Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения, МОЛНИЯ от Игоря Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolinik
19.06.2014 - 19:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 19.06.2014 - 20:08)
Цитата (CONTEMPLATOR @ 19.06.2014 - 19:05)
Цитата (лукас @ 19.06.2014 - 19:57)
Цитата
Россияне требуют войны.
Войны с Украиной!
а вот Украина реально желает и требует войны ... ... продали вы славянское единство .. давно уже продали .. ещё при СССР потом кравчук и по наклонной ..шлюхи вы .. ползаете по миру лижете нищаков просите ....а нищаки вам дают за ваш лай на Россию ..вот вы и лаете по мере ваших тщедушных сил ...а ведь вас можно и нужно остановить ... хорошая оплеуха отрезвляет.....
т и думается мне вы её получите и очень скоро .. ваш ведьмин и идиотов шабаш надо остановить .. трусливое наглое тупое зверьё

Вопрос очень спорный, темный и непонятный.
Если быть объективным, то россия уже давно щемила соседа.
Пожинаем плоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот не надо звездеть майданутый...

От России руине - только ништяки шли.

И газ подешевле, и место где подзаработать можно, и всякие льготные пошлины, и заказы в укропромышленность...

Теперь ничего этого нет и, думаю, уже не будет...

Осталось только перекрыть для гастарбайтеров возможность работы.

Беженцам - велкам, остальных - нафиг с пляжа...

вот это правильно нечего там отсиживаться, нужно валить домой Родину защищать! moderator.gif

[^]
AlexIvanov
19.06.2014 - 19:17
-8

Гость

Тут такое дело... С дивана вводить войска куда-то очень просто. У меня вот какой вопрос возникает: в РФ снизили срок службы по призыву до 1 года, а бегунков все равно просто немерено. Бегают от армии массово. Как правило, идут служить те, кому никак не откупиться, либо те, кто хочет потом поступить В МВД и т.п. структуры, либо, простите за пафос, патриоты. Откуда такой наплыв желающих куда-то там вводить войска, если в стране служивших в глаза называют "лохами"?

[^]
snowtrap
19.06.2014 - 19:18
3

Весельчак

Цитата
Продавать соседу, братскому народу газ в полтора раза дороже чем всей европе.

#вголовунакакано, ценники то хоть посмотрите на газ в Европе, прежде чем ахинею писать

[^]
rsc
19.06.2014 - 19:19
4

Ярила

Цитата (AlexIvanov @ 19.06.2014 - 19:17)
Тут такое дело... С дивана вводить войска куда-то очень просто. У меня вот какой вопрос возникает: в РФ снизили срок службы по призыву до 1 года, а бегунков все равно просто немерено. Бегают от армии массово. Как правило, идут служить те, кому никак не откупиться, либо те, кто хочет потом поступить В МВД и т.п. структуры, либо, простите за пафос, патриоты. Откуда такой наплыв желающих куда-то там вводить войска, если в стране служивших в глаза называют "лохами"?

Ой не пизди. Может в вашем регионе так. Живу в Татарстане по работе пересекаюсь со студентами многие после института идут в армию без сомнений.

[^]
лукас
19.06.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата
У меня вот какой вопрос возникает: в РФ снизили срок службы по призыву до 1 года,
армия в мирное время и армия при мобилизации ..очень разно .... настолько - как вид бегущего генерала во время войны и в мирное время

[^]
Vista17
19.06.2014 - 19:21
3

Ярила

Цитата (AlexIvanov @ 20.06.2014 - 00:17)

Ты застрял в 90-х?

[^]
лукас
19.06.2014 - 19:21
1

Ярила

Цитата
Ой не пизди. Может в вашем регионе так.
его армия наверное ещё в портянках ходит

[^]
sonos
19.06.2014 - 19:23
2

Ярила

Цитата (CONTEMPLATOR @ 19.06.2014 - 20:13)
Цитата (garis68 @ 19.06.2014 - 20:06)
CONTEMPLATOR
Цитата
то россия уже давно щемила соседа.

Да да да ..щемила...позволяя воровать газ.

Опять же, откуда такая информация.
Не спорю, может и воровала, но где доказательства.
Что???????????
Сами, говорите подписывали контракт за такую цену?????????????????
Щемила, щемила, и еще по многим направлениям.

Ага как в анекдоте "Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу.
И вот однажды Саша и говорит:
- Маша, я ухожу к Гретель.
- Она так в постели хороша?
- Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду…
- Готовит хорошо?
- Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…
- ???!!!
- Понимаешь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется…
- Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна?
- Ну мы же с тобой не чужие люди…

Это сообщение отредактировал sonos - 19.06.2014 - 19:25

[^]
Vista17
19.06.2014 - 19:24
0

Ярила

Цитата (лукас @ 20.06.2014 - 00:21)
Цитата
Ой не пизди. Может в вашем регионе так.
его армия наверное ещё в портянках ходит

В обмотках.

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (CONTEMPLATOR @ 19.06.2014 - 20:13)

Что???????????
Сами, говорите подписывали контракт за такую цену?????????????????
Щемила, щемила, и еще по многим направлениям.

От тока пиздеть не надо, а? Два хозяйственных субъекта подписывают договор на поставку продукции. Подписывают не под дулами автоматов и не с зажатыми в дверь яйцами. Всё прозрачно, чинно и с фуршетом по окончании. А то, что нас наёбывали наши же избранники и бабло себе в карман отжимали - так Россия тут причём? Сами подписались, сами народ свой в долговую яму загнали, ну а то, что нажилось пару десятков укропредателей - да хуй с ними. Контракт многолетний, выгода очевидна. А раз хохлы таких уебней выбирают - это что, проблемы РФ? Пусть дальше скачут. Лично я также поступал бы, это называется трезвый расчёт. А насчёт братьев - трынди чукчам в Заполярье - я живу на ЗУ и многое видел за последние 10 лет. На роман хватит. Каклы про братство вспоминают, когда жопа в огне

[^]
AlexIvanov
2

Гость

Цитата (rsc @ 19.06.2014 - 20:19)

Ой не пизди. Может в вашем регионе так. Живу в Татарстане по работе пересекаюсь со студентами многие после института идут в армию без сомнений.

Живу по соседству. У военкомата вечно проблема по плану призыва. Весной рейд даже проводили. Типа, поймай уклониста.

[^]
kulan
19.06.2014 - 19:26
-2

Хохмач

Цитата
пойдут на Крым сто пудова! Тогда будет война , а какая разница через 2 месяца или сейчас?

Крым-Россия, Юго-Восток - независимая Республика. В случае Крыма - пизда Америкею

[^]
Tamm
19.06.2014 - 19:26
8

Ярила

Цитата (AlexIvanov @ 19.06.2014 - 20:17)
Откуда такой наплыв желающих куда-то там вводить войска, если в стране служивших в глаза называют "лохами"?

Диванные ушлёпки рассматривают войска России как юнитов в стратегии, которые пополняются при строительстве казарм.
"Ой, смотрите, там умирают пасаны, давайте путин, вводите войска!" твитают друг-дружке диванные мудаки, а то, что будут умирать и наши ребята, им как-то наплевать.

Вводить войска в другую страну из-за кучки ополченцев, в то время как 90% населения на хую вертело помогать ополченцам - верх тупости.

[^]
CONTEMPLATOR
19.06.2014 - 19:27
3

Шутник

Цитата (лукас @ 19.06.2014 - 20:17)
Цитата
кто сказал? ..братскому народу ....Батька очень доволен ценой и на газ и на нефтепродукты ..а вы о каком братском ?

а кому вы выкаете??????????????????
я же сказал" если быть безпристрастным"
«Безо всякой иронии скажу, мы часто употребляем выражения «братская страна» и «братский народ», -сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста журнала «Итоги» и его коллеги из одного украинского интернет-агентства, касаемо мотивов оказания помощи Россией Украине.

Подробнее на ОК-Информ:: http://ok-inform.ru/vlast/7600-putin-rossi...po-bratski.html

[^]
3AKA3
19.06.2014 - 19:27
2

русский

Цитата (Чиковый @ 19.06.2014 - 17:53)
пойдут на Крым сто пудова!

Есть разница.
Крым это уже РФ (ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ) а ЮВ Украины это какбы другая страна.
А по поводу что на Крым пойдут то удачи им))) :
1. Сухопутная граница никакая, удержать ничего не стоит. Водный рубеж ну явно защищён :)
2. ПВО будет работать и муха не залетит.
3. В Крыму войск РФ как насрано.
4. Большой бизнес РФ уже в Крым ООЧЕНЬ много денег ввалил а это даже не государство, а люди которые терять их не собираются.
5. Ну вообще КРЫМ - НАШ!!!!

[^]
ЗлойПрапор
19.06.2014 - 19:28
1

Ветеран Ледового попоища

Держитесь, МУЖЧИНЫ!
Сам вот пока уже не могу - ногу повредил, а вот несколько хороших боевых друзей уже там недельку "прогуливаются"! cool.gif Возвращаются через пару дней на каникулы, и через неделю-полторы, обратно к вам.

[^]
лукас
19.06.2014 - 19:28
1

Ярила

Цитата

В обмотках.
свидомый когда то писал - ваша -русская армия (царская) пришла во львов -в лаптях ..в отличие от галицкой ...спросил -а в чём была - В ОНУЧАХ
lol.gif lol.gif

[^]
мобиль
19.06.2014 - 19:29
1

Шутник

Путин предупреждал что не стоит проводить референдум, они его провели, Януковича главный козырь, считай проигнорировали, связали руки России сами, теперь просят помощи и клеймят Путина предателем, вы поймите, не стоит 3 тысячи людей (а именно столько стало в ополчение) третье мировой, да даже второго Вьетнама не стоит.

помощь ополчению есть, но помощь мизерная, она такая что бы ни кто не заметил.
те кто орет о вводе войск, найдите хоть один повод их ввести? что бы мировое сообщество не объявила о вторжение в независимую страну.

Это сообщение отредактировал мобиль - 19.06.2014 - 19:31

[^]
CONTEMPLATOR
19.06.2014 - 19:29
0

Шутник

Цитата (Tamm @ 19.06.2014 - 20:26)
Цитата (AlexIvanov @ 19.06.2014 - 20:17)
Откуда такой наплыв желающих куда-то там вводить войска, если в стране служивших в глаза называют "лохами"?

Диванные ушлёпки рассматривают войска России как юнитов в стратегии, которые пополняются при строительстве казарм.
"Ой, смотрите, там умирают пасаны, давайте путин, вводите войска!" твитают друг-дружке диванные мудаки, а то, что будут умирать и наши ребята, им как-то наплевать.

Вводить войска в другую страну из-за кучки ополченцев, в то время как 90% населения на хую вертело помогать ополченцам - верх тупости.

оч правильно.
вот есть же трезво/логическимыслящие.

[^]
лукас
19.06.2014 - 19:31
1

Ярила

Цитата
-сказал Путин
И ЧТО ? СКАЗАЛ ПУТИН ...... он так сказал я считаю иначе ..можна ? а выкаю я вам ..можна ?

[^]
Stiks131
19.06.2014 - 19:31
0

Шутник

3AKA3 Дело даже не войсках РФ и деньгах " Большого бизнеса", мы и сами справимся.

[^]
Vista17
19.06.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (AlexIvanov @ 20.06.2014 - 00:24)
Цитата (rsc @ 19.06.2014 - 20:19)

Живу по соседству. У военкомата вечно проблема по плану призыва. Весной рейд даже проводили. Типа, поймай уклониста.

http://www.medotvod.ru/?page=news&id=124
А у нас мимо военкомата хрен проедешь-машин с родственниками-провожающими битком стоит.

[^]
xuman
19.06.2014 - 19:33
3

Ярила

Цитата (мобиль @ 19.06.2014 - 19:29)
Путин предупреждал что не стоит проводить референдум, они его провели, Януковича главный козырь, считай проигнорировали, связали руки России сами, теперь просят помощи и клеймят Путина предателем, вы поймите, не стоит 3 тысячи людей (а именно столько стало в ополчение) третье мировой, да даже второго Вьетнама не стоит.

помощь ополчению есть, но помощь мизерная, она такая что бы ни кто не заметил.
те кто орет о вводе войск, найдите хоть один повод их ввести? что бы мировое сообщество не объявила о вторжение в независимую страну.

будь в том районе хоть один твой родственник, посмотрел бы я, что бы ты написал в этом случае...
легко писать под пивко на диване поди? cool.gif

[^]
AlexIvanov
5

Гость

Блин. Минуса)) Ну ничего, переживу. Вы бы, господа, хоть в военкомате у себя поинтересовались, каков процент уклонистов. Мне тут на форуме одном пообещали морду набить за то, что я их с 8 марта поздравил, как откосивших от армии. И сказали, что "армия для лохов". Хотя я служил 2 года (по призыву, контракт не будем считать), а они ГОД не захотели.

[^]
CONTEMPLATOR
-3

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 19.06.2014 - 20:28)
Держитесь, МУЖЧИНЫ!
Сам вот пока уже не могу - ногу повредил, а вот несколько хороших боевых друзей уже там недельку "прогуливаются"! cool.gif Возвращаются через пару дней на каникулы, и через неделю-полторы, обратно к вам.

Вызывает уважения.
Стесняюсь спросить, а сколько убили????
Сколко еще собираетесь убить????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37311
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх