В Харькове началось!, Хунта беспредельничает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
8.04.2014 - 02:46
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 02:34)
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 03:04)
Ну не надо цепляться, это одно из, о чем моя знакомая мечтала, а именно о краснодарских мясистых помидорах lol.gif
По теме, ну ка, теперь мне расскажи, про эти магазины с органическими продуктами. Знаешь, я в Германии провела достаточно времени, а вот на такие магазины так и не наткнулась. Может не в том городе обитала? Давай про Фрайбург? Где там отличными овощами торгуют? Потому что по любому еще не раз поеду в Германию, ну у мну там куча народу в друзьях и родня, а у мну денег есть rulez.gif
Кстати, от Фрайбурга совсем недалеко есть отличный Европа парк, где мы с детьми отдыхали три недели, почти "все включено", классный парк, с сектором русской деревеньки и горкой, которая называется "голубой огонек", отгадайте, причем тут газпром lol.gif

я не цепляюсь. Было написано про 2 ебать какие проблемы - сука, помидоры местные ей пластмасовыми кажутся, да и еще какой-то немец не хочет ей ребенка заделать.
Про помидоры я уже написал. Про немца - ну хуй его знает, я тут хз. Сколько ему на тот момент лет было, сколько лет его ребенку и какие у него с ним отношения. Что с его бывшей женой случилось - тоже хз. но как минимум, он имеет право на то чтобы не хотеть заводить второго ребенка.
А вот ваша знакомая, пооже, только ребенком его и хотела "пристегнуть".
Вот он ей так и ответил. Возможно.
А почем в Фрайбурге рассада и где там овощи продают - гугл в помощь.

Спасибо за гугл, мне не надо, че то не собираюсь там помидоры выращивать. А живя там, брали летом малину детям, так у нас в России, хер знает откуда малина в пластиковых контайнерах приезжает, но душистее и вкуснее.
Про пиво помолчу, в Германии пиво подешевле, но повкуснее по цене, если с нашим сравнить.
По теме, я не о помидорах, я о счастье. И иметь счастье тока в том, чтоб жить в Германии, для обычного человека маловато будет. Женщине хочется семью, деток.
У мну там и друзья есть, двум парням за тридцать, оба не женаты и не собираются. Ну нет тех дам, на коих захочется жениться. Возможно парни из России себе привезут. Вы сами то немок видели? Молоденькие еще ничего себе (хотя курят как паравозы), а что за тридцать, тушите свет! Таких крокодайлов не видела нигде lol.gif
В общем я скажу так, жить в Европе здорово, когда ты имеешь счет евромиллионный, или профессию уникальную, где зп хватает на все прелести жизни, а не только от звонка до звонка зарабатывать.
В остальном, это ад. Мыть горшки за престарелыми или там быть домработницами у немцев, это реально практически рабство.
Мама моя тоже бывала в Германии, на лечении, познакомилась с русскоязычной этнической немкой, она подрабатывала медсестрой. Ее основная деятельность, мыть задницы в доме престарелых немцам. Она не жаловалась, просто констатировала. Мама моя болтливая, разговорит любого. Честно, таких как эта медсестра, хочется пожалеть.
Хотя я че тут развела? Мифы уничтожаю? Не, не, укропитеки, я все вру! Вас в европе ждут! Гоу! Не хочу разбивать ваши мифы, все там отлично, за баланду можна жеж и десять немецких старых жоп намыть! Вот она свобода!

[^]
Grillmaster
8.04.2014 - 02:46
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 00:28)
Цитата (Grillmaster @ 8.04.2014 - 02:11)
Цитата (Касатка @ 7.04.2014 - 23:52)
Craig
Кстати я лично знаю одну девушку, даму, ей уже к сорока годам, она этническая немка, уехала очень давно в Германию, у нее там вся родня и знаете, она очень скучает по России, зовут ее Эльвира. Она до сих пор не может привыкнуть к пластмассовым помидорам, а там помидоры и летом и зимой, как в России зимой, стеклянные, она очень скучает по народу, причем очень симпатичная женщина и даже встречалась с одним немцем, который ее однажды обломал, мол замуж возьму, но никаких детей, у мну мол есть ребенок от первого брака и достаточно, второго не прокормим, тупо будем жизнь просирать на пеленки и мелкогрыза.
Да, она одна из тех, кто несчастна в прекрасной европе. А ведь реально очень симпатичная женщина.

А слабо этой вашей симпатичной даме с энтическими немецкими корнями которая живет там очень давно купить там дачу и заказать и посадить семян огурцов помидоров? Или ей просто лень? И некто ее не заставляет покупать голландские помидоры.
А если она на самом деле так скучает так пусть выходит в люди чего чего а русскоязычных людей в Германии полно даже ярмарки проводят 😁 lol.gif

Я ж вам и говрю, у вас страшнейший миф про европу, все так у вас просто. У нее кв до сих пор в кредите, а вы говорите про дачу? Я честно вообще не знаю, возможно ли иметь дачу во Фрайбурге, или надо покупать дом в пригороде.
Дом в пригороде, это очень дорого! Моя подруга, которая называет себя русской, но по национальности бурятка, замужем за немцем, сама врач онколог с охуенной зп, а муж ее восточный немец юрист тоже с большим доходом, с трудом оплачивают большую квартиру в пригороде с подземным гаражом на две машины.
Оба, большие умницы, подруга моя всего добилась только талантом как врача, так и хорошим знанием языка.
И даже с их большими зарплатами, много платежей налоговых и за метры квартиры и остальное... Короче жить в Европе хорошо только классным спецам! Эт я о приезжих. За Еленочку мою рада, поехала туда как врач онколог девочкой совсем, после иститута, повышать квалификацию, мужа там нашла, семью создала.
Не по теме! Елена моя, бурятка чистокровная. А знаете кем она себя считает? Русской! До мозга костей! За что ее еще больше люблю и уважаю wub.gif

Миф Европа интересно же
Только 3 вопроса:
Как может семья с хорошим зароботком залезть в кредит?
Вам знакомая жалуется когда рассказывает о своей Жизни?
Если у нее дом то неужели нет участка чтобы посадить эти гребаные памидоры?

[^]
atarin
8.04.2014 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Grillmaster @ 8.04.2014 - 08:46)

Если у нее дом то неужели нет участка чтобы посадить эти гребаные памидоры?

Простите что влажу, просто вспомнил, тут пост на Япе был..
Типа семья эммигрировала и дед по старой привычке картошку за домом посадил.. скандал, штраф итд.. нельзя.. толи разрешения какие надо, толи лицензии на фермерство, толи еще какую хрень... короче только цветочки сади... как-то так вроде...

[^]
levONA
8.04.2014 - 03:26
1

Ярила

судя по рации в Харькове опять что-то начинается...и как назло ни одного стрима

[^]
FedorDK
8.04.2014 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 8.04.2014 - 02:34)
Цитата
FedorDK
Вы по моему всё ещё празднуете и потому от вас какой-то поток сознания льётся. Без логических связей.

Тут вы правы - праздную. То, что Россиянин я теперь - праздновать каждый год буду cool.gif Как и 97 % крымчан. Очень прошу, не нужно про 1.5 человека, которые ломанулись на материк cool.gif Если интересно КТО именно и почему ломанулись - завтра cool.gif

Я у вас спрашивал про тех кто "ломанулся на материк из Крыма"?
Вроде не спрашивал. smile.gif Вроде в этой теме про ситуацию в Крыму вообще не говорил.

p/s/ По ситуациив Харькове. Если бы там были 95% против хунты, то было бы больше людей на митинге. Многие зомбированы, о чём я вчера говорил полночи. Но в ответ только "Ура. Победа!" слышалось.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.04.2014 - 09:18

[^]
blo
8.04.2014 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 00:46)
Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 02:34)
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 03:04)
Ну не надо цепляться, это одно из, о чем моя знакомая мечтала, а именно о краснодарских мясистых помидорах lol.gif
По теме, ну ка, теперь мне расскажи, про эти магазины с органическими продуктами. Знаешь, я в Германии провела достаточно времени, а вот на такие магазины так и не наткнулась. Может не в том городе обитала? Давай про Фрайбург? Где там отличными овощами торгуют? Потому что по любому еще не раз поеду в Германию, ну у мну там куча народу в друзьях и родня, а у мну денег есть rulez.gif
Кстати, от Фрайбурга совсем недалеко есть отличный Европа парк, где мы с детьми отдыхали три недели, почти "все включено", классный парк, с сектором русской деревеньки и горкой, которая называется "голубой огонек", отгадайте, причем тут газпром lol.gif

я не цепляюсь. Было написано про 2 ебать какие проблемы - сука, помидоры местные ей пластмасовыми кажутся, да и еще какой-то немец не хочет ей ребенка заделать.
Про помидоры я уже написал. Про немца - ну хуй его знает, я тут хз. Сколько ему на тот момент лет было, сколько лет его ребенку и какие у него с ним отношения. Что с его бывшей женой случилось - тоже хз. но как минимум, он имеет право на то чтобы не хотеть заводить второго ребенка.
А вот ваша знакомая, пооже, только ребенком его и хотела "пристегнуть".
Вот он ей так и ответил. Возможно.
А почем в Фрайбурге рассада и где там овощи продают - гугл в помощь.

Спасибо за гугл, мне не надо, че то не собираюсь там помидоры выращивать. А живя там, брали летом малину детям, так у нас в России, хер знает откуда малина в пластиковых контайнерах приезжает, но душистее и вкуснее.
Про пиво помолчу, в Германии пиво подешевле, но повкуснее по цене, если с нашим сравнить.
По теме, я не о помидорах, я о счастье. И иметь счастье тока в том, чтоб жить в Германии, для обычного человека маловато будет. Женщине хочется семью, деток.
У мну там и друзья есть, двум парням за тридцать, оба не женаты и не собираются. Ну нет тех дам, на коих захочется жениться. Возможно парни из России себе привезут. Вы сами то немок видели? Молоденькие еще ничего себе (хотя курят как паравозы), а что за тридцать, тушите свет! Таких крокодайлов не видела нигде lol.gif
В общем я скажу так, жить в Европе здорово, когда ты имеешь счет евромиллионный, или профессию уникальную, где зп хватает на все прелести жизни, а не только от звонка до звонка зарабатывать.
В остальном, это ад. Мыть горшки за престарелыми или там быть домработницами у немцев, это реально практически рабство.
Мама моя тоже бывала в Германии, на лечении, познакомилась с русскоязычной этнической немкой, она подрабатывала медсестрой. Ее основная деятельность, мыть задницы в доме престарелых немцам. Она не жаловалась, просто констатировала. Мама моя болтливая, разговорит любого. Честно, таких как эта медсестра, хочется пожалеть.
Хотя я че тут развела? Мифы уничтожаю? Не, не, укропитеки, я все вру! Вас в европе ждут! Гоу! Не хочу разбивать ваши мифы, все там отлично, за баланду можна жеж и десять немецких старых жоп намыть! Вот она свобода!

Все верно Касатка написала. Все кузены жены, встречаются или женятся со "своими", платцкими, даже те кто родились уже в Германии. Менталитет семейного воспитания сказывается.

У меня куча знакомых русскоговорящих немцев, у котрых и супруги тоже бывшие русскоговорящие (например он с Киргизии, она с Алтая и т.д.)

Две кузины жены тоже "выеживались", все пытались с местными парнями встречаться. И все равно в итоге пришли к "своим", платцким. Даже Юлечка, которую мама увезла в Германию в 4 года и в котрой русского вроде ни капли не осталось, недавно с гордостью заявила, что уже пол года встречается с "нашим". платцким.

Вот именно поэтому мы летом возвращаемся назад в Россию. И в первую очередь этого хочет моя жена (она у меня из Поволжских немцев). При этом она хотела вернуться до того как нашему сыну придется идти в немецкий детский сад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12586
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх