«Не беспокойте нас! Другие живут еще хуже!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
11.07.2013 - 19:10
2
Статус: Offline

Ярила - динозавр

Julia123
Жду с нетерпением, не теряйся!

[^]
Julia123
18.07.2013 - 10:07
4

Шутник

новое письмо прислали

[^]
Босечка
18.07.2013 - 10:41
1

Весельчак

Цитата (Julia123 @ 18.07.2013 - 11:07)
новое письмо прислали

Тоже сегодня такое получила! ЖДем новостей дальше, сейчас буду читать отчет denmorа!

[^]
Djinni
18.07.2013 - 11:18
1

Приколист

Цитата (Каприщев @ 5.07.2013 - 00:39)
Цитата (radon @ 4.07.2013 - 23:43)
ЗЫ. И при чём здесь дочь???? Мы все живём в ГОСУДАРСТВАХ, и государства ОБЯЗАНЫ исполнять функции заботы о КАЖДОМ человеке.
Если не исполняет - на виселицу ВСЕХ госслужащих(ну, кроме, наверное, армии - их можно пожалеть), и формировать новую систему организации жителей.

Дочка вообще не причём. Бросила папку в доме без удобств. Документы забрала. Пенсию за него получает. А виноват госслужащий, за то что.... А хз за что... Просто виноват. Наверное за то что ветерана к себе домой не взял...

И ещё. Дедуле ваши деньги в хуй не впились.
Ну купят ему жратвы, телевизор, стиральную машину, постельное бельё, а толку?
Еду за неделю съест, постельное белье испачкает, стиральной машинкой пользоваться не будет.
Нужно дочу напрячь и определить старика в дом ветерана, где за ним ухаживать будут. Именно помочь устроить в приют.
А то буквально 2 дня назад была тема. как сердобольный сосед сбагрил старика в приют, а он через 2 дня в подвале умер.
А разовые блогерские выезды, с колбасой и телевизором, нахуй не нужны.

Вот по твоей логике тогда на..й государство нужно? Если все сами да сами, а они что? Газ и нефть пришли покачать? "Мы тут щас выкачаем и пойдем" так получается?
Гос., соц. работники должны, да хотя нет обязаны были отреагировать и провести хоть какие-то действия для улучшения его условий, найти эту "Дочь" и в крайнем случае снять с нее опеку, т.к. она не справляется с ней и уж тогда оформить в приют. Это их работа, а не сидеть в кабинетиках и собачится с людьми на приемах к ним.

[^]
Anita12
18.07.2013 - 11:46
3

Шутник

Цитата (Igor32 @ 5.07.2013 - 04:07)
Цитата (Pinoccio @ 4.07.2013 - 19:30)
Нет слов. И где эта дочь?

Забрала документы у старика что-бы не дай бог на кого не оформил наследство. Похоже еще та сука

Господа! Позвольте вмешаться в ваше бурное обсуждение. Елена Садовникова, председательТОС, написавшая статью о ветеране, мечтает сама завладеть домом ветерана. Откуда знаю? Соседи мы с этим ветераном и ней тоже. И дочь к нему часто ездит. Я лично вижу. И не только я. А то, что государство обещало ремонт жилья участникам ВОВ - это кто помнит? А дочь поставила отцу и новый забор и ремонт пытается сделать - никто не видит. А это недешево. Спасибо, конечно, Фомина (депутат) положила ветерана в госпиталь подлечиться. А раньше, когда ему скорую вызывали - врачи даже не удосуживались давление подойти померить и не брали ни в какую больницу: "возраст", - говорят...Мой муж работает в этом госпитале, и кроме дочери НИКТО к нему не ходит (а где же Садовникова, написавшая статью?). Старики там лечатся - родственники редко приходят. А дочь почти каждый день там. Персонал удивляется: "кормят у нас хорошо, а Вы все привозите продукты". Эх, Вы, верите просто написанной статье. А ведь не знаете ничего на самом деле. Вот и обидно за наше новое молодое поколение... Не разобравшись, мы можем лить грязь на людей. А что касается документов - мы тоже этого не знаем. Но могу сказать одно: не один "добренький" сосед под какой-нибудь праздник приходил и к деду Ивану и к другим ветеранам и просто одиноким людям и подсовывал документы на передел жилья... А дед Иван сам об этом говорил. Можно много еще говорить про Ивана Ефимовича и про других... но мы-то какие стали - одна злоба, не разобравшись... Стыдно.......

[^]
Julia123
18.07.2013 - 12:22
1

Шутник

Anita12 Если Ваши слова правда, то скиньте пожалуйста фотографии в тему. Пусть все увидят, что там на самом деле происходит. Многие люди читающие эту тему находятся далеко от вашего города. И если есть реальная необходимость многие готовы будут помочь и деньгами и вещами, что уже ранее говорилось.

[^]
Anita12
18.07.2013 - 13:18
5

Шутник

Спасибо Вам за отклик на мое письмо (если так можно назвать мое "послание"). Хочу вот что добавить. Может повторюсь, НИКТО (ни Садовникова (председатель ТОС), ни кто-тот еще из "сочувствующих" не были в госпитале у Ивана Ефимовича). А дочь ездит почти каждый день (а она сама пенсионерка, ей уже под 70 лет!). Она пыталась раньше организовать или сиделку (кто-то об этом писал на форуме, да еще про бесплатную говорили!) или приход мед.сестры. Готова была платить. Нет особо желающих. Вроде соглашаются, потом не хотят. Куда-то устроить с помощью органов соц.защиты, др.организаций на проживание с должным уходом (ведь в таком возрасте ЛЮБОМУ человеку нужен и медицинский уход) не получалось. Теперь ВСЯ его пенсия (тут народ считал, куда деваются деньги) уходит на лечение в госпитале (питание диетическое, сменная одежда). А кто по мнению "сердобольных" граждан оплачивает коммунальные платежи? И каким образом ветеран дожил бы до 90 лет (если у него нет еды и пенсии?). Иногда хотелось бы, чтобы люди немного думали. И вот еще что, муж сказал, что врачи предложили устроить деда на КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ в специальное учреждение с медицинским уходом. И дочь не против оплачивать его. А это, господа, 600-800 рублей в СУТКИ! Посчитайте сумму за месяц! А фото в статье - монтаж. Мы были в доме деда ИВАНА. Не так там все... А что касается статьи - я бы посоветовала как раз на Садовникову подать в суд за клевету. А такая уголовная статья есть и наказание за нее тоже. Кстати, о помощи материальной слышать никто не хочет (по словам дочери - "государство платит пенсию деду, ее и будем использовать как и раньше, а надо и свою доложу").

[^]
TopGanKote
18.07.2013 - 14:18
1

Ярила

хотелось бы увидеть фото реального состояния дел, и как ветеран размещен и как у него дома на самом деле. а то написать можно все что угодно. факты где?

и по хорошему видео надо

[^]
denmor
18.07.2013 - 14:29
2

это я

Цитата (Anita12 @ 18.07.2013 - 12:46)
Господа! Позвольте вмешаться в ваше бурное обсуждение. Елена Садовникова, председательТОС, написавшая статью о ветеране, мечтает сама завладеть домом ветерана. Откуда знаю? Соседи мы с этим ветераном и ней тоже.

Anita12 а можно с Вами как-то встретиться? Раз уж я и, еще один товарищ, встречались с зам. председателя ТОСа. Лично меня еще тогда терзали сомнения почему нам дом не показали.

Это сообщение отредактировал denmor - 18.07.2013 - 14:31

[^]
Nemiroff99
18.07.2013 - 14:30
2

Юморист

Мдааа...вот это расклад...Anita12 вы бы написали контакты Садовниковой...а то тут много сочувствующих, которые хотели бы разобраться что к чему...

[^]
Julia123
18.07.2013 - 15:05
1

Шутник

Nemiroff99 полностью поддерживаю сказанное!!!!!

[^]
Anita12
18.07.2013 - 15:11
2

Шутник

Отвечаю всем по вашим вопросам: телефона Садовниковой у меня нет, постараюсь узнать, сообщу. Но что хочу сказать, она в статье написала, что ее послали с мусором разобраться (непосредственная задача председателя ТОСа), так на несколько улиц только один контейнер (это просто к смеху - выполняла бы свои обязанности). А не к смеху: на ее (как громко сказано) участке проживает несколько ветеранов, так вот в этом году к 9 Мая им депутат Фомина выделила аж по коробке конфет (невиданная щедрость). Так конфеты осели у председателя ТОСа. Кто знал о таких подарках - сами ходили эти подарки "выцарапывали"... Грустно.... А кто звонил по телефону, она или кидала трубку или так верещала в телефон..... Но все-таки постараюсь узнать номер. А по поводу фото и видео, которое вы все просите. Я лично без хозяев (а дед Иван в госпитале) не смогу сделать съемку в его доме. Когда дочь приедет проведать дом, попрошу разрешения. Думаю, разрешит. И наверное нужно для всех желающих попросить отсканировать договор на установку нового забора (а кстати, она не взяла ни копейки с соседей и ТОС не помог - да наверное в его силах только клеветать) и установку нового газового оборудования (переживали, что старый котел взорвется, поставили с газконтролем и возможностью подключения к нему труб для водопровода (тоже планировалось за свой счет воду проводить). Я и котел вам сфотографирую. И забор. И еще раз напомню, что это все не за счет ТОСа или государства, а за счет деда и его дочери. И цену вам озвучу. Но не дешевое это удовольствие. А еще интересный факт (по статье - поздравляли деда Ивана с 90-летием), да, приходили депутат, председатель ТОса и еще помощники. И....рылись в шкафах на глазах деда. Он не понимает, что искали (сам рассказывал). Наверное, документы, которые, как считает председатель ТОСа должны быть у нее. А фото будет. И спасибо, что есть понимающие по-настоящему люди.

[^]
denmor
18.07.2013 - 15:23
1

это я

Anita12 этот сайт и люди с телевидения читают (на меня выходило несколько человек), как с вами связаться? Чтобы вы нам показали дом со стороны хотябы. Новый забор будет видно. Я вам в приватных сообщениях оставил свой номер телефона.

Это сообщение отредактировал denmor - 18.07.2013 - 15:26

[^]
CrazyPianist
18.07.2013 - 15:34
0

Балагур

Цитата (UnсleVova @ 5.07.2013 - 10:47)
Цитата (Izen @ 5.07.2013 - 10:42)
Цитата (UnсleVova @ 5.07.2013 - 10:21)
Цитата
у кого-нибудь контакты данного председателя ТОС «Александрина»?

sadovnikova_ei@mail.ru

http://www.golostos.ru/index.php?page=cont...id=40&year=2010

ИМХО, задача состоит в том, чтобы помочь ветерану собрать необходимые документы для оформления на социальное обслуживание на дому. Ну и проконтролировать процесс.

нижний слеш огорчает, это неправильный майл

Здесь ни чего не огорчает?

Садовникова Елена Ильинична
89270658559
400046, г. Волгоград, ул. им. Дундича 18Б

http://www.golostos.ru/index.php?page=cont...Contact&id=1447

добавлю
http://volgograd.telkniga.com/id11930390/

Садовникова Елена Ильинична
Населенный пункт
Волгоград
Домашний телефон
743306

и фото отсюда http://www.golostos.ru/index.php?page=cont...Contact&id=1447

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 18.07.2013 - 15:48

[^]
denmor
18.07.2013 - 15:50
1

это я

Да зачем с Садовниковой встречаться? Сначала нужно с Анитой12 и/или дочерью, чтобы второй раз все проверить.

[^]
ipiteri
18.07.2013 - 15:53
1

Anita12
Нужно осознавать что у вас есть реальный шанс вывести на чистую воду проныру и лжеца.
Здесь похоже есть люди которые вам помогут.
Дерзайте. gentel.gif

p\s
Я не провоцирую. Я подытоживаю.

[^]
Djinni
18.07.2013 - 16:13
1

Приколист

Поддерживаю denmor . Нужно сначало посмотреть действительно ли все так как описывает Anita12, поговорить с дочерью его, конечно лучше бы еще и с Дедушкой поговорить, а потом и принимать меры, делать выводы и если нужно, то помочь.

[^]
denmor
19.07.2013 - 10:01
1

это я

В госпиталь к деду никого не пускают кроме дочери.

[^]
Anita12
19.07.2013 - 15:40
1

Шутник

Здравствуйте все! Я сейчас нахожусь на сохранении в больнице. Вчерашнее мое неспокойствие сказалось. Муж очень ругается, что "влезла" в эту тему. Но не люблю, когда поливают грязью ни за что! А теперь новое: 1. в Госпиталь пускали всех (не только дочь - это правда! откуда у вас очередная лживая информация?); 2. на свою пенсию дед иван САМ дал доверенность, но не ранее года назад. И известно ли Вам, что ранее, получая пенсию, он сразу оказывался окружен доброжелателями и соседями, которые радостно помогали ему ее тратить (чаще на спиртное). Где же была бдительная Садовникова? Тоже помогала?????? 3.фото - монтаж. У него совсем другая обстановка в доме. 4. дом дед подарил НЕ ДОЧЕРИ (только у той родственницы годовалый ребенок, из-за этого она не может приезжать. И было это не 2, а 4 года назад. И Садовниковой об этом известно, только она всем навешала лапши. 5. в госпитале дед признан в силу возраста психически не совсем здоровым (ему не раз кололи успокаивающие уколы). А кому интересно - спросите мед.персонал, включая санитарок, мед.сестер, которые непосредственно за ним ухаживали. 6. по настоянию врачей ветеран переведен в ПЛАТНОЕ (кто будет платить? не Садовникова ли? или кто из доброжелателей? думаю, опять плохая дочь) медицинское учреждение. И самое интересное: известно ли вам, оскорбляющим и негодующим, что в нашей стране существуют законы о том, что участникам войны положены машины (лет 10 назад давали - а И.Е.отказали, т.к. он не инвалид по ногам, а потом сказали: "Вы же не обращались"), ремонт жилья (заявления писались - НИЧЕГО в ответ, только отписки), другое жилье, если существующее не пригодно для жизни. Ветеран писал заявления на эти положенные ему от страны, защищаемой им, почести. НИЧЕГО. И еще удивительная история: как только было написано заявление на жилье (временно, только для него, без права перехода в наследство) сразу появилась САДОВНИКОВА! Чудо просто! И добрая депутат Фомина, которая накануне выборов в Думу определила ветерана в Госпиталь. При этом оставили дом открытым, родственникам не сообщили, что забрали деда в Госпиталь. А почему-то на 3 день пребывания стали звонить дочери и требовать ЗАБРАТЬ отца домой (он психически к ним не подходит). А дочь сама путем обзвона больниц и моргов уже была в Госпитале! ЭХ, ВЫ, граждане..... А теперь вопрос для всех на засыпку. Вы негодуете о дарственной. А кому вы и ваши родственники подписывают и будут подписывать свое имущество - таким "Садовниковым"?

[^]
denmor
19.07.2013 - 15:44
1

это я

Anita12, главное в вашем посте: слово ПУСКАЛИ, сейчас не пускают.

И люди возмущаются не о факте дарственной, а о факте того что дочь за ним не присматривает.

Добавлю, почему вы не хотите пойти на контакт с нашей инициативной группой? Мы хотим убедиться в существовании вас, и того что вы говорите правду.

Это сообщение отредактировал denmor - 19.07.2013 - 15:47

[^]
Anita12
19.07.2013 - 15:49
0

Шутник

Кстати, видела вчера дочь ветерана. Она проведывала дом. Сказала, что не хочет ни перед кем оправдываться и меня тоже просила бросить эту затею. Жизнь все покажет. Ей тяжело. Теперь по больницам ездить еще приходится. А ей не 20 лет. И расстроена она сильно. И на самом деле.... тяжело все это. Вместо помощи реальной ветерану одна грязь со стороны не пойми кого (я про Садовникову). Лучше бы действительно организовала вывоз мусора нормальный. А то не только пожилому человеку, но и вполне здоровому и молодому не очень весело нести мусор за 3 улицы в единственный контейнер. Так что думайте, прежде чем поливать людей грязью.................... ОБИДНО. И еще про помощь - всем спасибо, но есть у деда пенсия, она идет только не него. Не отрывайте от своих семей деньги и вещи. Так дочь его просила.

[^]
ЗояМихайлов
19.07.2013 - 23:40
0

Шутник

Anita12
По всему видно что это пишет Татьяна Ивановна! Мы не скрываемся ни под кликухами, ни под чужими фамилиями. Жизнь в поселке у всех на виду, работа общественной организации тоже и мы не только занимаемся мусором,но и помогаем людям чем можем. В том числе поздравляем ветеранов, поздравляем с 80 и 90 летием, их очень мало осталось. И знаете не важен подарок с которым мы пришли, важно внимание,старые люди рады что их не забывают, благодорят, поят чаем, а ведь многие из них лежачие. Так вот и к Ивану Ефимычу ходили в прошлом году, поздравили и пообщались, было все нормально.В этом году забили тревогу все соседи живущие вокруг него.8 мая к нам он не вышел, ходили несколько раз пока не достучались, но вот когда увидели в какой он грязи жил, как жутко он выглядил и чем питался мы ужаснулись. Это жестоко!
Вы женщина , называетесь дочерью, почему ни разу в этом году не искупали дедушку? он был в рваных, дурно пахнущих штанишках, рваных, разных носках,посуда грязная, в кастрюле видели вспученный суп, плеснявый хлеб, резаный укроп и лук,спал на диванчике без постельного белья. Да разве можно старого человека, фронтовика доводить до такого состояния?Государство назначило ему достойную пенсию,вы получаете ее полностью,так почему дедушка живет в рванье. ВСе это мы засняли , фото есть и у нас и у Фоминой, это не фотомонтаж, в фотоаппорате есть и дата.Все доказуемо.А еще мы общались с почтальонкой, вспомните как Вы ее оскорбили,что человек даже плакал.Обвинили ее ,что она когда приносила пенсию , украла у вас мешок сахара. Два года назад соцзащита направила к Ивану Ефимовичу соцработника для бесплатного обслуживания , так Вы ее выгнали и тоже обвинили,что она хочет дедушку охмурить ,забрать пенсию и дом.Эта женщина каждый день ходит по домам в поселке и помогает старикам,мы ее знаем и видим .Только вчера она об этом опять нам рассказывала. Мы не скрываемся, все это легко проверить приехав к нам в поселок и встретиться со всеми свидетелями,которые имели счастье пообщаться с Вами.В госпиталь мы ездили, у Садовниковой и Фоминой есть фотографии встречи с Иваном Ефимычем, выглядит он хорошо, врач сказал, что ему необходимо было лечится каждый год,а у него даже карточки в поликлинике нет, участкового врача ни разу не вызывала. Не забывайте,что у нас поселок, люди знают друг друга давно и если Вы действительно дочь тети Веры, то мы слышали плохие отзывы о Вас.

[^]
ЗояМихайлов
20.07.2013 - 00:13
0

Шутник

ПРОДОЛЖЕНИЕ,
Ирина Николаевна при встречи с Вами просила предьявить документ подтверждающий родство с Горбаневым, Вы дали чужой адрес, и фамилия у Вас совершенно другая. Зачем скрываться,зачем врать? Мы видели документ подтверждающий что вы в прошлом году оформили дарственную на свою дочь Ма...рову, видели решение администрации о выделении материальной помощи на установку котла, он куплен на государственные деньги.Вам предлогали в помощь соцработника. Знаем,что Вы писали посьбу о выделении благоустроеной квартиры ветерану при этом оставив дом дочери.Вы что думаете мы живем в тайге, и ничего не узнаем?В госпитале бесплатное обслуживание и траты мизерные, говорите,что оформляете в частный пансион, да где же это у нас такой? кто нибудь слышал?
Стыдно читать Вашу писанину, Вас оклеветали, очернили, но у нас есть факты,есть свидетели, Садовникова ни разу не ходила никуда одна, у нас нет никакого личного интереса ни к дому, ни к пенсии.И если бы ветеран жил в человеческих,достойных условиях,этой шумихи и не было бы.
Всю эту грязь и злобу написанную на председателя ТОСа Садовникову Е.И. мы вынесем на обсуждение всех членов правления ТОСа и напишем заявление в прокуратуру для привлечения Вас к ответу за клевету и оскорбления.

[^]
ipiteri
20.07.2013 - 01:57
0

Цитата (denmor @ 19.07.2013 - 21:44)
Добавлю, почему вы не хотите пойти на контакт с нашей инициативной группой? Мы хотим убедиться в существовании вас, и того что вы говорите правду.

О какая "Санта-Барбара" у нас получилась.....
denmor, я так понимаю Anita12 на контакт не идёт ?

Добавлено в 02:00
ЗояМихайлов
Хотелось бы до конца понять, кем являетесь Вы во всей этой истории.
Anita12 - дочь тети Веры, внучка деда? Так что ли ?

[^]
ЗояМихайлов
20.07.2013 - 10:25
0

Шутник

Anita12
Нужно осознавать что у вас есть реальный шанс вывести на чистую воду проныру и лжеца.
Здесь похоже есть люди которые вам помогут.
Дерзайте. gentel.gif

p\s
Я не провоцирую. Я подытоживаю.

Я член правления ТОСа, не скрываюсь и не прячусь за чужими именами.Занимаемся общественными делами,зарплату не получаем, Садовникова и Фомина люди публичные и если вЫ НЕ ВЕРИТЕ ИХ СЛОВАМ И ФОТОГРАФИЯМ разговаривать больше не о чем.Плохо живущих старых людей много, но фронтовиков и ветеранов осталось совсем мало.И если БЫ что то случилось с дедушкой , нас бы весь поселок спросил "А где вы были,почему не помогли". Интересно за что Вы оскорбили САдовникову назвав ее пронырой и лжецом?ведь она хотела только чтобы дочь тети Веры (2 жена ГОрбанева) Татьяна, создала нормальные человеческие условия проживания Ивана Ефимыча.ВОТ за это оскорбления и обвинения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49596
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх