вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Все так нападают на отца мальчика, которому в детском саду Челябинска не хватило подарка...
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Stepann
23.12.2025 - 22:22
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
да похуй как было. Мог просто принести сам ему конфеты и сказать что старый хуйло бородатый их забыл.... Хуле было орать как баба пмсная...
[
^
]
AcmpoHoM
23.12.2025 - 22:22
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Атскокотстенки @ 23.12.2025 - 18:11)
Цитата
(Изюбрина @ 23.12.2025 - 18:07)
Кто скидывался, те и подарки получают.
А откуда известно, что он не скидывался? Ну вот с чего ты конкретно решила, что этот отец не скидывался?
Скидывался - не скидывался, вопрос десятый. Не вижу ни одной причины, оправдывающей подобное поведение. Думаю, закрыть его суток на 15 будет норм, за мелкое хулиганство. Как раз праздники посидит, подумает.
[
^
]
Школьница
23.12.2025 - 22:23
[
показать
]
1
Статус:
البنت ساذج
Это кричал не отец.
Это кричал маленький мальчик внутри отца.. Он тоже верил в деда! До последнего.. И сейчас верит. И за своего сына. За его слёзы переживал.
А вокруг.... Вокруг люди, которым пофиг
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Широкоф
23.12.2025 - 22:27
[
показать
]
0
Статус:
Пудрила
Цитата
(Изюбрина @ 23.12.2025 - 18:13)
Цитата
(Широкоф @ 23.12.2025 - 18:11)
Цитата
(Изюбрина @ 23.12.2025 - 18:07)
Кто скидывался, те и подарки получают.
Если садик гбоу то там подарки муниципалитета и даром.
Давно ли?
В Петергофе всегда, как минимум 13 лет уже.Мало того и кружки без оплаты и секции, у нас реально город для детей, куча площадок, футбольных полей, да они короткие с покрытием, но они в каждом дворе не платил за шторы, не сдавал ежемесячно взносы в сад, да есть по желанию 1000 рублей на канцелярию в сад. Я вообще не знаю, что такое платить в школу и детский сад за детей.
Это сообщение отредактировал
Широкоф
- 23.12.2025 - 22:32
[
^
]
Широкоф
23.12.2025 - 22:35
[
показать
]
0
Статус:
Пудрила
Цитата
(Балфур @ 23.12.2025 - 18:14)
Цитата
(Широкоф @ 23.12.2025 - 18:11)
Если садик гбоу то там подарки муниципалитета и даром.
Там нет конфет. Фломастеры, пластилин, книги... Съедобного там нет, это уже родители.
У нас всё есть, как у вас не знаю.
[
^
]
vingud
23.12.2025 - 22:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SLash81 @ 23.12.2025 - 18:05)
Всё верно. Тёти снимали на видео, не пытаясь даже попробовать решить проблему. И подарок отдал опять же МАЛЬЧИК. Я в той теме писал про отношение женщин не к своим детям, минусить начали.
Я думаю подарок отдал не совсем мальчик, а родитель поговорил с ребёнком и тот согласился отдать..
ЯПлакалъ
[
^
]
vingud
23.12.2025 - 22:40
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(AcmpoHoM @ 23.12.2025 - 22:22)
Скидывался - не скидывался, вопрос десятый. Не вижу ни одной причины, оправдывающей подобное поведение. Думаю, закрыть его суток на 15 будет норм, за мелкое хулиганство. Как раз праздники посидит, подумает.
Согласен, но тогда и закрыть того кто слил видео в сеть. Потому как съемка разрешается а публикация только с согласия субьекта
ЯПлакалъ
[
^
]
topor2019
23.12.2025 - 22:41
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Аниматор долбоеб не мог сказать я тебе особенный принесу чуть попозже?! У нас если есть ебанутые мамашки, которые не скидываются на подарки в школе и саду, все равно род комитет закупаем всем, дети не должны страдать из за сквалыжничества родителей. И все с этим согласны. А хитрожопых этих потом немножечко в других вопросах технично подвинули, не трогая детей. От двухсот рублей не обеднеем, дети счастливы, а хитреньких таких дохуя. И на них все решаемо. Потом просто на общих советах со своими охуенными идеями большинство их нахуй шлёт, тактично напомнив про то что никогда не скидываются, а дети тем не менее подарки получили. И ебучка на беззвучку почему то встаёт
ЯПлакалъ
[
^
]
vingud
23.12.2025 - 22:42
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(SERG35 @ 23.12.2025 - 22:12)
У ребенка беда с его детской точки зрения.
Отец вступился.
Как он это сделал не столь важно, это можно простить
Если бы не сделал этого - ребенок бы в нём разочаровался.
Остальное - запятые имхо
Нет, как он это сделал это важно..
Я бы нисколько не гордился таким заступничеством..
ЯПлакалъ
[
^
]
gren00
23.12.2025 - 23:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Атскокотстенки @ 23.12.2025 - 18:11)
А откуда известно, что он не скидывался? Ну вот с чего ты конкретно решила, что этот отец не скидывался?
Типа у всех все збс, а у одного дебила подарок заныкали и не отдали?
Тут каждый второй орет, что не будет скидываться - вот результат.
Уж 300-500 можно найти всегда.
ЯПлакалъ
[
^
]
Айдэн
23.12.2025 - 23:04
[
показать
]
0
Статус:
...
Папа тоже мог купить сам подарок и перед праздником передать его дед морозу, для вручения его его сыну.
ЯПлакалъ
[
^
]
Йошкинкошкин
23.12.2025 - 23:08
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Плохо конечно что сорвался. Но понять его можно.
ЯПлакалъ
[
^
]
Kaa18
23.12.2025 - 23:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
До нового года,покупаю хорошие шоколадки и конфеты,шоколадные,а не то говно ,что дарят,жаль,люди едят парашу,которую дарят,там обычно всякие говенные конфеты,зачастую просроченные
ЯПлакалъ
[
^
]
alexcaptain
23.12.2025 - 23:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(BioMax1 @ 23.12.2025 - 18:07)
да ладно...я такой хуятины насмотрелся водя детей в сады и шклоы аж с 1996 го и всегда была такая ебанина сначала всякая хуерга и колхозня многодетная и прочая ни хуя не сдает бабки на подарки и праздник говоря что дорого и ваще нахуй а потом качает прпава когда выебкам конфет не дали или вообще не пустили под ёлку...я когда бывало за своих не платил (да в пезду придумают за каждый праздник по пятерке скидыватьсяч на чай и подарки воспитателями и на пьянку родителям) то и не водил своих и все ...а чтоб не дулись ....дома праздник или в бигмачную....помню дети спросили а у вас что было ...я и сказал НИХУЯ...они очень удивились....и это бля еще они по субботам не учились уже....
Ты просто пример для подражания. Прям все отцы должны так делать. А то что ты детство и воспоминания у своих детей украл так это ерунда, нечего даже заморачиваться
[
^
]
Айдэн
23.12.2025 - 23:33
[
показать
]
0
Статус:
...
Цитата
(ЧеловекБожий @ 23.12.2025 - 20:42)
Потому что у тебя нет комплексов.Ты не рыскаешь постоянно взглядом вокруг в поисках тех кто вот сейчас,вот прямо тут и сейчас хочет тебя унизить.У тебя психика в этом плане нормальная.Ты здраво оцениваешь ситуацию,ты осознаёшь что никто на тебя и твоего ребёнка спецзаказ не делал,никто не пытался тебя или его именно что специально как-то эмоционально обосрать.
Ты человек который реально смотрит на вещи и понимает что кругом люди,есть человеческий фактор,обычное распиздяйство,проёб сотрудников.
Который легко устраняется на месте и который можно обсудить позже лично с виновниками.
Браво
ЯПлакалъ
[
^
]
zakatov
23.12.2025 - 23:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ситуация не оправдывает его ебанутость. Он ёбнутый.
ЯПлакалъ
[
^
]
алекс111
23.12.2025 - 23:40
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Какая то ебатория с этими подарками. То дешевый, то не то .то не это. А в результате все недовольны и праздник превращается в хуету.
[
^
]
Stoorman
23.12.2025 - 23:47
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
А у меня было такое. Раздавали подарки, а мне не досталось. Оказалось, что на утренник привели чью-то сестру и она схватила мой подарок. Это дико обидно. Настолько обидно, что я через 32 года это помню очень чётко. Подарок мне потом отдали, но хули толку?!
Это сообщение отредактировал
Stoorman
- 23.12.2025 - 23:49
[
^
]
Mari777
23.12.2025 - 23:55
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Школьница @ 23.12.2025 - 22:23)
Это кричал не отец.
Это кричал маленький мальчик внутри отца.. Он тоже верил в деда! До последнего.. И сейчас верит. И за своего сына. За его слёзы переживал.
А вокруг.... Вокруг люди, которым пофиг
Нет кричал именно отец, видя что его ребенок расстроен.
Чего то инфы мало, на подарки скидывались, обычно такие вещи с запасом делают на 2-3 шт, куда делась недостающая (воспиталки спиздили ?)
У нас у тещи на ее сборищах тоже сначала скинулись на подарки, ну подарили какую то херню, а одному мальчику родители выебнулись принесли здоровенную машину в красивой упаковке, и до сих пор помню как наш ребенок стоит и смотрет на эту машину большими глазами а это не дает ему посмотреть.
Ну блять самый агонь был, когда мы сказали что не придем на их сборище сход (уезжали за границу не хотели подцепить там что то, там постоянно кого то таскали с соплями)
Мы таки
-мы не придем
-ок ну деньги передайте
- !?! для чего деньги то передавать
- ну мы на них вашему ребенку подарок купим
- а давайте ну будем усложнять
хуйней заниматься
- мы сами купим ( то что точно ему нравится) а не какую то хуйню которую выберут рандномно, а потом еще блять ее надо будет ехать забирать
- что вы какие то дерзкие , не чтите наши традиции
[
^
]
LoocDoc
23.12.2025 - 23:58
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Ребенка жалко, это точно. Понимаю, что отец сорвался, но в идеале ситуацию должны были решить взрослые, заранее проверить подарки, предупредить родителей, или хотя бы придумать спасительный вариант для мальчика.
[
^
]
modulus
24.12.2025 - 00:05
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(УмникБл @ 23.12.2025 - 18:15)
Истеричка. Пошёл бы и решил вопрос. Попросил на время у другого родителя или договорился с "дедом морозом", что подарок его ожидает дома.
Ой иди ка ты со своим советом. Ты б на его месте что сделал, обнял бы сына и пошел домой?Или клянчил бы подарок у мамаш? Терпила ссаный. Да он переборщил, но мы не видели что да как было до.
ЯПлакалъ
[
^
]
DanilenkoDim
24.12.2025 - 00:09
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Ubix @ 23.12.2025 - 18:01)
Орет, детей пугает.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3024324.html
А разве не хуже поступили взрослые с его сыном, обнеся его подарком от Деда Мороза? То есть дети ждут весь год, приходит Дед Мороз и какого-то одного ребенка не замечает? Это, между прочим, тоже травма на всю жизнь. Не одобряю матерные крики, но люди – это всего лишь люди, отцу обидно за своего сына, он сорвался в обиду. А вот взрослые мамаши, которые снимали это видео, а потом слили каналам из мести или за деньги, могла бы запросто решить эту ситуацию – какому-то малышу не хватило подарка, дети, давайте поделимся с ним! И это научило бы детей делиться. Я уж помолчу про детский сад, который приглашает аниматора и не проверяет количество подарков. Не выдать одному ребенку подарок – это ЧП. Которое разрушает веру в маленькой душе. И отца я очень хорошо могу понять.
Я попросила наших сотрудников с ним связаться, и он сказал, что ему плевать на эти сладости, ему просто жалко своего ребенка. И у него до сих пор перед глазами, как его сын стоит с протянутыми руками – «Дед Мороз, а где мой подарок?». А Дед Мороз не сказал ему – «Сынок, прости я забыл твой подарок. Ну, старый я. Принесу тебе подарок еще круче под елку, когда часы пробьют двенадцать 31 числа». Ребенок был бы счастлив. А Дед Мороз просто отвернулся, и мальчик просто плакал в раздевалке. К нему подошел другой мальчик и сказал, что подарок нашелся. Протянул ему подарок. Но ничего не нашлось, просто тому мальчику стало жаль другого мальчика, и он отдал ему свой подарок. И для обоих мальчиков эта ситуация – опыт на всю жизнь. Один ребенок оказался добрее толпы взрослых, которые просто слили это видео зачем-то. Чтобы дальше затравить отца и его ребенка. Добрее надо быть. Тем более, в Новый год. Я б спросила с тех, кто так распорядился этим видео. А за мат мужчина просит прощения.
Марина Ахмедова
члена Совета по правам человека при президенте РФ
источник
Да он среднеазиат!Расходимся....
[
^
]
Tetushka
24.12.2025 - 00:24
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Dimka45 @ 23.12.2025 - 18:12)
В детском саду дарят откровенную чушь. И если ребенок не получил подарок, в этом нет ничего страшного. "Основной" подарок он получит в новый год от родителей. Также бабули и дедули надарят кучу всего.
Тем более можно было бы сгладить ситуацию:
- объяснить что ребенок себя плохо вел и подарок не заслужил, нужно исправляться до нового года
- объяснить, что подарок по ошибке дед мороз принес домой, а не в садик. Пока идут домой, попросить жену купить что-то и положить под елку
Да не важно какой подарок дарят в садике. Важен сам ПОДАРОК от Деда Мороза!
"- объяснить что ребенок себя плохо вел и подарок не заслужил, нужно исправляться до нового года" - а если ребенок вел себя хорошо? Для малыша именно Новый Год - это время волшебства, и не важно, хорошо он себя вел или плохо!
Я не оправдываю отца за его истерику, но представляю как ему было обидно за сына, и думаю, ему просто "крышу снесло" когда он увидел плачущего сына и то что воспитатели и "Дед Мороз" даже не попытались хоть как то сгладить ситуацию.
Ладно, "Дед Мороз" - приглашенный аниматор, ему все равно, за деньги оттарабанил праздник, но воспитатели то почему такие равнодушные?
У меня двое внуков ходят в садик - не представляю такой вот ситуации.
[
^
]
Snyper2003
24.12.2025 - 01:35
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
В истерике может и переборщил. Но. Если уж он оплачивал деньги на эти подарки, если он оплачивал (будем честными, все понимают о чем речь), «на шторы», и когда только одного его ребенка обделили, ну черт знает, как бы реагировать. Проглотить сопли, и объяснять потом ребенку, что это просто «тети взрослые ошиблись», или устроить скандал? Я бы наверное устроил, может просто не так прилюдно
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 18813
10 Пользователей:
CooZmich
,
ВитаминЕБЦ
,
wedwed
,
FireDi
,
yunik
,
лаллибу
,
Dp9Hb
,
lakrba
,
SASHA78
,
Xalgrimm
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Стоимость оформления кредита - 100.000 руб
(84)
Citizen72
Видео
01:39
Российские пенсионеры отдали мошейникам 400млрд рублей или по ку...
(10)
Сергей4545
Инкубатор
Выгуливать двуногих утомительный процесс
(37)
Pokatot
Зверье
Пивбар в Ижевске один переиграл Москву по новогоднему оформлению
(75)
DinyaS7719
Видео
Битвы мессенджеров
(26)
M06
Инкубатор
01:38
Просто парень, просто прыгает.
(11)
brigio
Инкубатор
01:38
WSJ узнала о массовой переброске войск США к берегам Венесуэлы
(38)
HSaddam
Инкубатор
01:37
Кусочек бумажки в углу потолка делает чудеса
(70)
alexandor78
Видео
Хочу в Уфу
(20)
ЗлойПрапор
Инкубатор
Как кормят медведя...авиационное
(67)
MountainView
Видео
Завершилась прокладка второго тоннеля метро в Нижнем Новгороде
(63)
Leshiko
События
01:36
Механизм старинный
(97)
maximus20727
Видео
Совет. Без шуток
(313)
ELEA
Тексты
23 декабря 1953 года, согласно официальной версии, в бункере шта...
(225)
Ламбрекен
События
Поездка москвича в клуб Питера закончилась у травматолога.
(59)
ДинГиор
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх