Темщики с Днепра сначала предложили супружеской чете выгодные инвестиции. Пара перевела деньги и потом поняла, что её развели — средства можно было вернуть, выполнив задание.
Мошенники подговорили пенсионеров принести торт с вложенной петардой в банк, но тут просчитались — они дозвонились не в РФ, а в город Павлодар, находящийся в Казахстане. Там такой же международный телефонный код, как и в России: +7.
После взрыва петарды пожилая пара получила незначительные травмы. Делом занимается полиция Павлодарской области.
Это каким конченным надо быть чтобы над пенсионерами так издеваться
Таких хватает во всех странах. Увы. В России у нас тоже еще недавно сидели целыми офисами, людей разводили. Никто их не трогал.
Как сейчас, не знаю.
А на Украине это вообще на поток давно поставлено. Там конченых особенно много. Думаю дело не в народе, уроды всюду есть, а в уровне организации и покрывательства.
Про подобный бизнес в местах не столь отдалённых уж молчу.
Таких хватает во всех странах. Увы. В России у нас тоже еще недавно сидели целыми офисами, людей разводили. Никто их не трогал.
Как сейчас, не знаю.
А на Украине это вообще на поток давно поставлено. Там конченых особенно много. Думаю дело не в народе, уроды всюду есть, а в уровне организации и покрывательства.
А где я про народ сказал?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта пара совсем не понимала, на что их уговаривали? И не надо наговаривать на пенсионеров, не все же такие дебилы, а то сейчас начнётся "всех лишить дееспособности"
Как сейчас, не знаю.
Да и сейчас так же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)