Режиссер Сарик Андреасян разругался со студентами киноколледжа из-за фильма «Анора» и Андрея Тарковского и послал их «нах*р»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaratustr
5.03.2025 - 22:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 5.03.2025 - 19:11)
Ну в целом он прав.
Тарковский - говно унылое.
Кино - это бизнес.
И снимают его не пожертвования и не для раздачи билетов малоимущим.
А любой бизнес создаётся для получения прибыли! dont.gif

Бро, он был бы прав, если бы снимал хорошие фильмы, а не лютое говно просто.

И на свои деньги, а не на наши налоги- ёбаный фонд кино.

Тогда бы мы поговорили бы и о прибыли, и о рентабельности, и обо всех остальных прекрасных делах.

Так, на секундочку- все его фильмы убыточны.

[^]
ERRATA
5.03.2025 - 22:06
1

EVIL BOY

Ну так езжай в свой арастан и посмотрим какого треша ты там наснимаешь без вливания бабла из госбюджета РФ. Посмотрел щя его обширную фильмографию, тотальное же фуфло.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.03.2025 - 22:08

[^]
BattlePorQ
5.03.2025 - 22:07
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 22:02)
Дело вкуса, но для меня важно движение и активность. Какой-то экшен, загадки и головоломки, обилие уместных вспышек и спецэффектов.

Ну а я к такому, как правило, практически сразу теряю интерес. Когда вместо сюжета "пыщ-пыщ пиу-пиу" - мне скучно.

[^]
extrimer
5.03.2025 - 22:08
0

Баклан питерский

Посмотрел сейчас его фильмографию. ОДНА ПОЛНЕЙШАЯ Х-У-Е-Т-А

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koshaspb
5.03.2025 - 22:09
-1

Приколист

Тоже кормилец?

[^]
immortal666666
0

Ярила

Сарик хотел бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами

[^]
skvoznak
4

Ярила

Ну армяни раньше мультики хорошие снимали

Режиссер Сарик Андреасян разругался со студентами киноколледжа из-за фильма «Анора» и Андрея Тарковского и послал их «нах*р»

[^]
Serg198
0

Балагур

Сегодня с женой начали смотреть Анору. Такой бред. Хватило на 40 минут.

[^]
videomaker1
5.03.2025 - 22:11
-6

Ярила

Цитата (BobR42StroY @ 6.03.2025 - 01:00)
Цитата (videomaker1 @ 05.03.2025 - 21:56)
В пубертарном периоде или чуть старше я немного парился на тему того, что марвелы, диси и трансформеры реально дерьмо для детей и тру киноманы должны смотреть артхаус. И я ударился во все тяжкие. Среди самых тяжелых наркотиков, как раз стоял и Тарковский. Я честно пересмотрел Андрея Рублева, Сталкера и Солярис. И я скажу - что это все дичь жестокая. Под чем данный режиссер снимал эти фильмы я не в курсе, про что они и для кого - предполагаю. Я человек с полным отсутствием эмпатии а потому в своем анализе лишь делаю скидку на эпоху, личность режиссёра и его опыт, включая референсы, которыми он вдохновлялся.
Но вот когда говорят, что "тебе и не понять, тупой школьник иди смотри своих трансформеров и дальше" мне хочется обнять такого человека и сказать ему: "дружище, я тоже был долбоебом когда-то, который смотрел артхаус, так как это кино не для всех, но дай мне свою руку, я тебя спасу и выведу в мир нормального кинематографа".
Нынешний марвел, разумеется, изрядно болен (кризис жанра, всратые повестки с приматами, трансбоберами и сильными и независимыми тянками, отсутствие сюжета и сценария).
Но даже ЭТО предпочтительнее чем псевдоинтеллектуальные поделки для нитакусиков, мнящих себя сомелье кинематографа.

Дружище ты и остался долбаебом))) 😂
Иди смотри трансформеры и прочую сериальную поебень.
Животное ты потрблядско )) 🤣

А что плохого в потреблятстве?)
Вот смотри: я занимаюсь созданием и продюссированием видеоконтента потому в какой-то мере элемент профдеформации не обошёл меня стороной.

Чем больше ты удерживаешь внимание зрителя - тем лучше. Яркая картинка, обилие вспышек, соответствующий саунд-дизайн - отличный для этого инструмент заходящий миллионам зрителям по всему шарику. Один канал mr beast чего стоит. А он считай прародитель подачи, когда на протяжении хотя бы 3-4 секунд должно что-то происходить.
Вертикальный контент аналогично и даже жёстче.
Эти же моменты распространяются и на кинематограф, и на стриминговые площадки.
Можно обмазаться каловыми массами и записаться в ценители солярисов и зелёных слоников, встав в один ряд с авангардистами и рисовальщиками жопой, а можно идти в ногу со временем и поучаствовать в создании и/или потреблении контент-жвачки)

[^]
DRC1970
0

Ярила

Анора не кинематограф а откровенный хлам
с заказной проплаченной начинкой
Полученные на днях оскары
это только подтверждают
Голливуд ходит под масонами

Сарик снимает еще хуже
Его поделки и правда
могли бы оскотинивать народы
но вот незадача
их почти никто не смотрит

На мэтров запада
он кстати не в первый раз наезжает
Помнится Тарантино ругал и еще кого то

Ну а Тарковский это просто диагноз
Достаточно посмотреть любой его шедевр
не отрываясь и внимательно
и попытаться понять этот бред
и хоба психическая индукция
и ты уже пациент дурки

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 5.03.2025 - 22:12

[^]
zaratustr
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.03.2025 - 22:07)
Дело вкуса, но для меня важно движение и активность. Какой-то экшен, загадки и головоломки, обилие уместных вспышек и спецэффектов.

Ну а я к такому, как правило, практически сразу теряю интерес. Когда вместо сюжета "пыщ-пыщ пиу-пиу" - мне скучно.

Аналогично agree.gif

[^]
videomaker1
5.03.2025 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.03.2025 - 01:07)

Согласен. Но все эти сюжеты уже жёваны-пережёваны. Ремейк на ремейке и ремейком погоняет.
Это уже всё было, это уже не удивляет.
Потому остаётся использование такого рода контента как материал для увеличения насмотренности, развлечения и быстрого дофамина.
Сказалась некоторая профдеформация.

[^]
kotemanul
3

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 21:28)
Цитата (Alfer @ 6.03.2025 - 00:16)
Цитата (kotemanul @ 5.03.2025 - 20:57)
Большинство фильмов Тарковского, конечно, на очень большого любителя. Но даже там оригинальный жанр и красивая картинка — каждый кадр можно в рамку и на стенку. Его фильмами вдохновлялись звезды мирового кино и фотографии.

А эти современные Гарики, Сарики и прочие ударники капиталистического российского кинематографа — бездари. Не сделали ровным счетом ничего, что хотя бы немного переживет их самих dont.gif

Ну на очень большого любителя... ))))

как-то так

Иваново детство, Андрей Рублев — вполне годные фильмы для массового зрителя. Без авторской зауми и десятиминутных планов, когда ничего не происходит.

[^]
zaratustr
2

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 22:11)
Цитата (BobR42StroY @ 6.03.2025 - 01:00)
Цитата (videomaker1 @ 05.03.2025 - 21:56)
В пубертарном периоде или чуть старше я немного парился на тему того, что марвелы, диси и трансформеры реально дерьмо для детей и тру киноманы должны смотреть артхаус. И я ударился во все тяжкие. Среди самых тяжелых наркотиков, как раз стоял и Тарковский. Я честно пересмотрел Андрея Рублева, Сталкера и Солярис. И я скажу - что это все дичь жестокая. Под чем данный режиссер снимал эти фильмы я не в курсе, про что они и для кого - предполагаю. Я человек с полным отсутствием эмпатии а потому в своем анализе лишь делаю скидку на эпоху, личность режиссёра и его опыт, включая референсы, которыми он вдохновлялся.
Но вот когда говорят, что "тебе и не понять, тупой школьник иди смотри своих трансформеров и дальше" мне хочется обнять такого человека и сказать ему: "дружище, я тоже был долбоебом когда-то, который смотрел артхаус, так как это кино не для всех, но дай мне свою руку, я тебя спасу и выведу в мир нормального кинематографа".
Нынешний марвел, разумеется, изрядно болен (кризис жанра, всратые повестки с приматами, трансбоберами и сильными и независимыми тянками, отсутствие сюжета и сценария).
Но даже ЭТО предпочтительнее чем псевдоинтеллектуальные поделки для нитакусиков, мнящих себя сомелье кинематографа.

Дружище ты и остался долбаебом))) 😂
Иди смотри трансформеры и прочую сериальную поебень.
Животное ты потрблядско )) 🤣

А что плохого в потреблятстве?)
Вот смотри: я занимаюсь созданием и продюссированием видеоконтента потому в какой-то мере элемент профдеформации не обошёл меня стороной.

Чем больше ты удерживаешь внимание зрителя - тем лучше. Яркая картинка, обилие вспышек, соответствующий саунд-дизайн - отличный для этого инструмент заходящий миллионам зрителям по всему шарику. Один канал mr beast чего стоит. А он считай прародитель подачи, когда на протяжении хотя бы 3-4 секунд должно что-то происходить.
Вертикальный контент аналогично и даже жёстче.
Эти же моменты распространяются и на кинематограф, и на стриминговые площадки.
Можно обмазаться каловыми массами и записаться в ценители солярисов и зелёных слоников, встав в один ряд с авангардистами и рисовальщиками жопой, а можно идти в ногу со временем и поучаствовать в создании и/или потреблении контент-жвачки)

Парень, у тебя реально профдеформация, без обид.

[^]
Chakamalon
5.03.2025 - 22:14
5

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 19:56)
Цитата (Chakamalon @ 6.03.2025 - 00:40)
Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 17:38)
Тарковский так вообще в основном откровенная душнятина, которую даже в перемотке х3 смотреть невозможно.

В его фильмах НИЧЕГО не происходит и сцены слишком затянуты.

Спешу к вам с радостной вестью!
Для таких ценителей кино, как вы, есть целая плеяда фильмов студии «Марвелл».

Цитата

Мне кажется, вы даже не осознаете, что таким ярлыком вы характеризуете огромное количество мастеров кино и не только кино, которые имеют несколько иное мнение о Тарковском, чем вы.

Я несколько раз пытался прочитать Канта.
Причем это были самые простые его работы.

После десятка-другого страниц у меня складывалось впечатление, что это все чепуха и скучнейшие философские мысли, из которых разве что 5% вошли в мою голову.

Но я был бы самым последним долбоебем примитивным и глупым представителем человечества, если бы стал его критиковать и писать аналогичные комментарии об этом гениальном философе, которые я прочитал здесь о Тарковском.

Это сообщение отредактировал Chakamalon - 5.03.2025 - 23:06

[^]
Horizen8
5.03.2025 - 22:15
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.03.2025 - 22:07)

В пубертате и ранней молодости было норм.
В моей молодости - всякие Брюсы Ли, Чаки Норрисы, Арнольды Шварценеггеры и прочие Ван Даммы.
Но всё содержание этих фильмов - психологически-компенсаторное. Как только при наступлении зрелости нужда или просто интерес в таком отпадает - всё, оказывается, что там и нет ничего, кроме неправдоподобной чуши.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.03.2025 - 22:21

[^]
videomaker1
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 6.03.2025 - 01:05)
В противном случае я теряю интерес и сперва начинаю пересматривать на быстрой перемотке, если есть такая возможность или вообще выключаю.
И это я ещё миллениал. Поколение младше вообще не оставит шансов такому контенту)

Этот феномен назывется "стробоскопное", или "мерцающее"восприятие. cool.gif

И что в этом плохого?
Полезный инструментарий в маркетинге, например.
Чем больше клиповых людей - тем лучше)

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 22:11)
а можно идти в ногу со временем и поучаствовать в создании и/или потреблении контент-жвачки)

Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что фильм-то был документальный. Только из будущего.

[^]
Horizen8
5.03.2025 - 22:16
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 22:15)
В противном случае я теряю интерес и сперва начинаю пересматривать на быстрой перемотке, если есть такая возможность или вообще выключаю.
И это я ещё миллениал. Поколение младше вообще не оставит шансов такому контенту)

И что в этом плохого?

Ты меня немножко успокоил.
Я думал, ты серьёзно, а ты просто троллишь.
Но шпал ты тут всё равно нахватаешь, вестимо.

[^]
Мегаграффф
5.03.2025 - 22:21
1

Приколист

Весьма забавно смотреть как разные черножопяны и ебобаевы создают или делают вид что создают культуру в русском мире и кричат, что никто ничего не понимает в искусстве shum_lol.gif . Ох и лукавы же вы алчные пилигримы moral.gif

[^]
ОрантоСанчес
5.03.2025 - 22:23
2

Юморист

Что он снимает?!
Он ремейки снимает на старые советские фильмы. Бюджет осваивает.

[^]
Кырр
5.03.2025 - 22:23
2

Ярила

Цитата (immortal666666 @ 5.03.2025 - 22:09)
Сарик хотел бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами

Но гребёт бабло от "Фонда кино"
Снимая очередное своё говно...

[^]
ТомасКот
5.03.2025 - 22:24
0

Хохмач

глянул ща его фильмографию - хуета хует. До этого поста не знал

[^]
Кырр
5.03.2025 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.03.2025 - 21:54)
Нет, есть одноимённый российский фильм с Нагиевым в роли Калоева.

Нагиев в роли кого бы-то ни было- всё равно Нагиев. Актёрское мастерство подразумевает несколько иное. Например, Евгений Леонов. И Трошкин, и Доцент. И это в одном фильме и даже в одном кадре.

Это сообщение отредактировал Кырр - 5.03.2025 - 22:30

[^]
videomaker1
5.03.2025 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 6.03.2025 - 01:16)
Цитата (videomaker1 @ 5.03.2025 - 22:15)

И что в этом плохого?

Ты меня немножко успокоил.
Я думал, ты серьёзно, а ты просто троллишь.
Но шпал ты тут всё равно нахватаешь, вестимо.

Не без этого)
Но, в целом, для себя я поставил знак равенства между сариком андреасяном (или как там его), марвелом, кахой и первопроходцем советского артхауса, снявшим свою 1ю картину аккурат в год развенчания культа личности)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47514
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх