В Харькове началось!, Хунта беспредельничает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
8.04.2014 - 00:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Metall64 @ 8.04.2014 - 00:39)
Вы что мелете, за каких бандер Харьков, там 85% ненавидят хунту и майдановцев.
Вы троль бандерожный.

Лишь сказал что мне сказали, увы.
Рад буду ошибаться.

[^]
garis68
3

Ярила

sukh0v
Цитата
Я вообще делаю ошибку, что учавствую в этой "дискуссии".

Огромную. Ибо все твои методички мы уже читаем тут каждый день. Не стирай пальцы

[^]
hijodeputa
0

Ярила

Это Николаев.

[^]
raven82
8.04.2014 - 00:43
1

Ватник

Цитата (sukh0v @ 8.04.2014 - 01:40)
Цитата (raven82 @ 8.04.2014 - 01:39)
sukh0v
Научитесь внимательно читать и перестаньте истерить gigi.gif

Та я тебя прошу. Какая тут истерика. Здравые доводы будут задавлены ура-патриотизмом. Я вообще делаю ошибку, что учавствую в этой "дискуссии".

У вас не было доводов. Только сопли и истерика. И немножко, наверное, попытка потроллить. Идите уже отсюда, чтобы не жалеть об участии в, как вы выразились ,"дискуссии". moderator.gif shum_lol.gif

[^]
Эдельвейс
8.04.2014 - 00:43
6

МорякЪ

Ну что хохлы скажите ? Ерунда ? Жрите уебки полной ложкой

Добавлено в 00:44
Кстати привет из Крыма cool.gif

[^]
sukh0v
8.04.2014 - 00:46
-1

Шутник

Цитата (TeutoneC @ 8.04.2014 - 01:41)
Цитата (sukh0v @ 8.04.2014 - 01:36)
Цитата (garis68 @ 8.04.2014 - 01:33)
Цитата (sukh0v @ 8.04.2014 - 01:31)
Соснули сепаратисты по всем фронтам. Россияне, я не хочу Вас обижать, но мать его такой метод  - не метод. И не заливайте мне про "майданутым можно, а другим нельзя". На майдане были люди с флагами Украины, и за Украину, а не с Российскими флагами, за Россию, на территории Украины. Это как пришли бы Московскую гор. администрацию чурки с флагами какого-то чуркистана захватывать ибо "ущимляют, насяльника!".

Т.е. флаги Ичкерии, Англии,Польши, Евросоюза и т.д. тебя как бы на майдане не смущали?

Ну кто-то решил "подмазаться", я сужу по общей картине. Попробуй притащи на "прорусский" митинг Украинский (государственный, если что) флаг - тебя побьют. Нет, спасибо, такой чмошный метод я не поддерживаю. Федерализацию Украины поддерживаю, но не таким блядским методом.

а к кому они должны обращаться?гейропе?или шайке пидаров которые так гениально спускают страну в унитаз(прошу меня простить за резкость)

Да ты прав, у власти те ещё педрилы. И мне очень не нравится, что из-за них (и из-за вашего "давления") просрано будет много областей.
Я не майданутый, и как по мне, то лучше нам в ТС, чем в ЕС.

Добавлено в 00:48
Цитата (garis68 @ 8.04.2014 - 01:42)
sukh0v
Цитата
Я вообще делаю ошибку, что учавствую в этой "дискуссии".

Огромную. Ибо все твои методички мы уже читаем тут каждый день. Не стирай пальцы

Почитай мои сообщения вдумчиво. Может, ты таки осилишь понять мою позицию. И, если что, я так-то русский (фамилия Сухов точно не украинская, и дед мой не из Архангельска, не не не).

[^]
Эдельвейс
8.04.2014 - 00:49
1

МорякЪ

Я просто хуею удивлен. Неужели в ваш мелкий мозг НЕ ВЛАЗИТ что, вы полупокеры ?

[^]
Metall64
8.04.2014 - 00:50
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.04.2014 - 01:42)
Вы троль бандерожный.

Рад буду ошибаться.

А проанализировать самому и то, что даже ЯП постит и комментирует что слабо.
Харьков под Киев и фашизм с первых дней вооруженного переворота сказал что под них не лягут никогда.

[^]
garis68
8.04.2014 - 00:51
3

Ярила

sukh0v
Цитата
Почитай мои сообщения вдумчиво. Может, ты таки осилишь понять мою позицию. И, если что, я так-то русский (фамилия Сухов точно не украинская, и дед мой не из Архангельска, не не не).

Ты реально думаешь что ты тут первый такой оригинал? biggrin.gif

[^]
TeutoneC
8.04.2014 - 00:55
-1

Amamos La Vida

Цитата
Да ты прав, у власти те ещё педрилы. И мне очень не нравится, что из-за них (и из-за вашего "давления") просрано будет много областей.
Я не майданутый, и как по мне, то лучше нам в ТС, чем в ЕС.

так делайте уже ,что нибудь!какого чёрта там ходят шайки идиотов и гоняют судей,врачей,преподов из универов.

[^]
Эдельвейс
8.04.2014 - 00:57
4

МорякЪ

Молчим блять ? Стоически молчим.. Куда гонор подевался - гейропа с нами. Америка нам поможет.. Соснули хуйца ? Овцы тупые biggrin.gif Добро пожаловать в Керчь (меня зовут Алексей) если найдутся полупидары с яйцами cool.gif

[^]
Пивопуз
8.04.2014 - 00:57
4

Цитата (hijodeputa @ 8.04.2014 - 01:42)

Это Николаев.

Последнее время слова - Слава Украине ассоциируются с Алла я в бар - одна школа? После этих слов кого-то убивают, взрывают или сжигают.

[^]
TeutoneC
8.04.2014 - 00:59
-1

Amamos La Vida

Цитата
Последнее время слова - Слава Украине ассоциируются с Алла я в бар - одна школа? После этих слов кого-то убивают, взрывают или сжигают.

так учителя одни и те dont.gif

[^]
FedorDK
8.04.2014 - 01:00
-3

Ярила

Цитата (Metall64 @ 8.04.2014 - 00:50)
Вы троль бандерожный.

Рад буду ошибаться.

Харьков под Киев и фашизм с первых дней вооруженного переворота сказал что под них не лягут никогда.

Я говорю, что похоже, в отличии от Крыма, в Харькове есть много зобмированных укрСМИ. Это не отменяет наличие в Харькове здравомыслящих людей. Но какие пропорции, в этом вопрос. Даже если половина будет зомбирована, то не уверен что РФ сможет сильно помочь. Люди должны "протрезветь" и понять кто во власти. Какие с этой властью перспективы, какое "будущее для детей" их ждёт. На майдано-патриотизме власть долго не протянет, а больше этой власти держать людей нечем.

[^]
Craig
8.04.2014 - 01:04
-6

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 8.04.2014 - 01:57)
Молчим блять ? Стоически молчим.. Куда гонор подевался - гейропа с нами. Америка нам поможет.. Соснули хуйца ? Овцы тупые biggrin.gif Добро пожаловать в Керчь (меня зовут Алексей) если найдутся полупидары с яйцами cool.gif

Слово гейропа употребляют те, кто никогда дальше своего Мухомранска не выезжал. А так там живут обычные нормальные люди. Да и уровень жизни там повыше. Там даже живут дочки Путина, в самом центре этой содомии, в Голландии. Хотя щас вы скажете что это ловкий фсбшный трюк и на самом деле они живут в деревне Кукуево Задрыщенского района. Где березки, духовность и так далее.
Ну и заодно и про остальных детей ваших чинуш и их самих можете так сказать. Что это все пиздеж и они не покупают там недвижимость и детей туда не отправляют в страхе что их там обратят в гомосячью европейскую веру

[^]
FedorDK
8.04.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 01:04)
Молчим блять ? Стоически молчим.. Куда гонор подевался - гейропа  с нами. Америка нам поможет.. Соснули хуйца ? Овцы тупые biggrin.gif Добро пожаловать в Керчь (меня зовут Алексей) если найдутся полупидары с яйцами  cool.gif

Слово гейропа употребляют те, кто никогда дальше своего Мухомранска не выезжал. А так там живут обычные нормальные люди. Да и уровень жизни там повыше. Там даже живут дочки Путина, в самом центре этой содомии, в Голландии. Хотя щас вы скажете что это ловкий фсбшный трюк и на самом деле они живут в деревне Кукуево Задрыщенского района. Где березки, духовность и так далее.
Ну и заодно и про остальных детей ваших чинуш и их самих можете так сказать. Что это все пиздеж и они не покупают там недвижимость и детей туда не отправляют в страхе что их там обратят в гомосячью европейскую веру

А майданцы-то тут причём? Вас к дочкам Путина жить туда возьмут что ли? Или денег дадут? smile.gif

[^]
Эдельвейс
8.04.2014 - 01:08
1

МорякЪ

Цитата
Craig
Слово гейропа употребляют те, кто никогда дальше своего Мухомранска не выезжал.

Дальше не читал cool.gif Ты будешь старпому рассказывать про широты.. cool.gif Может погуляем по шарику ? cool.gif

Добавлено в 01:09
Craig
Повторяешься cool.gif Сам то не заметил...

[^]
TeutoneC
8.04.2014 - 01:11
-2

Amamos La Vida

Цитата
Слово гейропа употребляют те, кто никогда дальше своего Мухомранска не выезжал

на крайняк можно назвать ГейропаБад rulez.gif

[^]
Metall64
8.04.2014 - 01:11
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.04.2014 - 02:00)
Цитата (Metall64 @ 8.04.2014 - 00:50)
Вы троль бандерожный.

Рад буду ошибаться.

Я говорю, что похоже, в отличии от Крыма, в Харькове есть много зобмированных укрСМИ. Это не отменяет наличие в Харькове здравомыслящих людей. Но какие пропорции, в этом вопрос. Даже если половина будет зомбирована, то не уверен что РФ сможет сильно помочь. Люди должны "протрезветь" и понять кто во власти. Какие с этой властью перспективы, какое "будущее для детей" их ждёт. На майдано-патриотизме власть долго не протянет, а больше этой власти держать людей нечем.

Уважаемый я же говорю что вы троль, вы не смотрите что я с Питера, я бывший харьковчанин который прожил там 18 взрослых лет, какие укрСМИ кто их в Харькове смотрит, даже бабки древние и те смотрят российские телеканалы и нет есть практически в каждом доме харьковчанина включая пригороды. Вам на заметку так для сведения до границы с Россией 30 км, с Харькова до Белгорода 70 км. какие СМИ украинские. В Белгород харьковчане и наоборот ездят постоянно, там транспорта туда что в метро электричек.

[^]
Grillmaster
8.04.2014 - 01:12
1

Юморист

Цитата (Эдельвейс @ 7.04.2014 - 22:57)

Хватит пустого гонора!
Не вся Европа поддерживает Киевскую Мразь.
Простой народ плевать где бы он жил не всегда в ответе за своих политиков!

[^]
Эдельвейс
8.04.2014 - 01:13
0

МорякЪ

Craig
Запятые хоть смени biggrin.gif

[^]
Касатка
8.04.2014 - 01:15
2

Княжна

Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 01:04)
Молчим блять ? Стоически молчим.. Куда гонор подевался - гейропа  с нами. Америка нам поможет.. Соснули хуйца ? Овцы тупые biggrin.gif Добро пожаловать в Керчь (меня зовут Алексей) если найдутся полупидары с яйцами  cool.gif

Вы правда такой глюпий?
Ну например я не называю Европу, Гейропой, ибо так не считаю, в одной Германии была хуеву тучу раз, нормальная страна, но жить предпочитаю дома, в России, хотя есть возможность уехать.
По поводу дочек пу, тут еще все проще. Представьте себе, они там хоть живут. В России они бы существовали, под полным контролем, куча охраны и чтоб проехать в магазин, это целый кортеж, что дорого и глупо. В той же Голландии они имеют пару бодигардов и всего делов. Никаких трат нет на кучу охраны и кучу авто с сопровождением и перекрытием мкадов.
Более того, моя дочь успешно учит инглишь и конечно я ей устрою поездку, для изучения языка в Англии, в стране носителе этого языка. Ничего тут крамольного не вижу, хотя сейчас думаю, какой еще язык ей навязать, чувствую что это будет азиатский язык, ибо самый огромный рынок и будущее, за Китаем и Индией.
А вот пиздеж, уважаемый, как раз в том, что в европе все живут охуенно и припеваючи. Лажа и вранье! Там все не так просто, как кажется из окна пятиэтажки в Кыеве. Сами то где бывали? А у меня куча друзей и знакомых из Германии, я знаю о чем говорю.

[^]
Эдельвейс
8.04.2014 - 01:16
2

МорякЪ

Цитата
Grillmaster
Простой народ плевать где бы он жил не всегда в ответе за своих политиков!

Простой народ европы говорит - КоКАЯ НАХУЙ УКРАИНА ? Самим нехуй жрать, или я не прав ? lol.gif

[^]
Metall64
8.04.2014 - 01:19
0

Ярила

На сайте http://goodgame.ru/ Ахметка с протестующими общается, сука не верьте ему.

[^]
TeutoneC
8.04.2014 - 01:19
0

Amamos La Vida

Цитата
А вот пиздеж, уважаемый, как раз в том, что в европе все живут охуенно и припеваючи. Лажа и вранье! Там все не так просто, как кажется из окна пятиэтажки в Кыеве. Сами то где бывали? А у меня куча друзей и знакомых из Германии, я знаю о чем говорю

полностью с Вами согласен bravo.gif зимой был в Испании у друга не всё так гладко dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12588
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх