Режиссер Сарик Андреасян разругался со студентами киноколледжа из-за фильма «Анора» и Андрея Тарковского и послал их «нах*р»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seastar
5.03.2025 - 21:35
0
Статус: Offline

Ярила

Игра была равна. Играли два...

Режиссер Сарик Андреасян разругался со студентами киноколледжа из-за фильма «Анора» и Андрея Тарковского и послал их «нах*р»

[^]
NightKnight
5.03.2025 - 21:38
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Sochinskiy @ 5.03.2025 - 23:11)
Ну в целом он прав.
Тарковский - говно унылое.
Кино - это бизнес.
И снимают его не пожертвования и не для раздачи билетов малоимущим.
А любой бизнес создаётся для получения прибыли! dont.gif

Ну в каком целом.
Тарковский - пропустим.
Кино это бизнес (Пусть будет на на мои налоги, хорошо). А так это еще и культура. Хотя у всяких сянооов это только бизнесс.
А любой бизнесс..... (Я уже упомянул пускай это бизнесс будет не из фонда кино за наши налоги)

ИТОГ. Армян идет нахуй.

[^]
Chakamalon
5.03.2025 - 21:40
3

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 17:38)
Тарковский так вообще в основном откровенная душнятина, которую даже в перемотке х3 смотреть невозможно.

В его фильмах НИЧЕГО не происходит и сцены слишком затянуты.

Спешу к вам с радостной вестью!
Для таких ценителей кино, как вы, есть целая плеяда фильмов студии «Марвелл».

[^]
Инoй
5.03.2025 - 21:44
-2
Статус: Online

Шутник

Ну, у Сарика, действительно, есть хорошие фильмы: "Землетрясение", "Непрощённый", "Чикатило".
Когда есть идея и финансы, снимать умеет.
Хотя, большинство его фильмов и сериалов - проходные.
Вот если он на Бекмаметова наедет, пизда ему. Бекмамбетов создал российский экшн в кинематографе. Да и рекламу ("Банк Империал") снимал охуенную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tantis
5.03.2025 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 5.03.2025 - 21:04)
Цитата (Horizen8 @ 5.03.2025 - 21:54)
Цитата (Kisskissmay @ 5.03.2025 - 20:47)
Цитата (MsQWERTY @ 5.03.2025 - 21:37)
Цитата
Тут возникает вопрос, а оно это надо? Снимать фильмы для 0.01% зрителей)?

Для скольки? Я в школе работаю. Хоть и бухгалтер, но вижу, слышу, что происходит в школе. Вот недавно был конкурс чтецов. Дети читали очень хорошо, некоторые чтецы вызывали мурашки и слезы. Вы этих ребят предлагаете Андриасяном кормить? Может они и смотрят его, но у них есть ещё эталонная литература, которая им нравится.Вот с фильмами тоже самое.

Вы сами себе противоречите)
А может у них любимый певец Моргерштейн, или как его там) Или вы думаете они на фильмах Тарковского с горшка?
Читать эталонную литературу, как вы выразились, и смотреть Андреасяна это как раз развитие кругозора...

А зачем для расширения кругозора смотреть именно фильмы и сериалы этого режиссёра?
Не гениальных, но добротных режиссёров довольно много. И сняли они много материала.
А Андреасян - пустышка.
Ну что там смотреть для "расширения кругозора"?
Абсолютно вторичных блевотных "Защитников"? "Корпоратив"? "Дублёра"?
Често говоря, даже вроде бы один из его фильмов, который можно признать на что-то годящимся - "Непрощенный", не смог полностью посмотреть, не хватило интереса.
Остальные - отрывками по пяток минут через перемотку, и то потом пожалел.

Я в защиту Андреасяна и слова не сказал, я про то что если сейчас студенты начнут снимать по мотивам Тарковского, то кино как жанр у нас умрет через год...
Из того что вы перечислили только Дублера смотрел, да ну легкая комедия, без претензий...

Ну, если Вы, батенька, смотрите "Дублера" и Вам норм, то у меня для Вас плохие новости... lol.gif

[^]
Нитпрунинуев
5.03.2025 - 21:46
8

Ярила

Армянское радио - оно такое. Могут долго прикидываться интеллигентами, но базарное быдло наружу вылезет.
P. S. Не нужны российской власти интеллигенты ни в кино, ни в журналистике.

Это сообщение отредактировал Нитпрунинуев - 5.03.2025 - 21:47

[^]
foogas
5.03.2025 - 21:46
3

Ярила

Цитата
Мне сказали, что нужно всего полфильма потерпеть, а дальше нормально пойдет.

Армяшка станет известным на весь мир, если только его гвоздями к воротам Центрпартнершип прибьют.

Фильм идет два с лишним часа. Это целый час смотреть на сиськи, жопы и слушать тупые диалоги? Ну я хз...)
И снова про "героя" ролика.
Чем-то он мне прости хоспади Донцову напоминает, за которую рабы писали, потому что он тоже штампует свои фильмы один за одним как из пулемёта.

[^]
hauptmannale
5.03.2025 - 21:47
2

Приколист

Они бля нас кормят, Сарики-срарики.

[^]
BattlePorQ
5.03.2025 - 21:48
3

Парасьонах

Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 19:38)
Тарковский так вообще в основном откровенная душнятина, которую даже в перемотке х3 смотреть невозможно. В его фильмах НИЧЕГО не происходит и сцены слишком затянуты.

А почему обязательно что-то должно происходить?

[^]
BattlePorQ
5.03.2025 - 21:49
6

Парасьонах

Цитата (Инoй @ 5.03.2025 - 21:44)
Ну, у Сарика, действительно, есть хорошие фильмы: "Землетрясение", "Непрощённый", "Чикатило".

Извините, но "Непрощённого" снял таки Клинт Иствуд, никаких Абсасянов там не было.

[^]
Suomi20
5.03.2025 - 21:50
3

Ярила

Андреасяна только Камеди облизывает, ибо так надо (сарказм). А по факту - они бы еще Марка Горобеца позвали, который срежисировал (простите), последний фильм с киркоровым и Дороховым или Марюса Вайсберга, который блевотный бабушку легкого поведения...
Вроде, 90-е святые-разлагающие прошли,а эти пид..ы продолжают зарабатывать на нас и держать общую платку кино ниже плинтуса.

[^]
Horizen8
5.03.2025 - 21:51
3

Ярила

Когда есть идея и финансы, снимать умеет.
Хотя, большинство его фильмов и сериалов - проходные.
Вот если он на Бекмаметова наедет, пизда ему. Бекмамбетов создал российский экшн в кинематографе. Да и рекламу ("Банк Империал") снимал охуенную.

Эти упомянутые фильмы хороши только в качестве рака на безрыбье, то есть на фоне общего упадка современного российского кинематографа, где в последнее десятилетие (особенно) стоящие фильмы - есть редкость редкостная, исключение из правила.
Можете посчитать моё мнение чисто субъективным.

[^]
азиатъ
5.03.2025 - 21:51
1

бывший гуманист

куда не плюнь, всюду асфальтоукладчики поучают как жыть на руси.

[^]
Horizen8
5.03.2025 - 21:54
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.03.2025 - 21:49)

Извините, но "Непрощённого" снял таки Клинт Иствуд, никаких Абсасянов там не было.

Нет, есть одноимённый российский фильм с Нагиевым в роли Калоева.

[^]
Разрывной
5.03.2025 - 21:55
0

Ярила

Цитата (азиатъ @ 5.03.2025 - 21:51)
куда не плюнь, всюду асфальтоукладчики поучают как жыть на руси.

Такая жызнь.

[^]
Разрывной
5.03.2025 - 21:56
2

Ярила

Лучшая роль Нагиева.

[^]
videomaker1
5.03.2025 - 21:56
-6

Ярила

Цитата (Chakamalon @ 6.03.2025 - 00:40)
Тарковский так вообще в основном откровенная душнятина, которую даже в перемотке х3 смотреть невозможно.

В пубертарном периоде или чуть старше я немного парился на тему того, что марвелы, диси и трансформеры реально дерьмо для детей и тру киноманы должны смотреть артхаус. И я ударился во все тяжкие. Среди самых тяжелых наркотиков, как раз стоял и Тарковский. Я честно пересмотрел Андрея Рублева, Сталкера и Солярис. И я скажу - что это все дичь жестокая. Под чем данный режиссер снимал эти фильмы я не в курсе, про что они и для кого - предполагаю. Я человек с полным отсутствием эмпатии а потому в своем анализе лишь делаю скидку на эпоху, личность режиссёра и его опыт, включая референсы, которыми он вдохновлялся.
Но вот когда говорят, что "тебе и не понять, тупой школьник иди смотри своих трансформеров и дальше" мне хочется обнять такого человека и сказать ему: "дружище, я тоже был долбоебом когда-то, который смотрел артхаус, так как это кино не для всех, но дай мне свою руку, я тебя спасу и выведу в мир нормального кинематографа".
Нынешний марвел, разумеется, изрядно болен (кризис жанра, всратые повестки с приматами, трансбоберами и сильными и независимыми тянками, отсутствие сюжета и сценария).
Но даже ЭТО предпочтительнее чем псевдоинтеллектуальные поделки для нитакусиков, мнящих себя сомелье кинематографа.

[^]
BobR42StroY
5.03.2025 - 21:58
4

Шутник

Армен "сериальщик" выспался по поводу Тарковского..
Тарковский на века, а это быдло, за бабки 💵 через 5 лет уже не вспомнят.

[^]
BobR42StroY
5.03.2025 - 22:00
5

Шутник

Цитата (videomaker1 @ 05.03.2025 - 21:56)
В пубертарном периоде или чуть старше я немного парился на тему того, что марвелы, диси и трансформеры реально дерьмо для детей и тру киноманы должны смотреть артхаус. И я ударился во все тяжкие. Среди самых тяжелых наркотиков, как раз стоял и Тарковский. Я честно пересмотрел Андрея Рублева, Сталкера и Солярис. И я скажу - что это все дичь жестокая. Под чем данный режиссер снимал эти фильмы я не в курсе, про что они и для кого - предполагаю. Я человек с полным отсутствием эмпатии а потому в своем анализе лишь делаю скидку на эпоху, личность режиссёра и его опыт, включая референсы, которыми он вдохновлялся.
Но вот когда говорят, что "тебе и не понять, тупой школьник иди смотри своих трансформеров и дальше" мне хочется обнять такого человека и сказать ему: "дружище, я тоже был долбоебом когда-то, который смотрел артхаус, так как это кино не для всех, но дай мне свою руку, я тебя спасу и выведу в мир нормального кинематографа".
Нынешний марвел, разумеется, изрядно болен (кризис жанра, всратые повестки с приматами, трансбоберами и сильными и независимыми тянками, отсутствие сюжета и сценария).
Но даже ЭТО предпочтительнее чем псевдоинтеллектуальные поделки для нитакусиков, мнящих себя сомелье кинематографа.

Дружище ты и остался долбаебом))) 😂
Иди смотри трансформеры и прочую сериальную поебень.
Животное ты потрблядско )) 🤣

[^]
Horizen8
5.03.2025 - 22:00
3

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 21:56)
Цитата (Chakamalon @ 6.03.2025 - 00:40)

Если вы зачем-то заставляли себя смотреть фильмы Тарковского через силу, так и не находя для себя ничего в них ценного - это мазохизм. И Тарковский в нём не виноват.

Если ваша оценка и восприятие действительности не изменились с пубертатного возраста, когда Тарковский - муть, а Марвел - это всё - таки увлекательно, как не крути, то у меня для вас плохие новости.
И они ещё хуже, если вы оценили фильмы студии Марвел так высоко, будучи уже в зрелом возрасте.

[^]
videomaker1
5.03.2025 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.03.2025 - 00:48)
Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 19:38)
Тарковский так вообще в основном откровенная душнятина, которую даже в перемотке х3 смотреть невозможно. В его фильмах НИЧЕГО не происходит и сцены слишком затянуты.

А почему обязательно что-то должно происходить?

Дело вкуса, но для меня важно движение и активность. Какой-то экшен, загадки и головоломки, обилие уместных вспышек и спецэффектов.
В противном случае я теряю интерес и сперва начинаю пересматривать на быстрой перемотке, если есть такая возможность или вообще выключаю.
И это я ещё миллениал. Поколение младше вообще не оставит шансов такому контенту)

[^]
Horizen8
5.03.2025 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 5.03.2025 - 21:56)

Лучшая роль Нагиева.

Некоторые считают, что в "Чистилище".
Но если честно говоря, я "не поверил" ни тому, ни другому фильму. В той мере, что назвать их действительно "настоящими".

[^]
cds2004
5.03.2025 - 22:04
0

Ярила

такой хуйни как этот сарик даже федя не наснимал.
хотя есть единственный фильм который можно от нехуй делать посмотреть это драма "непрощенный" с нагиевым, который по сути и вытянул кино.

[^]
Vighard
5.03.2025 - 22:05
0

Ярила

Посмотрел фильмографию этого маэстро, ничего не смотрел и думаю ничего не потерял

[^]
Horizen8
5.03.2025 - 22:05
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 22:02)
Дело вкуса, но для меня важно движение и активность. Какой-то экшен, загадки и головоломки, обилие уместных вспышек и спецэффектов.
В противном случае я теряю интерес и сперва начинаю пересматривать на быстрой перемотке, если есть такая возможность или вообще выключаю.
И это я ещё миллениал. Поколение младше вообще не оставит шансов такому контенту)

Этот феномен назывется "стробоскопное", или "мерцающее"восприятие. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47492
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх