Я хотела только одного – чтобы сын спал, а лучше, чтобы его вообще не было...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
27.11.2012 - 09:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EpicMazur @ 27.11.2012 - 09:49)
Да лаааааааааадно вам! "Нам" 2 месяца, полёт нормальный!

Все дети разные)) учитывайте это тоже))) Когда ребенок кушает через каждые 2 часа и ты через 1,5 месяца брякаешься в голодный обморок))) тяжело сказать : полет нормальный...

[^]
sl204
27.11.2012 - 09:54
-3

Ярила

Цитата (RadioE @ 26.11.2012 - 13:05)
Вы меня простите, но мне автор показалась крайне слабохарактерной, было омерзительно читать это... Просто фу(

ДА меня вообще умиляют многие, к сожалению это в основном русские девушки. Одна:"я хочу ребеночка, но только одного и только, чтобы через кесарево, так у меня тазовые кости не растянутся." Вторая - без ребенка и это в 32 года блеать, выглядит конечно лет на 18-20, не сразу узнал о возрасте. Третья - выглядит нормально, возраст 22, к детям относится хорошо, но сука бухает так, что мужики позавидуют! В общем список могу продолжать долго и мужики у которых к 30 нет детей - чмошники и зря живут на этом свете. Вот все орут чурок много стало, а надо своих плодить, чтобы этих вытравливали!

[^]
Аццкийинженер
27.11.2012 - 10:00
1

Астроном

заводить ребенка только потому, что "у нее уже есть, а у меня нет" - это пиздец просто! Ну и как итог - она тупо была не готова к этому, не доросла, если можно так выразиться...

[^]
Madcap1967
27.11.2012 - 10:00
0

Хохмач

Года 2 назад ехал с работы на маршрутке. Со мной ехали две девчоки, на вид старшеклассницы. Дальше диалог такой:

- А у Светки то сынок родился, ты видела ?
- Да, охуенный такой, я тоже теперь хочу. Вот думаю если в институт не поступлю, обязательно заведу ляльку

Вот в этом и проблема. То что либо залет, либо от нехуй делать - в контакте все одноклассницы давно уже с детьми и замужем, а на женихов посмотришь - ну уркаганы натуральные, залет стопудовый. Никто нигде не работает. Лучший рецепт от всех проблем - залети, не надо будет институтов, на работу, тут и свадьбу сыграют и денег надарят, а захочешь развестись - алименты будешь получать.

Я живу со своей женой 5 лет, 4 из них гражданским. Мы оба работаем, квартиры своей нет, получаем нормально на двоих, средне я бы сказал, но если заводить ребенка не хватит. Че уж тут говорить о детях, я на операцию ложусь - все деньги врачам уходят - анализы, консультации платные, обследования, операция сама в тридцатник еще. Короче говоря, хочу если и зводить детей, то осознанно, не по воле импульса, а когда буду уверен что прокормлю его, когда у меня будет уверенность что все для этого готово.

А ТС похоже ТП, заводить детей это не из категории: "Подружка на права сдала, пойду на права сдам". Я хз как она еще его вырастит и воспитает. Я постоянно смотрю на детей братьев и сестер, я самый младший в семье, делаю какие-то выводы, сравнения, задумываюсь над тем как я бы к этому делу подошел, составляю в голове план. После прочтения поста складывается чувство, что ребенок нежеланным был и остался. Нельзя так. Кошку бы завели лучше, а лучше бы собаку - с ней гулять рано надо и влом и быстро задалбывает, хоть какая-то ответственность, а такому безвольному человеку самый то, чтобы понять, что такое обязанности.

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 27.11.2012 - 10:09

[^]
forester86
27.11.2012 - 10:04
0

Хохмач

мамаша явно с головой не дружит! У меня сынок 2.5 месяца, люблю его с женой очень сильно! Я реально чувчствую себя спокойнее и радостнее когда беру его на руки))) Да , есть ночи бессонные, это надо понимать сразу и думать о том, что это закончится!Т.к. он не будет всегда маленьким. Единственное с чем нельзя справится в полной мере - это детские колики, их можно на время заглушить, но 3 месяца они никуда не денуться. Так что только терпение и любовь к малышу помогут спрвится со всеми невзгодами!

П.С.:эта мамаша минусит?Ну не дал тебе Бог мозгов, смирись уже!

Это сообщение отредактировал forester86 - 27.11.2012 - 10:19

[^]
Kiskanen
27.11.2012 - 10:08
2

Ярила

Двое, с разницей чуть больше полутора лет. Не спим уже почти третий год.
Это полная жопа, но чем дальше тем легче.

[^]
rexus1
27.11.2012 - 10:12
-5

Ярила

А может если убивать тех которые орут, то в результате естесственного отбора остануться те которые не орут, спокойные.
Вы когда нибудь видели чтобы котята истерили часами ? И развиваться им это явно не мешает )

[^]
DrL33t
27.11.2012 - 10:12
4

Шутник

Эхх. Пойду поцелую маму и поблагодарю ее за все.

[^]
breakz
27.11.2012 - 10:13
2

Хохмач

Да, молодым мамочкам бывает трудно, они постоянно в стрессе - это нормально. Я своей задачей видел жену в трудные минуты поддерживать. Скоро дочери 3 года и нам уже полегче, хотя появились другие проблемы, ну и тут стараемся держать себя в руках.

[^]
MoonAriman
27.11.2012 - 10:20
3

Шутник

Мда... Первые 3 месяца для меня были настоящей жестью. Я не спал вообще. Если мне удавалось поспать 4-5 часов за ночь с 4-мя перерывами, то это было очень хорошо. Притом, что еще надо было днем как-то идти на работу. С женой отношения стали похолоднее, потому-что вечно уставшие, вечно проблемы - то болеет, то еще что. Нет личного времени совсем, все забирает ребенок. Но я всегда старался помогать всем, чем мог, ибо понимал, если не моя помощь - то жена вот так же вот бы сошла с ума как ТС. Сейчас дочке 2 года, по сравнению с первыми месяцами все гораздо проще и я чувствую, что именно она мое счастье, хотя она далеко не из спокойных детей и не из самых здоровых и воспитание не из самых легких в результате. В общем, резюме, нужно помогать друг другу, и будет вам счастье =)))

Это сообщение отредактировал MoonAriman - 27.11.2012 - 10:22

[^]
Madcap1967
27.11.2012 - 10:27
2

Хохмач

Похоже ТС до сих пор истерит и теперь ей помогает преодолеть истерию ацкий шпаломёт )

[^]
Willie
27.11.2012 - 10:30
-3

Ярила

Я редко пишу после третьей страницы, потому что за это время уже наверняка всё сказали. Но, бля-я-ядь!
Цитата
Не потому, что хотела детей, а потому, что это произошло с моей замужней однокурсницей.

Цитата
сын мне вообще не понравился. То есть совсем. Я представляла его другим, и он меня сразу же разочаровал

Цитата
Как выяснилось лишь через три месяца после рождения, у моего сына был повышенный кровоток, то есть у него болела голова, он стонал, не спал, постоянно кричал, я носила его на руках по квартире

Цитата
ненавидела все, что меня окружало, включая сына

Сука тупая! Нельзя такое говорить. Но и держать в себе тоже, поэтому, нельзя так думать. Её родители виноваты, что она способна испытывать такие чувства к своему сыну. Её родители воспитали её такой тупой сукой, которая выходит замуж и родит, чтобы быть не хуже подружек. Он же ей не нужен! Он вырастет и будет иметь отклонения в психике, потому что был не нужен своим родителям. Счастье, если у него найдется окружение, кто будет проявлять к нему интерес, а иначе как бы он потом чего не натворил...

И какая, ёбаный в рот, депрессия? Расскажите об этом молодым, которые годами проходят всякие процедуры, чтобы забеременеть. Ей-богу, лучше бы она в чайлдфри записалась, чем вот так sad.gif

[^]
Fanger74
27.11.2012 - 10:32
0

Плохой мальчик

Цитата (rexus1 @ 27.11.2012 - 12:12)
А может если убивать тех которые орут, то в результате естесственного отбора остануться те которые не орут, спокойные.

Это называется социал-дарвинизм. dont.gif

[^]
BiTS
27.11.2012 - 10:41
1

Шутник

Цитата
А как же это... там на голове не помню как называется, вмятина какая-то... пульсирует еще... Я когда это увидел - у меня был мягко говоря шок... Это заживает вообще?

Заживает smile.gif Это родничок называется. Так по устройству предусмотрено, что бы кости черепа сходились когда ребёнок проходит родовые пути smile.gif

[^]
Kiskanen
27.11.2012 - 10:43
0

Ярила

Походу озабоченные из чайлдфри по теме прошлись и шпал накидали. Пособим-как в обратную сторону.

[^]
Jugulator
27.11.2012 - 10:45
-1

Гость

Мерзкий текст, в утиль тему!!!!!!!!!!!

[^]
DoctorE
27.11.2012 - 10:47
-1

Шутник

Цитата (Kiskanen @ 27.11.2012 - 11:43)
Походу озабоченные из чайлдфри по теме прошлись и шпал накидали. Пособим-как в обратную сторону.

Да причем тут чайлдфри? Кто говорил что дети это плохо? Психически неуравновешенная ТП делится своей псевдомудростью, кому это нужно, тем более на ЯПе??? Текст просто противно читать!

Это сообщение отредактировал DoctorE - 27.11.2012 - 10:47

[^]
djfet
27.11.2012 - 10:55
4

Хохмач

Мы с женой тоже намучились с первым. И бессонные ночи были, и просто дикая неврология, и лангетки на несформировавшиеся ножки. И никогда подобных мыслей не возникало, хотя и были помимо этого трудности. Я с 6 утра до 11 ночи на работе, приходил домой за полночь и сидел с сыном, пока жена отсыпалась, она ведь весь день с ребенком. И квартира у нас однушка, и денег на питание ребенку еле хватало, на памперсы и подавно, только на врачей и лекарства. И ничего. Пережили, вылечили сына, теперь уже 5 месяцев дочке, и все так же радуемся и умиляемся нашим деткам.

[^]
spinogryz
27.11.2012 - 10:55
4

Ярила

То что у них так происходило вина не только автора, но и её мужа, оба супруга не были готовы к родительству. Да и бабушка похоже там тоже хороша. Очень важна именно помощь и поддержка близких людей.
А так конечно действительно бывает тяжело когда ребёнок не спит, орёт. У нас когда совсем маленький был, дед брал на руки, песни пел, успокаивался. Сейчас зубы режутся, тоже бывает не спокойный. Бывает никак не угомонится, включаем мультик про Крошку-енота, сразу замолкает, спасибо большое его создателю.
Но когда он улыбается или говорит мама-папа, делает первые шаги, это действительно счастье.

[^]
Litdli
27.11.2012 - 10:56
9

Юморист

Цитата (Angel63 @ 27.11.2012 - 10:49)
А как же раньше наши бабки и прабабки растили по 5-10 детишек? Никто не помогал,все работали на заводах и полях, машин-автоматов не было, подгузников тоже. Да они просто героини по сравнению с современными слабохарактерными мамашами-карьеристками. Материнство - святое чувство - ушло в небытие в современном мире. Печаль.

Как, как? Кидали попросту, покормила, в кроватку положила и так до следующего кормления. Ох...ное материнство) Моя бабушка в декрет не выходила, работала все время, но и дети были буквально брошены.

[^]
dimarik013
27.11.2012 - 11:00
4

Ищу Славу!

Начитался тут Вас) Хотя скоро стану папой. И уже морально готовлюсь ко всему. Понимаю что будет нелегко. Особенно жене. Стараюсь и буду стараться делать все чтобы ей было легче

[^]
is2
27.11.2012 - 11:12
3

Приколист

Все тут верно написанно. Это называется послеродовая депрессия. У меня с женой подобное было, но злилась она на меня. Не знал куда себя деть, сейчас у нас второй ребенок, и все наладилось, стало даже лучше чем до появления наследников smile.gif))) Так, что дети это непросто, а без них и жить не зачем.

[^]
del411
27.11.2012 - 11:17
0

Шутник

орать дети могут и из за щетины, а подсказала бабка, позвали чтоб заговорила грыжу , она предложила проверить щетину согласились
можете сами проверить это просто, купаете ребенка в ванночке и подливаете постепенно горячую воду, он привыкает и снова подливаете - распариваете вопщем чтоб розовый был
потом мукуна спину и растираете круговыми движениями и она щетина вылазит, мля я акуел когда первый раз увидел, проводиш рукой по спине будкто по своей щеке неделю не бритой... так продолжаете распаривать малыша и растирать мукой каждый день - постепенно волоски станут тонкими и мягкими а потом и совсем пропадут, ребенок после етого хорошо спал - не ворочался и не плакал

[^]
Агневушка
27.11.2012 - 11:26
15
Статус: Online

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (kuker @ 26.11.2012 - 14:12)
ИМХО все дело в "цене" ребенка для родителей.
Когда после 3 лет "попыток", одного выкидыша, кучи анализов и процедур, диагноза бесплодие (кстати, неправильного) появляется он - это действительно будет как чудо. И после рождения такого, "выстраданного" ребенка, естественно относится к нему будешь не так как описано выше.

Ну-ну...
Первая дочка нам досталась очень нелегко,годы лечения и бесполезных попыток ЭКО и приговор:"детей у вас не будет". Вот она выстраданная родилась и мы ее очень хотели,очень ждали,но поганые мысли меня посещали,и тут как гром среди ясного неба в 5 дочкиных месяцев я узнаю что снова беременна,это был писец. Из -за беременности я перестала кормить грудь и перевела дочь на смесь вот тогда я наконец то узнала,что такое спать ночью целых 3 часа подряд,потому что она смесью наедалась и дольше спала. Потом родилась вторая дочка и вот тогда я оказалась в аду,муж мне вообще не помогал,ночью я не спала ни сколько,мой вес был 40 кг,а муж приходил домой с работы и говорил "что у нас на ужин,я есть хочу",а я отвечала "а я,блять,тоже есть хочу,я последний раз ела 4 дня назад. Когда девчонки начинали плакать одновременно,а я не знаю что им надо,успокаиваю как могу,потом нервы не выдерживают и я кладу их в кроватки,они орут,мужу похуй,он не подходит,он на работе устал,а я закрывалась в ванной и билась головой об стену от бессилия,мне никто не помогал,ни бабки ни дедки,за 4 года ни разу (за исключением недели,когда я лежала в больнице)с ними никто не сидел кроме меня. До мужа дошло,что мне тяжело и я загибаюсь только тогда,когда меня скорая увезла с гипотоническим кризом и истощением. Вернуть душевное равновесие помог психотерапевт,он же и мужу "промыл" мозги.

Добавлено в 11:27
Цитата (Yan4ello @ 26.11.2012 - 16:53)
а недавно она мне напомнила и стало противно от себя, но эти чувства были, и от них никуда не деться: «Иногда, есть желание открыть окно и выкинуть, лишь бы не слышать этот крик».

Да,подтверждаю,и у меня были такие мысли,за них конечно же сейчас стыдно.
С третьей дочкой было уже совсем легко.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 27.11.2012 - 11:28

[^]
palenchik
27.11.2012 - 11:33
0

генератор счастья

Так вот ты какая, послеродовая депрессия :-))
По данному опусу только одно могу сказать, жалко невротичных личностей, но с этим надо к психологам обращаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60857
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх