«Не беспокойте нас! Другие живут еще хуже!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSH
5.07.2013 - 11:17
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nd811 @ 5.07.2013 - 10:27)
Цитата (Aidsss15 @ 5.07.2013 - 08:32)
Цитата (olonne @ 5.07.2013 - 02:00)
Пишите письмо президенту в администрацию - http://letters.kremlin.ru/ если каждый неравнодушный напишет хоть пару строк с описанием проблемы, то местному начальству в Волгограде несдобровать и настучат их хорошенько по головке с администрации президента, так что зашевелятся, забегают и засуетятся.

Вот текст письма которое я отпрвил, для особо ленивых для копипаста:

Со слов председателя ТОС “Александрина”, располагающегося в Тракторозаводском районе Волгограда Елены Садовниковой: “— На моем участке живет ветеран войны Иван Ефимович Горбанев. Только недавно, 8 июня, ему исполнилось 90 лет. Он одинок. Есть только дочь Татьяна Сыроватская, на которую он года два назад оформил дарственную на дом. Она же получает за него пенсию. При этом дочь приезжает к отцу очень редко, продуктов почти не привозит, дочка ничем ему по дому не помогает. В доме очень грязно. Поскольку вода не проведена. Мы ему подарили постельное белье, одежду, но все это быстро приходит в негодность! А сам он стирать, гладить не в состоянии. Стиральной машинки-автомата у него, конечно же, нет...
Документов у него нет. Видимо, дочь изъяла. Поэтому, не дай Боже, случись с ним что, его же даже наш госпиталь для ветеранов не примет.
— Понимаете, Иван Ефимович уже находится в том возрасте, когда категорически надо, чтобы с ним был кто-то рядом, пусть это будет социальный работник или патронажная сестра”/
Неоднократные обращения непосредственно в администрацию Тракторозаводского района не дали никакого результата.
Глава администрации  - Зуев А.В, на просьбу разобраться в данном деле заявил, что это не его дело.
Депутат округа Ирина Фомина кроме как поздравить ветерана с 90-летием ничего не сделала действенного.
Обращения к председателю Волгоградской областной думы Владимиру Ефимову также не дали результата.
Было также обращение в Тракторозаводское управление социальной защиты, они отправили комиссию в лице зам. Директора учреждения А. П. Шишлянникова, С. В. Забровской и юриста. Данная комиссия, осмотрев условия проживания и быта ветерана пришла к заключению что  - «бывает и хуже» после чего развернулись и ушли. Для исправления ситуации более проделано с их стороны ничего не было.
Прошу разобраться в данной ситуации и по возможности решить социальную проблему ветерана и наказать за халатное исполнение своих обязанностей ответственных за бездействие...

я тоже толко что отправил эл.письмо в приемную президента рф... не стал писать от себя, а просто скопировал текст... эх братцы! навались! завалим письмами путина! пусть начнет чесаться он, если местные "князьки" хуй забивают!

Тоже тупо скопировал, извините... По вопросам поддержки - в личку! Чем смогу...

prevedsmilie.gif slava.gif никогда и нигде не регистрируюсь. тут тема зацепила. респект всем, кто поддерживает ее! bravo.gif pray.gif письмо мной отправлено в соответствии с инструкциями.
но этот процесс длительный. да и проверка инфы нужна - без обид..
посему... кто-нить живет в Волгораде? может смотаться к Ветерану и пару фоток сделать? после которых, думаю, список желающих помочь значительно увеличиться.

[^]
sotto
5.07.2013 - 11:22
1

Приколист

Цитата (Cerulnik @ 5.07.2013 - 10:59)

ЯП сказал так, может возьмем дедулю под патронаж? Среди нас есть и юристы и те кто проживает в Волгограде. Организуем некоммерческий фонд, туда будем направлять средства для таких вот ветеранов не нужных России и родственникам. Будем защищать их права в судах, восстанавливать справедливость и оплачивать содержание. Я как юрист могу часть работы взять на себя дистанционно, ну и материально конечно помогать. Как Вам такая мысль?

ДВУМЯ РУКАМИ ЗА !, НО ПОМОЧЬ НАДО РАЗ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПОХУЙ

Добавлено в 11:23
ХОТЯ НЕ, НЕ ПОХУЙ ИМ , ОНИ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ РЕШЕНИЕМ ВАЖНЫХ ЗАДАЧ

[^]
Дизинфиктос
5.07.2013 - 11:29
1

Приколист

Давайте поднимем этот опрос до высше стояших инстанций.Кто сможет это сделать? я смогу подтянуть народ над подпиской все этой делемы.Мне не равнодушно что с этим человеком будет .так как мы должны спасибо говорить ему за то что мы так хорошо живем!!!! А государство уже сгнило от него только можно ждать пули или тюрмы... если убьют хер закапают.!!!!! Нету у нас госудаства ...

[^]
Laudit
5.07.2013 - 11:36
-1

Юморист

Да, точно, сейчас поднимем народ, тряхнем чинуш, соберем ветерану на достойную жизнь, вот тут и прибежит его довольная дочка и радостно себе все захапает. А папа опять будет голодать в дачном домике, опять будут орать что государство забыло ветеранов, а гадкие чиновники недостаточно им помогают. Громче всех будет орать его дочка.

[^]
ololo1234
5.07.2013 - 11:40
1

Приколист

к следующим выборам вспомнят, у этих собак по другому не делается

[^]
er2t
5.07.2013 - 12:10
0

Ярила

Вот так мы сейчас воспитываем своих детей... ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ, ДЕНЬГИ ЭТО ПЫЛЬ, ГЛАВНОЕ ЭТО ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, ПРИЧЁМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "Ч".
ДАВАЙТЕ ЗАБОМБИМ E_MAILами все волгоградские чиновничьи змеиные гнёзда, пусть каждый день читают о том, что там есть человек, которому нужна помощь. Кто в танке, давайте их e-mail адреса сюда, я первый кто напишу этим гнидам!
Хоть сам я уже и гражданин другой страны (по вене перестройщиков), но я люблю Россию и переживаю за то, что в ней сейчас там творится!

[^]
olonne
5.07.2013 - 12:20
4

Путешественник

Расскажу вам подобный случай, моя бабушка познакомилась с одним дедом, ему тогда было 88 лет а ей около 70, у деда был дом, участок земли, хозяйство - только вот ухаживать за ним некому было. Родственники были - и дочери и внуки и правнуки - которым было похуй на деда и ждали они лишь одного, когда он помрет и они унаследуют дом. Дед ветеран войны, прошел ее от начала и до конца, люто ненавидел своих родственников за подобное отношение, с моей бабушкой они фиктивно поженились, она должна была за ним ухаживать и следить за хозяйством, а после его смерти все его наследство должно бы ло перейти к нам. Мне тогда было лет 11-12, дед хоть и не родной но чувствовалось к нему большое уважение и всегда помогали ему чем могли, в гости ходили, бабушке помогали за хозяйством следить. Родственники его лишь 2 раз приезжали и тут же уезжали чуть ли не получив пизды от деда его клюкой.
Время шло, деду стукнуло 90 лет и он помер ввиду старости, все похороны и мероприятия мы организовали со своей стороны, пришёл священник, отпел деда, подключили военкомат чтобы на кладбище был произведен залп в честь ветерана из ружей, все как полагается.
Только тогда и объявились родственники - ДЕЛИТЬ НАСЛЕДСТВО. Оказывается по закону, несмотря на то, что ты можешь все имущество оформить на чужого как бы человека, хотя жена разве это чужой человек? В общем несмотря на то что все было оформлено на нашу бабушку - этим упырям полагалась половина. Пришлось из-за них продавать хороший домик в котором действительно всегда было хорошо и отдавать половину вырученных денег им. Получив деньги они испарились и больше никогда не объявлялись

Это сообщение отредактировал olonne - 5.07.2013 - 12:22

[^]
FeNkA
5.07.2013 - 12:25
1

Юморист

Тут надо дочь привлекать к суду за неоказание помощи - однозначно, есть родительские права! Дедушка ими обладает, не лишен, он имеет право на помощь дочери, т.к. сам уже инвалид! Есть тут юристы - окажите помощь, составьте заявление в суд и список документов которые приложить надо!

[^]
FedorDK
5.07.2013 - 12:30
0

Ярила

Победный дизайн всё краше, памяти всё меньше. В лубок скоро всё превратится.

[^]
cheliboba
5.07.2013 - 12:43
0

Ярила

Дочь на кол!!!

[^]
Босечка
5.07.2013 - 12:47
1

Весельчак

тоже написала письмо, скопировала.
а сколько еще таких дедов, и сколько еще будет, вы посмотрите на современную молодежь... сколько среди них нормальных? обиженные и оскорбленные будут всегда и до тех пор, пока в нашем обществе твориться вот такой вот моральный беспредел!!! Скоро по пальцам будем пересчитывать семьи, где за стариками ухаживают и взрослых почитают!

[^]
TieLay
5.07.2013 - 12:52
0

Кремлеботъ

Опять у всех эмоции, вот мне непонятно журнализды, делавшие репортаж, почему не дёрнули дочь, соседей, почему не поинтересовались у соседей по поводу написания жалобы на дочь ветерана и движением этой жало бы в области, почему.. почему..
Бл*** как писать слезливые воззвания и вызывать негодование это запросто, а как проявить человечность и помочь инвалиду, а не гнать чернуху для рейтинга - не получается и опять почему, почему...

[^]
N1ght5
5.07.2013 - 12:57
0

Юморист

Мда, столько наива. Сегодня вы узнали про одного, завтра забудете, а их тысячи таких, никому не нужных, кое-кто и с живыми родными. Целые деревни вымирают, а вы тут со своими 500 рублями.

[^]
starbart
5.07.2013 - 13:02
0

Весельчак

На моём счету уже прошло 26 дней победы, ни когда не считал этот день, праздничным днем, понятное дело, что мы победили в той тяжелой войне, но сколько, задумайтесь, сотни и сотни тысяч, погибли ради того, что бы мы сейчас жили и продолжали наш род.
В итоге сейчас смотришь на все во круг, молодежи лишь бы повод набухаться, те кто постарше лишь бы больше денег... и ни кто уже не думают о ветеранах, которых осталось единицы.
Ведь мы живем в то время, когда можно пожать руку и сказать спасибо, тем людям, которые даровали нам ЖИЗНЬ !!!!! А мы как сволачи относимся к ним !
грустно всё это....

[^]
biozone3
5.07.2013 - 13:06
0

Приколист

Телефон тети из ТСЖ не отвечает..
Как узнать адрес деда?

Добавлено в 13:08
Знаете что.. не нравится мне вот это:

Цитата
Поскольку дедушка глух и с памятью не совсем дружит, то связываться по поводу оказания помощи Ивану Ефимовичу можно с ними: 8 904 414 пять восем 47.
На крайний случай даю свой телефон: 8 902 653 четыре два 89.

Как найти деда?

[^]
denmor
5.07.2013 - 13:24
2

это я

Короче, я уже нашел где это ТОС находится, думаю завтра туда поехать. Обязательно отпишусь. Раз телефон молчит.

Это сообщение отредактировал denmor - 5.07.2013 - 13:26

[^]
motogad
5.07.2013 - 13:26
0

Юморист

дочери деда уже небось лет 60 , она может и сама инвалид . Смотрю на стариков и страшно становится , что доживёшь до такого и сам ((( . А вообще - БЛЯДЬ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ КАКИМИ ПИДОРАСАМИ ВСЕ ВОКРУГ СТАЛИ

[^]
АГНИ
5.07.2013 - 13:30
0

чаёк с олеандром

Может она? http://www.odnoklassniki.ru/profile/361381786844/photos
У мя профилей в сетях нет, через знакомого выпросила поискать.
Если кто надумает,- благоразумнее будьте...

[^]
impala63
5.07.2013 - 13:30
4

Шутник

denmor,могу помочь,я с Волгограда.

[^]
denmor
5.07.2013 - 13:34
3

это я

Цитата (impala63 @ 5.07.2013 - 14:30)
denmor,могу помочь,я с Волгограда.

Отписал в личку. Напиши когда удобно и где тебя забрать.

[^]
unsorted
5.07.2013 - 13:45
0

зажигаю на рояле

Дочь ни в коей мере не оправдываю. Но не всегда у детей есть возможность жить рядом с родителями. Дети иной раз живут за тысячи километров от родителей. Вопрос сиделки можно конечно тоже решить и оплачивать ее работу. Но сиделка вещь такая... сегодня есть завтра нет.
А вот самый главный вопрос, в таком случае, это как раз к тем чинушам, которые твердят мол не наше это дело... или еще круче ответ, что бывает и хуже. Вас, дорогие наши чиновники и сотрудники опек и собесов, назначили на должности чтобы вы штаны протирали в своих канторках и кабинетах? А вот и не угадали, как раз это ваша прямая обязанность обеспечить помощь таким пенсионерам и ветеранам. Иной раз просто страшно становится читая такие новости.

[^]
vitorre
5.07.2013 - 13:57
0

Балагур

Плюсите ленивцы!!

Плюсите! В ТЕМУ !!!

ИБО НАДО ПОДНЯТЬ В ГЛАВНУЮ!!!!

Стыд и позор говновласти!

А ты крепись дед-сапер!

Представляете каково было молодому пацану каждый день по минным полям в прямом смысле этого слова ходить?!?!?!

[^]
Лана245
5.07.2013 - 14:22
0

Приколист

Из поста не понятно: дочь официальный опекун или нет? Напишите, если кто ТОЧНО знает. Очень нужно. А то в соцсетях я не зарегестрирована, а звонить в Волгоград очень дорого.

Это сообщение отредактировал Лана245 - 5.07.2013 - 14:25

[^]
Rayned
5.07.2013 - 14:28
2

Шутник

Тема зацепила, зарегистрировался.
Здравствуйте, Яповцы.
Я просто офигиваю от сообщений, типа "дочь блядина", "дочь сука", "на кол", "под суд". Писатели, вы мозг пробывали включать, когда такое пишите?!? Бабка почти под 70 лет сука, блядина и её под суд? Она сама то здорова? Жива? У меня мать с 36 года, - она как ребёнок уже малолетний, ей самой то постоянный уход нужен...
По теме: готов помочь материально.

Это сообщение отредактировал Rayned - 5.07.2013 - 14:29

[^]
denmor
5.07.2013 - 14:31
2

это я

завтра я и impala63, поедем в ТОС "Александрина" и попытаемся побольше узнать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49594
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх