Пьяная ТП сбила людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
14.11.2011 - 12:04
-4
Статус: Offline

Ярила

Много раз писал, пьяное водятловское мудачье за такие преступления нужно сажать, как за убийство, делать процессы открытыми. Вынести на референдум пакет исправлений - ужесточение наказаний за пьянство за рулем. Ранение по вине пьяного водителя - нанесение тяжких телесных по уголовному кодексу, смерть - убийство при отгячающих обстоятелствах. Вождение в нетрезвом состоянии - от 30 суток ареста, штраф от 100 МРОТ. Это реально поможет
Жалко народ самосуд до конца не довел. Еще бы до кучи этот говномерс в какую-нибудь канаву вместе с депутатом и его женушкой сбросить надо было

[^]
kronez
14.11.2011 - 12:06
1

Шутник

Цитата (GlobusNet @ 14.11.2011 - 13:00)
Цитата (d1st @ 14.11.2011 - 12:58)
Цитата

Да чем она могла помочь то? Добить если только? Она что врач-хирург? Или отвезти их сразу в морг?

в автошколах курс первой помощи при дтп проходят.

Я бы посмотрел, на то как человек под градусом оказывает первую помощь, насколько я знаю лучше не трогать иначе можно больше нанести вреда.

да при чем здесь это. Ты сбил человека, тупо подойти к нему, за доли секунды осмотреть и вызвать скорую!! Это первоочередное

Нет же бл*, тут о жопе своей мы думать будем

[^]
Уфимский
14.11.2011 - 12:09
2

Ярила

Цитата (kronez @ 14.11.2011 - 10:55)
1. как пониманию обстоятельств аварии еще не выложили? Да, на 60 км/ч и даже на 40 км/ч не остановишься мнгоновенно, но при такой скорости сразу жмуриков не будет.  umnik.gif  Вывод сам напрашивается.

2. сам факт манеры езды таких тп превосходит все правила дд и правила культуры водителей. Например свежее видео http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=ITtGhCM6wd4 (не получается вставить)

3. освидетельствование было уже намного позже дтп и после того как заперлась в MB? Вывод тоже следует - было промилле больше в момент аварии (Тем кто пишет про кефиры, квасы, лекарства - почитайте материалы по теме в интернете, нужно принять слоновию дозу, чтобы даже 0,1 было!)

А чего минусят?

1. Если на 40 впечататься в другое авто, то жмуриков скорее всего не будет. А если в пешехода, то весьма вероятно. Повторяю для тех, кому лень читать вышенаписаное - удар автомобилем на 40 км/ч равнозначен падению с шестого этажа.

2. Вы абсолютно не знаете манеру езды именно этого человека, а уже пытаетесь на основании каких-то стереотипов обвинить человека.

3. Почитайте про эндогенный алкоголь и вы сразу поймёте, в чём Вы не правы. К тому же до недавнего времени у нас в России было можно ездить с 0,5 промилле, потом сократили до 0,3, а теперь вообще снизили до 0,0. В то время, как содержание эндогенного алкоголя может быть выше этих параметров. А норма в 0,5 промилле - норма принятая в странах, на долю которых приходится свыше 70% автомобилей (Европа, США) - и статистика показывает, что эта норма является безопасной (не увеличивает количества ДТП по сравнению с абсолютно "сухими" странами.) Это неоднократно здесь обсуждалось ранее (когда норму вводили).
А 0,12 у меня и трезвого было, без квасов и кефиров.

Потому и минусят.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 14.11.2011 - 12:15

[^]
kronez
14.11.2011 - 12:12
0

Шутник

Цитата
Неперебегайтедорогувнепешеходногоперехода - и будетвамщастье!

Выше постом уже говорили, и на зебре сбивают, и на зеленом для пешеходов сбивают, да даже тупо на остановке / тратуаре. Здесь один пешеходный не спасет, нужно смотреть по сторонам и реально оценивать скорость автомобиля.

Замечал у водятлов менять скорость дивжения, к примеру едет себе тихо, спокойно. Потом как даст по газам

[^]
vairen
14.11.2011 - 12:35
0

Гость

когда же революция? кулаки чешутся.

[^]
kronez
14.11.2011 - 12:38
0

Шутник

Цитата (Уфимский @ 14.11.2011 - 13:09)
1. Если на 40 впечататься в другое авто, то жмуриков скорее всего не будет. А если в пешехода, то весьма вероятно. Повторяю для тех, кому лень читать вышенаписаное - удар автомобилем на 40 км/ч равнозначен падению с шестого этажа.

2. Вы абсолютно не знаете манеру езды именно этого человека, а уже пытаетесь на основании каких-то стереотипов обвинить человека.

3. Почитайте про эндогенный алкоголь и вы сразу поймёте, в чём Вы не правы. К тому же до недавнего времени у нас в России было можно ездить с 0,5 промилле, потом сократили до 0,3, а теперь вообще снизили до 0,0. В то время, как содержание эндогенного алкоголя может быть выше этих параметров. А норма в 0,5 промилле - норма принятая в странах, на долю которых приходится свыше 70% автомобилей (Европа, США) - и статистика показывает, что эта норма является безопасной (не увеличивает количества ДТП по сравнению с абсолютно "сухими" странами.) Это неоднократно здесь обсуждалось ранее (когда норму вводили).

Потому и минусят.

1. большинство видео дтп с участием пешеходв, смертельный исход только при большой скорости. Ни разу не видел чтобы на 40 км/ч врезались в пешехода и он сразу жмурик.

2. за то знаю манеру езды конкретно этой машины (nissan juke). Их встречаю не часто, но 99% из тех что видел ездят не внимательно и не аккуратно

3. у меня летом был случай, когда выпил литра полтора кваса и поехал на рыбалку, меня тормознули, запах кваса гаец учуял, в трубку дыхнул и было... ноль! вот так вот

[^]
Buratenu
14.11.2011 - 12:38
-2

Ярила

Пфф.. Всего-то пару кеглей сбила, а народу набежало поздравлять, как будто страйк сделала.. Совсем уже рабы офигели.

[^]
easykey
14.11.2011 - 12:39
0

Юморист

скорее все в крове было намного больше чем 0,3 промилле

[^]
leifan
14.11.2011 - 13:11
1

Дикий эст

Был на прошлой неделе у меня случай. Подъезжаю к дому. Скорость не более 30км/ч при разрешённой 50. Через дорогу (пешеходного перехода нет) от магазина к дому переходит пожилая женщина с ребёнком. На голове капюшон, по сторонам не смотрит. Ну, я скорость сбавил, пропустил. Поставил машину и возле подъезда встретил эту тётеньку. Спросил, смотрит ли она по сторонам, когда дорогу переходит и думает ли о том, что она с ребёнком? Так она в ответ на меня ещё и фыркать начала, что мол был я далеко (хотя, по сторонам она и не пыталась смотреть и оценивать как далеко я есть) и чего я к ней прикопался. И срать она на мои замечания хотела.

Пы.Сы. На сколько я помню, в России совсем недавно отменили минимально допустимый уровень алкоголя в крови в 0,3 промиле (если я не ошибаюсь). И помню, тут на сайте была дискусся по этому поводу. Тогда многие писали дескать теперь и квасу попить нельзя, кефир запретили, теперь пишут, что чуть ле не пьяна в умат с 0,3 промиле. И, хоть я и согласен, что за руль только трезвым с 0.00(0) промиле, но дочего же люди то двуличные.

[^]
GlobusNet
14.11.2011 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 14.11.2011 - 13:04)
Много раз писал, пьяное водятловское мудачье за такие преступления нужно сажать, как за убийство, делать процессы открытыми. Вынести на референдум пакет исправлений - ужесточение наказаний за пьянство за рулем. Ранение по вине пьяного водителя - нанесение тяжких телесных по уголовному кодексу, смерть - убийство при отгячающих обстоятелствах. Вождение в нетрезвом состоянии - от 30 суток ареста, штраф от 100 МРОТ. Это реально поможет
Жалко народ самосуд до конца не довел. Еще бы до кучи этот говномерс в какую-нибудь канаву вместе с депутатом и его женушкой сбросить надо было

А когда такое вот было пьяное зарежет на улице человека что то не кричат не орут и не идут его вешать? А если водитель то все сбил, врезался так сразу линчевать. И что то я не видел как вы идете по улице и видите что лежит человек (может ему хуева плохо) сразу мысль нажрался, а то что у него может инфаркт или просто даже если нажрался и может замерзнуть всем насрать, скорую смотрю каждый бежит вызывать.

[^]
vadimuss5
14.11.2011 - 13:14
0

Приколист

Цитата
Водитель ВСЕГДА виноват!!! Ибо управляет средством повышенной опасности.....Не можешь ответить за свои действия - езди на трамвае....

Я бабу не защищаю но с куя ли водитель всегда виноват? Давайте не забывать что живем мы уже не в каменном веке и колесо уже давно изобрели, да и Москва это не Шапитовка, а огромный мегаполис где водителей и ТС примерно уже половина и движение тут даже по ночам дай боже и если у людей не хватает мозгов посмотреть по сторонам или дойти до пешеходного перехода то уж извините винить они должны в том числе и себя. Ибо не хер- естественный отбор к сожалению никто не отменял.

[^]
Bona25
14.11.2011 - 13:16
-2

Ярила

Думаете ели бы она на пешеходном переходе людей сбила то у фемиды повязка на глазах туже стала? Ага щас, просто суммы были б чутка побольше, и всплыли бы "факты" про неясную разметку пропавший знак и яму на дороге. А так им просто будет легче отмазаться, интересно забеременеть она уже успела? И продолжат помещики на своих дорогих колясках, развлекаясь, народ давить. Пора уже ценник вешать на забаву машина от милиона и выше двоих на капот можно раз в пол года, ну а если пяток лямов то можно 10 машинок зацепить и в автобусную остановку въехать, менты потом безопасно тебя вывезут.

[^]
GlobusNet
14.11.2011 - 13:22
4

Ярила

Фотки местных жителей ну и рожи... для них трагедия в кавычках очередной раз бухнуть... Кто не был возле Бирюлева (товарная) тот не знает местный контингент и колорит

вырезка из газеты "Дерево, находящееся прямо у места гибели двух молодых людей, обложено цветами, и сплошь обвязано шарфами болельщиков футбольного клуба "ЦСКА", за который болели Николай Филимоненко и Алексей Фролов. Тент кузова стоящего рядом с деревом грузовика изрезан ножом, проколоты шины некоторых стоящих вдоль дороги автомобилей. Эти машины, по мнению товарищей погибших парней, мешают переходящим дорогу видеть машины, едущие по дороге. Сами товарищи, тоже футбольные фанаты, стоят здесь же"

Пьяная ТП сбила людей

[^]
kronez
14.11.2011 - 13:30
-9

Шутник

Цитата
Фотки местных жителей ну и рожи

давай свою рожу пости

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 14.11.2011 - 13:32

[^]
Feolon
14.11.2011 - 13:35
1

Ярила

Лично знаю одного потерпевшего, ему 22 года было а не 24 как пишут везде, мой одноклассник, не пил, здоровый парень занимался спортом. Они пошли за сигаретами напротив своего дома через дорогу в палатку, там все всегда переходят дорогу ибо переход хз где, светофора нету, лежачих ментов тоже, причем место там открытое и как вот можно было не заметить машину, и как нужно было лететь чтобы об них разбить машину в хлам, и так, что они даже не успели среагировать на нее, это вот непонятно.
Очевидцы говорят что эта тетка поссорилась с мужем в кафе, где может быть выпила немного. После этого она от него уехала на чьем-то ниссане, а он ее пытался догнать на своей машине. И когда она их сбила, то позвонила мужу и он ее увез. А потом они вернулись на его белом мерсе на место дтп, и там их уже встретила толпа.

[^]
Уфимский
14.11.2011 - 13:36
0

Ярила

Цитата (GlobusNet @ 14.11.2011 - 13:14)
Цитата (Integral19 @ 14.11.2011 - 13:04)

А когда такое вот было пьяное зарежет на улице человека что то не кричат не орут и не идут его вешать? А если водитель то все сбил, врезался так сразу линчевать. И что то я не видел как вы идете по улице и видите что лежит человек (может ему хуева плохо) сразу мысль нажрался, а то что у него может инфаркт или просто даже если нажрался и может замерзнуть всем насрать, скорую смотрю каждый бежит вызывать.

Если я вижу пьяного, спящего зимой на улице, то звоню в милицию и делаю официальное заявление, в котором:
1. Называю свою фамилию, имя, отчество, дату рождения, место жительства и номер мобильного телефона (Это обязательно - иначе всё будет напрасно).
2. Спрашиваю фамилию дежурного.
3. Объясняю причину вызова и прошу выслать наряд, чтобы человека забрали в вытрезвитель или куда-нибудь ещё.
4. Прошу проинформировать меня о принятых мерах по телефону.

Это работает. Т.е. в 100% случаев рядовым сотрудникам будет дано указание найти и привезти человека в тёплое место.

В тёплое время года милицию/полицию не вызываю - проспится и сам о себе позаботится.

Если я вижу человека без сознания, то подхожу и интересуюсь в чём дело. Если запаха перегара нет, то вызываю скорую.

Один раз начал оказывать помощь эпилептику на улице (потерял сознание и начались конвульсии). Когда разжимал зубы руками (нечем больше было), чтобы вытащить язык (иначе больной может задохнуться), эпилептик прокусил мне палец. По внешнему виду это был старый, больной и спившийся человек. После того, как он пришёл в себя побежал в аптеку и, купив йод, обработал рану. Слава Богу ничем не заразился. С тех пор помощь оказывать опасаюсь. Ну и случаев до хрена описано, когда человеку, оказывавшему помощь, потом предъявляют обвинение в причинении смерти.

[^]
Кокетка
14.11.2011 - 13:42
1

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 14.11.2011 - 09:21)
Можно конечно и оправдывать ее. Но мне в последнее время стало заметно сколь нагло стали вести себя на дороге дамы на крутых тачках. Такое ощущение что женский комплекс плохого вождения вылился в то, смотрите какой я крутой водятел и как у меня тачка пуляет.

А ведь это на самом деле так(((. У меня правам 12 лет, километраж- не одна сотня тысяч км, я не вылажу из-за руля сутками...работа такая, и считаю себя уже нормальным и опытным водителем. Слава Богу научилась!!!Раньше я всегда защищала женщин-водителей, всегда говорила что, пусть они и тормозят во многих ситуациях, но ездят аккуратно, не спеша... Теперь я просто молчу в тряпочку, когда обсуждают в компаниях манеру езды большинства женщин((((. Правда все же есть нормальные женщины-водители, но их не очень много((((.

[^]
krisenish
14.11.2011 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Feolon @ 14.11.2011 - 13:35)
лететь чтобы об них разбить машину в хлам, и так, что они даже не успели среагировать на нее, это вот непонятно.

Сейчас такое время года, когда все кругом темное, и люди, в большинстве своем не в ярких куртках ходят, а в темных, их реально очень плохо видно, это по сути самое опасное время года, зимой, хоть и скользко, и прочее, но зато пешеходов видно, выделяются они черные на белом..Может еще она отвлеклась и т.д..тут гадать бесполезно. Но как можно было не заметить машину, которая летит на тебя, у нее же фары есть, хотябы, их издалека видно..Не посмотрели? Или думали, что успевают перейти? Тоже додумывать смысла нет.
Ребят жалко, женщину не оправдываю, толпу люто осуждаю.

[^]
refref
14.11.2011 - 13:47
-1

Весельчак

Судя по коментам, какое-то сборище быдла и нытиков. Идите работать блеать!

[^]
WildKlaus
14.11.2011 - 13:54
1

Я и бал

Может ужо было, но оказывается "Оба пешехода, сбитые на Бирюлевской улице, были пьяны"
Цитата
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Экспертиза показала, что оба молодых человека, насмерть сбитые на юге Москвы нетрезвой женщиной на иномарке, в момент инцидента были сильно пьяны, сообщил РИА Новости в понедельник источник в медицинских кругах.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7326154/?frommail=1

Причем о состоянии водителя не сказано ни словаАн нет, сказано

Это сообщение отредактировал WildKlaus - 14.11.2011 - 13:57

[^]
notabusekeyboard
14.11.2011 - 13:55
2

Ярила

Ночью переходить дорогу в запрещённом месте... ofc homo sapiens

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 14.11.2011 - 14:05

[^]
DiaZoN
14.11.2011 - 14:00
2

Ярила

Уфимский
Цитата
Приведу ещё пример, с вашего позволения, из собственного опыта.
Зима. На обочине горы из снега. Я за рулём а/м Нива. Машина припаркована диагонально к обочине, мордой вперёд. Мне нужно отъезжать. Посмотрел по зеркалам - сзади никого. Посмотрел назад обернувшись - никого. Только тётка какая-то на обочине стоит. Потихоньку трогаюсь. О том, что что-то не так догадался по реакции тётки. Торможу.
Теперь опишу что было. Тётка на саночках везла ребёнка. Переходила дорогу. Ребёнка с санок не сняла, не взяла на руки. Перешла дорогу, поднялась на сугроб снега на обочине и остановилась отдышаться, перед тем, как санками штурмовать этот сугроб. Санки стоят прямо за моей машиной - в полуметре. В зекала их не видно. В санках ребёнок (года три-четыре). И пофигу, что в этом месте нет перехода - понятно, что с дополнительным грузом переться лишние сто метров не хочется. Пофигу, что машина у обочины завелась - постоит, прогреется. Пофигу, что санки стоят за а/м - нужно отдышаться, ведь штурм сугроба в длинном пальто и тяжёлой зимней одежде дело не лёгкое.
Итог. Санки смяты автомобилем. Ребёнок, слава Богу, жив и здоров - машина остановилась в миллиметрах от него - напуган только. Я просто сижу и худею в машине от того, что только что чуть не попал в тюрьму за наезд на пешехода - движение задним ходом у нас это, в первую очередь, десятикратная ответсвенность.
До сих пор себе представляю строчку в протоколе: "Водитель начал движение задним ходом, не убедившись в его безопасности, в результате чего совершил наезд на пешехода, повлекшую смерть пешехода." Упаси Боже, чтобы так с кем-то случилось...

Вот именно ситуации как из вашего примера поставил себе камеру заднего хода. Ибо быть в тюрьме за очищение генофонда от глупых людей желания нет.
А у тётки водительских прав скорее всего нет, отсюда и все проблемы. Она положилась на то что посторонний человек позаботится о её ребёнке.
Перекладывание ответственности на водителей сильно развито у "бесправных".
Водителю же приходится думать за дурака и давать дорогу дураку.
Заметил что супруга после начала практических занятий по вождению начала несколько иначе обходить машины.

По теме поста. Виноваты и бегуны и водительница. Надо было думать за этих дебилов.

И кстати в некоторых штатах США норма 0,8 промилле

Это сообщение отредактировал DiaZoN - 14.11.2011 - 14:03

[^]
GlobusNet
14.11.2011 - 14:00
1

Ярила

Цитата (WildKlaus @ 14.11.2011 - 14:54)
Может ужо было, но оказывается "Оба пешехода, сбитые на Бирюлевской улице, были пьяны"
Цитата
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Экспертиза показала, что оба молодых человека, насмерть сбитые на юге Москвы нетрезвой женщиной на иномарке, в момент инцидента были сильно пьяны, сообщил РИА Новости в понедельник источник в медицинских кругах.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7326154/?frommail=1

Причем о состоянии водителя не сказано ни словаАн нет, сказано

Сразу видно спортсмены под градусом шли за куревом. Интересно какой вид спорта?

[^]
Panzerfaust
14.11.2011 - 14:18
1

Приколист

"ТП"?

Да нет уж, там было 2 вгашеных ТХ, пересекавших дорогу в не предназначенном для этого месте.

Или ПДД должен соблюдать только водитель?
Почему, чёрт возьми, они появились там, ГДЕ ИХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО???

[^]
MaxKorsak
14.11.2011 - 14:19
1

Шутник

Да это вовсе не дело. Надо проучить тварей! Необходимо что то делать, а то вовсе в феодальный строй попадём! И будут нас теранить, а несогласных на кол или на дыбу (по желанию, ДЕМОКРАТИЯ ведь).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40226
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх