Понимаю, что сейчас накидают в панамку, но тем не менее ))) Задача - смартфон (не тупой) на независящей от хотелок Гугла операционке, позволяющей устанавливать самостоятельно приложения как apk, так и из магазина приложений (не Гугл плей). Ну и заодно список этих магазинов. Если таковых смартфонов нет, то модели, позволяющие прошить ось на нужную. На камеру похер - фото только для работы. Желательна поддержка 5гэ и NFC, ОЗУ от 8 гигов, память от 128 гигов. На 4pda зарегистрирован, но рыться в мульёне тем просто не могу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понимаю, что сейчас накидают в панамку, но тем не менее ))) Задача - смартфон (не тупой) на независящей от хотелок Гугла операционке, позволяющей устанавливать самостоятельно приложения как apk, так и из магазина приложений (не Гугл плей). Ну и заодно список этих магазинов. Если таковых смартфонов нет, то модели, позволяющие прошить ось на нужную. На камеру похер - фото только для работы. Желательна поддержка 5гэ и NFC, ОЗУ от 8 гигов, память от 128 гигов. На 4pda зарегистрирован, но рыться в мульёне тем просто не могу.
Это очень сложно, тут надо межушный ганглий включать, а топикстартер хочит невключать, а просто "скажите мне".
Ганглий работает, а вот в зоопарке производителей и существующих ОС, не очень разбираюсь - в последний раз шил телефон на андроиде лет 15 назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)