Товар двойного назначения , поменять огнетушители на воги, и уже не пожарники а рой минибомбодировщиков как и в обратку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто Китай во многих сферах опережает всех уже лет на 20 как минимум
у нас такие сферы на заправках уже хз сколько, только без дронов
ну и интересен вопрос не с показухой, как на этом ролике, а с реальным пожаром на несколько гектаров леса, сколько туда ядер придётся закинуть. а может уже и из гаубицы проще?
у нас такие сферы на заправках уже хз сколько, только без дронов
ну и интересен вопрос не с показухой, как на этом ролике, а с реальным пожаром на несколько гектаров леса, сколько туда ядер придётся закинуть. а может уже и из гаубицы проще?
У них как то в световом шоу участвовала больше 30 тыс. Дронов. Я тут видео смотрел как у них 1000 дронов поле поливает я охуел Сами подлетают автоматическая заправка Один оператор
Но чёт все воруют и воруют. Не, я согласен, что эффект есть и явно масштаб от этого меньше. Но искоренить это не получается.
Зато в конце 80-х и в 90-е классно было: свобода, гласность, демократия, нафига эти дурацкие заводы — мы всё купим, ахаха, инженеры дурачки, крутиться надо... Перефразируя известную фразу, кто разменивает промышленность и науку на демократию и жвачку — останется и без того, и без другого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)