В Харькове началось!, Хунта беспредельничает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
8.04.2014 - 00:21
5
Статус: Offline

Ярила

УРА!!!! ОГА Харьковская обратно наша. Способствовали переговорам и уходу полтавских гандонов в форме ХАРЬКОВСКАЯ МИЛИЦИЯ. Стоят ВВшники харьковские возле входа но доступ ОГА свободен.

[^]
Craig
8.04.2014 - 00:22
-7

Ярила

Цитата (kitgur @ 8.04.2014 - 00:52)
А бывает и так.

Группа сепаратистов ворвалась в Театр оперы и балета и потребовала встречи с мэром Харькова.

Об этом написал на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» местный журналист Вячеслав Мавричев.

По его словам, теперь очевидно, что в провокациях принимают участие иностранцы. А поскольку они не знали где в городе находится здание мэрии, они по ошибке захватили театр и стали требовать, чтобы к ним вышел мэр города. И только когда они увидели концертный зал, разочаровано разошлись
gigi.gif

С этой новости я ржал все утро.
Потом русским рассказывают, что это в Харькове местные устраивают

[^]
MuJI
8.04.2014 - 00:22
3

<3 ( . ) ( . )

garis68
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с и.о. Министра иностранных дел Украины А.Б.Дещицей

7 апреля по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с исполняющим обязанности Министра иностранных дел Украины А.Б.Дещицей.
С.В.Лавров подтвердил позицию России о путях выхода из внутриполитического кризиса на Украине. Он призвал нынешние власти в Киеве принять срочные меры по организации общенационального диалога с участием всех политических сил и регионов Украины, проведению с учетом их интересов глубокой конституционной реформы, выразив готовность России поддержать этот процесс вместе с Евросоюзом и США. Была подчеркнута необходимость уважительного отношения к чаяниям жителей юго-востока Украины, недопущения попыток силового реагирования на законные требования в отношении обеспечения их языковых, культурных и социально-экономических прав.

7 апреля 2014 года

http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/9C763255D...4257CB30064298F

[^]
garis68
8.04.2014 - 00:23
2

Ярила

Цитата (mikal27 @ 8.04.2014 - 01:21)
неправильно я сказал.беркут расформирован.это,в любом случае,не может быть беркут.я думаю,что это уроды,которыми попытались заполнить пустое пространство.не удивлюсь,если из них большая часть ппс,участковые,гаи.

Или бывшие "штрафники" у кого косяков по службе полно. У нас в России есть такой ОМОН министерский

[^]
cmeshh
3

Хохмач

Знакомая из Харькова еще месяц назад писала, что там наших вояк как муравьев в лесу.
Думаю второго майдана уж точно не допустят.
Запасаемся попкормом.
Вова снова выдерживает паузу. smile.gif

Это сообщение отредактировал cmeshh - 8.04.2014 - 00:25

[^]
Akseel
1

Весельчак

И сейчас когда эмоции начинают сходить на нет, появляются мысли:

Либо это цирк с милицией - театральный ход. То есть были мифические полтавские милиционеры, которые начали движ, потом отошли по какой то причине...

Либо это ловушка, и их пустили в здание специально, чтобы быстро и четко их заблокировать....

Поживем, увидим....

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (MuJI @ 8.04.2014 - 01:22)
garis68
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

О телефонном разговоре Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с и.о. Министра иностранных дел Украины А.Б.Дещицей

7 апреля по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с исполняющим обязанности Министра иностранных дел Украины А.Б.Дещицей.
С.В.Лавров подтвердил позицию России о путях выхода из внутриполитического кризиса на Украине. Он призвал нынешние власти в Киеве принять срочные меры по организации общенационального диалога с участием всех политических сил и регионов Украины, проведению с учетом их интересов глубокой конституционной реформы, выразив готовность России поддержать этот процесс вместе с Евросоюзом и США. Была подчеркнута необходимость уважительного отношения к чаяниям жителей юго-востока Украины, недопущения попыток силового реагирования на законные требования в отношении обеспечения их языковых, культурных и социально-экономических прав.

7 апреля 2014 года

http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/9C763255D...4257CB30064298F

Вот это уже кое что. agree.gif

[^]
FedorDK
8.04.2014 - 00:24
-5

Ярила

Мне это сообщают из Харькова:
Ментов приезжих 150
Ментов вывели из здания
Они сказали что мы с народом
Щас народ друг с другом сцепляется кто то хочет избить ментов но большинство как я понял против

А вот это самое поганое, промыли мозги укрСМИ на идее "прогоним оккупантов", спросил:
у вас там в каких пропорциях в Харькове бандеровцев поддерживают и не поддерживают?
больше за бандер, из моих друзей по крайней мере

Так что при таком раскладе вводить войска РФ туда бессмысленно.
Из диалогов с зазомбированными друзьями человек подчерпнул главные идеи - "мы за будущее детей, зачем нам нищая рашка?, денег нет и не будет потому что всё украл Янукович" и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.04.2014 - 00:26

[^]
apollion
8.04.2014 - 00:26
1

Ярила

Цитата (MuJI @ 8.04.2014 - 01:18)
apollion
А также в твиттере

https://twitter.com/MID_RF

Зашел на сайт МИД России, да ты прав. Пару лет назад еще не было у него аккаунтов соцсетях.
Но на сайте нет этого текста что есть в фейсбуке.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.04.2014 - 00:27

[^]
WindofFields
8.04.2014 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Akseel @ 8.04.2014 - 01:23)
И сейчас когда эмоции начинают сходить на нет, появляются мысли:

Либо это цирк с милицией - театральный ход. То есть были мифические полтавские милиционеры, которые начали движ, потом отошли по какой то причине...

Либо это ловушка, и их пустили в здание специально, чтобы быстро и четко их заблокировать....

Поживем, увидим....

полтавские вроде не мифические. все про нее говорили.
сумской омон с народом, харьковский - само собой.
полтавская против - но ее автобус уже заворачивали в Харькове.
видимо в объезд проехали

[^]
smit28
8.04.2014 - 00:28
0

Ярила

ЕСЛИ ЧТО МЫ РЯДОМ

[^]
WindofFields
8.04.2014 - 00:29
4

Ярила

кстати про укро-сми.
Аваков только сегодня уже раза 2-3 захватывал здание ОГА в Харькове и Донецке. еще днем. :)
Верить Авакову - себя не уважать.

то на всякий случай, если пойдут ньюсы от педераста.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 8.04.2014 - 00:30

[^]
sukh0v
8.04.2014 - 00:31 [ показать ]
-13
garis68
8.04.2014 - 00:33
12

Ярила

Цитата (sukh0v @ 8.04.2014 - 01:31)
Соснули сепаратисты по всем фронтам. Россияне, я не хочу Вас обижать, но мать его такой метод  - не метод. И не заливайте мне про "майданутым можно, а другим нельзя". На майдане были люди с флагами Украины, и за Украину, а не с Российскими флагами, за Россию, на территории Украины. Это как пришли бы Московскую гор. администрацию чурки с флагами какого-то чуркистана захватывать ибо "ущимляют, насяльника!".

Т.е. флаги Ичкерии, Англии,Польши, Евросоюза и т.д. тебя как бы на майдане не смущали?

Это сообщение отредактировал garis68 - 8.04.2014 - 00:33

[^]
MuJI
8.04.2014 - 00:33
4

<3 ( . ) ( . )

WindofFields
Ага, спасибо, что напомнил.

Зашел посмотреть. Фейсбуковый министр давненько отписывался

В Харькове началось!

[^]
raven82
8.04.2014 - 00:35
3

Ватник

Соснули сепаратисты по всем фронтам. Россияне, я не хочу Вас обижать, но мать его такой метод  - не метод. И не заливайте мне про "майданутым можно, а другим нельзя". На майдане были люди с флагами Украины, и за Украину, а не с Российскими флагами, за Россию, на территории Украины. Это как пришли бы Московскую гор. администрацию чурки с флагами какого-то чуркистана захватывать ибо "ущимляют, насяльника!".

На вашем майдауне еще были поляки, были тронутые с флагами Евросоюза, были придурки с нацистскими песнями, пендосы с печеньками etc.

А как против вас и якобы власти посаженной с помощью упоротых майдаунов действуют такими же методами, то почему же вы ноете здесь в комментариях?

Это сообщение отредактировал raven82 - 8.04.2014 - 00:36

[^]
sukh0v
8.04.2014 - 00:36
-7

Шутник

Цитата (garis68 @ 8.04.2014 - 01:33)

Т.е. флаги Ичкерии, Англии,Польши, Евросоюза и т.д. тебя как бы на майдане не смущали?

Ну кто-то решил "подмазаться", я сужу по общей картине. Попробуй притащи на "прорусский" митинг Украинский (государственный, если что) флаг - тебя побьют. Нет, спасибо, такой чмошный метод я не поддерживаю. Федерализацию Украины поддерживаю, но не таким блядским методом.

[^]
sukh0v
8.04.2014 - 00:37
-5

Шутник

Цитата (raven82 @ 8.04.2014 - 01:35)

На вашем майдауне еще были поляки, были тронутые с флагами Евросоюза, были придурки с нацистскими песнями, пендосы с печеньками etc.

А как против вас и якобы власти посаженной с помощью упоротых майдаунов действуют такими же методами, то почему же вы ноете здесь в комментариях?

О боже, какими методами?! Расстреливают и ущемляют? Где блять? Когда?

[^]
raven82
8.04.2014 - 00:39
0

Ватник

sukh0v
Научитесь внимательно читать и перестаньте истерить gigi.gif

[^]
jakerator
1

Шутник

Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 00:22)
Цитата (kitgur @ 8.04.2014 - 00:52)
А бывает и так.

Группа сепаратистов ворвалась в Театр оперы и балета и потребовала встречи с мэром Харькова.

Об этом написал на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» местный журналист Вячеслав Мавричев.

По его словам, теперь очевидно, что в провокациях принимают участие иностранцы. А поскольку они не знали где в городе находится здание мэрии, они по ошибке захватили театр и стали требовать, чтобы к ним вышел мэр города. И только когда они увидели концертный зал, разочаровано разошлись
gigi.gif

С этой новости я ржал все утро.
Потом русским рассказывают, что это в Харькове местные устраивают

о да, этот перл уже у всех на ушах :))). Эти долбоебы перепутали еперный с ОГА :))). Что самое интересное - в этот день в ХАТОБе куча спектаклей :))). А тут бесплатное шоу :)))

Это сообщение отредактировал jakerator - 8.04.2014 - 00:39

[^]
Metall64
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.04.2014 - 01:24)
Мне это сообщают из Харькова:
Ментов приезжих 150
Ментов вывели из здания
Они сказали что мы с народом
Щас народ друг с другом сцепляется кто то хочет избить ментов но большинство как я понял против

А вот это самое поганое, промыли мозги укрСМИ на идее "прогоним оккупантов", спросил:
у вас там в каких пропорциях в Харькове бандеровцев поддерживают и не поддерживают?
больше за бандер, из моих друзей по крайней мере

Так что при таком раскладе вводить войска РФ туда бессмысленно.
Из диалогов с зазомбированными друзьями человек подчерпнул главные идеи - "мы за будущее детей, зачем нам нищая рашка?, денег нет и не будет потому что всё украл Янукович" и т.д.

Вы что мелете, за каких бандер Харьков, там 85% ненавидят хунту и майдановцев.
Вы троль бандерожный.

[^]
peretop
8.04.2014 - 00:40
3

Приколист

Соснули сепаратисты по всем фронтам. Россияне, я не хочу Вас обижать, но мать его такой метод - не метод. И не заливайте мне про "майданутым можно, а другим нельзя". На майдане были люди с флагами Украины, и за Украину, а не с Российскими флагами, за Россию, на территории Украины. Это как пришли бы Московскую гор. администрацию чурки с флагами какого-то чуркистана захватывать ибо "ущимляют, насяльника!".

Это кто соснул? Иди покрышки жуй- буржуй. Ну или на новый майдан собирай dont.gif

[^]
sukh0v
8.04.2014 - 00:40
-8

Шутник

Цитата (raven82 @ 8.04.2014 - 01:39)
sukh0v
Научитесь внимательно читать и перестаньте истерить gigi.gif

Та я тебя прошу. Какая тут истерика. Здравые доводы будут задавлены ура-патриотизмом. Я вообще делаю ошибку, что учавствую в этой "дискуссии".

[^]
Касатка
8.04.2014 - 00:41
5

Княжна

Жалко девчушку Украину, вы это, держитесь там... Хотя понимаю, хорошо советовать с дивана, но все таки...

В Харькове началось!

[^]
TeutoneC
8.04.2014 - 00:41
3

Amamos La Vida

Цитата (sukh0v @ 8.04.2014 - 01:36)
Цитата (garis68 @ 8.04.2014 - 01:33)

Ну кто-то решил "подмазаться", я сужу по общей картине. Попробуй притащи на "прорусский" митинг Украинский (государственный, если что) флаг - тебя побьют. Нет, спасибо, такой чмошный метод я не поддерживаю. Федерализацию Украины поддерживаю, но не таким блядским методом.

а к кому они должны обращаться?гейропе?или шайке пидаров которые так гениально спускают страну в унитаз(прошу меня простить за резкость)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12589
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх