Все так нападают на отца мальчика, которому в детском саду Челябинска не хватило подарка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caesar957
24.12.2025 - 06:27
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (YriSab @ 24.12.2025 - 06:19)
Тут многие оправдывают "яжотца", но я никак не могу понять такого поведения в обществе. Истеричный ор, вместо спокойного решения по сути несерьезной проблемы. Так нормальные люди себя не ведут, имхо. Хотя возможно так он себя повел только потому, что других мужчин там не было.
Я думаю, что такие дети как в этой теме например: https://www.yaplakal.com/forum28/topic3024108.html, вырастают как раз у таких родителей с мыслью "мне все должны, в любой ситуации", и т.д.
И я так и не понял, скидывался этот родитель на подарки, или просто требует потому, что "верит в Деда Мороза"? Имхо, это важная деталь.

Вот в этой теме участники этого утренника.
https://vk.ru/wall-57604288_2324852

Всë там было уплочено, подарок выпал из общей кучи в машине и затерялся. А те кто отвечал за закупку не посчитали. И когда такая ситуация произошла, разрулить ситуацию ума не хватило. За маты и крики мужика не оправдываю. Но я на его стороне в этой ситуации. На общей фотке его ребёнок спрятал лицо и плакал. Мне очень обидно за ребёнка. ((((

Это сообщение отредактировал Caesar957 - 24.12.2025 - 06:28

[^]
YriSab
24.12.2025 - 06:27
6

Юморист

Цитата (Стасонище @ 24.12.2025 - 06:21)
ТС, всё верно. Какая то сильно неприятная ситуация получилась. Отец сорвался, судить его такое себе, никто не знает что у него в жизни происходит, какие сложности. Да, наверное нужно было сдержать себя в руках, но он не за себя говорил, за ребёнка, по сути всё верно. А мамаши те ещё суки, знаю, водил ребёнка в садик, на медкомиссии и т.д. Собьются в стаю и пиздец тем, кто не с ними.

А почему другие "мамаши" как ты выразился, должны были ему что-то? Его может и пытались успокоить, пока он орать матами не начал. Ты его оправдываешь только по половому признаку. Если бы "мамаша" на видео так орала, ты бы ее тут с говном смешал, да и не только ты. И похрену всем было бы, что у нее в жизни происходит.

[^]
Renert
24.12.2025 - 06:30
9

Ярила

Цитата (Стасонище @ 24.12.2025 - 10:21)
ТС, всё верно. Какая то сильно неприятная ситуация получилась. Отец сорвался, судить его такое себе, никто не знает что у него в жизни происходит, какие сложности. Да, наверное нужно было сдержать себя в руках, но он не за себя говорил, за ребёнка, по сути всё верно. А мамаши те ещё суки, знаю, водил ребёнка в садик, на медкомиссии и т.д. Собьются в стаю и пиздец тем, кто не с ними.

Вот это ты двуликийАнус :)) Значит, как папаша ведёт себя как неадекват, так "понять и простить", а как мамаши - так сразу "те ещё суки".
А ты знаешь, что у тех мамаш в жизни происходит, какие у них сложности? Чего ж ты их не понял и не простил, а сразу судить начал?

[^]
genika
24.12.2025 - 06:34
7

Хохмач

Цитата (Caesar957 @ 24.12.2025 - 06:27)
Тут многие оправдывают "яжотца", но я никак не могу понять такого поведения в обществе. Истеричный ор, вместо спокойного решения по сути несерьезной проблемы. Так нормальные люди себя не ведут, имхо. Хотя возможно так он себя повел только потому, что других мужчин там не было.
Я думаю, что такие дети как в этой теме например: https://www.yaplakal.com/forum28/topic3024108.html, вырастают как раз у таких родителей с мыслью "мне все должны, в любой ситуации", и т.д.
И я так и не понял, скидывался этот родитель на подарки, или просто требует потому, что "верит в Деда Мороза"? Имхо, это важная деталь.

Всë там было уплочено, подарок выпал из общей кучи в машине и затерялся. А те кто отвечал за закупку не посчитали. И когда такая ситуация произошла, разрулить ситуацию ума не хватило. За маты и крики мужика не оправдываю. Но я на его стороне в этой ситуации. На общей фотке его ребёнок спрятал лицо и плакал. Мне очень обидно за ребёнка. ((((

то есть у оргов "ума не хватило" разрулить ситуацию! а мужика понять и простить за то что ему "ума не хватило" нормально среагировать ? а ниче не слипнется?

вы че тут сами же из мужиков слабый пол лепите то? lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 24.12.2025 - 07:00

[^]
YriSab
24.12.2025 - 06:34
4

Юморист

Всë там было уплочено, подарок выпал из общей кучи в машине и затерялся. А те кто отвечал за закупку не посчитали. И когда такия ситуация произошла, разрулить ситуацию ума не хватило. За маты и крики мужика не оправдываю. Но я на его стороне в этой ситуации. На общей фотке его ребёнок спрятал лицо и плакал. Мне очень обидно за ребёнка. ((((

Хреновая ситуация не оправдывает поведение родителя. В жизни вообще много дерьма происходит, это не повод орать матом на непричастных к этому людей. Можно показать ребенку, что ты рядом и по-другому. Купить подарок, 2 подарка, заказать аниматора или самому в Деда Мороза одеться, устроить ребенку праздник.
С организаторами тоже нужно вопрос решать, деньги вернуть. Но я пишу как бы я действовал. Истерик с матами на детском празднике, в любом случае, я не приемлю.
Он своим поведением, по сути показывает, что ему на всех присутствующих и их детей насрать, и при этом хочет, чтобы всем было дело до него и его ребенка. Имхо дичь, и крайне нездоровое поведение.

Это сообщение отредактировал YriSab - 24.12.2025 - 07:10

[^]
Caesar957
24.12.2025 - 06:40
0

Шутник

Цитата (genika @ 24.12.2025 - 06:34)

то есть у оргов "ума не хватило" разрулить ситуацию! а мужика понять и простить за то ему "ума не хватило" нормально среагировать ? а ниче не слипнется? вы че тут из мужиков слабый пол лепите то? lol.gif

Я сказал что не оправдываю его за крики и маты. Но понять могу. Его ребёнок единственный был без подарка, тянул руки к деду морозу, а тот с покерфейсом его игнорировал. Любому родителю будет обидно за своего ребёнка. Да я не оправдываю такое поведения, при детях и на женщин матами. Но почитав комментарии в группе, до слез жалко ребёнка. Мужика понимаю, не выдержал.

Это сообщение отредактировал Caesar957 - 24.12.2025 - 06:45

[^]
genika
24.12.2025 - 06:45
2

Хохмач

Цитата (Caesar957 @ 24.12.2025 - 06:40)

то есть у оргов "ума не хватило" разрулить ситуацию! а мужика понять и простить за то ему "ума не хватило" нормально среагировать ? а ниче не слипнется? вы че тут из мужиков слабый пол лепите то? lol.gif

Я сказал что не оправдываю его за крики и маты. Но понять могу. Его ребёнок единственный был без подарка, тянул руки к делу морозу, а тот с покерфейсом его игнорировал. Любому родителю будет обидно за своего ребёнка. Да я не оправдываю такое поведения, при детях и на женщин матами. Но почитав комментарии в группе, до слез жалко ребёнка. Мужика понимаю, не выдержал.

так а че он деду морозу то не высказал все? мамы тут при чем?

"- На самом утреннике не был вручен подарок, т.к не хватило. Вручили сразу в группе, ребенку. Отец начал орать еще в зале и продолжал в раздевалке группы, - поделилась наша подписчица.
- Извинятся не захотел, толкался и орал. Это конец его истерики, - рассказали очевидцы."

чет как-то долго он срывался!

пс судя по переписке "Дарина Галиулина" жена сего гражданина ...
Ахмедова его отмазывает

ну продолжайте их оправдывать...

Это сообщение отредактировал genika - 24.12.2025 - 06:55

[^]
Caesar957
24.12.2025 - 06:51
0

Шутник

Цитата (genika @ 24.12.2025 - 06:45)
Цитата (Caesar957 @ 24.12.2025 - 06:40)

Я сказал что не оправдываю его за крики и маты. Но понять могу. Его ребёнок единственный был без подарка, тянул руки к делу морозу, а тот с покерфейсом его игнорировал. Любому родителю будет обидно за своего ребёнка. Да я не оправдываю такое поведения, при детях и на женщин матами. Но почитав комментарии в группе, до слез жалко ребёнка. Мужика понимаю, не выдержал.

так а че он деду морозу то не высказал все? мамы тут при чем?

"- На самом утреннике не был вручен подарок, т.к не хватило. Вручили сразу в группе, ребенку. Отец начал орать еще в зале и продолжал в раздевалке группы, - поделилась наша подписчица."

А дед мороз при чëм? У него мешок волшебный, и может подарок вытащить которого там нет? Ему можно предъявить только что не смог\ не захотел это сгладить а действовал по сценарию. Но опять же, вроде и как аниматор был не профессиональный. Поэтому те кто это организовывал, обосрались на мой взгляд. И я так понимаю мужик на организаторов из родительского комитета и орал.

Это сообщение отредактировал Caesar957 - 24.12.2025 - 06:52

[^]
genika
24.12.2025 - 06:54
6

Хохмач

Цитата (Caesar957 @ 24.12.2025 - 06:51)
Цитата (genika @ 24.12.2025 - 06:45)

так а че он деду морозу то не высказал все?  мамы тут при чем?

"- На самом утреннике не был вручен подарок, т.к не хватило. Вручили сразу в группе, ребенку. Отец начал орать еще в зале и продолжал в раздевалке группы, - поделилась наша подписчица."

А дед мороз при чëм? У него мешок волшебный, и может подарок вытащить которого там нет? Ему можно предъявить только что не смог\ не захотел это сгладить а действовал по сценарию. Но опять же, вроде и как аниматор был не профессиональный. Поэтому те кто это организовывал, обосрались на мой взгляд. И я так понимаю мужик на организаторов из родительского комитета и орал.

из той же переписки!

"Дарина
, я вовсе не так сказала!Я еще раз повторяю, что я в сложившиеся ситуации не виновата от слова совсем!Мне просто стало жаль мальчика и я хотела хоть как то сгладить эту историю!Подошла к своей дочери и попросила ее подарок, сказав, что ее дома под елкой ждёт другой!Подошла к мальчику, присела на корточки и со словами, что мимо пробегал снеговик и передал подарочек, хотела ему вручить!На что его отец, оттолкнул меня и его понесло…Дучше бы я вообще не вмешивалась! "

о как! красавец! а мама девочки оказывается пыталась все мирно решить!

при чем дед мороз? так по его же словам он от ребенка просто отвернулся и все! вот с ним и надо было решать вопрос! что не учел чувств ребенка!

плохо вы поняли.
судя по комментам непосредсвенных участников он орал на всех подряд! а рядом дети! и дети от страха плакали! их чувства он как- то не пощадил!

Это сообщение отредактировал genika - 24.12.2025 - 07:08

[^]
Sillogizm
24.12.2025 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 23.12.2025 - 18:01)
То есть дети ждут весь год, приходит Дед Мороз и какого-то одного ребенка не замечает?RL]

Да ладно тебе, дети такого возраста не ждут весь год Нового года. Они ждут непосредственно за несколько дней-недель до него. У них хватает других впечатлений.
Что конечно не снимает вину с организаторов за украденные ими конфеты sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sillogizm - 24.12.2025 - 06:58

[^]
Renegat47
24.12.2025 - 07:00
3

Ярила

Цитата (лаллибу @ 24.12.2025 - 01:41)
Цитата (Ubix @ 24.12.2025 - 03:01)
Орет, детей пугает. https://www.yaplakal.com/forum28/topic3024324.html

А разве не хуже поступили взрослые с его сыном, обнеся его подарком от Деда Мороза? То есть дети ждут весь год, приходит Дед Мороз и какого-то одного ребенка не замечает? Это, между прочим, тоже травма на всю жизнь. Не одобряю матерные крики, но люди – это всего лишь люди, отцу обидно за своего сына, он сорвался в обиду. А вот взрослые мамаши, которые снимали это видео, а потом слили каналам из мести или за деньги, могла бы запросто решить эту ситуацию – какому-то малышу не хватило подарка, дети, давайте поделимся с ним! И это научило бы детей делиться. Я уж помолчу про детский сад, который приглашает аниматора и не проверяет количество подарков. Не выдать одному ребенку подарок – это ЧП. Которое разрушает веру в маленькой душе. И отца я очень хорошо могу понять.

Я попросила наших сотрудников с ним связаться, и он сказал, что ему плевать на эти сладости, ему просто жалко своего ребенка. И у него до сих пор перед глазами, как его сын стоит с протянутыми руками – «Дед Мороз, а где мой подарок?». А Дед Мороз не сказал ему – «Сынок, прости я забыл твой подарок. Ну, старый я. Принесу тебе подарок еще круче под елку, когда часы пробьют двенадцать 31 числа». Ребенок был бы счастлив. А Дед Мороз просто отвернулся, и мальчик просто плакал в раздевалке. К нему подошел другой мальчик и сказал, что подарок нашелся. Протянул ему подарок. Но ничего не нашлось, просто тому мальчику стало жаль другого мальчика, и он отдал ему свой подарок. И для обоих мальчиков эта ситуация – опыт на всю жизнь. Один ребенок оказался добрее толпы взрослых, которые просто слили это видео зачем-то. Чтобы дальше затравить отца и его ребенка. Добрее надо быть. Тем более, в Новый год. Я б спросила с тех, кто так распорядился этим видео. А за мат мужчина просит прощения.

Марина Ахмедова
члена Совета по правам человека при президенте РФ

источник

всем насрать друг на друга в том числе на чужих отпрысков.

и такое было и в нашем детском саду, когда я маленький был, один раз с одной девочкой.

причем ее родителей просто не поставили в известность что надо нести подарок, думали подарки будут изначально для всех от сада. это мне потом уже мои родители рассказали.

поэтому кому не насрать водят детей в частные садики или сидят дома-яслях. там такого беспредела изначально быть не может.

по ссылке на старой теме по первой странице, я вижу что все возмущены отцом.. не действиями садика, не устроителями мероприятия, а отцом, которому просто обидно за несправедливости в обществе и его сыном...
отец конечно не должен орать матом, но и отца понять можно в таком состоянии, что он чувствует за своего ребенка в этот момент. а вот кого понять нельзя это устроителей мероприятия и в частности директора садика допустившего такое.

это ж пипец... какое здесь сообщество, если критикуют отца, а не садик.

Вот наверное ну очень сложно понять, что отца критикуют именно за поведение.
faceoff.gif
Косяк устроителей не единичен, даже исходя из сообщений в этой теме. Не мало таких случаев по стране, уверен. Но вот истерик родителя освещенных в сети, как видите мало.
Так что тема не про проеб устроителей, а про истерику отца.

[^]
YriSab
24.12.2025 - 07:06
2

Юморист

Цитата (SLash81 @ 23.12.2025 - 18:05)
Всё верно. Тёти снимали на видео, не пытаясь даже попробовать решить проблему. И подарок отдал опять же МАЛЬЧИК. Я в той теме писал про отношение женщин не к своим детям, минусить начали.

Откуда эта информация? Судя по этой переписке: https://vk.ru/wall-57604288_2324852, подарок мальчику пыталась отдать Анастасия Щеглова, и взяла она его у своей ДОЧЕРИ. Но "яжотец" оттолкнул ее и продолжил орать на всех матом. Так что твой коммент про великодушного "мальчика" отдавшего подарок, получается откровенное вранье.

Это сообщение отредактировал YriSab - 24.12.2025 - 07:08

[^]
genika
24.12.2025 - 07:12
2

Хохмач

Цитата (YriSab @ 24.12.2025 - 07:06)
Всё верно. Тёти снимали на видео, не пытаясь даже попробовать решить проблему. И подарок отдал опять же МАЛЬЧИК. Я в той теме писал про отношение женщин не к своим детям, минусить начали.

Откуда эта информация? Судя по этой переписке: https://vk.ru/wall-57604288_2324852, подарок мальчику пыталась отдать Анастасия Щеглова, и взяла она его у своей ДОЧЕРИ. Но "яжотец" оттолкнул ее и продолжил орать на всех матом. Так что твой коммент про великодушного "мальчика" отдавшего подарок, получается откровенное вранье.

да просто как сломанный телефон
кто-то слово ребенок транслировал дальше как мальчик, это фигня , девочка- мальчик не суть важно..

а вот то что яжбатя не минуту там истерил, толкал женщин и пугал детей , это уже в корне меняет видение ситуации!
вот это уже умалчивание и вранье!

думали что извинениями замнут?

[^]
YriSab
24.12.2025 - 07:23
0

Юморист

Цитата (genika @ 24.12.2025 - 07:12)

кто-то слово ребенок транслировал дальше как мальчик, это фигня , девочка- мальчик не суть важно..

а вот то что яжбатя не минуту там истерил, толкал женщин и пугал детей , это уже в корне меняет видение ситуации!

"девочка- мальчик не суть важно.."
Просто в контексте первого комментария, явно "великодушный мальчик" противопоставляется "равнодушным тетям" по половому признаку. А на деле выясняется, что ситуацию пыталась решить женщина, взяв подарок у своей дочери. Поэтому я и написал, что комментарий вранье, написанное с умыслом выставить всех присутствующих там женщин, в плохом свете не разбираясь в ситуации, имхо.

Это сообщение отредактировал YriSab - 24.12.2025 - 07:25

[^]
genika
24.12.2025 - 07:29
2

Хохмач

Цитата (YriSab @ 24.12.2025 - 07:23)
Цитата (genika @ 24.12.2025 - 07:12)

"девочка- мальчик не суть важно.."
Просто в контексте первого комментария, явно "великодушный мальчик" противопоставляется "равнодушным тетям" по половому признаку. А на деле выясняется, что ситуацию пыталась решить женщина, взяв подарок у своей дочери. Поэтому я и написал, что комментарий вранье, написанное с умыслом выставить всех присутствующих там женщин, в плохом свете, имхо.

помню тему где ребенок упал лифтовую шахту и там мать напуганная носилась с ребенком на руках, пока муж пытался вылезти и ему соседи помогли в итоге.
а коментаторы ее обосрали что она не догадалась отбросить эмоции и оставить ребенка и мужа вытащить gigi.gif

женщинам кароче нельзя никаких слабин давать в плане стресса и эмоций
а мужики у нас слабый пол! их понять и простить у них эмоции! cry.gif cry.gif

класс bravo.gif

Это сообщение отредактировал genika - 24.12.2025 - 07:30

[^]
vasser
24.12.2025 - 07:30
6

Ярила

Имхо, истерика отца бОльшая травма для ребенка, чем неподареный подарок. С подарком можно было всё переиграть и ребенок забыл бы казус.

[^]
tfhours
24.12.2025 - 07:44
0

Весельчак

У меня на службе основная проблема найти нормальных людей, которые могут нормально изъясняться, считать и думать! Видимо не только у меня, раз не смогли посчитать до 30... 30 детей, 30 подарков, 30 пакетиков с конфетами...

Ну а отца на эмоциях накрыло, родительский инстинкт защиты... такое бывает не только с отцами, но и с матерями.

Жизнь тяжелая, чего уж тут сразу выводы делать! Не всем все дано, кто то и до ночи херачит на заводе!

[^]
genika
24.12.2025 - 07:55
3

Хохмач

Цитата (tfhours @ 24.12.2025 - 07:44)
У меня на службе основная проблема найти нормальных людей, которые могут нормально изъясняться, считать и думать! Видимо не только у меня, раз не смогли посчитать до 30... 30 детей, 30 подарков, 30 пакетиков с конфетами...

Ну а отца на эмоциях накрыло, родительский инстинкт защиты... такое бывает не только с отцами, но и с матерями.

Жизнь тяжелая, чего уж тут сразу выводы делать! Не всем все дано, кто то и до ночи херачит на заводе!

херачит! таких полно!
но не позволяют себе вот так материть женщин и пугать детей!

ой сколько женщин растит детей в одиночку - а это не прост на заводе смену отпахать! но это по мнению местных вообще не повод истерить! сами виноваты

так что у всех свои проблемы ! но это его личные проблемы!

[^]
Lsnichiy
24.12.2025 - 08:21
2

Ленивый фтыкатель ЯПа

Конечно мужику истерить - последнее дело, и вроде бы ситуация гнилая, только возможно мы не все знаем.
В качестве зарисовки: 1. когда дочь водили в садик, в группу так же водили мальчика настолько хитросделанные родители, которые НИКОГДА и ПРИНЦИПИАЛЬНО ни на какие подарки не скидывались, и всегда находились "добрячки", за счет которых эти в общем-то не бедные люди всегда выезжали, а на мои справедливые возмущения "а какого собственно мужского полового хуя коллектив родителей поощряет такое потреблядство?" на меня смотрели как на прокаженного.
и 2 случай: жена работает учителем, в классе тоже есть особо хитровыебаная мамаша, которая никогда ни на что не скидывалась, ну и как-то класс везут на то-ли на экскурсию, то-ли в театр, не суть, все родители оплатили, кроме хирожопой, и вот в назначенном месте собрался весь класс, подъехал автобус, и тут топает хитрая мамаша и издалека подталкивает своего сыночку в сторону класса. Жена быстро сориентировалась и как крикнет этой суке "если сейчас оставишь тут ребенка вызову полицию и сдам его как гуляющего без присмотра, ибо никуда он не поедет". Та естественно закатила скандал что все вокруг ей должны и "а что вы мне сделаете", хорошо еще пара родителей из род.комитета сопровождали детей, обматерили ее и заставили ребенка забрать.
Так что не зная всей картины рано делать выводы.

[^]
Baltazarr
24.12.2025 - 08:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SobakaБяка @ 23.12.2025 - 18:12)
Как бы не обижен был за сына, а истерить и визжать не должен был. Мужик, бля....

Не тебе ебанашке судить, кто мужик, а кто не мужик. Тупые пизды кругом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KTG
24.12.2025 - 08:39
3

Ярила

Цитата (atoshka @ 24.12.2025 - 01:40)
У людей разный опыт в жизни. Но тут он орал. и орал не с агрессией, а от отчаянья. Одно дело когда тебя нарочно обижают, надо драться там, или хамство всякое.

А тут вера в немногое хорошее. что у людей есть, в праздник, реальное простое событие, конфеты в коробочке, за которые люди, реально, целый год эмоционально умирают. На за сами конфеты, а за то, что пришёл кто-то и именно им подарок сделал (который они сами оплатили, и все всё понимают), но ощущение. что вот, это мне. Я хороший.

Короче. я его сильно понимаю, не стоит себя так вести, что бы не происходило, но может это была последняя, единственная отдушина, и если остальные остались холодны и вовремя не сориентировались, то его обида понятна.

Не обделённый должен себя защищать, на сытом и сильном ответсвенность.

Вот бы полностью все посмотреть, а не только на него, где он в неприятном цвете.
Могу пофантазировать, что отец ребенка пытался тихо мирно урегулировать вопрос, мол как так. Может Дед Мороза окликнул, а тот отмахнулся. Может к воспитателю подошел и спросил, как так получилось.. но тупо все в стену.
А видя как суетится во время праздника мужик, отвлекая, род. комитет в лице мамаш, да или просто другие мамаши начали возмущаться, мол не достался и не достался, че тут панику разводить и как давай его толпой заклевывать своими едкими комментариями. И тут сердце у мужика не выдержало... как правильно тут заметили, тут не от агрессии крик, а от досады, а самое что непонятное - от того что и сделать то в данный момент не может. Слишком воспитанный что бы въебать воспитательнице или главной в род. комитете., да и в целом не решит это вопрос. А тут тебя ещё и виноватым выставляют, мол празднику мешаешь...

Хрен его знает что было, ну дядька этот уже одетый и по сути на хуй посылает. Да на эмоциях, но не все же роботы и хладнокровные. Не удивлюсь что там ещё нашлась какая-нибудь мамаша, которая вполне может бросить на ситуацию о ребенке мол "ничего переживет".

А вот эти: надо было обыграть - видимо не все умеют быстро соображать в критической ситуации, это ж не за монитором комментарии строчить. За монитором то есть время подумать...

Я вот подумал: Вполне ведь может быть ещё такое, что когда пытался тихо мирно урегулировать вопрос, то столкнулся с плотной стеной похуизма. Такое в жизни ведь часто встречается, особенно по работе, а в сфере услуг и подавно.
И тут или "достучаться" или докричаться, иначе ничего не исправить... или самому хуй забить, но в данном случае не вариант.

[^]
KTG
24.12.2025 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 24.12.2025 - 01:47)
Не было такой ситуации слава богу ни с одним из моих детей. Но если бы и случилось, то ну не стал бы орать, не стал бы даже внимание заострять на том что моему не досталось. Просто сказал бы, что дед мороз как особенно послушному оставил секретный подарок ну к примеру дома, да даже хрен с ним, в магазине игрушек. И пошли бы и выбрали самую лучшую игрушку))
Ну да, осадочек бы конечно за ребенка остался. Но поднимать кипишь из за этого точно не стал бы))

хороша идея, посидев в спокойной обстановке поразмыслив и почитав пяток аналогичных идей на предыдущих страницах.

Со школы нравится фраза: "хорошо быть стратегом, видя бой со стороны"

[^]
KTG
24.12.2025 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 24.12.2025 - 02:13)
Цитата (Vovanches @ 23.12.2025 - 19:44)
Мужик, конечно, истеричка.

Но с другой стороны. Если всем плевать на его сына, то почему папаше не должно быть плевать на всех их.

Как думаешь ЕГО сын как отнесся к такому поведению отца? Начал собственного папу бояться или привык уже к такому его поведению?

Или увиди что отец против всех собравшихся родителей отстаивает его право на подарок как умеет. Потом в машине тихо спросить, чуть всхлипывая: "почему ты не въебал Деду Морозу?" :D

Поведение в стрессовой ситуации разнится от ситуации к ситуации, и может кардинально отличаться от повседневной жизни.

[^]
KTG
24.12.2025 - 08:53
2

Ярила

Цитата (18RUS @ 24.12.2025 - 04:17)
Была у нас такая же ситуевина, но истерить мне даже в голову не пришло. Пока я соображал, как выкручиваться, Дед Мороз уже все порешал, видимо, на такие случаи загодя был припасен план «Б».

Он сказал, что видел сон, как Баба-Яга хочет кому-то испортить праздник и украсть подарок. Мелкому даже понравилось, пока они с дедом ходили ловить ведьму, попутно поедая конфеты, воспитатели в панике перерыли группу и нашли коробку с подарком. Дальше уже дело техники. Правда, Бабе-Яге вновь пришлось наряжаться, а она уже успела до этого переодеться.

Потом ее ловили, она убегала, хохотала и трясла подарком, все-таки в итоге ее поймали. Мелкий был доволен, как слон, больше из-за оказанного внимания и дополнительного приключения. В общем, товарищи эти отработали гонорар полностью.

И - Идеально

[^]
genika
24.12.2025 - 08:59
3

Хохмач

Цитата (KTG @ 24.12.2025 - 08:47)
Цитата (Valuj @ 24.12.2025 - 02:13)
Цитата (Vovanches @ 23.12.2025 - 19:44)
Мужик, конечно, истеричка.

Но с другой стороны. Если всем плевать на его сына, то почему папаше не должно быть плевать на всех их.

Как думаешь ЕГО сын как отнесся к такому поведению отца? Начал собственного папу бояться или привык уже к такому его поведению?

Или увиди что отец против всех собравшихся родителей отстаивает его право на подарок как умеет. Потом в машине тихо спросить, чуть всхлипывая: "почему ты не въебал Деду Морозу?" :D

Поведение в стрессовой ситуации разнится от ситуации к ситуации, и может кардинально отличаться от повседневной жизни.

да что вы говорите blink.gif серьезно? это только на мужчинах рабоатет или на женщинах тоже? или это другое? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33166
1 Пользователей: AleksSan33
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх