«Мы не приемлем все эти обвинения. Вы знаете, что уже на протяжении многих лет Россию обвиняют в том, к чему она не имеет никакой причастности. Всегда эти обвинения звучат голословно, никогда они не звучат аргументированно и никогда мы не слышим никаких доказательств. Что касается санкций, то мы считаем традиционно их тоже незаконными. Мы адаптировались к десяткам тысяч санкций, которые введены против нашей страны. Мы научились обходить эти санкции, мы научились минимизировать негативный эффект от этих санкций. Будем делать это и впредь», — сказал пресс-секретарь президента.
Ранее сообщалось, что западные страны ввели против России более 15 тысяч санкций с 2014 года.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 16 июл 2026 в 15:27
Мне интересно, когда он так открыто пиздит, у него там внутри хоть что-то колышится? Про совесть то я не буду говорить, от куда она у него? Просто удивляет, что так в наглую, в глаза пиздит
не пиздабол, а пиздаболищщщеее! и какого хуя он чегото заявляет? кто на последних президентских выборах за этого лицо нетрадиционной ориентацииа голосовал?
Это сообщение отредактировал antifog - 16 июл 2026 в 15:33
Мы не научились нихрена. Как не было импортозамещения так его нет - олигархи все разворовали, а во время войны несколько новых долларовых милиардеров появилось.
Технологий нет, те которые были и те развалили - сука гражданский самолет построить не можем, а могли раньше и строили. Автопром я вообще молчу - его никогда не было. Сейчас камаз даже не 100% наш.
Космическую гонку просрали навсегда, а был шанс. Микропроцессоры - так и не научились.
А обходить санкции?? Ну да, впн - хоть как-то зарубежными сервисами пользуемся и кто как может оплачивает. Тем более впн - это еще обход своих санкций. А какие мы еще обходим успешно - я не знаю? Мы не обходим, а всего лишь приспосабливаемся мало мальски к выживанию в жопе, которую устроили власти.
Мне интересно, когда он так открыто пиздит, у него там внутри хоть что-то колышится? Про совесть то я не буду говорить, от куда она у него? Просто удивляет, что так в наглую, в глаза пиздит
Не пиздит он. Реально, нет ему дел ни до обвинений, Ни до санкций. Он верно говорит: адаптировались, обходим и впредь будет также. Он забывает, что они не Россия. И мы должны напомнить им об этом. И уволить их с работы! По-хорошему надо поперевешать их!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
что у них там может колыхаться? Это люди без совести. Им если только чего и жалко, так того, что не все могут сейчас своих деток в Европу или штаты отправить
Мы не научились нихрена. Как не было импортозамещения так его нет - олигархи все разворовали, а во время войны несколько новых долларовых милиардеров появилось.
Технологий нет, те которые были и те развалили - сука гражданский самолет построить не можем, а могли раньше и строили. Автопром я вообще молчу - его никогда не было. Сейчас камаз даже не 100% наш.
Космическую гонку просрали навсегда, а был шанс. Микропроцессоры - так и не научились.
А обходить санкции?? Ну да, впн - хоть как-то зарубежными сервисами пользуемся и кто как может оплачивает. Тем более впн - это еще обход своих санкций. А какие мы еще обходим успешно - я не знаю? Мы не обходим, а всего лишь приспосабливаемся мало мальски к выживанию в жопе, которую устроили власти.
я одного понять не могу. а нахрена нужно это "импортозамещение"? чтобы что? Тебе нужны импортнозамещенные "уаз "буханки"?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)