«Не беспокойте нас! Другие живут еще хуже!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoshua
5.07.2013 - 14:34
0
Статус: Offline

Балагур

Не дай Бог никому такую ебанутую дочурку.

[^]
Rayned
5.07.2013 - 14:43
3

Шутник

Цитата (Antoshua @ 5.07.2013 - 15:34)
Не дай Бог никому такую ебанутую дочурку.

Посчитайте сколько лет этой "ебанутой дочурке"... Вы уверены, что она в уме и здравой памяти? Пейсатели блять....

Это сообщение отредактировал Rayned - 5.07.2013 - 14:44

[^]
g4saw
5.07.2013 - 14:44
0

Ярила

denmor
Удачной поездки. Только без наездов и прочего. А то могут и за "черного риелтора" принять со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал g4saw - 5.07.2013 - 14:49

[^]
Люта
5.07.2013 - 14:46
8

Шутник

Слушайте, цепануло так не слабо! Я даж зарегилась... Пол утра прорыдала, своих коллег-девок тож расстроила до соплей. Я е*ала это государство. Короче письмо я ему написала, губернатору Волгоградской области. Не знаю, сумбурно, не развернуто, но это все эмоции. А вдруг?! Надежда умирает последней... Отправила и по факсу и на электронку пресс-секретарям... Будет ответ - обязательно вам сообщу!

Это сообщение отредактировал Люта - 5.07.2013 - 14:55

«Не беспокойте нас! Другие живут еще хуже!»

[^]
VILLYBONS
5.07.2013 - 14:48
0

Весельчак

...Утину на Рабочий стол, блять!!!

[^]
Kotausi
5.07.2013 - 15:15
1

-300

Скрытый текст
JSH
Спасибо за шаблон, отправила письмо. 
denmor
Отпишитесь обязательно как съездите, вы молодцы.

Стыдно то как, и горько....

[^]
котss
5.07.2013 - 16:00
1

Хохмач

Это россия! Что то не вижу людей(мы помним и все такое), которые перед 9 маем здесь же, усирались и брызгали слюнями, что они помнят и гордятся! Вы за такое должны всех чинушь порвать, но этого почему то не происходит! Где же ваша память, почитание и благодарности Ветеранам?

[^]
Ниочемушкин
5.07.2013 - 16:03
-4

Шунтик

Цитата (Avirlist @ 5.07.2013 - 09:06)
Ублюдки свинорылые. У всех чинуш на совести такой пласт сала нарос, что пора колоть и коптить, а лучше сначала подкоптить хорошенько, а когда визжать задохнутся, уже и приколоть. behead.gif

Ну, вот я тоже чинуша. Если ты так уверен, что меня "лучше сначала подкоптить хорошенько", то вэлком на поиски моего сала. Постараюсь (может не полностью) возместить дорожные расходы, чтоб больше не пиздел лишнего...

[^]
DIABLO999
5.07.2013 - 16:05
1

Ярила

Пидары у нас тут все из чинуш и правоохранителей. Все уже разворовали. Уже воровать нечего. Стали у детей и стариков. Город превращается в помойку. Строят только МОЛЛы. Но ходят в них мало т.к. денег у народа нет.

Это сообщение отредактировал DIABLO999 - 5.07.2013 - 16:05

[^]
razorr
5.07.2013 - 16:26
2

Шутник

Часто бывает так: сам детям недвижимость отписал, они его тут же - на улицу. И сделать ничего нельзя. Только отправить в дом престарелых. С этим вообще проблем нет, мест - полно. Правда, для это необходимо письменное согласие самого человека. Часто бывает, что он его не дает, и вот тогда-то сделать нельзя ничего вообще. Только помогать за свой личный счет. Но чиновники и соцработники давно ничему не удивляются, в том смысле, что например, врач, проработавший несколько лет, в голову проблемы пациентов не берет, не убивается из-за горя людей, а то он бы давно с ума сошел. И еще, не знаю, как в этом случае, но слова заявителей всегда надо делить на 16. Мне не очень верится, что тетю-заявительницу посылали нахуй дружно и одинаково: мэр, депутат, начальник соцзащиты, прокурор. Последнему вообще похую все - ему галочку поставить, отодрав кого-нибудь - это за счастье. У всякой медали, как говорят, две стороны. Так что хотелось бы, для полноты картины, послушать еще и объяснения "противной стороны". Вот у нас например, с такими вещами жестко. Я не могу себе представить, чтобы так посылали нахуй по такому вопросу. Если бы такое случилось, то причастных к этому соцработников выгнали бы в течение часа, начальника соцзащиты - через два часа, мэр бы выхватил от губернатора, и до кучи, прокурор бы насадил всех по кругу. Тем более по отношению к ветерану, тем более в преддверие подготовки к 70-летию Победы, тем более, повторяю, что нет никаких проблем с социальными учреждениями постоянного проживания. Не думаю, что в Волгограде что-то сильно отличается.

[^]
esdesign
5.07.2013 - 16:44
1

Шутник

Хочу постивить +10 зеленок

[^]
SANDSTORM
5.07.2013 - 16:46
1

Балагур

всех коментов не читал, про ЯПъ-фонд поддержу! нас много и вместе сможем хоть что-то зделать!! пусть это будет каплей в море, но будет!! хоть кому-то поможем! а то текстом на форуме не сильно получается(

[^]
radon
5.07.2013 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 5.07.2013 - 15:03)
Ну, вот я тоже чинуша. Если ты так уверен, что меня "лучше сначала подкоптить хорошенько", то вэлком на поиски моего сала. Постараюсь (может не полностью) возместить дорожные расходы, чтоб больше не пиздел лишнего...

Ты чинуша какого уровня? Воруешь? Пилишь? У тебя есть право что-то решать?
Живёшь в избушке? Дети понты кидают перед другими?
Расскажи, нам интересно. Из первых рук, такскть.

Это сообщение отредактировал radon - 5.07.2013 - 17:37

[^]
Лана245
5.07.2013 - 18:02
2

Приколист

Цитата (denmor @ 5.07.2013 - 14:24)
Короче, я уже нашел где это ТОС находится, думаю завтра туда поехать. Обязательно отпишусь. Раз телефон молчит.

Отпишись обязательно. И ещё вопрос:

Помощь деньгами это хорошо, я не против и готова помочь. Напишите потом, куда отправлять. Но всё это так, полумеры: деньги дедушке на руки отдавать нельзя, дочка отберет, и все что на них купят тоже.

Надо заставить дочь выполнять обязанности или отменять опекунство и устраивать деда в соц.дом (ветеранов, пенсионеров и т.д.). Если не захочет, то ему, как не имеющему опекуна и частично недееспособному обязаны выделить соцработника.

Я тут набросала, что председателю ТОС надо для этого сделать, с чего начинать, куда идти, ну там законы, статьи, какие заявления и все остальное вплоть до суда.

Букв очень много. А в соцсетях меня нет. Живу очень далеко. Скажите кому скинуть. Вдруг пригодится.

[^]
razorr
5.07.2013 - 18:09
0

Шутник

Цитата
Надо заставить дочь выполнять обязанности или отменять опекунство и устраивать деда в соц.дом (ветеранов, пенсионеров и т.д.). Если не захочет, то ему, как не имеющему опекуна и частично недееспособному обязаны выделить соцработника.

Не заставишь, ибо опека назначается над дураками, а дед не дурак, нет опеки - нет обязанностей. Только конституционная обязанность поддерживать старого отца. Добиться реализации - нереально. Это 1. 2: не обязан никто по закону ему выделять соцработника. Только по его заявлению. И 3: с чего вы взяли, что он частично недееспособный? Вы вообще понимаете, что такое дееспособность?

Хотите помочь, уболтайте деда написать заявление на оформление в дом-интернат для престарелых.

Это сообщение отредактировал razorr - 5.07.2013 - 18:11

[^]
Puppy
5.07.2013 - 19:45
1

Шутник

Как же это всё мерзко - начиная с дочки, заканчивая чинушами

[^]
Spindle
5.07.2013 - 20:07
0

ЯПнавсегда

Позор правительству!!!!!

[^]
denmor
5.07.2013 - 20:08
4

это я

Ребят, не надо заранее никого осуждать. Просто облвести еще та газета... Лично я уже нашел связь ТОС Александрина с ЕДРом, заодно e-mail руководителя нашел. Но пока не буду это обсуждать.

Почитайте сначала все комментарии, подумайте. Я уже писал, что завтра я и impala63 хотим съездить в ТОС Александрина, поспрашивать какая нужна помощь и уже потом будем делать выводы. Не будет из ТОС Александрина, у местных жителей поспрашиваем. Отчет будет обязательно.

Просто в статье информации очень мало - дедушка ветеран, дочь ая-яй, а вот почему газета не пыталась связаться с дочкой ни слова, странно и, наводит на мысли.

ТС, если не трудно, добавь мои слова в свой пост.

Это сообщение отредактировал denmor - 5.07.2013 - 20:13

[^]
gip
5.07.2013 - 20:28
1

Хохмач

Бедный дед! слезы на глаза накатывают от такого.
А ведь нас много кого ждет такое будущее. Я уже боюсь представить свою пенсию, т.к. полуачю з/п в черную, и те жалкие накопления которые будут к старости. Одна надежда на будущее детей, тех от кого можно будет ожидать помощи.
Или как альтернатива жить до 60-75 и в ящик.

[^]
AleXXandrVL
5.07.2013 - 20:50
1

Шутник

А ведь дедулька воевал за таких сволочей как эти которым пох на его жизнь , если бы знал что так обращаться с ним будут то наверное и не прошёл бы войну , смысла жить дальше то нет никакого .. Родная дочь забила на судьбу отца , государству тоже насрать .. А ведь воздастся всем им по заслугам , не уйдут они от этого ..

[^]
OstJoker
5.07.2013 - 20:56
-1

Приколист

Что вы там гоните на дочурку? Дедушке 90, дочери сколько? Если 60-70 годиков, и если она в похожей жопе, то ничем ему не поможет.
Конечно жаль человека, отдавшего свою жизнь за наше будущее, а теперь обречен на такое существование.

[^]
Skif147
5.07.2013 - 21:13
1

Весельчак

Цитата (denmor @ 5.07.2013 - 21:08)
Ребят, не надо заранее никого осуждать. Просто облвести еще та газета... Лично я уже нашел связь ТОС Александрина с ЕДРом, заодно e-mail руководителя нашел. Но пока не буду это обсуждать.

Почитайте сначала все комментарии, подумайте. Я уже писал, что завтра я и impala63 хотим съездить в ТОС Александрина, поспрашивать какая нужна помощь и уже потом будем делать выводы. Не будет из ТОС Александрина, у местных жителей поспрашиваем. Отчет будет обязательно.

Просто в статье информации очень мало - дедушка ветеран, дочь ая-яй, а вот почему газета не пыталась связаться с дочкой ни слова, странно и, наводит на мысли.

ТС, если не трудно, добавь мои слова в свой пост.

denmor завтра суббота, можете никого не застать в этом гос учереждении.
Со своей стороны тоже пытаюсь кое что предпринять через товарищей по увлечению, я верю в этих людей!
и Люди перестаньте оскорблять дочь, она уже скорее всего пожилая женщина, да мало ли вообще...., а Дедушке деньги скорее всего нужны в меньшей степени чем помощь по дому и хозяйству, тут деньгами не решить всё....

[^]
biozone3
5.07.2013 - 21:59
0

Приколист

Парни, ждем результатов вашей поездки. Согласен, что собрать деду деньги - мало. Надо ремонт сделать, купить необходимые вещи, оплатить счета вперед за комуналку. В конце концов открыть счет в банке, чтобы он оттуда получал копеечку. А потом - и памятник можно будет организовать, когда придет время

[^]
Канистра
5.07.2013 - 22:03
0

Хуйло с образованием

Все это грустно и печально. Вот Вам и стабильность. Это уже не первый случай, и к сожелению не последний. Господь все равно накажет.

http://www.youtube.com/watch?v=dH_8cpdHOGA

[^]
Лана245
5.07.2013 - 22:21
1

Приколист

Цитата (razorr @ 5.07.2013 - 19:09)
Цитата

Не заставишь, ибо опека назначается над дураками, а дед не дурак, нет опеки - нет обязанностей. Только конституционная обязанность поддерживать старого отца. Добиться реализации - нереально. Это 1. 2: не обязан никто по закону ему выделять соцработника. Только по его заявлению. И 3: с чего вы взяли, что он частично недееспособный? Вы вообще понимаете, что такое дееспособность?

Хотите помочь, уболтайте деда написать заявление на оформление в дом-интернат для престарелых.

Ответ пишу только по тому, что многие не читают всё, что написано ранее. А судя по Вам и содержание поста не читают тоже. Помимо этого Вы ещё совсем ничего не знаете о наших законах. Ну хоть элементарные вещи прочтите, прежде чем писать. Что за фигня - опека только над дураками?

Опека или попечительство (патронаж) может быть назначены:

если у несовершеннолетнего (у ребенка) нет родителей или они лишены родительских прав и т.д., а не потому, что ребенок дурак. И это не усыновление, это опека. Разные вещи.

если совершенолетний (все люди после 18) не имеет родственников и не может сам о себе заботится: инвалид (причина не важна), пожилой человек (м после 60, ж после 55), серьезные заболевание, полная или частичная потеря дееспособности.

И еще много вариантов.

Не пишите вот такую ерунду:"Опека назначается только над дураками"!

Это сообщение отредактировал Лана245 - 5.07.2013 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49596
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх