Я хотела только одного – чтобы сын спал, а лучше, чтобы его вообще не было...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beetie
27.11.2012 - 13:43
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (yoburgh @ 27.11.2012 - 12:32)
имхо, те, кто считает автора истеричной идиоткой и хреновой матерью, либо не имеют детей, либо клали хер на проблемы жены, либо тупо жестко пиздЯт.
И лишь небольшому проценту, реально повезло иметь действительно спокойного ребенка и идеальную нервную систему, что отнюдь нельзя считать нормой.

Хуяссе!Вы не правы!
Имею Ребенка!!!
Не ложу на проблемы жены!!!
И не пиздил никада!!!
И считаю Афтора Именно-"истеричной идиоткой и хреновой матерью"
Моей супруге такого и в голову бы не пришло - тем более написать!
Афтора в топку! broil.gif

[^]
yoburgh
27.11.2012 - 13:48
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Beetie @ 27.11.2012 - 13:43)
Хуяссе!Вы не правы!
Имею Ребенка!!!
И не пиздил никада!!!

псих
сказал ежик faceoff.gif

[^]
shirik
27.11.2012 - 13:51
1

Ярила

молоко и при нормальных родах приходит не сразу, и до трех дней - это норма.

у меня двое детей, с младшей(восемь месяцев) вчера до полвторого ночи на руках по квартире ходил, и не стал ее за это меньше любить.
ребенок же ни в чем не виноват, плачет и не спит по какой-то причине, его что-то беспокоит (инфекция, не правильное питание его или мамочки, нарушенный график сна/бодрствования). надо найти причину, а не винить кроху.
и запомните, воспитание ребенка - инвестиция в свою пенсию.

[^]
Beetie
27.11.2012 - 13:56
-7

Юморист

Цитата (yoburgh @ 27.11.2012 - 13:48)
Цитата (Beetie @ 27.11.2012 - 13:43)
Хуяссе!Вы не правы!
Имею Ребенка!!!
И не пиздил никада!!!

псих
сказал ежик faceoff.gif

Вы похоже такая -же "мамаша"!!! dont.gif

[^]
Panda4me
27.11.2012 - 13:56
0

Mr.SlowCat

Заминусить бы тему ко всем кхуям чертям, но народ должен знать своих "героев"! Что и такие бывают, блъ.

Дура какая-то, тфу!

[^]
Beetie
27.11.2012 - 13:58
-1

Юморист

А потом появляются новости с соседнего поста!!!

"Собака спасла малыша, которого мать бросила в лесу

Звонивший в Жовтневый райотдел Николаевской области (Украина) был взволнован, говорил скороговоркой: "Тут, в лесу коляска... Брошена... Случайно нашли..."

А случилось настоящее чудо - немецкая овчарка учуяла ребенка, потянула хозяина в чащу, и там они оба обнаружили коляску с плачущим от ужаса малышом. Сколько еще времени прошло бы до тех пор, пока двухлетний ребенок умер от переохлаждения, никто сказать не берется. "

Психушки минусят? Да похуй!Заебало!Перестрелял бы таких родителей!

Это сообщение отредактировал Beetie - 27.11.2012 - 14:13

[^]
humanrace
27.11.2012 - 13:58
-3

Ярила

психопатка завела ребенка.. результат на лицо. По идее надо как в нормальных странах, лишать родительских прав если мамаша орет на мелкого

[^]
Уверительная
27.11.2012 - 14:07
-3

Весельчак

Телевизор на помойку, интернет отрубить, журналы все нафиг - оставить только телефон с номером педиатра и денег давать только на продукты и одежду с игрушками дитю (а то еще бутылок и смесей накупит и скажет что молоко пропало).
И тогда не будет "Ох, это просто ДЕПРЕССИЯ", "Психовать это НОРМАЛЬНО", "а вот психологи говоряяяят..." - а то ищут индульгенцию своей лени и нервозности и потом на себя примеряют.

Зы: Я очень рада что не понимаю эту женщину! И очень надеюсь что не пойму никогда. А ее очень жалко, но и спасибо ей за честность.

Это сообщение отредактировал Уверительная - 27.11.2012 - 14:09

[^]
Dilemma
27.11.2012 - 14:08
3

Юморист

мда....прочитала и стало грустно,нет у меня отвращения,у меня страх...за ребенка,мало ли что стрельнит в ее голову позже,этим летом мамаша сбросила своих детей http://lifenews.ru/news/95335 вот вам и зародившая агрессия с самого рождения ребёнка.
У меня всё было по другому,муж присутствовал на родах,лежал со мной в роддоме до выписки,работу делал в перерывах между сменой подгузников и кормлениями.Я смогла встать только на 4е сутки поэтому ребёнка подносил и всё делал сам.Дома энтузиазм остался,я ему очень благодарна за поддержку,и только благодаря его мудрости и вниманию мы не узнали что такое послеродовая депрессия.От женщины кстати тоже много зависит.

Это сообщение отредактировал Dilemma - 27.11.2012 - 14:09

[^]
Beetie
27.11.2012 - 14:11
0

Юморист

Цитата
Мама вставала вместе со мной по ночам, но страшно нервничала, кричала на меня и ребенка. Всю мою благодарность за то, как она мне помогла, все же перекрывают слова, которые она выкрикивала. Мама работала, муж работал, я днями оставалась одна и ненавидела все, что меня окружало, включая сына.

Мамашка у неё тож не нормальная,и такую же дочь вырастила!Только бы Сыну по наследству не передалось!

Добавлено в 14:15
Цитата (Dilemma @ 27.11.2012 - 14:08)
мда....прочитала и стало грустно,нет у меня отвращения,у меня страх...за ребенка,мало ли что стрельнит в ее голову позже,этим летом мамаша сбросила своих детей http://lifenews.ru/news/95335 вот вам и зародившая агрессия с самого рождения ребёнка.
У меня всё было по другому,муж присутствовал на родах,лежал со мной в роддоме до выписки,работу делал в перерывах между сменой подгузников и кормлениями.Я смогла встать только на 4е сутки поэтому ребёнка подносил и всё делал сам.Дома энтузиазм остался,я ему очень благодарна за поддержку,и только благодаря его мудрости и вниманию мы не узнали что такое послеродовая депрессия.От женщины кстати тоже много зависит.

bravo.gif

[^]
Karik22
27.11.2012 - 14:27
1

Приколист

Цитата (Рэkтилоид @ 26.11.2012 - 12:07)
Цитата
Не потому, что хотела детей, а потому, что это произошло с моей замужней однокурсницей.

Может стоило задуматься над этим?

Полностью поддерживаю

В одном очень понравившемся мне фильме сказали: "Нет ничего хуже чем когда дети решают завести детей"

Тут как раз полное отражение этого.
Родственники, конечно, тоже не подарок, но надо помнить, что это в первую очередь решение матери.
"Я хочу потому что у ... уже есть, а у меня нет" - ЭТО ЖЕ НЕ ШУБА/САПОГИ/МАШИНА.
ТС инфантильная эгоистка, имхо

[^]
diamondeZ
27.11.2012 - 14:27
0

Шутник

Как можно не справиться с одним ребенком?!? У меня двое сразу, полтора месяца Нам уже, и ничего страшного! Да немного тяжело, я помогаю жене ночью, помогает теща, справляемся! biggrin.gif
Да не спорю, иногда когда животик болит можно пол ночи по квартире bud.gif с ребенком на руках, но на то они и дети чтобы плакать иногда)

[^]
russianzmey
27.11.2012 - 14:33
3

Юморист

Я со своим новорожденым ночью мог часами на руках стоять, пока он не спит! Тупо включал фильм какой-нибудь поинтересней, и пританцовывал перед телеком с малышом на руках! Иногда в ритм: вверх-вниз, а иногда специально сбивал этот ритм, думал дитяточку с толку собью - он и уснет! Не прокатывало! Так и стоял, часами, пока жена спала в соседней комнате!

Это сообщение отредактировал russianzmey - 27.11.2012 - 14:34

[^]
lazyivolga
27.11.2012 - 14:37
3

Ярила

Цитата
Муж через день ушел спать в другую комнату. Мама вставала вместе со мной по ночам, но страшно нервничала, кричала на меня и ребенка. Всю мою благодарность за то, как она мне помогла, все же перекрывают слова, которые она выкрикивала. Мама работала, муж работал, я днями оставалась одна и ненавидела все, что меня окружало, включая сына.

Мне кажется, все-таки нужна помощь близких.

Понятно, что человек он, конечно только сам несет ответсвенность за все что совершает.

Но видно что у тетки не все в поряде с нервами, зачем же ее в угол совсем загонять, если она кому-то на свете вообще дорога, ну там мужу, маме.

Ну не знаю, сняли бы дачу, няньку какую-нить в помощь бы нашли.

[^]
Avginc
27.11.2012 - 14:39
-2

Шутник

мы с женой живем от зарплаты до зарплаты, на себя не хватает. я делаю дома футуристический ремонт, она занимаеца вышивкой. не пьем, не курим. живем вместе 6 лет и ребенка заводить не будем. я против, а она их терпеть не может

Это сообщение отредактировал Avginc - 27.11.2012 - 14:41

[^]
Уверительная
27.11.2012 - 14:47
4

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 27.11.2012 - 14:37)
Ну не знаю, сняли бы дачу, няньку какую-нить в помощь бы нашли.

Да хотя-б муж-бы не уходил и хоть изредка с ней-бы разговаривал-интересовался-восторгался (ну чуть-чуть всего-то), и бабушка-бы не ругалась - все легче.
Чуточку внимания, слово поддержки - как говорится и кошке приятно.

А так если ребенок на ГВ то чем родня особо поможет - только общие хоз.обязанности на себя взять, а дело матери с ребенком обжиматься круглосуточно, а не полы надраивать и по 3 блюда готовить.

[^]
Mindal
27.11.2012 - 14:51
1

Хохмач

Детей не заводят-это не тараканы!!!Детки рождаются на радость маме и папе!
Их не рожают потому что-"ой,у всех есть,а у нас нет!" или "ну чтож вы с детишками тянете?".Головой надо думать в первую очередь.Не хочешь-не рожай.
П.С. Ребёночка прям жалко уже сейчас.Никому не нужен малыш.

[^]
yoburgh
27.11.2012 - 14:54
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Avginc @ 27.11.2012 - 14:39)
живем вместе 6 лет и ребенка заводить не будем. я против, а она их терпеть не может

а можно полюбопытствовать, к чему ты это сказал в этом топике, да и вообще?

[^]
Olerlik
27.11.2012 - 14:55
7

Светоч (не Зарты)

Вот почитала тут все комменты, и дошло до меня, в чем проблема-то. ИМХО, конечно. Я с детства никогда не испытываля тяги поняньчиться с маленькими детьми, поиграть в пупсика с точки зрения, что это мой ребенок (было, но редко). Я поняла прелесть детей только после того, как родила сама. А это неправильно! Девочек надо с детства приучать, что ребенок - это чудесно, что главная задача матери, любить и уметь обращаться с ребенком, что ты будущая мама. В меня это не вкладывалось практически никак - вот результат, полное равнодушие к маленьким детям вплоть до 28-ми лет, пока не родила. И забеременела ведь только из чувства, что пора уже, 5 лет как в браке, возраст растет, здоровье не прибавляется. Родила и боялась ему подгузники поменять, взять как-то не так, ногти подстричь. Это разве нормально?!
Так что, дорогие яповцы, у кого есть дочки, имейте ввиду, что если вы не вложите в своих дочерей понятие материнства, не привьете любовь к ребенку, желание поняньчить, то может и ваша дочь станет такой матерью, как ТС, или как я, или как большинство современных матерей.
В деревнях ведь полно детей было, девушки были готовы с детства к такому порядку вещей, они видели перед собой пример, в них вопитывалось, что женщина - это, прежде всего, мать.
Вон племянница - копия меня ведь...тоже книги, кружки, что угодно интересно. Никакого желания поиграть с моим мелким никогда не было.
Вот и встает вопрос: как воспитывать в девочке любящую маму заранее?
Я не знаю, у меня сын, дочери может и не будет, но может будет внучка.

[^]
Бончик
27.11.2012 - 15:01
0

Хохмач

У меня легкое ощущение дежавю... В прошлый вторник Украину шокировали это пидорачей, где у мамы были подобные воззрения.

http://16.stb.ua/ru/video/2012/11/20/48225/#5529021

[^]
VIR2AL
27.11.2012 - 15:04 [ показать ]
-10
Пятка
27.11.2012 - 15:07
0

ахуенчик и заебок

я вот жалею что раньше валерьянку не стала пить, была бы спокойней гораздо. а так вымотаная вся, целыми днями с ребенком одна, муж только с работы приходил помогал, но там нам уже пора на ночь укладываться. уснуть не можешь из за переутомления морального и физического, вся на психах. сколько раз била подушку, и в стену била и в шкаф. но сейчас уже легче, хотя дрыхнем с родителями и просыпаемся каждые 40 минут сиську соснуть) гигиги. люблю его не могу прям, мой самый сладкий малыш.

[^]
Иринкачудо
27.11.2012 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (diamondeZ @ 27.11.2012 - 17:27)
Как можно не справиться с одним ребенком?!? У меня двое сразу, полтора месяца Нам уже, и ничего страшного! Да немного тяжело, я помогаю жене ночью, помогает теща, справляемся! biggrin.gif
Да не спорю, иногда когда животик болит можно пол ночи по квартире bud.gif с ребенком на руках, но на то они и дети чтобы плакать иногда)

Я правильно поняла- двойня? У меня тоже, 5 месяцев. И я считаю, что с одним я бы управлялась одной левой))) У нас 2 бабушки и няня (сейчас болеет) и очень тяжело. На форуме только когда банда спит...

[^]
Avginc
27.11.2012 - 15:11
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 27.11.2012 - 15:54)
Цитата (Avginc @ 27.11.2012 - 14:39)
живем вместе 6 лет и ребенка заводить не будем. я против, а она их терпеть не может

а можно полюбопытствовать, к чему ты это сказал в этом топике, да и вообще?

а сказал я это для того, чтобы люди поняли, что никакое давление со стороны родственников и общества не должно влиять на личное мнение и не навязывало дурацкие правила, типа раз женились, значит пора рожать.
я вообще против того, что навязывает общество, типа должна быть полноценная семья и т.д. в моем понимании полноценная семья, это там где мир и гармония, а не та где психи, скандалы и куча спиногрызов.
вообще я не знаю, как может быть желание завести ребенка? ходить с опухшим пузом почти год и рожать в муках это цель всей жизни? вот соседи за стенкой целыми днями возяца с ними. крики, вопли, плач - ради чего это терпеть? продолжение рода? БРЕД.

[^]
Иринкачудо
27.11.2012 - 15:14
-2

Весельчак

Цитата (russianzmey @ 27.11.2012 - 17:33)
Я со своим новорожденым ночью мог часами на руках стоять, пока он не спит! Тупо включал фильм какой-нибудь поинтересней, и пританцовывал перед телеком с малышом на руках! Иногда в ритм: вверх-вниз, а иногда специально сбивал этот ритм, думал дитяточку с толку собью - он и уснет! Не прокатывало! Так и стоял, часами, пока жена спала в соседней комнате!

А вот нам невролог прямо сказала- никакого ТВ, дети от него, даже не видя экрана, становятся беспокойными, плохо спят и тд. и ведь это действительно так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60857
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх