Пьяная ТП сбила людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiaZoN
14.11.2011 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bona25 @ 14.11.2011 - 13:16)
Думаете ели бы она на пешеходном переходе людей сбила то у фемиды повязка на глазах туже стала? Ага щас, просто суммы были б чутка побольше, и всплыли бы "факты" про неясную разметку пропавший знак и яму на дороге. А так им просто будет легче отмазаться, интересно забеременеть она уже успела? И продолжат помещики на своих дорогих колясках, развлекаясь, народ давить. Пора уже ценник вешать на забаву машина от милиона и выше двоих на капот можно раз в пол года, ну а если пяток лямов то можно 10 машинок зацепить и в автобусную остановку въехать, менты потом безопасно тебя вывезут.

Ой, да где здесь дорогая коляска, это же всего лишь Джюк.

[^]
Mahita
14.11.2011 - 14:26
2

Юморист

Я тож читала немного иную инфу вот тут: http://www.newsru.com/russia/14nov2011/dtp_2.html

В дорожно-транспортном происшествии в минувшую субботу на Бирюлевской улице Москвы, виновницей которого стала 39-летняя Жанна Суворова, находившаяся за рулем Nissan, погибли фанаты ЦСКА, сообщает газета "Московский комсомолец".

Смерть под колесами 28-летнего Алексея Фролова и 22-летнего Николая Филимоненко, перебегавших дорогу в неположенном месте, настолько разъярила местных жителей, что они попытались расправиться с Суворовой. От суда Линча ее спасли сотрудники ОМОН и полицейские. До их прибытия толпа уродовала припаркованные автомобили.

В настоящее время Жанна Суворова, находится в следственном изоляторе. Как пишет газета "Комсомольская правда", за ДТП со смертельным исходом ей может грозить до 9 лет лишения свободы. СМИ выяснили, что Суворова одна воспитывает 16-летнюю дочь и работает мастером по маникюру в одном из салонов Москвы. Стаж вождения у женщины - более 10 лет, в крупные аварии она ранее не попадала.

При медицинском освидетельствовании в крови Суворовой обнаружили 0,3 промилле алкоголя. С 2008 по 2010 год столько алкоголя было разрешено законом для водителей. По словам наркологов, степень опьянения при таком количестве алкоголя в крови отсутствует (легкая степень опьянения начинается с 0,8 промилле).

"МК" установил, что Филимоненко и Фролов всю жизнь прожили на Бирюлевской улице и каждый день переходили ее не там, где положено. По данным газеты, молодые люди поленились дойти до пешеходных переходов, один из которых был расположен в 150 метрах от места наезда, второй - в 110 метрах.

По предварительным сведениям, Суворова в момент инцидента двигалась по направлению к центру со скоростью не менее 100 километров в час. После того, как Nissan сбил молодых людей, Филимоненко отлетел на асфальт, Фролова машина протащила несколько метров. Оба парня скончались до приезда "скорой помощи".

По словам свидетелей, Суворова после наезда вышла из машины и стала звонить по сотовому телефону. Вскоре к месту трагедии приехал ее друг на белом Mercedes, в машине которого женщина ждала прибытия полиции. Однако до приезда стражей порядка с виновницей ДТП хотели расправиться местные жители. Очень быстро в районе дома 30 по Бирюлевской улице собралась толпа численностью примерно 100 человек - друзья погибших, очевидцы и случайные прохожие.

Вскоре "инициативная группа" обратилась к Суворовой с просьбой "поговорить". Женщина отказалась, и тогда толпа стала раскачивать Mercedes, бить по нему арматурой. Нападавшие также грозили облить иномарку бензином и поджечь ее.

До приезда полиции молодчики устроили погром в районе, проткнув шины нескольких припаркованных на обочине автомобилей и изрезав стоявший там же грузовик с брезентовым верхом. Только прибытие сотрудников ГИБДД и ОМОНа спасло виновницу ДТП от расправы - все время, пока бушевали хулиганы, она сидела в Mercedes друга. В пылу гнева хулиганы даже затеяли драку между собой. Стражи порядка, воспользовавшись потасовкой, вывели виновницу аварии из машины ее друга и пересадили в патрульный автомобиль.

По данным СМИ, страсти на Бирюлевской улице продолжают бушевать. Фонарный столб рядом с местом ДТП друзья погибших фанатов увешали шарфами с символикой футбольного клуба. Опасаясь самосуда, полицейские дежурят в подъезде виновницы аварии - Жанны Суворовой.

В настоящее время, пишет "КП", женщина находится в изоляторе временного содержания - ее задержали на трое суток в соответствии со статьей 91 УПК. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек). Данная статья предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством до трех лет.

[^]
Горбун
14.11.2011 - 14:28
1

Юморист

а как резво ОМОН примчался... не то что на курбан-байрам...
у кого-нить есть знакомые ОМОНовцы, подскажите плиз, чем они сами руководствуются когда приходится простых горожан разгонять спец-средствами?!

[^]
podvipadvert
14.11.2011 - 14:30
2

Балагур

Цитата (Panzerfaust @ 14.11.2011 - 14:18)
"ТП"?

Да нет уж, там было 2 вгашеных ТХ, пересекавших дорогу в не предназначенном для этого месте.

Или ПДД должен соблюдать только водитель?
Почему, чёрт возьми, они появились там, ГДЕ ИХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО???

правила перечитай smile.gif Без обид, но пешеход имеет право переходить улицу там, где не обозначен пешеходный переход, НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХ ДВИЖЕНИЮ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.
Если они переходили исходя из этой логики, а ТП летела под 120, у них как-бы вариантов выжить не было.

[^]
Deathboarder
14.11.2011 - 14:32
1

Приколист

Чего так привязались-то? Я вот не понимаю. Ну сбили и сбили. Мало что ли сбивают? Сколько вон хлопчиков на автовазах кровах следов оставляют за собой? Я вот как водитель одно могу сказать Не ходите люди в чёрной одежде да ещё и ночью через дорогу в плохо освещённых местах!
Вот, бывало, едешь себе спокойно, никого не трогаешь. Километров 79 в час, чтоб "без нарушений" и тут вдруг замечаешь нечто чёрное, промелькнувшее метрах в двух перед бампером... Ну, не вижу я при размытом свете или его отсутствии человека в чёрном ближе, чем за 5 метров... Не вижу!
Сбивать, конечно, нельзя... Хотя, порой, очень хочется. Но и пешеходам лучше 10 раз убедиться, что дорога свободна... всё-таки массу более тонны остановить куда труднее, чем массу даже в 150 кг...

[^]
kronez
14.11.2011 - 14:33
0

Шутник

Грустно все это... Желаю чтобы вы сами не попали в такую аварию.

А на счет колес наверно пропустил. Думал что это мужик на MB порезал колеса после инцидента, а оказалось сами жители. И вот накуа, спрашивается...

[^]
GlobusNet
14.11.2011 - 14:38
2

Ярила

Цитата (kronez @ 14.11.2011 - 15:33)
Грустно все это... Желаю чтобы вы сами не попали в такую аварию.

А на счет колес наверно пропустил. Думал что это мужик на MB порезал колеса после инцидента, а оказалось сами жители. И вот накуа, спрашивается...

Уровень интелекта местных жителей зашкаливает просто... Жаль что владельцы машин не вышли и не на костыляли местным упырям

[^]
kronez
14.11.2011 - 14:40
0

Шутник

Цитата (Deathboarder @ 14.11.2011 - 15:32)
Чего так привязались-то? Я вот не понимаю. Ну сбили и сбили. Мало что ли сбивают? Сколько вон хлопчиков на автовазах кровах следов оставляют за собой? Я вот как водитель одно могу сказать Не ходите люди в чёрной одежде да ещё и ночью через дорогу в плохо освещённых местах!
Вот, бывало, едешь себе спокойно, никого не трогаешь. Километров 79 в час, чтоб "без нарушений" и тут вдруг замечаешь нечто чёрное, промелькнувшее метрах в двух перед бампером... Ну, не вижу я при размытом свете или его отсутствии человека в чёрном ближе, чем за 5 метров... Не вижу!
Сбивать, конечно, нельзя... Хотя, порой, очень хочется. Но и пешеходам лучше 10 раз убедиться, что дорога свободна... всё-таки массу более тонны остановить куда труднее, чем массу даже в 150 кг...

поддерживаю, но также и про скорость не забвывать надо. при 40-50-60 км\ч наезд кончено возможен на пешехода, если он "вдруг решил" перейти дорогу "неположенным местом", но травмы куда менее значительны, чем это происходит на 80 и выше км\ч.
Не зря именно эти цифры выбрали в качестве ограничения скорости.

И еще.. если неважное самочувствие, проблемы, форс-мажор случился - возьмите лучше такси. За несколько лет дтп по моей вине было одно и именно из-за этого - в стрессовой ситуации сел за руль. Не пожалйте на такси!

[^]
GAAD
14.11.2011 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Горбун @ 14.11.2011 - 15:28)
а как резво ОМОН примчался... не то что на курбан-байрам...
у кого-нить есть знакомые ОМОНовцы, подскажите плиз, чем они сами руководствуются когда приходится простых горожан разгонять спец-средствами?!

Заплатить бы раз лимон,
Чтоб ручным был весь ОМОН,
"Документы!"- спросит мент
А у вас абонемент...

Вот и ответ на Ваш вопрос, у простых граждан нет абонимента

Это сообщение отредактировал GAAD - 14.11.2011 - 14:41

[^]
Surjikoff
14.11.2011 - 14:44
3

Приколист

Погибшие в Бирюлево пешеходы были пьяны

Оба молодых человека, насмерть сбитые женщиной-водителем в Бирюлево, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом 14 ноября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в медицинских кругах.
Экспертиза показала, что в крови одного из погибших находилось 1,8 промилле алкоголя. Точную степень опьянения второго молодого человека источник не назвал. В крови женщины-водителя было обнаружено 0,3 промилле алкоголя.

Кроме того, собеседник агентства сказал, что один из погибших был наркоманом и давно состоял на учете в наркодиспансере.

По данным агентства "Интерфакс", предполагаемую виновницу ДТП задержали на трое суток в порядке, определяемом Уголовно-процессуальным кодексом. На сайте ГУ МВД Москвы сообщается, что 14 ноября следствие подаст в суд ходатайство об аресте женщины.

Изданию Life News тем временем стали известны имена погибших и подозреваемой. Это 28-летний Алексей Фролов, 24-летний Николай Филимоненко и 39-летняя Жанна Суворова.

Авария произошла вечером 12 ноября у дома 30 по Бирюлевской улице. Фролов и Филимоненко переходили дорогу в неположенном месте. Суворова управляла автомобилем "Нисcан", зарегистрированном на ООО "Автопром". Сбив пешеходов, женщина бросила машину и убежала. Молодые люди скончались до приезда скорой помощи.

Затем Суворова вернулась на место ДТП на "Мерседесе" с мужем. К тому моменту на месте аварии собралась толпа, костяк которой составляли родственники и друзья погибших. Люди начали раскачивать и ломать "Мерседес". Затем некоторые участники стихийной акции протеста стали драться между собой. ГИБДД пришлось вызвать на подмогу ОМОН. Также на место прибыли начальник УВД по Южному административному округу Александр Подольный и глава ГУ МВД Москвы Владимир Колокольцев. В итоге Суворову удалось пересадить в патрульную машину и увезти в участок.

http://www.lenta.ru/news/2011/11/14/crossover/

Это сообщение отредактировал Surjikoff - 14.11.2011 - 14:46

[^]
Metrofan
14.11.2011 - 14:54
5

Весельчак

Да что ж за агрессия тупая то. Всех деталей не знают а приговор уже вынесли. Хорошо что такие никогда не получат рычаг управления чужой судьбой по закону. Хоть и нет в наших странах закона, но сами то люди, одуплитесь и умерьте свой пыл. Или чиновники это единственные кто пьяными катаются? А те двое молодых людей, что, в положенном месте дорогу "перебегали" ? Посмотрите по сторонам, посмотрите на себя - вы все соблюдаете ПДД даже будучи пешеходом? Да хуй там. Я уверен что любые правила соблюдает от силы 1% населения. Зато все как один спешат выносить приговоры основываясь на "чиновник жеш", "дорогая машина ж" и т.д. В вас говорит зависть, злоба и бессилие а не здравый рассудок. Даже если вам новое на 100% честное правительство поставить - беспредел будет продолжаться, ибо его творите и вы сами.

Это сообщение отредактировал Metrofan - 14.11.2011 - 14:57

[^]
seimon
14.11.2011 - 14:59
10

Весельчак

Ребят, история темная. Не понятны многие детали, да, у нее в крови 0,3 промиле, но это хуйня, она не была в состоянии опьянения. К сожалению, журналисты не удосужились уточнить время ДТП, подозреваю, что были сумерки, либо ночь. В общем, мадам едет под 100 на привычной, ей прямой улице, тут из-за машин выскакивают двое ребят, опять же, скорее всего в темных одеждах (блядь, сам чуть не налетел зимой на какого-то пьяного ебанько в черной куртке, идущего посередине дороги, пронесло, т.к. скорость была менее 40 км.,) и перебегают дорогу.... С места ДТП она не скрылась, она сидела в машине. Нахуй ей выходить было на встречу с толпами? Правильность ее поступка лишь подтверждают искореженные машины, припаркованные рядом. В общем, прошу вас, не делайте скоропалительных выводов, это неоднозначная история.

[^]
mi7
14.11.2011 - 15:14
1

Приколист

В мыле уже написали,что у парней было по 1.8 промиле вот так!!!!

[^]
MuxauJl
14.11.2011 - 15:16
0

Шутник

как страшно жить...

[^]
blow05
14.11.2011 - 15:24
0

Моргенмуффель

Цитата (TimZ @ 14.11.2011 - 04:28)
Цитата (blow05 @ 14.11.2011 - 01:14)
А сэкономленные 30 секунд (чтобы подождать, пока дорога опустеет, если уж до перехода топать в лом) стоили жизни? Всегда при переходе дороги будь готов к тому, что КАЖДЫЙ водитель ХОЧЕТ тебя убить. И начинай переход только тогда, когда уверен, что у них ничего не выйдет.

Водите так, как будто каждый пешеход готов кинуться под колеса, из-за каждого куста, каждой припаркованной машины, спрыгнуть с фонаря на лобовое.

Большинство водителей кстати так и ездит, иначе таких вот ДТП было бы в сотни раз больше. Вот буквально сегодняшний пример - стою на светофоре в правом ряду. Левый - для поворота по стрелке, которая уже мигает. По ней неторопясь подкатывается ланос, которому прямо. Передо мной на дорогу выходит женщина, идет уверенно. Ланос приближается, понятно, что их траектории сейчас пересекутся с самыми неприятными последствиями. Я ничего сделать не могу - есть вероятность, что если посигналю или зареву движком - она просто выпрыгнет под колеса ланосу. Морально готовлюсь к тому, что ее сейчас собъют. Слава богу, всё обошлось - она выпрыгнула (естественно не посмотрев по сторонам) в метре, но чувак успел оттормозится - и то, только потому, что подкатывался, ну и мб он ее увидел сквозь мои слаботонированные стёкла. А теперь представим такую же ситуацию, только ланосу надо налево. Скорость была бы уже не 10км/ч, а все 60. Шансов не было бы. А до перехода (со светофором!) - внимание - 10 метров! Там специально переход немного дальше перекрестка сделан - остановка общ.транспорта, рынок (Харьков, Коммунальная, кто в курсе). А тетка походу так и не поняла, что у нее был второй день рождения - обложила водилу матом и гордо подефилировала дальше с гордо поднятой головой

Это сообщение отредактировал blow05 - 14.11.2011 - 15:26

[^]
RaidIt
14.11.2011 - 15:39
-8

I♥ЯП|RП♥me

Я одного не догоняю.
В последнее время в СМИ, в интернетах столько случаев разжевано - как людской гнев обрушивается на пьяных автоубийц.
Че, неужели инстинкт самосохранения настолько в жопе? или русское "АВОСЬ, со мной не случится" - заставляют людей бухать и садиться за руль?

Порвать одну тварь - прилюдно и на камеры - и вся страна может думать начнет - а стоит ли садиться за руль если бухнул?!!!

И да, как я и говорил много раз: эту страну спасут только расстрелы!

Это сообщение отредактировал RaidIt - 14.11.2011 - 15:40

[^]
garex
14.11.2011 - 15:51
-6

Ярила

Жена депутата? С пивком? На кол бля! Самосуд, делайся активнее.

[^]
GlobusNet
14.11.2011 - 16:18
-4

Ярила

Цитата (RaidIt @ 14.11.2011 - 16:39)
Я одного не догоняю.
В последнее время в СМИ, в интернетах столько случаев разжевано - как людской гнев обрушивается на пьяных автоубийц.
Че, неужели инстинкт самосохранения настолько в жопе? или русское "АВОСЬ, со мной не случится" - заставляют людей бухать и садиться за руль?

Порвать одну тварь - прилюдно и на камеры - и вся страна может думать начнет - а стоит ли садиться за руль если бухнул?!!!

И да, как я и говорил много раз: эту страну спасут только расстрелы!

А с ней и пару пьяных упырей, педофилов, маньков, воров, и остальных от них тоже будет польза если разорвать может другие пить перестанут. Каждый тут на форуме можно подумать ни разу за руль бухим не садился (разок да было) только признаться в этом не могут, получается что можно выпить и пойти через любую дорогу напримик не смотря по сторонам а мне пох я пешеход пошли все в опу... все равно если собьют виноват будет водила

[^]
SergeyKo69
14.11.2011 - 16:29
3

Ярила

Цитата (garex @ 14.11.2011 - 15:51)
Жена депутата? С пивком? На кол бля! Самосуд, делайся активнее.

Я так понял, что вообще у неё мужа нет. А это приехал её друг. Что вполне логично. Женщина испугалась и растерялась. Наверно не каждый день сбивает людей. Да ещё толпа разъяренных отморозков. Пишут, что фанаты. Фанаты это вообще страшно у них в большинстве случаев мозгов вообще нет. Им даже повода не надо давать, им пофигу что громить и за что. А тут повод. Думаю они побили и порезали колеса припаркованным машинам не потому, что хотели отомстить женщине. Еще раз повторяю я женщину не защищаю. Но уж очень однобоко все представляют себе. Если есть друг состоятельный - то автоматом она виновной становится.

[^]
artscout
14.11.2011 - 16:30
7

Приколист

Народ, вы читать умеете? Или как аффтар написал "пьяная ТП", так все и среагировали? 0.32 промиле - это даже не 50 грамм водки, если что. Это вообще не превышает естественный уровень содержания алкоголя в крови. Дальше - парни сами перед машиной выскочили - толпа тубых уебанов при этом орет, что женщина виновата, ага. Дальше еще какие-то уебаны орут про суд линча - вот вас самих нахрен линчевать на глазах у ваших же детей (если вы еще не поняли - женщина ехала с ребенком). Автор, жаль тебе минус за название темы влепить не могу - не позорься, смени. А вам на будущее - помните, авто даже на 20 км/ч может убить легко и непринужденно. И если даже то же самое авто будет ехать 40 км/ч - если вы перед ним выбежали - вас может бросить и на 20 метров вперед. И не будьте тупыми баранами, реагирующими на название темы как бык на красную тряпку. Сначала выясните факты, а потом пиздите.

[^]
SergeyKo69
14.11.2011 - 16:31
0

Ярила

Цитата (artscout @ 14.11.2011 - 16:30)
Народ, вы читать умеете? Или как аффтар написал "пьяная ТП", так все и среагировали? 0.32 промиле - это даже не 50 грамм водки, если что. Это вообще не превышает естественный уровень содержания алкоголя в крови. Дальше - парни сами перед машиной выскочили - толпа тубых уебанов при этом орет, что женщина виновата, ага. Дальше еще какие-то уебаны орут про суд линча - вот вас самих нахрен линчевать на глазах у ваших же детей (если вы еще не поняли - женщина ехала с ребенком). Автор, жаль тебе минус за название темы влепить не могу - не позорься, смени. А вам на будущее - помните, авто даже на 20 км/ч может убить легко и непринужденно. И если даже то же самое авто будет ехать 40 км/ч - если вы перед ним выбежали - вас может бросить и на 20 метров вперед. И не будьте тупыми баранами, реагирующими на название темы как бык на красную тряпку. Сначала выясните факты, а потом пиздите.

А откуда инфа, что с ребенком ?

[^]
krisenish
14.11.2011 - 16:38
1

Ярила

Цитата (RaidIt @ 14.11.2011 - 15:39)

Вот про инстинкт самосохранения, совершенно верно, только вот, где он был, у двоих пьяных ребят (как написали выше, там 1.8 промилле), перебегающих дорогу перед машиной? Тоже русское авось?

Я уже тут писала, что не оправдываю сбившую женщину, но она максимум сядет на пару лет, а вот молодые люди уже навсегда под землей. Разве жизнь меньше стоит, чем 30 секунд оценки дорожной ситуации?

Это сообщение отредактировал krisenish - 14.11.2011 - 16:42

[^]
SergeyKo69
14.11.2011 - 16:41
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 14.11.2011 - 16:38)
Цитата (RaidIt @ 14.11.2011 - 15:39)

Вот про инстинкт самосохранения, совершенно верно, только вот, где он был, у двоих пьяных ребят (как написали выше, там 1.8 промилле), перебегающих дорогу перед машиной? Тоже русское авось?

Я уже тут писала, что не оправдываю сбившую женщину, но она максимум сядет на пару лет, а вот молодые люди уже навсегда под землей. Разве жизнь меньше стоит, что секунд 30 оценки дорожной ситуации?

Если докажут, что они были пьяными и переходили дорогу не в положенном месте, она не сядет. Максимум - останется без прав за езду в нетрезвом виде. Ну или условный срок получит. Просто по радио была программа и там отвечал юрист и один из вопросов был такой "Если я сбью человека вне пешеходного перехода". Ответ был "вам ничего за это не будет так как пешеход переходил дорогу в неположенном месте".

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 14.11.2011 - 16:44

[^]
krisenish
14.11.2011 - 16:47
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 14.11.2011 - 16:41)

Если докажут, что они были пьяными и переходили дорогу не в положенном месте, она не сядет. Максимум - останется без прав за езду в нетрезвом виде. Ну или условный срок получит.

Изначально же была информация, что они переходили в неположенном месте, там не было перехода и т.д...но сразу же сказали, что ей светит 9 лет. Возможно из-за промиле в крови, кровь была бы по нулям, может был бы другой раслкад. Поэтому, не думаю, что ситуация сильно изменится, если все же докажут, что они были пьяные. Но я, понятное дело, наверняка не знаю, просто предположение.

[^]
artscout
14.11.2011 - 16:47
0

Приколист

Цитата (SergeyKo69 @ 14.11.2011 - 16:31)
Цитата (artscout @ 14.11.2011 - 16:30)

А откуда инфа, что с ребенком ?

Дык в новостях было, что с ребенком ехала. Толь на ленте, толь на мейлрушке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40226
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх