вот тут не надо ляля, если бы не пришли бы вежливые братья, сейчас бы бомбили нас а не Славянск, да я понимаю что народу у нас бы больше было бы, но воевали бы мы на два фронта, и фашики из руины и татары свидомые нас бы щимили по ночам. Так что дорогие земляки молчите о том что МЫ все сами да сами, а то мерзко становится от таких слов.
P.S. Первый пост на ЯПе ( не удержался уже ) biggrin.gif

Я неразу не слышал что "мы" говорили что справились-бы сами. Лично я всегда говорю что без России хрен чтоб у нас получилось.

[^]
AlexIvanov
19.06.2014 - 21:55
1

Гость

Цитата (UXF79 @ 19.06.2014 - 22:52)

Нет, дружище, я просто ждал, как быстро ты перейдёшь на оскорбления cool.gif
Перешел ты быстро. Вывод: пиздеть - не мешки тягать, да, воЕн? brake.gif

Извини, ты мне не дружище. Как-то у вас легко относятся к слову "друг". У меня вот друзей семь человек. Реально. А у вас? Полторы тыщи вконтакте?

[^]
Шеогорат
19.06.2014 - 21:56
0

Spread the doom!

Цитата (Чиковый @ 19.06.2014 - 18:53)
Блять вот я не знаю,что наши молчат, с востоком покончат , пойдут на Крым сто пудова! Тогда будет война , а какая разница через 2 месяца или сейчас?

как пойдут, так и свернут - я там отдыхаю

[^]
Bush6791
19.06.2014 - 21:56
4

Ярила

Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 21:49)
Цитата (Bush6791 @ 19.06.2014 - 21:36)
Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 21:33)
Цитата (snowtrap @ 19.06.2014 - 17:40)
Игорь Стрелков, 19.06 17:15 (Киев), 18:15 (Мск).
Ямпольский отряд разбит.

Хорошие новости, так держать!
Стрелкова - на сук и повесить.
Но противник серьезный, уважаю.

Ну с 10 кратным превосходтсвом в живой силы и не знаю какой кратности (50?) в технике выигрывают даже такие ебанутые воины как укромайданутые...

Ума то много не надо. Это тебе не с регулярной армией сражаться...

Ну, а на что рассчитывали? Что Путин спасет? Не спасет. Головой надо думать. Уверен, что когда всерьез припечет - все эти Стрелковы, Безлеры, Болотовы и прочая шелупонь здриснут из Донбасса обратно в РФ. Как Янукович и Ко. Они-ж не идиоты - жизнь за Донбасс отдавать? Пусть местные дурачки отдают, верно? А они - к Путину под крылышко, ага.
Попутно - не обольщайся насчет могучей армии РФ. Лучше вспомни, сколько лет она маленькую Чечню к миру принуждала. Притом, что чечены - не самые стойкие вояки.

Насмешил, блеать...

Повесят, расстреляю, сбегут - приди и возьми, блеать, третий месяц только трупы идут в твою руину... gigi.gif

Что касается - чечни - вот и подумай, какой пиздец вам хохлам будет в Донбасе и Луганске завоеванных - там и жителей побольше, и от вас они ничем не отличаются...

Будут по ночам майдаунов как курей резать, а днем улыбаться самой радостной майданутой улыбкой, скакать и на работу ходить. gigi.gif lol.gif

И кадырки то, который замирит Луганск и Донецк - у вас нет и не предвидится...

[^]
Sheb2000
19.06.2014 - 21:57
1

Шутник

Цитата (ДобраВам @ 19.06.2014 - 20:46)
На Крым не пойдут. С его потерей Украина и все все все уже смирились.

Думаю, не смирились, просто не время пока.

[^]
Бyлька
19.06.2014 - 21:57
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Metall64 @ 19.06.2014 - 21:46)
ДобраВам

Почитайте внимательно, очень внимательно. Наш местный Ванга.

Здесь к большому сожалению Пиндосы заинтересованны в слитии Россией Донбасса и Луганщины да и Востока в целом больше чем Укры его завоевать. И вот почему если сольем Восток в самой России будет очень большое разочарование в том что произошло. На этой благодатной почве появиться кто то без разницы и с помощью тех же Амеров замутит народное волнения о том что Путин сдал Восток и постараются раскачать недовольные массы людей, это будет сделать не сложно так как многих в России связывает не чувство любви к Украине а реальные родственно-дружеские связи миллионов с миллионами. И вот амеры так же как и Майдан замутят протест и лозунги долой и прочее. А дальше, дальше может быть масса сценариев и все они нацелены на одно дестабилизация России и если удачно сложится ее развал.

Так что Вангующий в этом геноциде нам нужна на Востоке только наша победа и только она. Если мы не поможем Россия потеряет ооооочень много, может и страну. Вот так.

Моя российская родня уже недовольна.И возникает по этому поводу.Сказали--будут голосовать за Жирика,потому,что он один колотится за Донбасс.До этой войны--ВВП был царь всея России.А сейчас Жирик--молодец.Вот так.Поскольку я не могу выехать из Донецка,родня донесет всем друзьям,знакомым и родичам,как кинули Донбасс.И боятся,что так же кинут их.А чего--Ростов-то рядом.Пока собираться да думать будут--воевать--не воевать--уже и Ростова не будет.

[^]
Exxxxxx
19.06.2014 - 21:58
1

украинский нескакун

Вот вам очередные бла-бла http://www.youtube.com/watch?v=gmuw83SnsRk
Нам конечно очень жаль что это всего лишь пустые слова.

[^]
UXF79
19.06.2014 - 21:59
0

снайпер

Цитата (AlexIvanov @ 19.06.2014 - 20:55)

Извини, ты мне не дружище. Как-то у вас легко относятся к слову "друг". У меня вот друзей семь человек. Реально. А у вас? Полторы тыщи вконтакте?

Да ты мне, в общем, тоже. Я стараюсь не иметь дела с болтунами.

[^]
Altoz
19.06.2014 - 22:00
2

Ярила

Цитата
Я неразу не слышал что "мы" говорили что справились-бы сами. Лично я всегда говорю что без России хрен чтоб у нас получилось.

Дак, я говорил для тех кто думает и пишет о том что все сами и сами. Есть такие поверь, в маршрутке ехал как то по Ялте и слышал разговорчик один, по этому поводу, у нас есть еще та 5 колонна и всякие маргинально-майданные личности, их конечно днем с огнем не найдешь, но по кухням ноют.

[^]
3AKA3
19.06.2014 - 22:00
1

русский

Цитата (Sheb2000 @ 19.06.2014 - 21:57)
Цитата (ДобраВам @ 19.06.2014 - 20:46)
На Крым не пойдут. С его потерей Украина и все все все уже смирились.

Смысла и возможности нет ))))

*Главное возможности нет. Абасрутся бля.

Это сообщение отредактировал 3AKA3 - 19.06.2014 - 22:01

[^]
bender376
19.06.2014 - 22:06
4

Ярила

Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 22:57)
ДобраВам

Здесь к большому сожалению Пиндосы заинтересованны в слитии Россией Донбасса и Луганщины да и Востока в целом больше чем Укры его завоевать. И вот почему если сольем Восток в самой России будет очень большое разочарование в том что произошло. На этой благодатной почве появиться кто то без разницы и с помощью тех же Амеров замутит народное волнения о том что Путин сдал Восток и постараются раскачать недовольные массы людей, это будет сделать не сложно так как многих в России связывает не чувство любви к Украине а реальные родственно-дружеские связи миллионов с миллионами. И вот амеры так же как и Майдан замутят протест и лозунги долой и прочее. А дальше, дальше может быть масса сценариев и все они нацелены на одно дестабилизация России и если удачно сложится ее развал.

Так что Вангующий в этом геноциде нам нужна на Востоке только наша победа и только она. Если мы не поможем Россия потеряет ооооочень много, может и страну. Вот так.

Моя российская родня уже недовольна.И возникает по этому поводу.Сказали--будут голосовать за Жирика,потому,что он один колотится за Донбасс.До этой войны--ВВП был царь всея России.А сейчас Жирик--молодец.Вот так.Поскольку я не могу выехать из Донецка,родня донесет всем друзьям,знакомым и родичам,как кинули Донбасс.И боятся,что так же кинут их.А чего--Ростов-то рядом.Пока собираться да думать будут--воевать--не воевать--уже и Ростова не будет.

Все от того, что куча разноречивой информации. Причем не исходные данные, а кем то обработанный результат. Кем, как и когда и с каким скажем уклоном обработана эта информация - никому не известна.
Я думаю, что более менее в курсе Генштаб, ВВП, разведка как наша так и не наша иии пожалуй все. Нам достаются объедки с синформационного стола. А судить по объедкам о вкусе целого блюда - неразумно как минимум.
Поэтому надо тщательно "фильтьровать" что распространяют СМИ. Все причем, там честных давным давно схарчили, остались только "нужные".
В общем, не наводите панику раньше времени.

[^]
AlexIvanov
19.06.2014 - 22:08
0

Гость

Мне, в общем-то, пофиг и на местных админов. Механизм вот только что что-то мне написал. А мне пофиг.

Добавлено в 22:10
Цитата (UXF79 @ 19.06.2014 - 22:59)

Да ты мне, в общем, тоже. Я стараюсь не иметь дела с болтунами.

Тогда не смотрись в зеркало. Как то так.

[^]
Вихрь
19.06.2014 - 22:13
1

Приколист

Цитата (bender376 @ 19.06.2014 - 23:06)
Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 22:57)
ДобраВам

Все от того, что куча разноречивой информации. Причем не исходные данные, а кем то обработанный результат. Кем, как и когда и с каким скажем уклоном обработана эта информация - никому не известна.
Я думаю, что более менее в курсе Генштаб, ВВП, разведка как наша так и не наша иии пожалуй все. Нам достаются объедки с синформационного стола. А судить по объедкам о вкусе целого блюда - неразумно как минимум.
Поэтому надо тщательно "фильтьровать" что распространяют СМИ. Все причем, там честных давным давно схарчили, остались только "нужные".
В общем, не наводите панику раньше времени.

Какие к чёрту сми. Стрелков сам уже давно говорит о ситуации и причём на видео.
Мариуполь, Счастье, Красный Лиман всё выдумки журналистов?

[^]
Baloun
19.06.2014 - 22:14
2

Приколист

Не верю я, что Путину закрывают глаза на ситуацию олигархи. Более того, уверен, что ему докладывают о развитии событий каждый час. Он чего-то выжидает. Естественно, его информированность получше нашей. Но если он молчаливо сливает ЮВ, прощения от потомков ему не будет во веки вечные.

[^]
лукас
19.06.2014 - 22:15
1

Ярила

Цитата
Ну с 10 кратным превосходтсвом в живой силы и не знаю какой кратности (50?) в технике выигрывают даже такие ебанутые воины как укромайданутые...
особенно в Одессе....поцреоты гребанные...200 и 2000

Добавлено в 22:17
Цитата
да Крым ведь не у России отбирать придётся -а у крымчан ... и вот как это ?

[^]
Danilo
19.06.2014 - 22:19
-6

Гость

Цитата (Bush6791 @ 19.06.2014 - 21:56)
Ямпольский отряд разбит.

Ну, а на что рассчитывали? Что Путин спасет? Не спасет. Головой надо думать. Уверен, что когда всерьез припечет - все эти Стрелковы, Безлеры, Болотовы и прочая шелупонь здриснут из Донбасса обратно в РФ. Как Янукович и Ко. Они-ж не идиоты - жизнь за Донбасс отдавать? Пусть местные дурачки отдают, верно? А они - к Путину под крылышко, ага.
Попутно - не обольщайся насчет могучей армии РФ. Лучше вспомни, сколько лет она маленькую Чечню к миру принуждала. Притом, что чечены - не самые стойкие вояки.

Насмешил, блеать...

Повесят, расстреляю, сбегут - приди и возьми, блеать, третий месяц только трупы идут в твою руину... gigi.gif

Что касается - чечни - вот и подумай, какой пиздец вам хохлам будет в Донбасе и Луганске завоеванных - там и жителей побольше, и от вас они ничем не отличаются...

Будут по ночам майдаунов как курей резать, а днем улыбаться самой радостной майданутой улыбкой, скакать и на работу ходить. gigi.gif lol.gif

Ты хоть сам в свою пургу веришь?
Сейчас боевики держатся за счет открытой границы. Перекроют её - боевикам крышка. Местные боевиков не поддерживают, все кто может, уезжают из зоны военных действий. И это хорошо - меньше жертв, больше оперативный простор. До конца года на Донбассе наведут порядок.
И не надо быть таким кровожадным, надо соблюдать закон и порядок. Если взял в руки оружие и начал стрелять - будь готов к симметричному ответу со стороны государства.

[^]
Altoz
19.06.2014 - 22:20
0

Ярила

Цитата
да Крым ведь не у России отбирать придётся -а у крымчан ... и вот как это ?

А Крым что резко стал не зависимым? Или Крымчане стали не гражданами РФ?
у Крымчан они бы забирали до референдума бы, а так увольте, у РФ забирают территорию с гражданами.

[^]
AlexIvanov
19.06.2014 - 22:20
0

Гость

Цитата (лукас @ 19.06.2014 - 23:15)
Крым ведь не у России отбирать придётся -а у крымчан ... и вот как это ?

Ага. Вопрос тот еще. Севастополь особенно любит укров. Где поймают, там и любят.

[^]
Bush6791
19.06.2014 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 22:19)
Цитата (Bush6791 @ 19.06.2014 - 21:56)
Ямпольский отряд разбит.

Насмешил, блеать...

Ты хоть сам в свою пургу веришь?
Сейчас боевики держатся за счет открытой границы. Перекроют её - боевикам крышка. Местные боевиков не поддерживают, все кто может, уезжают из зоны военных действий. И это хорошо - меньше жертв, больше оперативный простор. До конца года на Донбассе наведут порядок.
И не надо быть таким кровожадным, надо соблюдать закон и порядок. Если взял в руки оружие и начал стрелять - будь готов к симметричному ответу со стороны государства.

Нет, я в это не верю.

Я это ЗНАЮ.

Просто у вас еще не было чечни - а у нас была.

Тешьте себя надеждами дальше..

Добавлено в 22:22
А, ну чуть-чуть отвлечемся, минутка поэзии на ЯП.
Так сказать в тему:

Да украина молода
Но к доводам раздумья глуха
Упорно лезет на майдан
Также как на хуй лезет шлюха

Команды ей запад ей дает
Как мелкой. но брехливой псине
Да не завидный, брат удел
Жить в майданутой украине

© мое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37319
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх