Все так нападают на отца мальчика, которому в детском саду Челябинска не хватило подарка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
23.12.2025 - 20:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AngryCorn @ 23.12.2025 - 20:34)
Мужик истеричка. Скорее всего без отца рос, бабское воспитание. Мужики по другому проблемы решают. Я бы сказал сыну, что подарок Дед Мороз мне уже раньше отдал и он дома лежит. По пути домой купил бы лучше, чем им там давали. А потом с администрацией( или кто там этим занимался) поговорил, что надо ответственней свою работу делать.

Потому что у тебя нет комплексов.Ты не рыскаешь постоянно взглядом вокруг в поисках тех кто вот сейчас,вот прямо тут и сейчас хочет тебя унизить.У тебя психика в этом плане нормальная.Ты здраво оцениваешь ситуацию,ты осознаёшь что никто на тебя и твоего ребёнка спецзаказ не делал,никто не пытался тебя или его именно что специально как-то эмоционально обосрать.

Ты человек который реально смотрит на вещи и понимает что кругом люди,есть человеческий фактор,обычное распиздяйство,проёб сотрудников.

Который легко устраняется на месте и который можно обсудить позже лично с виновниками.

[^]
fsvsp
23.12.2025 - 20:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 23.12.2025 - 18:07)
да ладно...я такой хуятины насмотрелся водя детей в сады и шклоы аж с 1996 го и всегда была такая ебанина сначала всякая хуерга и колхозня многодетная и прочая ни хуя не сдает бабки на подарки и праздник говоря что дорого и ваще нахуй а потом качает прпава когда выебкам конфет не дали или вообще не пустили под ёлку...я когда бывало за своих не платил (да в пезду придумают за каждый праздник по пятерке скидыватьсяч на чай и подарки воспитателями и на пьянку родителям) то и не водил своих и все ...а чтоб не дулись ....дома праздник или в бигмачную....помню дети спросили а у вас что было ...я и сказал НИХУЯ...они очень удивились....и это бля еще они по субботам не учились уже....

раз ты такой быдляк, кого ты вырастил?
"хуерга и колхозня многодетная", "выебкам конфет не дали"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bambez
23.12.2025 - 20:49
2

Ярила

Цитата
если он не скидывался, то вполне ок. Да, достатки у всех разные, но это ничего не значит.

У нас в группе была ебанутая мамаша которая не скидывалась на подарки считая что это поборы. Так другие родители скидывались на дополнительный подарок. Ребенок ге виноват в том что у него ебанутая мамаша.

[^]
maxnik00
23.12.2025 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 23.12.2025 - 18:01)
Марина Ахмедова
члена Совета по правам человека при президенте РФ

Не члена, а самостоятельный член.

[^]
anigma
23.12.2025 - 20:54
6

Ярила

Интересно, если бы в видео какая-нибудь баба так визжала, как бы ее тут уже всем ЯПом с говном смешали. А мужик - ничего, норм, заботливый яжеотец, за сыночку заступается, дофига оправдывающих нашлось.
Так вот, это не мужик. Не мужчина.
Нет оправдания такому поведению взрослого человека в обществе. Любого пола.
Так проблемы не решают взрослые вменяемые люди, не состоящие на учете у психиатра.
Это быдло.

[^]
Valuj
23.12.2025 - 20:56
0

Ярила

Цитата (anigma @ 23.12.2025 - 20:54)
Интересно, если бы в видео какая-нибудь баба так визжала, как бы ее тут уже всем ЯПом с говном смешали. А мужик - ничего, норм, заботливый яжеотец, за сыночку заступается, дофига оправдывающих нашлось.
Так проблемы не решают взрослые вменяемые люди, не состоящие на учете у психиатра.
Это быдло.

Мужика тут только Vovanches оправдывает. Видимо и сам так проблемы "решает".

[^]
rsvega
23.12.2025 - 21:08
-1

Ярила

Мы просто потеряли человеческий облик, наши души опустели духовно от безразличия и сострадания общества к простым истинам. Нас приучили к красивому фальшивому фантику под названием "капитализм", где в цене не глубина души, а толщина кошелька.

[^]
SLash81
23.12.2025 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (Renert @ 23.12.2025 - 18:28)
Цитата (SLash81 @ 23.12.2025 - 22:05)
Всё верно. Тёти снимали на видео, не пытаясь даже попробовать решить проблему. И подарок отдал опять же МАЛЬЧИК. Я в той теме писал про отношение женщин не к своим детям, минусить начали.

Ты - очередной "мневседолжны"? Во-первых, что там тётки должны были решить с таким истеричным идотом? Заметь, на видео ни одного мужика. Мужик может быть, и решил бы, по мужски. В ёбыч прописал бы истеричному подарочек от деда Мороза. Либо истеричный так бы не истерил, если бы понимал, что может неиллюзорно отхватить. Но поскольку вокруг были одни женщины - вот он и выместил на них все свои комплексы.
А во-вторых, с хера ли вообще кто-то должен решать проблемы ребёнка, кроме отца? Нормальный, умный отец сказал бы ребёнку что-то типа "сынок, дед Мороз тебя очень любит, и у него для тебя есть особый подарок, но чтобы другие дети не завидовали, он подарит тебе его вечером, а завтра ты сможешь прийти в садик и если захочешь, покажешь остальным" и пошёл бы в магазин, накупил бы конфет-игрушек полный мешок, и открытку и тихонько принёс бы сыну. И тогда сын бы почувствовал себя вообще особенным, самым ценным и любимым. А так - сын просто в ахуе от отца. Вряд ли это вообще единичная истерика этого веруна в деда мороза.

Зайдите в другую тему (по ссылке) и почитайте, что я там написал. Ровно то, что Вы советуете. А ярлыки навешивать на других - глупое занятие.

[^]
Vovanches
23.12.2025 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 23.12.2025 - 20:56)
Цитата (anigma @ 23.12.2025 - 20:54)
Это быдло.

Мужика тут только Vovanches оправдывает. Видимо и сам так проблемы "решает".

Опять манипуляция.

Решил вместо того мужика обсудить меня.

[^]
vikstep84
23.12.2025 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 23.12.2025 - 18:04)
если он не скидывался, то вполне ок. Да, достатки у всех разные, но это ничего не значит.

Не денежек - нет мультиков deal.gif

Хотя для ребёнка это, конечно, трагедия.

[^]
Кырдыподжег
23.12.2025 - 21:30
1

Ярила

Подарки - это еще что.
У нас тут в садике был утренник у малого, в честь для матери.
Первый раз дети должны были выступить перед родителям, перед мамами.
Пришли все мамы (кто не смог - отправил папу), все дети довольны, все счастливы, бегают со сцены к родным своим, в любви признаются.
Все, кроме одного пацана. Мало того, что у него небольшая задержка в развитии, так на утренник не пришли ни мама, ни папа. Вот это был пиздец. Воспитательница, как смогла вырваться, конечно, как могла, успокаивала, но толку? Вот это - детская травма, вот это лютый пиздец. А вы говорите "подарка не хватило". Предательство родителей, да в таком нежном возрасте - ой, как аукнется и ребенку и родителям - долбоебам.

[^]
buduma
23.12.2025 - 21:31
2

Вечно молода

Была в моей жизни история. Все сдали деньги, кроме таджички одной. Она заявила, что сама свой подарок принесет на утренник (мы сразу этот вопрос подняли, чтобы не было слез на празднике). Когда дед мороз достал свой мешок, ее сын первым пролез вперёд, растолкав всех, и ухапил подарок. Мамаша сидит молча, никакой реакции. Потом уже выяснилось, что она действительно принесла конфеты в пакете, но положила в шкафчик ребенка и всё. Ясно, что не хватило подарка одной девочке. Кто оказался виноват? Я, так как именно я закупала подарки. Никто не хотел слышать никаких оправданий - это ты неправильно посчитала, по твоей вине ребенок плачет! Повезло, что там адекватная мама девочки была, она хотя бы выслушала меня, воспитатель подтвердила. Мамашка таджичка так молча и пошла в группу в надежде свалить втихаря. Поймали, подарок изъяли.
Здесь не оправдываю папину истерику, но вполне могу его понять, если они в самом деле все оплатили и остались ни с чем - обидно за ребёнка.

[^]
Renegat47
23.12.2025 - 21:42
2

Ярила

Цитата (buduma @ 23.12.2025 - 21:31)
Была в моей жизни история. Все сдали деньги, кроме таджички одной. Она заявила, что сама свой подарок принесет на утренник (мы сразу этот вопрос подняли, чтобы не было слез на празднике). Когда дед мороз достал свой мешок, ее сын первым пролез вперёд, растолкав всех, и ухапил подарок. Мамаша сидит молча, никакой реакции. Потом уже выяснилось, что она действительно принесла конфеты в пакете, но положила в шкафчик ребенка и всё. Ясно, что не хватило подарка одной девочке. Кто оказался виноват? Я, так как именно я закупала подарки. Никто не хотел слышать никаких оправданий - это ты неправильно посчитала, по твоей вине ребенок плачет! Повезло, что там адекватная мама девочки была, она хотя бы выслушала меня, воспитатель подтвердила. Мамашка таджичка так молча и пошла в группу в надежде свалить втихаря. Поймали, подарок изъяли.
Здесь не оправдываю папину истерику, но вполне могу его понять, если они в самом деле все оплатили и остались ни с чем - обидно за ребёнка.

Понять можно, но точно не его поведение.
Дети как губка, впитывают все, и в первую очередь модель поведения именно родителей. Потому как в этом возрасте у них единственный авторитет это их родители. Ну и какова будет модель поведения его сына?! Вот могу предположить, что именно такая.
Закатывать истерику как хабалка с пмс, это финиш. Это точно не мужская модель поведения.

[^]
23.12.2025 - 21:48
3

Ярила

Хоть отец и вел себя ужасно, но чувства его я прекрасно понимаю. Стоят как курицы, хоть бы кто попытался что-то сделать, чтобы сгладить хотя бы. Но вообще, они что там до 30 считать не умеют? Как правда такая хрень могла случиться? Лучше бы совсем не давали никаких сраных подарков! Кому они нужны? Никто не голодает, а кто голодает, тот и на подарок не сдаст и его ребенок, как раз и останется ни с чем. Вот и получается фигня. Я скажу так, в Союзе мы жили бедно, но такой фигни в жизни не было! Такую хрень даже представить себе в те времена было нельзя! Хотя тоже и скидывались и всегда были те, кто нет. А здесь дело даже не в деньгах, как я понимаю, а просто вот такое отношение ко всему у всех

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 23.12.2025 - 22:47

[^]
NahIpoh
23.12.2025 - 21:50
1

Ярила

Цитата (BioMax1 @ 23.12.2025 - 18:07)
да ладно...я такой хуятины насмотрелся водя детей в сады и шклоы аж с 1996 го и всегда была такая ебанина сначала всякая хуерга и колхозня многодетная и прочая ни хуя не сдает бабки на подарки и праздник говоря что дорого и ваще нахуй а потом качает прпава когда выебкам конфет не дали или вообще не пустили под ёлку...я когда бывало за своих не платил (да в пезду придумают за каждый праздник по пятерке скидыватьсяч на чай и подарки воспитателями и на пьянку родителям) то и не водил своих и все ...а чтоб не дулись ....дома праздник или в бигмачную....помню дети спросили а у вас что было ...я и сказал НИХУЯ...они очень удивились....и это бля еще они по субботам не учились уже....

Не знаю что тебя минусят, но у нас такие же были. Не сдаваои на подарок, но правда и не возмущались.

[^]
NahIpoh
23.12.2025 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 23.12.2025 - 21:42)
Понять можно, но точно не его поведение.
Дети как губка, впитывают все, и в первую очередь модель поведения именно родителей. Потому как в этом возрасте у них единственный авторитет это их родители. Ну и какова будет модель поведения его сына?! Вот могу предположить, что именно такая.
Закатывать истерику как хабалка с пмс, это финиш. Это точно не мужская модель поведения.

Да не каждая баба так истерить будет, как он.

[^]
motya
23.12.2025 - 21:53
1

почётный сруль

Цитата (Широкоф @ 23.12.2025 - 18:11)
Если садик гбоу то там подарки муниципалитета и даром.

чо? lol.gif

[^]
Kassandr54
23.12.2025 - 21:54
1

Юморист

То есть, изначально виновниками проёба подарка для ребёнка и виновниками конфликта были работники детского сада, а козлом отпущения сделали отца?
Как всё прекрасно разложилось: - распиздяйки из детского сада не при делах, а вот отец козлина, потому что не сдержался и не покрыл косяки ВОСПИТАТЕЛЕЙ покупкой конфет в ближайшем магазине???
С ног на голову перевернули!
«Наказание невиновных, награждение непричастных»!
Святое дело!!!
Йоптыть..

З.Ы. Шпалы закончились, блть..

[^]
23.12.2025 - 21:54
0

Ярила

Цитата (buduma @ 23.12.2025 - 21:31)

Ваша ошибка (не лично ваша, а устроителей), я считаю, была в том, что допустили эту ситуацию. Таджичке надо было отказать. Не дала деньги - значит разделить полученную сумму на всех и всем купить поровну и все. Это только так можно решить без крови. Или уже тогда сказать изначально, либо сдают все - либо все без подарков, вернуть обратно тем, кто сдал и все.

[^]
motya
23.12.2025 - 22:01
1

почётный сруль

Цитата (Kassandr54 @ 23.12.2025 - 21:54)
То есть, изначально виновниками проёба подарка для ребёнка и виновниками конфликта были работники детского сада, а козлом отпущения сделали отца?

откуда такая информация? Подарки закупает родительский комитет, работникам сада вообще запрещено собирать деньги. А уж что конкретно и почему случилось - нам никто не сказал. Поэтому обсуждаем то, что видим воочию - истерику лысого павиана.

Это сообщение отредактировал motya - 23.12.2025 - 22:02

[^]
Киси
23.12.2025 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 23.12.2025 - 21:30)
Подарки - это еще что.
У нас тут в садике был утренник у малого, в честь для матери.
Первый раз дети должны были выступить перед родителям, перед мамами.
Пришли все мамы (кто не смог - отправил папу), все дети довольны, все счастливы, бегают со сцены к родным своим, в любви признаются.
Все, кроме одного пацана. Мало того, что у него небольшая задержка в развитии, так на утренник не пришли ни мама, ни папа. Вот это был пиздец. Воспитательница, как смогла вырваться, конечно, как могла, успокаивала, но толку? Вот это - детская травма, вот это лютый пиздец. А вы говорите "подарка не хватило". Предательство родителей, да в таком нежном возрасте - ой, как аукнется и ребенку и родителям - долбоебам.

У соседки бывшей сын обычно меня поздравлял в таких случаях.
Они с моим одно время дружили в садике и во дворе.
Ну и мы с его мамой и еще одной девушкой, все вместе гуляли с детьми.
Так я её называла "россомаха". Она такая и есть. Вечно на бегу всё, 100 дел, нихера нигде не успевает. За весь садик раза 2 на утренниках была.
Вот ее сын меня и поздравлял, как близкую знакомую. Было приятно. У меня двойной позитив, у ребенка нет стресса)))

[^]
Киси
23.12.2025 - 22:05
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.12.2025 - 21:53)

чо? lol.gif

Да, у нас в садике подарки раздавали всегда от города. В школе сейчас тоже.
На подарки не собираем деньги. Да и не собирали никогда.
29 в школе ёлка у детей, подарки привезут 26-го.

[^]
Borros
23.12.2025 - 22:07
0

Ярила

Ага, конечно, держи карман шире😁 ничего они не дают, зато просят родителей приходить снег убирать, дворник типа в курьеры подался🤦🏻‍♂️ Москва, ЦАО

[^]
SERG35
23.12.2025 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 23.12.2025 - 20:13)
Как думаешь ЕГО сын как отнесся к такому поведению отца? Начал собственного папу бояться или привык уже к такому его поведению?

У ребенка беда с его детской точки зрения.
Отец вступился.
Как он это сделал не столь важно, это можно простить

Если бы не сделал этого - ребенок бы в нём разочаровался.

Остальное - запятые имхо

[^]
18RUS
23.12.2025 - 22:17
4

Ярила

Была у нас такая же ситуевина, но истерить мне даже в голову не пришло. Пока я соображал, как выкручиваться, Дед Мороз уже все порешал, видимо, на такие случаи загодя был припасен план «Б».

Он сказал, что видел сон, как Баба-Яга хочет кому-то испортить праздник и украсть подарок. Мелкому даже понравилось, пока они с дедом ходили ловить ведьму, попутно поедая конфеты, воспитатели в панике перерыли группу и нашли коробку с подарком. Дальше уже дело техники. Правда, Бабе-Яге вновь пришлось наряжаться, а она уже успела до этого переодеться.

Потом ее ловили, она убегала, хохотала и трясла подарком, все-таки в итоге ее поймали. Мелкий был доволен, как слон, больше из-за оказанного внимания и дополнительного приключения. В общем, товарищи эти отработали гонорар полностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15240
14 Пользователей: Онанимоус, rtps02, мисс5555, zakatov, Mikxxx, BobraVsem, rockandroll, weid21, бугров, Atudor, Xanurik26, Arogul, GospodinPG, Гайдук
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх