Пьяная ТП сбила людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FANATKA
14.11.2011 - 16:50
0
Статус: Offline

ОПГ Тормозок

Цитата (garex @ 14.11.2011 - 15:51)
Жена депутата? С пивком? На кол бля! Самосуд, делайся активнее.

ага выйдешь так в магазин за хлебушком, и собьет жена депутата и ей ничего , страшно жить dont.gif

Д а и что тут гвоорить жизни людей не вернешь уже..

[^]
Уфимский
14.11.2011 - 16:56
1

Ярила

Тут кто-то постоянно говорит, что женщина пьяная была. Вот вам кусочек материала про степени опьянения.

Определение концентрации алкоголя в крови трупа в РФ

Обнаруженная концентрация этанола в крови оценивается экспертом по простой схеме. Каждому интервалу концентраций соответствует своя степень алкогольной интоксикации. В соответствии с Методическими указаниями Минздрава и с критериями, предложенными В. И. Прозоровским, И. С. Карандаевым и А. Ф. Рубцовым (1967), для практической экспертной работы рекомендована следующая ориентировочная схема для определения степени выраженности алкогольной интоксикации:
отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле
лёгкая степень опьянения — 0,5 — 1,5 промилле
средняя степень опьянения — 1,5 — 2,0 промилле
сильная степень опьянения — 2,0-3,0 промилле
тяжёлое отравление — 3,0-5,0 промилле
смертельное отравление — более 5,0 промилле

Взято тут...

Это сообщение отредактировал Уфимский - 14.11.2011 - 16:58

[^]
Деревенщина
14.11.2011 - 16:57
1

Шутник

Цитата (Lemark @ 13.11.2011 - 10:02)
Цитата (vidibor @ 13.11.2011 - 09:48)
- Дошло до того, что люди стали драться между собой

Беспокойные времена.
Злость накопилась в людях и может выстрелить в любое время.

Соглашусь.

Я думаю, не у одного меня создаётся впечатление, что с каждым разом огонь недовольства всё сильнее.

Так недалеко и до открытой конфронтации с "силами правопорядка".

[^]
ganjurik
14.11.2011 - 17:02
0

Приколист

Посмотрел на видео про порезаные шины. Бирюлевская улица довольно широкая по две полосы в каждую сторону. Выбегать на нее, не удостоверившись в безопасности довольно неразумно.

По сабжу, будут искать причинно-следственную связь. Переход дороги в неположенном месте - причина, ДТП - следствие. А что пьяная за рулем, будет отвечать отдельно (лишение).

[^]
SergeyKo69
14.11.2011 - 17:11
0

Ярила

Цитата (artscout @ 14.11.2011 - 16:47)
Дык в новостях было, что с ребенком ехала. Толь на ленте, толь на мейлрушке.

Ребенка жалко. Большой стресс для него.

[^]
Quasi
14.11.2011 - 17:23
4

Шутник

Цитата (Neurosurgeon @ 13.11.2011 - 10:21)
Хоть бы кто запостил, что посадили на реальный  срок кого-то после ДТП со смертельным(-ыми) исходом(-дами), а  не с отсрочками на 14 лет или условными наказаниями.

Я могу такое сказать. Посадили на реальный срок.
ДТП случилось по странному стечению обстоятельств тоже на Бирюлёвской, рядом с кинотеатром, кто знает. В 250м от нынешнего происшествия.
На пешеходном переходе напротив дома 19 по Бирюлёвской же улице ночью на мигающий жёлтый меня и мою девушку сбил водитель и скрылся. Девушка погибла на месте, меня собрали в Склифе.
Кто-то из находившихся рядом запомнил цифровой код номера. Когда в ГИБДД стали вызывать владельцев машин с номерными знаками, имеющими тот же код (проверить машину на повреждения), он явился с повинной.
Следствие, суд... Суд, пусть и непросто, назначил 3,5года колонии общего режима; кассационный суд решение подтвердил.
Кстати, тот же суд оправдал обвиняемого по статье, связанной с неоказанием помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, в которое виновный сам поставил потерпевшего, так как "у кинотеатра всегда много людей и потерпевшим должны были оказать помощь"...

И тем не менее, я считаю, что в данном случае перебегавшие дорогу тоже виновны. Теперь сам водитель и тоже сталкиваюсь с тем, что пешеходы бегают через проезжую часть, тем самым ставят под угрозу и мою безопасность, и моих пассажиров, и других пешеходов: если я, уходя от столкновения, врежусь в столб/стену или ещё хуже - выеду на тротуар? Это на наших дорогах, да ещё в таких погодных условиях...

PS: В общем, какой бы разрешающий сигнал светофора ни был, и как бы ни был ты прав как пешеход, убедись, что переход безопасен, прежде чем выходить на проезжую часть. И уж тем более не выходи туда в нарушение правил. Как бы ни был живуч человек, машина всё-таки твёрже, а кости роднее.

Добавлено в 17:41
Цитата (kandalak @ 13.11.2011 - 23:50)
<...>мне как бы и не в падлу секунд 30 постоять. Подходит мужик и чуть ли меня за рукав не тянет. Пойдем говорит все равно если собьют виноваты будут они.

Когда приходишь в себя в реанимации, мысль о том, что "виноваты были они", а ты в самом деле прав, если и радует, то не больше 5-10 секунд...

[^]
MsAda
14.11.2011 - 17:47
0

Шутник

Столько злости в сторону водителя у которого было всего 0,3 промили в крови, а никто не подумал, что НЕ СТОИТ перебегать дорогу в неположенном месте. Водители вспомните как часто вам перебегают дорогу пешеходы (в местах для этого непредназначенных) и что вы о них думаете.

[^]
Уфимский
14.11.2011 - 18:31
0

Ярила

Содержание в организме "эндогенного" алкоголя (не спровоцированного его употреблением, естественный уровень) находится в пределах 0.008 - 0.4 промилле. Обнаружение в крови алкоголя в концентрации ниже 0.3 промилле не может достоверно свидетельствовать о факте употребления алкоголя ("Методические указания...").

Это сообщение отредактировал Уфимский - 14.11.2011 - 18:32

[^]
Shantaram
14.11.2011 - 18:49
0

Юморист

Стадо оно и в Африке стадо...2-3 задиралы завели не разобравшуюся в ситуации толпу.
2 пяницы переходили в неположенном месте, другая пьяная превысила скорость...- наша Россия.

[^]
BlackMessiah
14.11.2011 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (foxy128 @ 13.11.2011 - 10:16)
я только одного не понимаю: почему людей

Добавлено в 10:18
которых сбили перебегавших в неположенном месте считают заранее невиновными жертвами? у нас что, разрешено перебегать в любых местах дороги? проехать по городу невозможно, пешеходы гулят по дороге как по тротуару...

Поддерживаю...ОЧЕНЬ ЧАСТО водитель не виноват..
Сам недавно чуть не сбил одну "пешеходку". Ехал позавчера по одной из московских улиц (быть точнее - по 3-ей Парковой), по обочине которой постоянно паркуются грузовики, автобусы и другие ТС...еду со скроостью не больше 50км/ч., и тут справа из-за припаркованной машины выскакивает нечто в розовой курточке и не глядя по сторонам, разговаривая по мобилке, ибашит через дорогу. Честно признаться, я чуть в одну секунду не поседел, хорошо нога над тормозом была-резко ударил по педали и успел все таки оттормозиться, слегка эту дуру оттолкнув бампером. Но, ради справедливости, хочу заметить, отпрыгнув от несильного удара на пару метров, она все таки извинилась за свою невнимательность.
Хочу еще раз обратиться к пешеходам: берегите свою жизнь, ведь ужесточение наказания для водителя за наезд на пешехода (которые происходят ЗАЧАСТУЮ ИМЕННО ИЗ-ЗА ВАШЕЙ беспечности и невнимательности), отнюдь не делает вас бессмертными. Посмотреть по сторонам, оценить потенциальную опасность ситуации-по моему совсем не сложно. Но вместо этого многие прям таки бросаются под колеса, зная что закон на их стороне. Просто поймите, не у всех реакция как у хоккейного вратаря и идеально функционирующие тормоза..

[^]
Shantaram
14.11.2011 - 19:00
0

Юморист

просто не повезло, что она выпила, была бы трезвая, была бы скорость меньше...а дальше может и выжили. в любом случае не виноватая стала бы )

[^]
since
14.11.2011 - 19:08
3

Хохмач

Цитата (Shantaram @ 14.11.2011 - 19:00)
просто не повезло, что она выпила, была бы трезвая, была бы скорость меньше...а дальше может и выжили. в любом случае не виноватая стала бы )

Я щас тут кромольную вещь скажу, за которую меня заминусуют...

Мне один гаец в свое время сказал, что даже если ты сбил пьянь, которая бросилась сама тебе под колеса вне зоны пешеходного перехода на глазах у кучи народу, ты был трезв, ничего не нарушал - то если пьянь выживет, а при этом останется инвалидом - водителю придется потратиться на лечение и чуть ли не всю жизнь содержать пьянь, которая сама бросилась под колеса.... Так вот, он мне сказал, что в этом случае лучше сразу несмерть...

[^]
xeax
14.11.2011 - 19:38
0

Приколист

Как же меня задолбали дебилы-пешеходы, вылезающие на проезжую часть ночью в неположенных местах: одним перейти дорогу не терпится, надо оставить 15см запас до того места, где я проеду (и пофиг что дорога нынче хреновая - попадет кочка или яма под колесо и будет кегельбан), другим видите ли машину так удобней ловить вылезая во второй ряд, а то их на обочине не видно.

PS: Под градусом - это отягчающее, а не 100% показатель вины.

[^]
поповв
14.11.2011 - 19:40
2

Весельчак

Прочитал 9 страниц комментариев и ни одного сообщения о соболезновании родным и близким...Люди Вы что совсем очерствели-2 живых человека умерли,2 жизни не стало,а может и больше с учетом не родившихся дочерей и сыновей.
Земля пухом вам двое ребят

[^]
Obe1Kanobee
14.11.2011 - 20:42
0

Шутник

заебали такие люди и заебали такие темы

[^]
tgene
14.11.2011 - 20:48
1

Хохмач

Писец.
неужели пешеход в черной куртке на неосвещенной улице думает, что его ВИДНО???
Я таких смертничков-порыгунчиков седня десятка два насчитал. Прет прямо по обочине или бежит через дорогу, сам в черном, со спины его с трудом видно только на ДАЛЬНЕМ свете. И ведь думает идиот наверное, что у него чит бессмертия, а водители останавливаются мгновенно.

НЕХЕР пешеходу делать на дороге, когда уже дойдет до вас?
Есть переход, есть светофор. Подошел, убедился в безопасности - и иди себе, а не бежишь, в капюшоне и наушниках, по сторонам не глядя, смски по пути набирая. И после этого водитель виноват? Пиздец.

Это сообщение отредактировал tgene - 14.11.2011 - 20:53

[^]
kamasu
14.11.2011 - 20:52
2

Юморист

Цитата (поповв @ 14.11.2011 - 20:40)
Прочитал 9 страниц комментариев и ни одного сообщения о соболезновании родным и близким...Люди Вы что совсем очерствели-2 живых человека умерли,2 жизни не стало,а может и больше с учетом не родившихся дочерей и сыновей.
Земля пухом вам двое ребят

ок. соболезную, раз умерли ЖИВЫЕ 2 человека, если бы умерли 2 неживых - не соболезновал бы мб...

Добавлено в 20:52
самый адекватный в комментариях (видимо из-за опыта) - Уфимский, причем он не пустословит, а подкрепляет свои доводы источниками более авторитетными, чем "педевикия".
и правда, кто водил тот поймет - в темное время суток, пешеходы (особенно в тёмных одеждах) "вырастают в фарах" очень внезапно. если есть знак с зеброй, большинство водил подсознательно притормаживают.

[^]
Googgi11
14.11.2011 - 21:02
1

Ярила

Цитата (foxy128 @ 13.11.2011 - 10:16)
я только одного не понимаю: почему людей

Добавлено в 10:18
которых сбили перебегавших в неположенном месте считают заранее невиновными жертвами? у нас что, разрешено перебегать в любых местах дороги? проехать по городу невозможно, пешеходы гулят по дороге как по тротуару...

Их не считают заранее невиновными. Они так же виноваты. И за свою вину поплатились сполна. А ТП тварь потому как:

1. Была пьяна. И далеко не факт, что следующими жертвами уже не стали бы люди переходящие на зелёный по зебре. Это уже лишение.

2. Бросила умирающих людей и убежала, вместо того, что бы если хоты бы не оказывать первую помощь, то звонить в скорую и полицию.

Добавлено в 21:05
Цитата (xeax @ 14.11.2011 - 19:38)
Как же меня задолбали дебилы-пешеходы, вылезающие на проезжую часть ночью в неположенных местах: одним перейти дорогу не терпится, надо оставить 15см запас до того места, где я проеду (и пофиг что дорога нынче хреновая - попадет кочка или яма под колесо и будет кегельбан), другим видите ли машину так удобней ловить вылезая во второй ряд, а то их на обочине не видно.

PS: Под градусом - это отягчающее, а не 100% показатель вины.

А тот факт, что она оставила место ДТП это не показатель вины? Я вот всю могу понять. Но бежать с места ДТП, это самое подлое и грязное, что можно придумать. Ведь уверен она не знала живы они или мертвы. И выживут ли они. Ей было на них насрать. Она спасала свою пьяную жопу единственным способом который освоила. Это бежать к тому, у кого насосала.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 14.11.2011 - 21:08

[^]
docraf
14.11.2011 - 21:07
1

Шутник

Цитата (KudiaD @ 13.11.2011 - 22:56)
Цитата (ye6aH @ 13.11.2011 - 22:29)
Бирюлевская улица, за ночь пострадало 30-50 авто ,порезаны шины (после аварии произошедшей ночью в которой были сбиты два человека)

Пробок зато меньше буит! ))))

Реально!!!!! Едешь на общественном транспорте - проткни колёса тем кто з****л во дворе стоять....... ))))))

Прокалывать колеса припаркованым машинам...просто за то что они стояли там где сбили людей... ебаный стыд... где мы живем, люди одуймайтесь! они то в чем виноваты???

faceoff.gif

[^]
ыф100
14.11.2011 - 21:08
1

Ярила

самое противное - что пиво, как аналог физиологического раствора -
сохраняется в организме до 3 суток
с соответствующим проявлением на приборах

[^]
187
14.11.2011 - 21:12
0

Балагур

мнение такое у пешиходов складывается что им все водилы должны. типа он в машине значит будет виноват... это все телек виноват.
ДА будет виноват но вы то инвалидами останитесь. вам это надо? он отсидит 2 года и выйдет а вы всю жизнь будите если повезет в кресле сидеть или овощем лежать. и вчем прикол то в вашей правоте будет?

посмотрите по сторонам а потом идите. ин не фиг по ночам за водкой бегать по средь дороги.

[^]
Shantaram
14.11.2011 - 21:27
1

Юморист

Она не покидала места происшествия.. сегодня по радио говорили.

p.s. в день в России погибает 100 человек на дорогах.

[^]
CrazyMan
14.11.2011 - 21:29
0

Ярила

Бля, до чего людей довели, страшно смотреть faceoff.gif

[^]
Kentyara
14.11.2011 - 21:48
1

Шутник

Мужчины, сбитые иномаркой на Бирюлевской улице, были сильно пьяны

МОСКВА, 14 ноября. Экспертиза установила, что двое мужчин, сбитых иномаркой на юге Москвы, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как пишет "МК" со ссылкой на источник в медкругах, в крови одного из них было обнаружено 1,8 промилле алкоголя, другой был "наркоманом со стажем и состоял на учете в наркодиспансере".

Напомним, что 12 ноября вечером внедорожник Nissan сбил на Бирюлевской улице двух местных жителей. По данным полиции, водитель — 39-летняя женщина, находилась в состоянии алкогольного опьянения и, возможно, ехала с большим превышением скорости.

Накануне десятки жителей Бирюлевской улицы Москвы собрались на месте ДТП, в котором под колесами автомобиля Nissan погибли двое молодых людей 22 и 27 лет. Как сообщает телеканал "Вести", узнав, что виновница аварии находится рядом, они хотели отомстить водителю иномарки сами.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/14/912155.html

[^]
Googgi11
14.11.2011 - 21:48
1

Ярила

Цитата (ыф100 @ 14.11.2011 - 21:08)
самое противное - что пиво, как аналог физиологического раствора -
сохраняется в организме до 3 суток
с соответствующим проявлением на приборах

Сказки. Участвовал в тесте сих чудо приборов. Никаких 3-х суток. После 6ти бутылок и 5 часов сна, прибор уже показывал очень слабое превышение. А ещё через пару часов бодрствования и оно прошло.
Проф водилы вообще такой прибор на руках имеют. И по нему меряют дозу сколько можно ещё выпить:)))

Добавлено в 21:49
Цитата (Shantaram @ 14.11.2011 - 21:27)
Она не покидала места происшествия.. сегодня по радио говорили.

p.s. в день в России погибает 100 человек на дорогах.

А с мужем приехал её двойник?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 14.11.2011 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40226
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх