Приложение государственного мессенджера Макс стало недоступно в Google Play

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RA2FDR 16 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ono76 @ 16 июл 2026 в 12:21)
Макс также удалили из магазина AppGallery. Магазин работает у владельцев китайских смартфонов и планшетов Huawei.

Я хоть и весь из себя такой патриот, но могу сказать только одно - ну наконец то.
TEEN 16 июл 2026 в 14:05
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
2
Ого. Как быстро развиваются события.
Это они(или РКН) ещё отключить могут BGP и окажемся в изоляции полной.
И впн отвалятся все(даже платные). А те, что внутри страны - быстро прижучат.
Поломается логистика и будем ждать товары по три месяца. Будет дефицит всего из-за лага доставок грузов.

Враг снаружи и внутри. А страдают обычные люди, которые ничего этого не хотели...
HIValicious 16 июл 2026 в 14:06
не навижу блять цыган  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Silvery2k8 @ 16.07.2026 - 14:01)
В новостях пишут, что и Huawei удаляет из магазина.

По последним данным, «Макс» также удален из магазина AppGallery, доступного владельцам китайских Huawei. Аналогичная ситуация произошла с приложением VK.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/messendzher-maks-...oogle-play.html

не пизди у меня хуавей и макс на данный момент есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Piyatnitsa13 16 июл 2026 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (716котят @ 16 июл 2026 в 14:02)
Я все правильно понимаю, нигде не ошибся?

Если у нас что-то блокируют или удаляют, то мудаки, гандоны и вообще сраная Рашка катится в сраное гавно
Если блокирует Яблоко или Гугль, то это молодцы, красавчки и вообще светочи свободы слова и демократии

По мне так выбор – не нравится, не используй. А то какие-то двойные стандарты получается.

Ну так это в ответ. Все мессенджеры заблокировали же у нас (ради нашей безопасности). В Русторе есть Вотсапп? Вайбер? Или что?
BednyYoric 16 июл 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Самсунговском Store пока доступен

boroda1111 16 июл 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Погиб махим, да и хуй с ним!

73GZ 16 июл 2026 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Вопрос имеется. Если ркн заблокирует мах, как много людей будут искать ВПН, для того что бы продолжать пользоваться махом?

Малкович 16 июл 2026 в 14:07
хуялкович  •  На сайте 11 лет
2
Моя ликовать! Открою бутылку отличного бурбона по такому случаю! Ай молодцы американцы, так их! Давите эту гадину!
ReisiLind 16 июл 2026 в 14:07
EST  •  На сайте 5 лет
4
А хули они хотели? Чей магазин приложений- того и правила.
EgoistXL 16 июл 2026 в 14:08
Троль  •  На сайте 7 лет
5
В нашей дуре всё хорошо

lazex 16 июл 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
7
Ну что, выстроили "цифровой суверенитет" на американских платформах? gigi.gif
RA2FDR 16 июл 2026 в 14:08
-1
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:03)
Цитата (ArtSnow @ 16 июл 2026 в 14:01)
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:58)
Цитата (Grimlen @ 16 июл 2026 в 13:52)
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:51)
Цитата (ArtSnow @ 16 июл 2026 в 13:47)
Цитата (mamiya @ 16 июл 2026 в 13:44)
Цитата (peacedata @ 16 июл 2026 в 13:39)
в getapps он еще есть (у кого xiaomi)

Ненадолго. lol.gif я даже след шаг скажу - запрет установок из сторонних источников. И финита ля комедия. Рустор и пр lol.gif

С осени ни рустор ничего не поможет. Ни установка apk файла. Ничего. Только установка из Гугл плей. При отсутствии цифрового сертификата приложение работать не будет.

Я думаю на 4PDA быстро найдут способы разлочить любой Андроид и отключить эту проверку сертификатов. Будем массово перепрошивать телефоны.

Ради макса? Какой вы затейник.

Да, в частности ради Макса, и других наших приложений, которые попадут под санкции и их не будет в ГуглПлей. Нахера мне этот Гугл нужен? Я не на западе живу. Я живу в России. И мне нужны российские приложения. Если их не будет в Гугле - нахер этот гугл! Впрочем я и так без него обхожусь.
Но если ни поднасрут и сделают, что мы не сможем ставить приложения из сторонних источников, то они будут пидарасами, а нам придется искать пути обхода.

Вы даже не представляете как гугл влияет на вас. На то что Вы покупаете. Что едите. Что одеваете. Как живете. Даже если Вы не разу не пользовались продуктами гугла. Не разу не зашли на страницу google.com. Он влияет на Вас.

И как же он влияет? Рекламой? Так я в гугле отключил свой цифровой ID для подбора контекстной рекламы. Я там все поотключал вообще. По сути у меня тупо просто есть аккаунт Гугла с отключенными всеми его фишками.

Ну у меня вообще нет аккаунта гугл. Я не пользуюсь ни одним репозиторием (магазином приложений) ни на одном из своих мобильных устройств. Все приложения, которые мне могут понадобиться (а их я насчитал 5 штук суммарно на всех устройствах) можно установить из apk, скачав его предварительно с официального сайта (одно из них - с рутрекера).
polar440 16 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Grimlen @ 16 июл 2026 в 15:18)
Граждане радуются пропаже макса... Это как же нужно было всех заебать.

Странно, не правда-ли, ожидать такую реакцию от людей ,которым заблокировали удобные для общения приложения и в замен в ультимативной форме предложили кусок говна. При этом не имея своей операционки и своих телефонов, выебываться на разработчиков операционных программ которыми пользуется почти все население страны включая долбоебов у власти.

Это сообщение отредактировал polar440 - 16 июл 2026 в 14:12
dimas2022 16 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 11:58)
Нахера мне этот Гугл нужен? Я не на западе живу. Я живу в России. И мне нужны российские приложения. Если их не будет в Гугле - нахер этот гугл! Впрочем я и так без него обхожусь.
Но если ни поднасрут и сделают, что мы не сможем ставить приложения из сторонних источников, то они будут пидарасами, а нам придется искать пути обхода.

Надо бы товарищу весь андроид вырубить, чтоб он понял что гугл нужен всё таки.
Андреище 16 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вы не понимаете, это для нашей же безопасности

ArtSnow 16 июл 2026 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 14:03)
Цитата (ArtSnow @ 16 июл 2026 в 14:01)
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:58)
Цитата (Grimlen @ 16 июл 2026 в 13:52)
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:51)
Цитата (ArtSnow @ 16 июл 2026 в 13:47)
Цитата (mamiya @ 16 июл 2026 в 13:44)
Цитата (peacedata @ 16 июл 2026 в 13:39)
в getapps он еще есть (у кого xiaomi)

Ненадолго. lol.gif я даже след шаг скажу - запрет установок из сторонних источников. И финита ля комедия. Рустор и пр lol.gif

С осени ни рустор ничего не поможет. Ни установка apk файла. Ничего. Только установка из Гугл плей. При отсутствии цифрового сертификата приложение работать не будет.

Я думаю на 4PDA быстро найдут способы разлочить любой Андроид и отключить эту проверку сертификатов. Будем массово перепрошивать телефоны.

Ради макса? Какой вы затейник.

Да, в частности ради Макса, и других наших приложений, которые попадут под санкции и их не будет в ГуглПлей. Нахера мне этот Гугл нужен? Я не на западе живу. Я живу в России. И мне нужны российские приложения. Если их не будет в Гугле - нахер этот гугл! Впрочем я и так без него обхожусь.

Вы даже не представляете как гугл влияет на вас. На то что Вы покупаете. Что едите. Что одеваете. Как живете. Даже если Вы не разу не пользовались продуктами гугла. Не разу не зашли на страницу google.com. Он влияет на Вас.

И как же он влияет? Рекламой? Так я в гугле отключил свой цифровой ID для подбора контекстной рекламы. Я там все поотключал вообще. По сути у меня тупо просто есть аккаунт Гугла с отключенными всеми его фишками.

Да при чем тут реклама ))) Гугл это монстр. Это конгломерат. Десятки тысяч направлений различной деятельности.
FloatP 16 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (73GZ @ 16 июл 2026 в 14:06)
Вопрос имеется. Если ркн заблокирует мах, как много людей будут искать ВПН, для того что бы продолжать пользоваться махом?

угу

а кому макс сильно нужен, могут и apk поставить
пусть выкладывают установщик на госуслугах
чего орать-то попусту?
32region 16 июл 2026 в 14:09
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Добавлю: на рабочем телефоне Макс сегодня попросил обновление, кинул в браузер на страницу рустора. Поставился рустор и за ним уже Макс обновился. Выкинуло из профиля авторизовался заново - а оно вон чё оказывается. Сильная пощёчина. А васап вражеский то работает, по крайней мере переписку вести можно

RA2FDR 16 июл 2026 в 14:09
2
Цитата (Piyatnitsa13 @ 16 июл 2026 в 13:06)
Цитата (716котят @ 16 июл 2026 в 14:02)
Я все правильно понимаю, нигде не ошибся?

Если у нас что-то блокируют или удаляют, то мудаки, гандоны и вообще сраная Рашка катится в сраное гавно
Если блокирует Яблоко или Гугль, то это молодцы, красавчки и вообще светочи свободы слова и демократии

По мне так выбор – не нравится, не используй. А то какие-то двойные стандарты получается.

Ну так это в ответ. Все мессенджеры заблокировали же у нас (ради нашей безопасности). В Русторе есть Вотсапп? Вайбер? Или что?

Рустор - троянское приложение, имеющее в себе кучу бэкдоров и следилок.
alef78 16 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (shurup @ 16 июл 2026 в 13:14)
Приложение мессенджера «Макс» стало недоступно для скачивания в Google Play.
UPD: Приложение VK тоже пропало из Google Play, а так же все сервисы, связанные с VK

Надеюсь в Play Protect как вредоносные их не забыли внести?
Piyatnitsa13 16 июл 2026 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Может уже задавали тут вопрос (не успеваю читать)? Как теперь насчёт запрета продажи в РФ гаджетов без обязательной предустановки макса и прочих поделок? Продажи новых телефонов - ВСЁ?
EgoistXL 16 июл 2026 в 14:12
Троль  •  На сайте 7 лет
6
Пацы, нашёл где Мах устанавливают

4ingiZzz 16 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denisvch @ 16 июл 2026 в 14:16)
Мы это не оставим, нашу реакцию и ответ они увидят в ближайшеи будущем

Тихо икнув, громко пернув
Мы с Остапом убегать.
Не догонять извращенцы,
Пидорасы, твою мать.
Grayka 16 июл 2026 в 14:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
странно, но если гугл акк зареган на Россию, то макса нет, если любая другая страна - есть. Проверял на аккаунтах Казахстана, Индии, Тайланда
Dyanis 16 июл 2026 в 14:13
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Гугл не от россиян спрятал MAX, а от пользователей за пределами РФ. В общем банальная делёжка сфер влияния

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
150 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 983
136 Пользователей: ElderLord, MikhailR, Мотоциклы, касемсот, AlekseZ, иСережатоже, MrBober, koshevoy, nik66, Dalnik, Qwer3, LazarusLong, Harodinpor, Repairman, Exeye, rulon, turboavia85, toivich, Morfiii, antuc, forseil70, seges47, Iptit, KsandrPRO, oskaar, Sssnak, FlicFlac, Huguenot, leonbn, zepellin8, Граф, wolf010, Смотрюпросто, Chernapilotk, Shina1970, P0rter1, Scooter78Rus, pww2000, Zaeboc, Hardman90, DMDK, Saksaul, Gavrilich, esv, al8k, Mishka78, Procop73, OSM, PaulDianno, Профилист, Torben, AndreyT, snake32, озорнаякакаш, HoveReq, ЗадомНаперед, Старик75, Alexmpk, boba, Mapkomi, Cati, Murder, motorsoft, absteenent, Armorchik, VREDNYJ, sssatanklaus, TorpidBrain, санчоуз, Kraiwend, TheLive, AleksandrS, Ivsetakoe, HoudiniFX, dantist81, ajl, Dimas2225, Fekkl, N1M, EVGENIERS, INSPEKTOR, JonnyP, Kazanova073, semenischev, Aleku1, avmoroz57, UncleSalt, FrozenMan, Инженер81, kven, AndreySF, ADW, Ingwo, donkihot21, ovx, Tleilaxu, СибирьУИ, VirusX, Clover102, Morph54, Показать всех »
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх