Я хотела только одного – чтобы сын спал, а лучше, чтобы его вообще не было...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Velimor
27.11.2012 - 11:37
0
Статус: Offline

Приколист

"Началось с того, что я страстно захотела забеременеть. Не потому, что хотела детей, а потому, что это произошло с моей замужней однокурсницей"

Блять , и этож 90 % таких! Тупые пезды, думают что это как котенка зависти! И еще же мужу мозг выносят, что он нихуя не понимает и что ей нужно уже 100500 детей! Потому что это так просто, а потом все как в рекламе памперсов!

[^]
Kiskanen
27.11.2012 - 11:42
0

Ярила

Цитата (DoctorE @ 27.11.2012 - 11:47)
Цитата (Kiskanen @ 27.11.2012 - 11:43)
Походу озабоченные из чайлдфри по теме прошлись и шпал накидали. Пособим-как в обратную сторону.

Да причем тут чайлдфри? Кто говорил что дети это плохо? Психически неуравновешенная ТП делится своей псевдомудростью, кому это нужно, тем более на ЯПе??? Текст просто противно читать!

Так шпалы то комментаторам кидают.
А текст по диагонали осилил.
Сразу видно что ТП думающая только о себе.

[^]
karabatoff
27.11.2012 - 11:48 [ показать ]
-30
Aliеn
27.11.2012 - 11:49
3

Ярила

А у меня год с небольшим назад родилась вторая девочка. Я учёл все ошибки, связанные с первым ребёнком. Гораздо больше уделяю внимания жене и ребёнку. Жена видит, как я люблю детей, поэтому у нас всё хорошо.
Но к сожалению, как бы я не старался, я вижу, что дети для меня гораздо бОльшая ценность, чем для неё.
Делаю вывод, что инстинкт материнства у современных женщин проявляется всё меньше.

[^]
ОБХСС
27.11.2012 - 11:55
4

Грабь награбленное...

Не знал бы, подумал что моя жена написала. Все было один в один. И да... я был редкой сволочью, вел себя так же как и в рассказе ее мужик, за что теперь мне стыдно ((( Только тссссс.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 27.11.2012 - 11:56

[^]
Taisha77
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 27.11.2012 - 12:49)
Но к сожалению, как бы я не старался, я вижу, что дети для меня гораздо бОльшая ценность, чем для неё.

Откуда такие выводы?

[^]
MoreMore
8

Ярила

У меня с сыном не было проблем ни со сном, ни с молоком, ни депрессий, ни истерик, ни больниц... Был муж - алкоголик, от которого пришлось уйти. Ибо страшно было. В итоге я вырастила такое эгоистичное чудовище, что сейчас у меня есть всё - и проблемы, и депрессия, и истерики, угробленное сердце.. По сабжу - мы сами создаём свою жизнь. У кого-то получается, у кого-то нет.

[^]
Shpanazamosk
27.11.2012 - 11:58
6

Ярила

Цитата (Litdli @ 27.11.2012 - 10:56)
Цитата (Angel63 @ 27.11.2012 - 10:49)
А как же раньше наши бабки и прабабки растили по 5-10 детишек? Никто не помогал,все работали на заводах и полях, машин-автоматов не было, подгузников тоже. Да они просто героини по сравнению с современными слабохарактерными мамашами-карьеристками.  Материнство - святое чувство - ушло в небытие в современном мире. Печаль.

Как, как? Кидали попросту, покормила, в кроватку положила и так до следующего кормления. Ох...ное материнство) Моя бабушка в декрет не выходила, работала все время, но и дети были буквально брошены.

Вот и мне кажется, что просто сейчас принято цацкаться. А раньше было пох. Орет-не орет - коси коса пока роса. А сейчас все для ребенка-вот крыша и едет. И кто сказал, что раньше матери были лучше? Моя всю жизнь твердила нам с братом, как вы меня заебали, но правда при этом старалась для нас как могла.
Да мне кажется это обычные стандартные мысли у человека в 4 стенах. И 99% женщин так думают. И если они не будут рожать (чем ты думала!!)- можно смело переименовывать нас в Рашкостан.

[^]
ПохНахНех
27.11.2012 - 11:59
5

Ярила

Слава Богу, у нас все было здорово! Огромная благодарность мужу и родителям)
Мужу за все, что он для нас делал) особенно за чай с молоком "смущенный смайлик", всегда помнил, мне нужно попить, чтоб молоко приходило)
Но муж он родной, это его малыш и помощь принимается как само собой разумеющееся, а вот больше всех удивил отчим.
Мы утром с сынишкой (ему и месяца еще не было) перебирались спать на балкон, там прохладнее и темнее, солнце с другой стороны. Мне так нравилось спать с малышом на руках), я полусидя, его головка почти на моем плече, и он спокоен, и я)
Однажды, в такое тихое утро, проснулась я от того, что дверь в квартиру кто-то открывает (сон у мамок очень чуткий, женщины знают). "Муж вернулся, забыл что-то" - мелькнула мысль. Однако, через несколько минут, на балкон вышел отчим (запасные ключи от квартиры всегда у родителей дома хранились). Вышел, увидел мои круглые от неожиданности глаза, и шепотом "Спи, спи" )) А сам развесил чистые пеленки и ушел на работу.
Сын рос, чего только не случалось, дедушка всегда был рядом, он не идеальный, со спиртным "дружит" иногда, но те пеленки и его это тихое "Спи-спи" я никогда не забуду!
Пусть здоров будет и счастлив)

Это сообщение отредактировал ПохНахНех - 27.11.2012 - 12:02

[^]
Sereg0
27.11.2012 - 12:00
-5

Шутник

Противно это читать, как же так, ведь дети это самое главное в жизни, зачем такая мать!

[^]
Shpanazamosk
27.11.2012 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Sereg0 @ 27.11.2012 - 12:00)
Противно это читать, как же так, ведь дети это самое главное в жизни, зачем такая мать!

Действительно, зачем такая мать??
Недавно с подругой-массажисткой разговарила - узбечка принесла ребенка, который в 11 мес даже не сидит. Вот матери пиздатые!!! А русские - так, говно слабохарактерное

[^]
ПохНахНех
27.11.2012 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 27.11.2012 - 12:03)

Недавно с подругой-массажисткой разговарила - узбечка принесла ребенка, который в 11 мес даже не сидит. Вот матери пиздатые!!! А русские - так, говно слабохарактерное

а в чем тут достижение, что в 11 месяцев ребенок даже не сидит?

[^]
NoiZ
27.11.2012 - 12:09
3

Весельчак

Нам 1 декабря будет годик, и мы до сих пор спим по 30-40 минут ночью sad.gif

Меня жена старается не будить, ибо на работу, а сама мучается. Мечтаем чтобы малый начал спать

[^]
Shpanazamosk
27.11.2012 - 12:21
4

Ярила

Цитата (ПохНахНех @ 27.11.2012 - 12:06)
Цитата (Shpanazamosk @ 27.11.2012 - 12:03)

а в чем тут достижение, что в 11 месяцев ребенок даже не сидит?

Зато не переживает из-за этого, зачем переживать и выкладываться, материться и бить? Лучше еще 5 штук сделать.
А вообще Вы слово "сарказм" знаете?

[^]
DBSH
27.11.2012 - 12:25
0

Хохмач

"Для полного комплекта мне не хватало ходить с животиком" МОЗГОВ

[^]
Иринкачудо
27.11.2012 - 12:25
2

Весельчак

Классическое описание послеродовой депрессии. Афобазол- это спасение. Мне он очень помогает.
Гормональный кризис, несоответствие действительности ожиданиям , бессонницу, и тд и тп никто не отменял. Это надо пережить. Просто пережить. Потом все наладится и появится и любовь и спокойствие. Хотя нужна помощь и не только физическая, но и моральная поддержка.

[^]
yoburgh
27.11.2012 - 12:32
8

Мисс Естественность 2012

имхо, те, кто считает автора истеричной идиоткой и хреновой матерью, либо не имеют детей, либо клали хер на проблемы жены, либо тупо жестко пиздЯт.
И лишь небольшому проценту, реально повезло иметь действительно спокойного ребенка и идеальную нервную систему, что отнюдь нельзя считать нормой.

[^]
Kravich
27.11.2012 - 12:38
2

Нищеброд

Цитата
Началось с того, что я страстно захотела забеременеть. Не потому, что хотела детей, а потому, что это произошло с моей замужней однокурсницей. К тому времени я была замужем четыре года, закончила институт, имела работу. Для полного комплекта мне не хватало ходить с животиком.

Дальше читать не стал.

[^]
Frenki
27.11.2012 - 12:50
-2

Ярила

Основная проблема многих девушек в том, что мир не влезает в созданный ими трафарет, созданный по иллюзорным представлениям о реальности.
Будьте проще и меньше мечтайте.
Не верьте что ваша невинность чего то стоит, если только не решите её продать за реальные деньги.
Не выпячивайте свои достоинства, а боритесь с недостатками.
И больше прислушивайтесь к врагам, чем к друзьям.
Если хотите равноправия в браке - будьте так же самодостаточны, как ваш избранник.
И не стройте отношения на любви. Она скоротечна.

[^]
kissa555
27.11.2012 - 13:02
4

ЯПушка

Цитата (Angel63 @ 27.11.2012 - 09:49)
А как же раньше наши бабки и прабабки растили по 5-10 детишек? Никто не помогал,все работали на заводах и полях, машин-автоматов не было, подгузников тоже. Да они просто героини по сравнению с современными слабохарактерными мамашами-карьеристками. Материнство - святое чувство - ушло в небытие в современном мире. Печаль.

О как заговорили. Ну что же прочитай. http://ihistorian.livejournal.com/605711.html Очень поучительно.

[^]
Beetie
27.11.2012 - 13:07
1

Юморист

Извините!Но читать было противно!Фу!К врачу Вам нужно сударыня! cranky.gif
Нужно ребенка ждать-хотеть,а не для того чтоб с пузиком походить!Жесть!!!
И муж у Вас извините Мудак!!!
Лично нам бабушки помогали первые две недели,когда ребенок постоянно спит.Подсказывали что да как...Потом Супруга осталась с дочей одна.(бабушки живут он нас за 650 км)Я работал,и все свое свободное время уделял Дочке!!!Стирал пеленки,мыл попу,не спал ночами,готовил убирался.В выходные все брал на себя,что бы супруга отдохнула! И сейчас когда моей лапочке уже 2,3 года она в выходные от меня не отходит.Все делает только со мной,кушает,купается,гуляет.И для меня это главное в жизни!!!!
А таких мам и пап как вы я не понимаю!!!А дети страдают!Ужос!Настроение только испортила!Еще раз Фу!

[^]
DushMen
0

Весельчак

С женой ждем летом след.года ребенка)
Такую хуйню своей жене я не позволю творить. Да и не такая она. wub.gif

[^]
Zafarkhon
4

Весельчак

Я счастливый отец троих детей. Сыну 11 лет, дочкам четыре и год. Все что там написано это от невнимательности к друг другу. Если спросить меня - да были бессонные ночи, да весь день работал а всю ночь ходил с ребенком по квартире потому что животик болел или зубки резались, НО осознание ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ каждой беременности и каждого ребенка дают силы. Причем всегда!!! Надо любить друг друга и своих детей. Сейчас самой маленькой год, уже человечек со своим режимом, своим характером и своей ЛЮБОВЬЮ ко мне и жене. Бабушки и дедушки живут далеко и мы с женой можем надеяться только на себя.

P.S. Если женщина любима и любит у нее короткая память на несколько часов страданий во время родов- Жена(она у меня всегда с большой буквы) хочет еще одного)))

[^]
Zakkarum
27.11.2012 - 13:29
0

Шутник

Женщина должна ждать и хотеть ребенка, а не рожать только потому, что подружки нарожали. Искренности у этой бабы нет. Накрасится, одеться? Да мля... Мать только волосы в хвост завяжет,чтобы ребенок ручками не тянул за них. Серьги из ушей вон, чтобы не дергал их малыш. И так далее. До 2 лет вечный недосып. Но чтобы душить всех подряд? Это уже в Кащенко. Афобазол помогает.

[^]
простая
27.11.2012 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Beetie @ 27.11.2012 - 14:07)
В выходные все брал на себя,что бы супруга отдохнула!

вот оно счастье)) нам пару часов сна дайте безмятежного, мы потом горы свернем и все переделаем cheer.gif
после хорошего сна и нервозность и усталость проходят

жаль конечно матерей, отцов одиночек, если еще и помочь не кому, то совсем труба, но все это проходимо, тут уже написали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60857
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх