В Харькове началось!, Хунта беспредельничает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
8.04.2014 - 01:20
2
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Ахметов в Донецке.
http://www.ustream.tv/channel/artem77

[^]
Grillmaster
8.04.2014 - 01:21
0

Юморист

Цитата (Эдельвейс @ 7.04.2014 - 23:16)
Цитата
Grillmaster
Простой народ плевать где бы он жил не всегда в ответе за своих политиков!

Простой народ европы говорит - КоКАЯ НАХУЙ УКРАИНА ? Самим нехуй жрать, или я не прав ? lol.gif

????
А питание у нас хорошее, каждому на вкус.
Только мне кажется к данной теме это отношение не имеет

[^]
MuJI
8.04.2014 - 01:25
3

<3 ( . ) ( . )

Стример не палится, но голос его (Ахметова)

Поехали договариваться с ментами, чтобы не было штурма.

[^]
Севастополец
8.04.2014 - 01:26
1

Юморист

Цитата (MuJI @ 8.04.2014 - 02:20)
Ахметов в Донецке.
http://www.ustream.tv/channel/artem77

Интересно,что этот гнойный червь будет делать?Активы выводить?

[^]
MuJI
8.04.2014 - 01:27
1

<3 ( . ) ( . )

Севастополец
Он в отличии от гнойных червей олигархов Коломойского и того же Таруты, пришел к людям

[^]
Craig
8.04.2014 - 01:28
1

Ярила

Цитата (TeutoneC @ 8.04.2014 - 02:19)
Цитата
А вот пиздеж, уважаемый, как раз в том, что в европе все живут охуенно и припеваючи. Лажа и вранье! Там все не так просто, как кажется из окна пятиэтажки в Кыеве. Сами то где бывали? А у меня куча друзей и знакомых из Германии, я знаю о чем говорю

полностью с Вами согласен bravo.gif зимой был в Испании у друга не всё так гладко dont.gif

Все те ,кто рассказывают, что там не гладко, чото нихуя сюда не возвращаются.
А я и не говорил, что все живут охуенно и припеваючи. У всех есть свои проблемы, даже у Абрамовича. Вот только проблемы разные. Когда я еду из дома на работу, то в числе прочего я думаю, как бы подвеску не разьебать. У них другие немного мысли. И гаишник там тебя тормозит не потому, чтоб денег слупить , он же уже выехал с утра на смену и уже должен. А подругим причинам.
Я не буду говорить ,что коррупции нет - она есть везде. Но на уровне рядового гражданина обычный европеец/американец ее не видит.
Так что живут они как-то получше. Может, скучнее, но лучше.

[^]
Эдельвейс
8.04.2014 - 01:28
3

МорякЪ

Цитата
Grillmaster

Не понимаю.... причем тут питание ? Или в Крыму голод начался, как недосми укр. заливают ? Интересно другое, где поезда "дружбы" и т.д. ? Сыкатно посоны ? По Русски - БАЛАБОЛЫ и ФУФЛЫЖНИКИ cool.gif Тока ПИЗДЕТЬ и умеете.. сблев беспОнтовый.

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 8.04.2014 - 01:29

[^]
Vovka113
8.04.2014 - 01:28 [ показать ]
-35
Севастополец
8.04.2014 - 01:29
2

Юморист

MuJI
Он тоже за своё бабло запереживал .

[^]
FedorDK
8.04.2014 - 01:30
-3

Ярила

Цитата (Metall64 @ 8.04.2014 - 01:11)
Цитата (FedorDK @ 8.04.2014 - 02:00)
Цитата (Metall64 @ 8.04.2014 - 00:50)
Цитата (FedorDK @ 8.04.2014 - 01:42)
Цитата (Metall64 @ 8.04.2014 - 00:39)
Вы что мелете, за каких бандер Харьков, там 85% ненавидят хунту и майдановцев.
Вы троль бандерожный.

Лишь сказал что мне сказали, увы.
Рад буду ошибаться.

А проанализировать самому и то, что даже ЯП постит и комментирует что слабо.
Харьков под Киев и фашизм с первых дней вооруженного переворота сказал что под них не лягут никогда.

Я говорю, что похоже, в отличии от Крыма, в Харькове есть много зобмированных укрСМИ. Это не отменяет наличие в Харькове здравомыслящих людей. Но какие пропорции, в этом вопрос. Даже если половина будет зомбирована, то не уверен что РФ сможет сильно помочь. Люди должны "протрезветь" и понять кто во власти. Какие с этой властью перспективы, какое "будущее для детей" их ждёт. На майдано-патриотизме власть долго не протянет, а больше этой власти держать людей нечем.

Уважаемый я же говорю что вы троль, вы не смотрите что я с Питера, я бывший харьковчанин который прожил там 18 взрослых лет, какие укрСМИ кто их в Харькове смотрит, даже бабки древние и те смотрят российские телеканалы и нет есть практически в каждом доме харьковчанина включая пригороды. Вам на заметку так для сведения до границы с Россией 30 км, с Харькова до Белгорода 70 км. какие СМИ украинские. В Белгород харьковчане и наоборот ездят постоянно, там транспорта туда что в метро электричек.

Ну пусть я буду тролль. И в Харькове все смотрят российское ТВ, нет укрСМИ и нет промытых юных мозгов на предмет "оккупантов". Если это делу поможет. Можете ещё минусов накидать, мне не жалко. Я спросил у приятеля, 1,5 часа назад который с митинга вернулся. Наверно он тоже тролль.

[^]
MuJI
8.04.2014 - 01:30
1

<3 ( . ) ( . )

О, и Левченко (по голосу) тоже там.

В Харькове началось!

[^]
FedorDK
8.04.2014 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 01:28)
Цитата
А вот пиздеж, уважаемый, как раз в том, что в европе все живут охуенно и припеваючи. Лажа и вранье! Там все не так просто, как кажется из окна пятиэтажки в Кыеве. Сами то где бывали? А у меня куча друзей и знакомых из Германии, я знаю о чем говорю

полностью с Вами согласен bravo.gif зимой был в Испании у друга не всё так гладко dont.gif

А я и не говорил, что все живут охуенно и припеваючи. У всех есть свои проблемы, даже у Абрамовича. Вот только проблемы разные. Когда я еду из дома на работу, то в числе прочего я думаю, как бы подвеску не разьебать. У них другие немного мысли. И гаишник там тебя тормозит не потому, чтоб денег слупить , он же уже выехал с утра на смену и уже должен. А подругим причинам.
Я не буду говорить ,что коррупции нет - она есть везде. Но на уровне рядового гражданина обычный европеец/американец ее не видит.

Присоединяйтесь тогда к РБ. smile.gif
Там и дороги нормальные и со взятками не сильно разгуляешься, насколько мне известно.

[^]
Metall64
8.04.2014 - 01:32
4

Ярила

Цитата (MuJI @ 8.04.2014 - 02:25)
Стример не палится, но голос его (Ахметова)

Поехали договариваться с ментами, чтобы не было штурма.

Я не верю Ахметову, хотя может забедел что все потеряет. Он сука хитрая.

[^]
Grillmaster
8.04.2014 - 01:35
0

Юморист

Цитата (Эдельвейс @ 7.04.2014 - 23:28)
Цитата
Grillmaster

Не понимаю.... причем тут питание ? Или в Крыму голод начался, как недосми укр. заливают ? Интересно другое, где поезда "дружбы" и т.д. ? Сыкатно посоны ? По Русски - БАЛАБОЛЫ и ФУФЛЫЖНИКИ cool.gif Тока ПИЗДЕТЬ и умеете.. сблев беспОнтовый.

Ааа ты про жрать же сам спросил а я про покушать написал...
БОЛТ

[^]
MuJI
8.04.2014 - 01:37
0

<3 ( . ) ( . )

Севастополец
Vovka113
Лещенко (укр. правда) писал, что он летал в Россию договариваться с Путиным.

[^]
Эдельвейс
8.04.2014 - 01:38
-1

МорякЪ

Цитата
Ну пусть я буду тролль. И в Харькове все смотрят российское ТВ, нет укрСМИ и нет промытых юных мозгов на предмет "оккупантов". Если это делу поможет. Можете ещё минусов накидать, мне не жалко. Я спросил у приятеля, 1,5 часа назад который с митинга вернулся

Любимый момент biggrin.gif А крымчан не было случаем ? lol.gif Ну тех, которых 3000 ломанулось в украину ? Несмотря на то, что от Российских паспортов отказалось 6 (шесть) полупокеров, в числе которых 1 (одна) певичка cool.gif

Добавлено в 01:40
Цитата
Grillmaster
Ааа ты про жрать же сам спросил а я про покушать написал...
БОЛТ

Ты это бросай lol.gif

[^]
TeutoneC
8.04.2014 - 01:41
-2

Amamos La Vida

Цитата
Все те ,кто рассказывают, что там не гладко, чото нихуя сюда не возвращаются

а кто тебе сказал ,что он тут был?

[^]
Касатка
8.04.2014 - 01:42
3

Княжна

Цитата

Вы реально видимо дальше окраины Полякии нигде не были.
Да вам и в голову не упало, как это трудно, жить по законам! Вы же по ним не живете, то там сунете, то тут вам простят. Нет такого в Германии. Припарковался, будь бобр положить бумажку, в какое время встал, чтоб вам начислили плату. Бесплатных парковок почти нет, если есть, забиты.
Радары запрещены, не положенно. Коррупция? А зачем? У них там все платно. И все стоит охуенских денег. Страховка, слышали? Так вот, все что за гранью страховки, плиз из личного кармана.
Там реально интересно, везде закон! Сел на траву, а нельзя, штраф! Это и есть полицейское государство. В лес захотел? Тока культурно, через будку с билетиками. Купил, прошел. Все измеряется деньгами, тупо все! Пряников там гораздо меньше, чем кнута. Хотя немцы тоже не дураки и умеют таки наебать сисьему, но тут уже прорусскими немцами попахивает lol.gif
Выпал снег? Не бегут все орать о катаклизме, все берутся за свои лопатки и пиздрючат, а у нас что? Коммунальные же службы должны dont.gif
Вы не сумеете жить по европейски, вы такие же распиздяи, как и русские.
Немец, равно робот! Они классные, они интересные, но они как муравьи, дело есть дело и похуй на мораль или политику. Мы просто не такие, хотя мы умеем приспосабливаться, но мне та жизнь не по душе, хотя есть возможность, благодаря родне в Германии, перебраться. Не хочу...

[^]
Craig
8.04.2014 - 01:44
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.04.2014 - 02:32)
Там и дороги нормальные и со взятками не сильно разгуляешься, насколько мне известно.

ХЗ, может и вариант agree.gif
Вот только сколько тут тем не смотрю про Беларусь, местные многие как минимум, не согласны с тем, что у них так все охуенно как пишут русские.
А местным как-то верится больше.
Как пример приведу тему про свой город - вот тут вы все рукоплескали Гепе: "Вот это понимаю настоящий мужик, не боится принимать решения.", "Во! Кандидат в президенты Украины вырисовывается ))) ", и так далее.
Хотя харьковчане писали о том, какое это чмо. Так что местным я как-то поболе верю.

[^]
FedorDK
8.04.2014 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 8.04.2014 - 01:38)
Цитата
Ну пусть я буду тролль. И в Харькове все смотрят российское ТВ, нет укрСМИ и нет промытых юных мозгов на предмет "оккупантов". Если это делу поможет. Можете ещё минусов накидать, мне не жалко. Я спросил у приятеля, 1,5 часа назад который с митинга вернулся

Любимый момент biggrin.gif А крымчан не было случаем ? lol.gif Ну тех, которых 3000 ломанулось в украину ? Несмотря на то, что от Российских паспортов отказалось 6 (шесть) полупокеров, в числе которых 1 (одна) певичка cool.gif

Разница между нами в том, что вы на пару с Metall64 торопитесь шампанское открывать и кидаетесь на любого кто победу не празднует. А я хочу узнать что и как из первых рук, близка ли победа-то. Т.к. подозревал и до разговора, что не всё там гладко. Попробуйте сделать тоже самое. Это полезно иногда бывает. Там не крымский расклад сил, т.к. укрСМИ успели промыть многим мозги. К сожалению.

[^]
FedorDK
8.04.2014 - 01:46
1

Ярила

Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 01:44)
Цитата (FedorDK @ 8.04.2014 - 02:32)

ХЗ, может и вариант agree.gif
Вот только сколько тут тем не смотрю про Беларусь, местные многие как минимум, не согласны с тем, что у них так все охуенно как пишут русские.

А еуропейцы все довольны своим правительством?
У президента Франции рейтинг 15%, что есть ниже плинтуса, например.
Так что везде властью недовольны. И х.з. где больше.

[^]
MuJI
8.04.2014 - 01:50
0

<3 ( . ) ( . )

Позвонили Левченку.
Позвонили Ахмету, он подтвердил, что был там.

Походу стримера сольют

В Харькове началось!

[^]
Касатка
8.04.2014 - 01:52
2

Княжна

Craig
Кстати я лично знаю одну девушку, даму, ей уже к сорока годам, она этническая немка, уехала очень давно в Германию, у нее там вся родня и знаете, она очень скучает по России, зовут ее Эльвира. Она до сих пор не может привыкнуть к пластмассовым помидорам, а там помидоры и летом и зимой, как в России зимой, стеклянные, она очень скучает по народу, причем очень симпатичная женщина и даже встречалась с одним немцем, который ее однажды обломал, мол замуж возьму, но никаких детей, у мну мол есть ребенок от первого брака и достаточно, второго не прокормим, тупо будем жизнь просирать на пеленки и мелкогрыза.
Да, она одна из тех, кто несчастна в прекрасной европе. А ведь реально очень симпатичная женщина.

[^]
Craig
8.04.2014 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 02:42)
Цитата

Да вам и в голову не упало, как это трудно, жить по законам! Вы же по ним не живете, то там сунете, то тут вам простят. Нет такого в Германии. Припарковался, будь бобр положить бумажку, в какое время встал, чтоб вам начислили плату. Бесплатных парковок почти нет, если есть, забиты.
Радары запрещены, не положенно. Коррупция? А зачем? У них там все платно. И все стоит охуенских денег. Страховка, слышали? Так вот, все что за гранью страховки, плиз из личного кармана.
Там реально интересно, везде закон! Сел на траву, а нельзя, штраф! Это и есть полицейское государство. В лес захотел? Тока культурно, через будку с билетиками. Купил, прошел. Все измеряется деньгами, тупо все! Пряников там гораздо меньше, чем кнута. Хотя немцы тоже не дураки и умеют таки наебать сисьему, но тут уже прорусскими немцами попахивает lol.gif
Выпал снег? Не бегут все орать о катаклизме, все берутся за свои лопатки и пиздрючат, а у нас что? Коммунальные же службы должны dont.gif
Немец, равно робот! Они классные, они интересные, но они как муравьи, дело есть дело и похуй на мораль или политику. Мы просто не такие, хотя мы умеем приспосабливаться, но мне та жизнь не по душе, хотя есть возможность, благодаря родне в Германии, перебраться. Не хочу...

Странно, я думал, что щас будет "начниссебятина".
Что плохого в страховке? Допустим, в автогражданке? Если только конечно, страховая не морозится.
Что плохого пойти в лес, заплатив что-то, если там за эти деньги поддерживают чистоту? Хотя я думаю, что там просто не срут так как у нас.
Если вы не хотите жить по законам, а хотите воровать, или еще что - то да, это по-вашему.У вас вон люди на AMG за парковку заплатить не могут. Это так по-русски. Платишь налоги - ты лох. Не наебал государство - ты лох. Не наебал клиента - ты лох. И так далее

В Харькове началось!

[^]
Grillmaster
8.04.2014 - 01:53
0

Юморист

[/QUOTE]
Немец, равно робот! Они классные, они интересные, но они как муравьи, дело есть дело и похуй на мораль или политику. Мы просто не такие, хотя мы умеем приспосабливаться, но мне та жизнь не по душе, хотя есть возможность, благодаря родне в Германии, перебраться. Не хочу... [/QUOTE]
А напишите пожалуйста еще что нибудь веселое а?

Это сообщение отредактировал Grillmaster - 8.04.2014 - 01:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12588
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх