Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения, МОЛНИЯ от Игоря Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marti111
19.06.2014 - 19:33
3
Статус: Offline

Ярила

Извините благородные доны, но я несколько не понимаю о какой военной помощи идет речь?, о помощи оружием? она есть, добровольцами, пожалуйста + ресурсы и проч.
или надо начать широкомасштабную военную агрессию (а именно так будет интерпретировано в мире) против соседнего суверенного государства, ну к примеру из истории, в Испании в 30 годах, СССР вместо помощи интернациональных бригад, напрямую бы объявил войну Испании..ни бред ли?

[^]
gamovskiy
19.06.2014 - 19:34
1

Шутник

Цитата (deniska83 @ 19.06.2014 - 18:46)
не знаю про достоверность но.
250 единиц бронетехники ополченцы «угнали» с украинских баз резерва

ого...

[^]
Cмысл
19.06.2014 - 19:35
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Заебали своим "кинули". Когда майдан скакал в полном составе- никто не приехал его разгонять. А теперь мы-крайние. А нападут на Крым- нападут на Россию и пиздец им.

[^]
Week
19.06.2014 - 19:35
4

шпрехшталмейстер

Цитата (TopGanKote @ 19.06.2014 - 19:20)
когда Новороссия падет, кремль сделает все что бы народ быстро забыл предательство и трусость путина.

как уже пропаганда постаралась оправдать трусость мантрами - "только не вводить войска" при этом постоянно забрасывая темами - "как мы нагибаем америку" каждый день с десяток таких тем! темы же с требованием помочь Новороссии сливаются, как и комменты

на ЯПе бешенной популярностью пользуется предатель стариков который красиво излагает как хорошо слить Новороссию и быть предателями. и в золоте его высеры всегда!

ты несешь ответственность за 140 млн россиян ? знаешь все прикупы? продвинутый гуманитарий? есть опыт управления люксембургом? нет? тогда на кухне соседу алкашу расскажи, как всё тобой просчитано на 50 лет вперед. даже шахматы - слишком бедное понятие для творящегося в мире.

[^]
мобиль
19.06.2014 - 19:37
1

Шутник

Цитата
будь в том районе хоть один твой родственник, посмотрел бы я, что бы ты написал в этом случае...

а причем тут родственники? давай по делу именно со стороны политики, не правильные шаги испортят жизнь и убьет больше людей, а главное кому отдуваться? если Путин устроит Чечню, то Россия уже не оправится от этого ни когда.

[^]
Зверомыш
19.06.2014 - 19:37
-2

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 19.06.2014 - 19:52)
Новороссия - нет. Она самопровозглашонная и независимая. Пусть хуярится за независимость.

как же Вы можете так мыслить, господин штандартенфюрер?

[^]
kulan
19.06.2014 - 19:38
2

Хохмач

Цитата
Продавать соседу, братскому народу газ в полтора раза дороже чем всей европе.
Что???????????
Сами, говорите подписывали контракт за такую цену?????????????????
Щемила, щемила, и еще по многим направлениям.

Ты мне не не брат, гнида черножопая! (цитата)

[^]
Бyлька
19.06.2014 - 19:39
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (мобиль @ 19.06.2014 - 19:29)
Путин предупреждал что не стоит проводить референдум, они его провели, Януковича главный козырь, считай проигнорировали, связали руки России сами, теперь просят помощи и клеймят Путина предателем, вы поймите, не стоит 3 тысячи людей (а именно столько стало в ополчение) третье мировой, да даже второго Вьетнама не стоит.

помощь ополчению есть, но помощь мизерная, она такая что бы ни кто не заметил.
те кто орет о вводе войск, найдите хоть один повод их ввести? что бы мировое сообщество не объявила о вторжение в независимую страну.

А как же благородная священная война с фашизмом?Или это уже не актуально?Теперь в тренде--Донбасс,ипись сам,как умеешь,а когда тебя завалят мы выразим возмущение.Куда ж подевались мартовские--Донбасс,русские--вставай!Вектор политики изменился?Уже и про фашизм забыли...и про русские русских не бросают...

Ой,а чё минусим?Шо такое?Таки вектор политики изменился.Газ не забудте украм подешевле продать,а то нужен очень будет,когда в концлагерях укры будут русских палить.Но вы не переживайте--фашисты только нас истребят,вас не тронут.Фашики они такие фашики.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 19.06.2014 - 19:51

[^]
selenь
19.06.2014 - 19:39
0

Шутник

Цитата

Что???????????

ПОДПИСЫВАЛА - ААААА-ЛЕ!!!!!
ТИМОШЕНКО
ЕЁ ЗА ЭТО ПОСАДИЛ - ААААА-ЛЕ!!!!!
ЯНУКОВИЧ

ЦИРК
!

[^]
3AKA3
19.06.2014 - 19:40
-2

русский

Цитата (Stiks131 @ 19.06.2014 - 19:31)
3AKA3 Дело даже не войсках РФ и деньгах " Большого бизнеса", мы и сами справимся.

Дружище я не против. Если ты Крымчанин не строй иллюзий.
Просто Вы сами не справитесь. Не обижайся. cool.gif
Теперь РФ ОБЯЗАНА защищать свои территории.
Я в Сибири живу и знаю что куча людей скидывалась деньгами на Крым и я тоже. Так что серьезно без обид.

[^]
Vitus777
19.06.2014 - 19:42
0

Шутник

Цитата (AlexIvanov @ 19.06.2014 - 20:24)
Цитата (rsc @ 19.06.2014 - 20:19)

Ой не пизди. Может в вашем регионе так. Живу в Татарстане по работе пересекаюсь со студентами многие после института идут в армию без сомнений.

Живу по соседству. У военкомата вечно проблема по плану призыва. Весной рейд даже проводили. Типа, поймай уклониста.

фееричный бред. faceoff.gif то есть военком к тебе заходи и все докладывает? ты пиздеть сначала научись

[^]
AlexIvanov
19.06.2014 - 19:42
4

Гость

Цитата (kulan @ 19.06.2014 - 20:38)
Цитата
Что???????????

А чего все сводят к газу? Как вам такой пример: РФ заказала у запорожских казаков (ТМ) вполне конкретный военный летательный аппарат. Запорожцы сделали, НО попутно слили его чертежи и ТТХ на Запад. После чего, Минобороны РФ, мрачно ох...в, отказалось покупать данный "литак" у укров. Хотя готовы были и покупать и платить. Вот такие "братья".

Добавлено в 19:43
Цитата (Vitus777 @ 19.06.2014 - 20:42)

фееричный бред. faceoff.gif то есть военком к тебе заходи и все докладывает? ты пиздеть сначала научись

Я к военкому захожу. Я. По работе. Устраивает?

[^]
Vitus777
19.06.2014 - 19:44
-2

Шутник

Цитата (AlexIvanov @ 19.06.2014 - 20:42)
Цитата (kulan @ 19.06.2014 - 20:38)
Цитата
Что???????????

А чего все сводят к газу? Как вам такой пример: РФ заказала у запорожских казаков (ТМ) вполне конкретный военный летательный аппарат. Запорожцы сделали, НО попутно слили его чертежи и ТТХ на Запад. После чего, Минобороны РФ, мрачно ох...в, отказалось покупать данный "литак" у укров. Хотя готовы были и покупать и платить. Вот такие "братья".

Добавлено в 19:43
Цитата (Vitus777 @ 19.06.2014 - 20:42)

фееричный бред.  faceoff.gif то есть военком к тебе заходи и все докладывает? ты пиздеть сначала научись

а сам ты уклонист shum_lol.gif пиздабол из тебя хреновый

[^]
Rikvest
19.06.2014 - 19:45
7

Ярила

Опять пятимся до Москвы?

К глубочайшему сожалению из Донбасса хорошие новости приходят реже и реже.
Против двух областей воюет вся остальная Украина, американские советники, наемники со всех концов Земли и говорить о том, что Луганск и Донецк сами сумеют отстоять свою свободу просто смешно.

Хотя на днях один ТС, обзывая всех паникерами, на пальцах доказал, что Россия Донбасс не отдаст так как это противоречит интересам Газпрома и Ко, но это объяснение напоминает «тысячепервое китайское предупреждение» без реально ощутимых действий. Судя по направлению ударов АТО Донецк и Луганск будут отрезаны друг от друга и донецких ополченцев, как более слабо вооруженных перемолотят в первую очередь.

Читая и слушая «стратегических специалистов» не нахожу ответов на следующие вопросы:

-почему нам продолжают внушать, что Украина не будет воевать с Россией, хотя 75% Парламента и Порошенко четко нацелены на войну за возврат Крыма?

-почему не прекращено разрешение на работу гастарбайтерам из Западной Украины ? Или мы хотим чтобы они на деньги привезенные из России продолжили рожать и воспитывать маленьких национал-фашистов?

- почему Госдумцы вместо принятия санкций в отношении руководителей Украины успешно обсуждали вопрос о том следует ли носить кеды и высокие каблуки (сборище бездельников с зарплатой от 250000 руб !!!)?

-почему, коль скоро у ЛРН и ДНР появилась бронетехника не набраны экипажи добровольцев по опыту (пусть и не очень удачному) танковой колоны, атаковавшей Грозный в 1994?

-почему, если контролируется несколько пограничных переходов не перетащены самоходные артустановки, которые элементарно можно замаскировать под фуры?

- почему не производятся диверсии в тылу наступающих украинских войск по подрыву мостов и железнодорожной колеи? Если ополченцы не готовы к диверсионной работе, то может быть стоит им помочь?

-почему наша власть так не любит умных и талантливых военных? Из генералов чеченских компании один Шаманов остался при деле, остальных «слили». Стрелкова, на месте Путина я бы спас любой ценой и в академию отправил бы преподавать-таких офицеров не сыскать.

-почему не заброшен через Приднестровский анклав на территорию Западной Украины отряд добрых людей – земляков Рамзана Кадырова? Разве рейд по тылам противника это открытие в ведении войн? Западная Украина заслуживает, чтобы Донбасс творился на ее земле.

И последний вопрос. Всем памятно, чем закончились призывы не паниковать и не поддаваться на провокации в 1941 году?

[^]
Cмысл
19.06.2014 - 19:45
4

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Ассад вон не верещит,что мы его кинули,более того- сирийцы наших на руках носят просто за то,что не допустили ракетных ударов. Потому что понимают,что это ИХ война и вопрос ИХ выживания и самостоятельности. А эти,блять,соплями истекли. Мы тоже в деле,ибо вопрос безопасности,но война в ваших странах- вам и решать вопрос. Притом что у сирийцев пиздец был сразу и продолжается,а у хохлов- так,вялые пострелушки. Если народ не хотит сражаться-то это не народ,а сброд. Они к нам бегут,а не в строй встают. Глупо это всё. Гибнут идеалисты и просто люди отважные...а в итоге на их могилах будут плясать те,кто вовремя сбежал с поля боя.

[^]
AlexIvanov
19.06.2014 - 19:46
1

Гость

Извиняйте, скан военника с номерами в/ч выкладывать не буду. Не та вы фигура, Vitus777

[^]
rsc
3

Ярила

Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 19:39)
Путин предупреждал что не стоит проводить референдум, они его провели, Януковича главный козырь, считай проигнорировали, связали руки России сами, теперь просят помощи и клеймят Путина предателем, вы поймите, не стоит 3 тысячи людей (а именно столько стало в ополчение) третье мировой, да даже второго Вьетнама не стоит.

те кто орет о вводе войск, найдите хоть один повод их ввести? что бы мировое сообщество не объявила о вторжение в независимую страну.

А как же благородная священная война с фашизмом?Или это уже не актуально?Теперь в тренде--Донбасс,ипись сам,как умеешь,а когда тебя завалят мы выразим возмущение.Куда ж подевались мартовские--Донбасс,русские--вставай!Вектор политики изменился?Уже и про фашизм забыли...и про русские русских не бросают...

А что донбасс сделал ? Не кроме Стрелкова и Ко. Донбас вышел вчера на митинг.... масса здоровых мужиков требует мира.... Зажимает помощь которая идет к Стрелку, разогнал волонтеров кто собирал деньги. Подставил в мясорубку российских добровольцев. Донбас ходит на работу, зарабатывает деньги олиграхам, которые на эти деньги убивают Славянск и окрестности. Но виновата Россия хули.
Мое мнение надо выводить Стрелкова и Ко от туда

Это сообщение отредактировал rsc - 19.06.2014 - 19:51

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Дружище я не против. Если ты Крымчанин не строй иллюзий.
Просто Вы сами не справитесь. Не обижайся. cool.gif
Теперь РФ ОБЯЗАНА защищать свои территории.
Я в Сибири живу и знаю что куча людей скидывалась деньгами на Крым и я тоже. Так что серьезно без обид
Крым -не отдельное государство - а полноправный член РФ - почему сами ?не сами -а все вместе

[^]
Stiks131
3

Шутник

3AKA3
Я не обижаюсь biggrin.gif Просто для того, чтобы вы понимали наш настрой. Как раз из-за того что я не первый раз слышу, как где-то собирают деньги на Крым. Мы не нахлебники, мы готовы трудится и трудимся. И гордимся. не смотря на трудности, что мы РОССИЯНЕ. А если нужно воевать за Крым и Севастополь, то нас просить и уговаривать не нужно. Встанем как один, может не все, но по крайней мере через одного.

[^]
лукас
19.06.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата
ну так и думал ...может в вангователи податься ?

[^]
Week
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 20:39)

ты ио Суворова в генштабе? Жукова?нет? продолжай орать свободная касса"

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Встанем как один, может не все, но по крайней мере через одного.
через одного - это уже миллион
agree.gif

[^]
FlankerC
19.06.2014 - 19:50
6

Ярила

Цитата (revun @ 19.06.2014 - 19:00)
Дядя Вова, если не можешь сам ввести войска, то хоть дай стырить добрым людям

низя вводить войска , а то дочек из Гейропы депортируют.
Ну а по теме- так дядя Воффка ничего не решает ,он просто подставное лицо , внешний управляющий.

[^]
rsc
19.06.2014 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Rikvest @ 19.06.2014 - 19:45)
Опять пятимся до Москвы?

И последний вопрос. Всем памятно, чем закончились призывы не паниковать и не поддаваться на провокации в 1941 году?

Конечно помним успели вывести с приграничных зон большую часть производства. Подготовить плацдармы для переброски последующих. Закончить индустриализацию. Организовать на урале масштабный пром ресурс.

[^]
Йесс
19.06.2014 - 19:51
2

алкотурист

Цитата (AlexIvanov @ 19.06.2014 - 22:33)
Блин. Минуса)) Ну ничего, переживу. Вы бы, господа, хоть в военкомате у себя поинтересовались, каков процент уклонистов. Мне тут на форуме одном пообещали морду набить за то, что я их с 8 марта поздравил, как откосивших от армии. И сказали, что "армия для лохов". Хотя я служил 2 года (по призыву, контракт не будем считать), а они ГОД не захотели.

Им походу детей РОЖАТЬ
Мой старший нынешней осенью пойдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37312
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх