Все так нападают на отца мальчика, которому в детском саду Челябинска не хватило подарка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэпра
24.12.2025 - 01:54
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Балфур @ 23.12.2025 - 18:12)
Да хз.

Человек либо на букву г, либо с диагнозом во все е. Дома тоже будет искать правду, стуча кулаком по столу, копейничать, вспоминать домашним три года, какой он щедрый, аниматоров заказал. Дай бог, чтобы я ошиблась. И этот мужик отличным семьянином на самом деле оказался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Umka4101
24.12.2025 - 02:07
-2

Шутник

Ого, как комментаторы стали переобуваться... Ошибка восприятия наверное)))

[^]
Linden55
24.12.2025 - 02:11
2

Хохмач

У меня детская травма на всю жизнь, когда у моих родителей не было денег на меня. Не всегда конечно, но иногда не было. Чувствовал себя хуже других... Обидно до сих пор, хотя уже полвека прошло...

[^]
РоманТуман
24.12.2025 - 03:00
0

Шутник

Надо ж, сколько людей обвинили отца, не предложив альтернативный вариант его поведения в данной ситуации!

Просто "дебил", "истеричка" и всё. Повесил ярлык на человека и пошёл дальше листать новости...

[^]
клокки
24.12.2025 - 03:07
7

Приколист

мерзкий скандал, который устроил папаша - моему сыночку испортили праздник - так я вам всем испорчу, и взрослым и детям
Нормально, чо

Нормально было бы, если бы папаша попробовал успокоить своего ребенка, а "деду морозу", в уголку, где дети не видят, настучал в бороду, или воспиталке, или кто там отвечает за подарки

но устраивать такой ужас остальным детям - это зашквар
Как такое хлобье можно оправдывать?

Это сообщение отредактировал клокки - 24.12.2025 - 03:08

[^]
клокки
24.12.2025 - 03:14
7

Приколист

Цитата (Stoorman @ 24.12.2025 - 06:47)
А у меня было такое. Раздавали подарки, а мне не досталось. Оказалось, что на утренник привели чью-то сестру и она схватила мой подарок. Это дико обидно. Настолько обидно, что я через 32 года это помню очень чётко. Подарок мне потом отдали, но хули толку?!

если бы ваш отец устроил такое представление, орал бы матом на детей и родителей - ваши воспоминания были бы теплыми?
нельзя родителям так себя вести

[^]
SpeedID
24.12.2025 - 03:16
0

Шутник

Цитата (klafin @ 23.12.2025 - 18:19)
Цитата (Kyrsor @ 23.12.2025 - 18:04)
если он не скидывался, то вполне ок. Да, достатки у всех разные, но это ничего не значит.

Нет не ОКей. Если родители ребенка не скидывались, а ребенок присутствует на празднике, то должны как то это обыграть и предупредить родителей что подарка не будет и ребенку неведомы взрослые отношения и он верит в чудо и обделяя подарком это травма для ребенка надолго и деду морозу ничего не стоило взять всю вину на себя сказав типа потерял или забыл, но вскоре я найду тебя и дам еще больше подарок и у ребенка останется ожидание чуда.

Если родитель не скидывался, то и ребёнок не должен был быть на празднике. А потом как так, если родитель сам верит в Дедушку Мороза, то почему он не скинулся на подарок?

[^]
Жестикулят
24.12.2025 - 03:24
2

Шутник

Дело было в 1 классе, 1986 г. Мама моего друга взяла меня на елку к себе на работу. Ну там хороводы, стихи, конкурсы. А в конце конечно подарки. Мне вручили подарок, там конфеты, мандарины, шоколадка. Блин я такой радостный был. А через 10 минут выяснилось, что одному ребенку не хватило подарка. Ну там же за всех родители платили заранее, а я чужой. Ну забрали у меня этот подарок и все. И никаких переживаний за мою психику ни у кого не было. Мне конечно обидно было, до сих пор помню этот полиэтиленовый пакет с конфетами, но даже не плакал я и родителям не сказал ничего:))

[^]
Альбертик
24.12.2025 - 03:45
0

Балагур

Жалко ребенка. Связи в эмираты в парк Феррари. Он будет безмерно рад.

[^]
Helibor
24.12.2025 - 04:00
2

Приколист

Цитата (Kyrsor @ 23.12.2025 - 18:04)
если он не скидывался, то вполне ок. Да, достатки у всех разные, но это ничего не значит.

хуй знает, если бы у моего ребенка в группе всем детям дарили подарки а какому то бы не досталось потому что у родителей денег нет то меня бы это не устроило, я бы похуй со своих добавил за него. Нихуя себе что это за праздник такой когда все с подарками а пара детей с хуем в руках?

[^]
РУСИФИКАТОР
24.12.2025 - 04:01
0

Ярила

Кто слил видео скот натуральный и нужно привлечь к ответственности.. У бати просто обида конкретная .. Переборщил чуток да но оно и понятно.. За своего ребенка порву

[^]
genika
24.12.2025 - 04:12
3

Хохмач

Цитата (Ubix @ 23.12.2025 - 18:01)

Я попросила наших сотрудников с ним связаться, и он сказал, что ему плевать на эти сладости, ему просто жалко своего ребенка. И у него до сих пор перед глазами, как его сын стоит с протянутыми руками – «Дед Мороз, а где мой подарок?». А Дед Мороз не сказал ему – «Сынок, прости я забыл твой подарок. Ну, старый я. Принесу тебе подарок еще круче под елку, когда часы пробьют двенадцать 31 числа». Ребенок был бы счастлив. А Дед Мороз просто отвернулся, и мальчик просто плакал в раздевалке. К нему подошел другой мальчик и сказал, что подарок нашелся. Протянул ему подарок. Но ничего не нашлось, просто тому мальчику стало жаль другого мальчика, и он отдал ему свой подарок. И для обоих мальчиков эта ситуация – опыт на всю жизнь. Один ребенок оказался добрее толпы взрослых, которые просто слили это видео зачем-то.

источник

ребенок отдавший свой подарок оказался мудрее всех этих взрослых! dont.gif

Это сообщение отредактировал genika - 24.12.2025 - 04:15

[^]
Евлогич
24.12.2025 - 05:03
2

Балагур

Цитата (Школьница @ 23.12.2025 - 22:23)
Это кричал не отец.
Это кричал маленький мальчик внутри отца.. Он тоже верил в деда! До последнего.. И сейчас верит. И за своего сына. За его слёзы переживал.
А вокруг.... Вокруг люди, которым пофиг

[^]
genika
24.12.2025 - 05:26
3

Хохмач

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 24.12.2025 - 04:01)
Кто слил видео скот натуральный и нужно привлечь к ответственности.. У бати просто обида конкретная .. Переборщил чуток да но оно и понятно.. За своего ребенка порву

ябжбатя наплевал на чужих детей и орал матом! обида у него? а дети другие при чем тут?

лучше бы забрал своего ребенка и купил ему круче подарок, а разборки устроил потом с родителями!

Это сообщение отредактировал genika - 24.12.2025 - 05:28

[^]
genika
24.12.2025 - 05:35
5

Хохмач

Цитата (SLash81 @ 23.12.2025 - 18:05)
Всё верно. Тёти снимали на видео, не пытаясь даже попробовать решить проблему. И подарок отдал опять же МАЛЬЧИК. Я в той теме писал про отношение женщин не к своим детям, минусить начали.

как женщины это должны были решить?

устроил истерику и возмущен что его снимали ? не надо было так психовать!

кто там должен был кроме него решать проблему!? чужие мамы? с хера?
подошел бы сам к "деду морозу" и сказал чтоб он подошел к ребенку и успокоил его! нет ему все должны!

мужик куча говна истеричного ! правильно его гнобят!

если он так психанул на детском утреннике что он дальше будет делать? бить обидчиков своего ребенка на детской площадке?

была бы не его месте мамаша- ее бы сразу яжмамкой заклеймили и никто бы не оправдывал! а что папам значит можно из себя выходить?

ПС такой интересный как будто все поголовно мужчины так заботливы ко всем подряд детям! gigi.gif рсп- не вы придумали?! ага lol.gif я уже молчу про тех кто своих детей бросает!
так что молчали бы про отношения женщин к чужим детям! чья бы корова мычала!

Это сообщение отредактировал genika - 24.12.2025 - 06:31

[^]
genika
24.12.2025 - 05:37
2

Хохмач

Цитата (клокки @ 24.12.2025 - 03:07)
мерзкий скандал, который устроил папаша - моему сыночку испортили праздник - так я вам всем испорчу, и взрослым и детям
Нормально, чо

Нормально было бы, если бы папаша попробовал успокоить своего ребенка, а "деду морозу", в уголку, где дети не видят, настучал в бороду, или воспиталке, или кто там отвечает за подарки

но устраивать такой ужас остальным детям - это зашквар
Как такое хлобье можно оправдывать?

папам можно! была б мать сразу бы яжматерью заклеймили! cool.gif

[^]
ПРИМа25
24.12.2025 - 05:41
0

Дед-пердед

Цитата (koriandr @ 24.12.2025 - 01:05)
Визжал аки порося. Но дед мороз таки мог поступить умнее и обыграть ситуацию. Сказать, мол, что пацан особенный и вёл себя лучше всех в этом году и дед подарит ему подарок через полчаса в индивидуальном порядке.

Вот тебе, Волобуев..

Все так нападают на отца мальчика, которому в детском саду Челябинска не хватило подарка...

[^]
VneMoraly
24.12.2025 - 05:52
-3

Слепоглухонемой пророк

а я из принципа видео не смотрел. ну хотя бы потому что как я понял батю снимали против его воли.
но! если он каким то образом затрагивает тебя лично, то ты можешь снимать и фиксировать все что с тобой происходит, в том числе и "ебанутого" батю, а вот вопрос в том можешь ли ты это публиковать без его согласия...
а вот тут я как раз считаю что публиковать подобное без согласия попавших в кадр лиц запрещено.
а если на видео (повторяю, я видео не смотрел) есть фрагмент, в котором батя еще и запрещает снимать его, хоть, насколько я понимаю снимать его все таки было можно. А ТС взял и опубликовал это видео, чего делать было нельзя. То речь идет о неоднократном нарушении прав бати, и его ребенка. и ХЗ что там еще было до начала видео...
в предыдущей теме я уже выразил недоверие к ТС, за публикацию, и за то, что он однобоко, а возможно и в чем то заинтересованно подал информацию в заголовке.

[^]
KOJIRHbl4
24.12.2025 - 06:00
0

Прославленный маг Курощуп

А если бы не сын этого мужика, а чей нибудь мамки подарок не получил, наверняка тоже была бы реакция негативная. Тоже бы бросились снимать и выкладывать? Мне кажется тут основной фактор - мужик, который сорвался на эмоции. Была бы женщина всем бы было пофигу.

[^]
genika
24.12.2025 - 06:16
5

Хохмач

Цитата (KOJIRHbl4 @ 24.12.2025 - 06:00)
А если бы не сын этого мужика, а чей нибудь мамки подарок не получил, наверняка тоже была бы реакция негативная. Тоже бы бросились снимать и выкладывать? Мне кажется тут основной фактор - мужик, который сорвался на эмоции. Была бы женщина всем бы было пофигу.

всех снимают и выкладывают ! не надо врать!

он матерился в общественном месте - это правонарушение! и не запрещено такое выкладывать, даже если он против!

и да мамашу бы тут никто не оправдывал- так что не надо ляля! уж это точно не про яп gigi.gif

сорвался на эмоциях ? зашибись! другие дети тут при чем?

там куча детей! ему на них плевать! он орет и портит им праздник! так почему мы должны встать на его сторону?

пс я вас угораю
мужик орет на женщин и детей! это он сорвался всего-то? disgust.gif был бы там хоть еще один отец, он бы себе такое позволил рискуя получить по харе?

Это сообщение отредактировал genika - 24.12.2025 - 06:16

[^]
Renert
24.12.2025 - 06:18
6

Ярила

Цитата (SERG35 @ 23.12.2025 - 23:02)
Цитата (koriandr @ 23.12.2025 - 18:11)
Сотрудники.

Тупой?

Какую травму?

Для ребенка такое - беда: все с подарками, он без.

Отец рядом, увидел, заступился.

Как он это сделал - второй вопрос.

С точки зрения ребенка - не бросил в беде, не предал. Вот это была бы травма. Настоящая.

А это уйня.

Травма самая обычная. Ребёнок теперь будет вообще бояться что-то отцу говорить.
Я как-то к дочке в садик пришёл, поскольку она "креститься" начала и про "боженьку" что-то говорить.
Ну и поговорил с воспитательницей, типа "почему вы тут про религию детям рассказываете?". Разговаривал без матов, без наездов и т.д. Вроде спокойно и уважительно, на "Вы".
Но мне дочка потом даже в школе припоминала, когда я хотел с классухой поговорить по какому-то вопросу "папа, ты не приходи в школу, я помню, как ты в садик один раз ходил, с воспитательницей ругался". Если ребёнок реально СПОКОЙНУЮ речь воспринял за ругань и запомнил с детсадовского возраста, то даже представить сложно, что в голове у ребёнка после того, что мы увидели на видео, и как это на его психике отразится.

[^]
YriSab
24.12.2025 - 06:19
3

Юморист

Тут многие оправдывают "яжотца", но я никак не могу понять такого поведения в обществе. Истеричный ор, вместо спокойного решения по сути несерьезной проблемы. Так нормальные люди себя не ведут, имхо. Хотя возможно так он себя повел только потому, что других мужчин там не было.
Я думаю, что такие дети как в этой теме например: https://www.yaplakal.com/forum28/topic3024108.html, вырастают как раз у таких родителей с мыслью "мне все должны, в любой ситуации", и т.д.
И я так и не понял, скидывался этот родитель на подарки, или просто требует потому, что "верит в Деда Мороза"? Имхо, это важная деталь.

[^]
Стасонище
24.12.2025 - 06:21
-4

$l@$h

ТС, всё верно. Какая то сильно неприятная ситуация получилась. Отец сорвался, судить его такое себе, никто не знает что у него в жизни происходит, какие сложности. Да, наверное нужно было сдержать себя в руках, но он не за себя говорил, за ребёнка, по сути всё верно. А мамаши те ещё суки, знаю, водил ребёнка в садик, на медкомиссии и т.д. Собьются в стаю и пиздец тем, кто не с ними.

[^]
YriSab
24.12.2025 - 06:24
3

Юморист

Цитата (genika @ 24.12.2025 - 04:12)
Цитата (Ubix @ 23.12.2025 - 18:01)

Я попросила наших сотрудников с ним связаться, и он сказал, что ему плевать на эти сладости, ему просто жалко своего ребенка. И у него до сих пор перед глазами, как его сын стоит с протянутыми руками – «Дед Мороз, а где мой подарок?». А Дед Мороз не сказал ему – «Сынок, прости я забыл твой подарок. Ну, старый я. Принесу тебе подарок еще круче под елку, когда часы пробьют двенадцать 31 числа». Ребенок был бы счастлив. А Дед Мороз просто отвернулся, и мальчик просто плакал в раздевалке. К нему подошел другой мальчик и сказал, что подарок нашелся. Протянул ему подарок. Но ничего не нашлось, просто тому мальчику стало жаль другого мальчика, и он отдал ему свой подарок. И для обоих мальчиков эта ситуация – опыт на всю жизнь. Один ребенок оказался добрее толпы взрослых, которые просто слили это видео зачем-то.

источник

ребенок отдавший свой подарок оказался мудрее всех этих взрослых! dont.gif

Ему скорее всего, родитель посоветовал так поступить, в это я скорее поверю, чем в ребенка добровольно отдавшего подарок. Может пообещали, что дома подарят ему, подарок лучше. Хотя даже если это и так, это пример правильного воспитания, имхо. А "яжотец" на видео, показывает пример, как своего добиться ором и матами, и походу он так себя и дома ведет.

[^]
Renert
24.12.2025 - 06:25
4

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 24.12.2025 - 09:52)
а я из принципа видео не смотрел. ну хотя бы потому что как я понял батю снимали против его воли.
но! если он каким то образом затрагивает тебя лично, то ты можешь снимать и фиксировать все что с тобой происходит, в том числе и "ебанутого" батю, а вот вопрос в том можешь ли ты это публиковать без его согласия...
а вот тут я как раз считаю что публиковать подобное без согласия попавших в кадр лиц запрещено.
а если на видео (повторяю, я видео не смотрел) есть фрагмент, в котором батя еще и запрещает снимать его, хоть, насколько я понимаю снимать его все таки было можно. А ТС взял и опубликовал это видео, чего делать было нельзя. То речь идет о неоднократном нарушении прав бати, и его ребенка. и ХЗ что там еще было до начала видео...
в предыдущей теме я уже выразил недоверие к ТС, за публикацию, и за то, что он однобоко, а возможно и в чем то заинтересованно подал информацию в заголовке.

Ты эту мантру про "запрещаю снимать" забудь уже. В ОБЩЕСТВЕННОМ месте снимать можно. Кури Гражданский кодекс статья 152.1
Цитата
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

Цитата
Без согласия гражданина обнародование и использование его изображения допустимо в силу подпункта 1 пункта 1 статьи 152.1 ГК РФ, то есть когда имеет место публичный интерес, в частности если такой гражданин является публичной фигурой (занимает государственную или муниципальную должность, играет существенную роль в общественной жизни в сфере политики, экономики, искусства, спорта или любой иной области), а обнародование и использование изображения осуществляется в связи с политической или общественной дискуссией или интерес к данному лицу является общественно значимым.

Вместе с тем согласие необходимо, если единственной целью обнародования и использования изображения лица является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни либо извлечение прибыли.

Не требуется согласия на обнародование и использование изображения гражданина, если оно необходимо в целях защиты правопорядка и государственной безопасности (например, в связи с розыском граждан, в том числе пропавших без вести либо являющихся участниками или очевидцами правонарушения).

Ну и чтобы 2 раза не вставать, представь себе, что даже сидя у себя в машине, тебя могут снимать через окна, и в данном случае это не будет правонарушением.

Цитата
Снимать человека через окно автомобиля в целом можно, так как автомобиль (если он стоит на общественной парковке или на улице) не является частной территорией вроде дома, и это общественное место; однако публиковать и использовать это фото или видео без согласия человека нельзя, если только он не является главным объектом съемки в рамках общественного интереса, не позирует или не находится на массовом мероприятии, а целью съемки не является фиксация правонарушения или угрозы. Ключевая проблема — не сама съемка, а распространение изображения, что без разрешения нарушает право на изображение гражданина (Статья 152.1 ГК РФ)

Это сообщение отредактировал Renert - 24.12.2025 - 06:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33166
1 Пользователей: AleksSan33
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх