Апартаменты в Москве более выгодное вложение. Геморроя практически нет. а выхлоп немаленький гарантирован
А какой выхлоп с хаты за такую цену? Сдать её в аренду можно ну допустим за полтора миллиона рублей в месяц, и то забибёшься желающего искать, то есть долгое время будет холостой простой. Ну допустим нашёлся человек. В год это 18 миллионов руб. А покупали вы эту хатёнку за 3,4 ярда. Теперь считаем окупаемость = 190 лет. Это не считая расходы и простой. В общем херовенький бизнес план 😅
Какой выхлоп может быть с апартаментов ценой в 3,4 ярда? В аренду сдавать?
Ну-у-у... Если поселить 850 ценных специалистов и брать с каждого хотя бы по десятке, то отобьётся только за 33 года
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да нам с вами этого не понять. Это другая Россия, другой мир, другая вселенная.
Что-то я не очень замечаю, что я живу в другом мире. Это когда ты тут не живешь, кажется что все охуительно. Сколько москвичей могут позволить себе купить это? Ноль целых, хуй десятых. Они продаваться годами будут, пока кто-то не спиздит вагон денег, типа сотрудников МО
Какой выхлоп может быть с апартаментов ценой в 3,4 ярда? В аренду сдавать?
Мне тоже резануло про "выхлоп" от пентхауса за 3,4 млрд. Прикинул, если сдавать таджикам (они неприхотливы ) по 2 квадратных метра на человека (только под поспать). Можно разместить на 1700 кв.м. 850 человек. Берём с каждого скромно, по 20 т.р./мес. Мы не жадные, ведь условия спартанские . Получается 17 млн./мес. Итого, за 200 месяцев (около 17-ти лет) квартирка окупилась. Сразу для тех, кто будет всерьёз рассматривать мои расчёты - это шутка!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)