Приложение государственного мессенджера Макс стало недоступно в Google Play

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
n00ber 16 июл 2026 в 13:56
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Проволоне @ 16.07.2026 - 13:17)
А можно гугл еще и заблокирует его работу на устройствах андроид как нибудь программно?

Лучше програмно запретить ставить рустор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rise78 16 июл 2026 в 13:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 12:51)
Я думаю на 4PDA быстро найдут способы разлочить любой Андроид и отключить эту проверку сертификатов. Будем массово перепрошивать телефоны.

Может и найдут, но никто этого делать не будет, что бы не превратить телефон в кирпич. Вы много пользоватаей знаете у кого айфон и он ставит себе приложение просто скачав его? Я таких из окружения с айфонами ни одного не знаю.
BloodySmith 16 июл 2026 в 13:58
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
ВК разослал клиентам письмо с указанием заходить через вк ру, а не с вк ком.

ArtSnow 16 июл 2026 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (rise78 @ 16 июл 2026 в 13:56)
Я думаю на 4PDA быстро найдут способы разлочить любой Андроид и отключить эту проверку сертификатов. Будем массово перепрошивать телефоны.

Может и найдут, но никто этого делать не будет, что бы не превратить телефон в кирпич. Вы много пользоватаей знаете у кого айфон и он ставит себе приложение просто скачав его? Я таких из окружения с айфонами ни одного не знаю.

Да обидно будет прошивая какой нибудь флагман андройда превратить его в кирпич. Гарантий никто не даст.
JOHNQ 16 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:48)
У меня Макс установлен из РуСторе. От туда же обновляется.
Как, в прочем, и 99% остальных приложений.

И как? удобно из русторе обновлять приложения?

я оставил только необходимое что удалено из других источников (банковские ПО) остальное ну его нахер. по 10 раз жать каждый раз для того чтоб обновить одно приложение - я не хочу.
Вот когда все сделают нормально. Когда оно будет жизнеспособно и удобно для конечного пользователя вот тогда и буду пользоваться. А пока этого нет, то как крайняя необходимость.
Rencho 16 июл 2026 в 13:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NeFakt @ 16 июл 2026 в 13:15)
Сейчас эти кремлевские старперы ..выразят озабоченность

Да какая озабоченность, ручкой еще может кинуть
KsandrPRO 16 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (rise78 @ 16 июл 2026 в 13:56)

В айфоне этого и нельзя делать по идее.
В Андроиде всегда можно было, хоть из стороннего магазина приложений, хоть просто apk скачать и установить. В этом и была прелесть Андроида по сравнению с айфоном.
dennsp 16 июл 2026 в 14:00
Смотритель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Ono76 @ 16 июл 2026 в 13:21)
Макс также удалили из магазина AppGallery. Магазин работает у владельцев китайских смартфонов и планшетов Huawei.

Китайцы, конечно, странные. Очевидно, что заблокировали с подачи США, хотя пилили и AppGallery и свою ОС на Андроиде как раз потому что их Гугл (и США) на хую провернули. Типа независимые такие, но оказались не особо и независимые. Мне похрен на Макс, но заставляет задуматься насчет "независимой" хуавеевской системы, в случае пиздеца так же точно заблочат все, что скажут из США.
Ivsetakoe 16 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Наконец то!!! bravo.gif
ArtSnow 16 июл 2026 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:58)
Цитата (Grimlen @ 16 июл 2026 в 13:52)
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:51)
Цитата (ArtSnow @ 16 июл 2026 в 13:47)
Цитата (mamiya @ 16 июл 2026 в 13:44)
Цитата (peacedata @ 16 июл 2026 в 13:39)
в getapps он еще есть (у кого xiaomi)

Ненадолго. lol.gif я даже след шаг скажу - запрет установок из сторонних источников. И финита ля комедия. Рустор и пр lol.gif

С осени ни рустор ничего не поможет. Ни установка apk файла. Ничего. Только установка из Гугл плей. При отсутствии цифрового сертификата приложение работать не будет.

Ради макса? Какой вы затейник.

Да, в частности ради Макса, и других наших приложений, которые попадут под санкции и их не будет в ГуглПлей. Нахера мне этот Гугл нужен? Я не на западе живу. Я живу в России. И мне нужны российские приложения. Если их не будет в Гугле - нахер этот гугл! Впрочем я и так без него обхожусь.
Но если ни поднасрут и сделают, что мы не сможем ставить приложения из сторонних источников, то они будут пидарасами, а нам придется искать пути обхода.

Вы даже не представляете как гугл влияет на вас. На то что Вы покупаете. Что едите. Что одеваете. Как живете. Даже если Вы не разу не пользовались продуктами гугла. Не разу не зашли на страницу google.com. Он влияет на Вас.
asdf007 16 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

А что они могут сделать? Они застарелые технические импотенты. Они только россиян от интернета отключить могут, типа бей своих, чтобы чужие боялись
Silvery2k8 16 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tfhours @ 16 июл 2026 в 14:50)
Я на Huawei, у меня все работает все есть.

В новостях пишут, что и Huawei удаляет из магазина.

По последним данным, «Макс» также удален из магазина AppGallery, доступного владельцам китайских Huawei. Аналогичная ситуация произошла с приложением VK.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/messendzher-maks-...oogle-play.html

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 16 июл 2026 в 14:02
KsandrPRO 16 июл 2026 в 14:01
-4
Цитата (JOHNQ @ 16 июл 2026 в 13:58)
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:48)
У меня Макс установлен из РуСторе. От туда же обновляется.
Как, в прочем, и 99% остальных приложений.

И как? удобно из русторе обновлять приложения?

я оставил только необходимое что удалено из других источников (банковские ПО) остальное ну его нахер. по 10 раз жать каждый раз для того чтоб обновить одно приложение - я не хочу.
Вот когда все сделают нормально. Когда оно будет жизнеспособно и удобно для конечного пользователя вот тогда и буду пользоваться. А пока этого нет, то как крайняя необходимость.

Нормально все. Но я сам не включаю автоматическое обновление. Т.е. мне приходит уведомление с РуСторе, что есть новое что-то и я вручную разрешаю обновиться. Если лень вручную разрешать - можно включить автоматическое обновление без запросов.
716котят 16 июл 2026 в 14:02
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
-5
Я все правильно понимаю, нигде не ошибся?

Если у нас что-то блокируют или удаляют, то мудаки, гандоны и вообще сраная Рашка катится в сраное гавно
Если блокирует Яблоко или Гугль, то это молодцы, красавчки и вообще светочи свободы слова и демократии

По мне так выбор – не нравится, не используй. А то какие-то двойные стандарты получается.
Unkilled 16 июл 2026 в 14:02
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Slymas @ 16 июл 2026 в 13:17)
Да и хуй с ним!
Зумеры будут учиться общаться с помощью СМС, в них хоть голосовых сообщений нет.

Ха. Есть! В виде ММС отправляется. Прям в СМС есть кнопка записи.
Grimlen 16 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как кучно пошло..

Приложение почты Mail.ru тоже исчезло из Google Play
Piyatnitsa13 16 июл 2026 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Сейчас Гуглу ещё один штраф на Ахулиард (или сколько там было нулей) Басманный суд присудит.
Begimot5000 16 июл 2026 в 14:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
2

Про демократические свободы вспомнят "как же так, не демократично приложения блокировать!!!! Мы то демократично блокируем, а они не демократично!!!"
Радмир80 16 июл 2026 в 14:03
Русич  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (dimnpuzik @ 16 июл 2026 в 13:45)
Цитата (ProstoEnOt @ 16.07.2026 - 13:15)
какая жалость (сарказм)

Согласен. Блин, это просто праздник какой-то. Угребищам наконец-то дали по сусалам. Как блочить YouTube, Telegram, WhatsApp и т.д. - это считается нормой, а как получить по сусалам в ответ, то как у Карсона типа " Мы так не играем ". Ещё бы в ответ тот же YouTube предъявил пару лярдов штрафа, за блокировку.....

Так РКН или кто там у них, заявляли, что мол, не мы блочим, это оборудование у ютуб устарело ) Дешевая отмазка.
nocturnal11 16 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Какая жаль 🤣🤣🤣.

rok88 16 июл 2026 в 14:03
0
Железный занавес закрывается со стороны пендосов
KsandrPRO 16 июл 2026 в 14:03
-2
Цитата (ArtSnow @ 16 июл 2026 в 14:01)
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:58)
Цитата (Grimlen @ 16 июл 2026 в 13:52)
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:51)
Цитата (ArtSnow @ 16 июл 2026 в 13:47)
Цитата (mamiya @ 16 июл 2026 в 13:44)
Цитата (peacedata @ 16 июл 2026 в 13:39)
в getapps он еще есть (у кого xiaomi)

Ненадолго. lol.gif я даже след шаг скажу - запрет установок из сторонних источников. И финита ля комедия. Рустор и пр lol.gif

С осени ни рустор ничего не поможет. Ни установка apk файла. Ничего. Только установка из Гугл плей. При отсутствии цифрового сертификата приложение работать не будет.

Ради макса? Какой вы затейник.

Да, в частности ради Макса, и других наших приложений, которые попадут под санкции и их не будет в ГуглПлей. Нахера мне этот Гугл нужен? Я не на западе живу. Я живу в России. И мне нужны российские приложения. Если их не будет в Гугле - нахер этот гугл! Впрочем я и так без него обхожусь.
Но если ни поднасрут и сделают, что мы не сможем ставить приложения из сторонних источников, то они будут пидарасами, а нам придется искать пути обхода.

Вы даже не представляете как гугл влияет на вас. На то что Вы покупаете. Что едите. Что одеваете. Как живете. Даже если Вы не разу не пользовались продуктами гугла. Не разу не зашли на страницу google.com. Он влияет на Вас.

И как же он влияет? Рекламой? Так я в гугле отключил свой цифровой ID для подбора контекстной рекламы. Я там все поотключал вообще. По сути у меня тупо просто есть аккаунт Гугла с отключенными всеми его фишками.
rameel 16 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я теперь понимаю почему огромное количество людей переводят деньги на безопасный счет. В Гуглмаркете еще есть огромное количество приложений, неужели вы их все устанавливаете?

СпотыкачьЪ 16 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
в Galaxy Store и на Ксиоми\Хуавэях все осталось, не ссыте Яповчане

Приложение государственного мессенджера Макс стало недоступно в Google Play
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
77 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 250
69 Пользователей: Trogvar76, davidovic, pactum, Geniled, siriusman, sarmatian, BohdaNdeBill, Мард, trianon1939, Tharaphita, ichkov, Антогонист, мирончик, TulaGrad, Morkualan, Alexmpk, Team, exDNR, GRADGRAD, zvonidze, kirkshnaider, Alleoka, грилз, jurkiy, Meren, timonsterrr, Оруелл, AlexBek, Andrew2007, членКПСС, javaman, LoDss, plazmatronic, vaddvadd, antuc, mamiya, Holodok12, Landertinger, Soldier19Rus, razorenko, Laeksej, ling696, Пилотов, DIABLORUS, kidman75, Димончик1977, Kain, Мамкутвоюбил, Maximvs, FatoF, San196, Faeton, evgenevgen, Непридурок, Seva79, Poloff, aquarian, Oleg4elovek, bobruyck, jimq, mollo2013, Flexso, glebuch, SAureus, Budzer, eStellar, Anguzin, BobmanNC, okpoedem
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх