Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга» над Донбассом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megakoks
31.05.2018 - 20:03
1
Статус: Offline

Ярила

"а теперь послушаем начальника транспортного цеха".

[^]
MrRoosvelt
31.05.2018 - 20:04
9

22

Цитата (sngsmirnoff @ 31.05.2018 - 10:57)
Цитата (Герострат @ 31.05.2018 - 19:46)
Если бы Россия была виновата,давно бы предоставили все доказательства и затаскали по судам.
Не верю!
Столько времени прошло и америкашки с бандеровскими упырями ничего не могут предъявить,кроме пистежа непонятного.

Как раз все красиво оформляли все это время) Сейчас начнут предъявлять более доходчиво даже для таких как ты)

Красиво оформили? это инценировки СБУ с фотом непонятного Бука или вк Стрелкова? новые фото и видео нарисовали в социальных сетях? shum_lol.gif
Что-то долго офомрляли, 5 год пошел, так и не нарисовали ничего толкового? притащили какую то непонятную ракету, а точнее 2 части, в хорошем виде, и сказали - это она... на 10 км взорвалась и упала целенькой и в 2 частях с разными номерами.. Красиво они оформляли, искали в социальных сетях какую то установку бук, а целый дивизион буков и других систем ПВО, которые украина развернула в зоне падения Боинга не заметили. Зачем Украина стянул системы ПВО? ведь у ополчения не было авиации. А зачем район падения обстреливала? Где обещанные фото спутников? не нарисовали еще?
А вы сами то лживость пропаганды сбу не заметили? они утверждают, что увидели какой то бук из России, хотя до этого кричали, что это ополчений украинский бук отжали, и ничего не сделали. Не уничтожили, не запретили полеты гражданской авиации.. Как удобно..ЗА время операции в Сирии целые гигобайты съемок с беспилотников, спутниковые снимки, ракеты снимают на камеру крылатые, а тут 20 тыс. российской армии и техники с пересечением границы не смогли снять. телефоны сели, зато вот бук сфотографировали lol.gif клоуны.

[^]
sngsmirnoff
31.05.2018 - 20:05
-1

Хохмач

Цитата (Почтизнающий @ 31.05.2018 - 20:03)
Любое расследование можно считать завершенным только тогда, когда получен ответ на вопрос-кому выгодно? Даже если допустить что самолет сбили пророссийские ополченцы, приходится признавать что они сделали это по непреднамеренной ошибке. А есть веские основания полагать, что Украина добивалась уничтожения гражданского авиалайнера преднамеренно и целенаправленно. Для них это было очень выгодным предприятием. То есть, мотив был только у украинской стороны, если есть мотив,могли и подходящий Бук найти.

ну все, так конечно всем понятно, осталось написать по английски письмо и отправить в международную комиссию)

[^]
GordonStone
-1

Юморист

Любое расследование можно считать завершенным только тогда, когда получен ответ на вопрос-кому выгодно? Даже если допустить что самолет сбили пророссийские ополченцы, приходится признавать что они сделали это по непреднамеренной ошибке. А есть веские основания полагать, что Украина добивалась уничтожения гражданского авиалайнера преднамеренно и целенаправленно. Для них это было очень выгодным предприятием. То есть, мотив был только у украинской стороны, если есть мотив,могли и подходящий Бук найти.

А им на хрена оно надо было? Их же и шерстят сейчас на предмет того, обеспечили ли они безопасный пролет самолей и какого хрена он там оказался.

Им как раз это все- как корове пятая нога.

А для того, чтобы орать, что РФ плохая Крыма предостаточно.

[^]
vovan77777
2

Ярила

ну вот и все))
что и требовалось доказать, еще пару лет и на месте 404 будут 3 разных страны!
при чем тут 404?
а все просто, весь цивилизованный мир потихоньку сливает хохлов погрязших в нацизме! никому бешеная собака под боком не нужна!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 31.05.2018 - 20:07

[^]
Mourner
31.05.2018 - 20:06
-1

Ярила

Смерть на производстве (по неосторожности) кому выгодна? Директору? Погибшему? Вроде ж и инструкции есть. И расписались в ТБ все. Но погиб. Кому выгодно?

[^]
KamikaDZe38
31.05.2018 - 20:08
1

Ярила

Малайзийский "Боинг" сбили украинцы - 146%! rupor.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 31.05.2018 - 20:09

[^]
губерБарнео
31.05.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Roman001 @ 31.05.2018 - 18:43)
Цитата
Мне вот что любопытно! Все наверное помните, как над Черным морем был сбит то ли израильский , то ли российский самолет, пассажиры были израильтянами, самолет предположительно был сбит по ошибке украинских зенитчиков. Что интересно, историю замяли, так и не установив кто был виноват. Я представляю что творилось бы в мире сейчас, если к крушению того самолета были бы хоть в малейшей мере причастна Россия!

виновных установили но кучма сказал со всеми бывает , а его последователи просто сейчас всё отрицают мы не признаём это.

Украина признала вину почти сразу, но тогда все было проще- не нужно было признавать ихтамнетов. Теперь ситуация другая, признать что самолет сбили мы, это признать что их там есть. Одна ложь тянет за собой другую.

[^]
атмосферно
31.05.2018 - 20:09
1

Хохмач

На Россию указывают те, кто сами сбили. Так что это не Малайзия. Не так и много осталось.

[^]
Usticioner
31.05.2018 - 20:11
-1

Оптихуист

Ёбушки воробушки ! Как так то! Кто то с фонариком им мозг просветил всем? Или Бетмена вызвали и уж ему на чесс. Слово поверили ?

Но радует , прям с четверга бахну за это !

[^]
Narkozzz
31.05.2018 - 20:11
3

Гойдофоб

GordonStone
Цитата
Я думаю, что такие пруфы не будут сейчас выкладываться в сеть, такие вещи выкладываются в суде, чтобы другая сторона не смогла подчистить данные.

Если буки применялись ополчением против авиации Украины - это было бы достоверно установлено ещё до Боинга.

[^]
acid56
31.05.2018 - 20:12
3

Ярила

Цитата (GordonStone @ 31.05.2018 - 21:59)
Цитата (acid56 @ 31.05.2018 - 18:55)
Каждая подобная акция несёт в себе конкретную цель и рассчитывает нат конкретный результат!!

Задай себе вопрос..КОМУ БЫЛ ВЫГОДЕН!!! Этот теракт? Остальное похуй! Главное кто выловил профит!! 

Насчёт 11ого сентября тоже подумай, кстати..кроме пиндосни ни кто не заработал на этом! Думай!

Честно говоря, я теряюсь в догадках. Потому что он с одной стороны невыгоден всем, и притом все от того, кроме Малайзии получили выгоду.

Украина и РФ и дальше друг на друга тычут пальцем, США вообще по боку. И насчет терактов 11 они как раз дохрена потеряли, у них экономика сильно от этого пострадала.

Мне больше сдается, что его сбили просто по ошибке и только потом дошло, в чем дело. А какая сторона- я понятия не имею.

По итогам долбанули в одностороннем виде санкциями, шоколадная мразь получила карт-бланш на мочилово Донбасса.. Выиграли все..кроме РФ..ронять этот борт России было меньше всего выгодно !! Ну включаяйте мозги! Не бедте амебами одноклеточными!!

после 11ого сентября была просадка индексов, но они их так же лихо отиграли а после пауэла с пробиркой вообще в космос улетели!! И очень нехуево заработали

[^]
Стоматолог
31.05.2018 - 20:12
0

Ярила

Это чудовищно.

[^]
lamer74
31.05.2018 - 20:15
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 31.05.2018 - 20:11)
GordonStone
Цитата
Я думаю, что такие пруфы не будут сейчас выкладываться в сеть, такие вещи выкладываются в суде, чтобы другая сторона не смогла подчистить данные.

Если буки применялись ополчением против авиации Украины - это было бы достоверно установлено ещё до Боинга.

https://vz.ru/news/2014/7/14/695525.html что есть сказать по этому поводу?

[^]
GordonStone
31.05.2018 - 20:15
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 31.05.2018 - 20:11)
GordonStone
Цитата

Да вообще-то это ни разу не факт.
Вам не кажется, что Вы вот сейчас притягиваете факты за уши?

Вам кажется, что безусловно надо было месяц палить, не иначе, и если не палили, буков нет.

Да ничего подобного. Это вообще ничего не доказывает. Могли расчехлить Бук, продемонстрировать и оп. Никогда не видели, чтобы у новичка с первого же раза разве попадание было в яблочко? А я вот видел. И не такая фигня случается. Хотя я вот что думаю, кто там бы ни был у бука, он знал как им управляться, но не знал, что за самоль.

[^]
acid56
31.05.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.05.2018 - 23:11)
GordonStone
Цитата

И правильно делали!! Нехуй летать где не попадая!

[^]
EVM
31.05.2018 - 20:18
2

Ярила

Цитата (атмосферно @ 31.05.2018 - 20:09)
На Россию указывают те, кто сами сбили.

Голландцы и австралийцы?

[^]
ЮргенUA
31.05.2018 - 20:20
1

Юморист

Цитата (EVM @ 31.05.2018 - 20:18)
Цитата (атмосферно @ 31.05.2018 - 20:09)
На Россию указывают те, кто сами сбили.

Голландцы и австралийцы?

Вот оно где собака порылась!© lol.gif

[^]
GordonStone
2

Юморист

Цитата (acid56 @ 31.05.2018 - 20:12)
По итогам долбанули в одностороннем виде санкциями, шоколадная мразь получила карт-бланш на мочилово Донбасса.. Выиграли все..кроме РФ..ронять этот борт России было меньше всего выгодно !! Ну включаяйте мозги! Не бедте амебами одноклеточными!!

после 11ого сентября была просадка индексов, но они их так же лихо отиграли а после пауэла с пробиркой вообще в космос улетели!! И очень нехуево заработали

Простите, но я вот в нашей лично политике российской прямо сплошь выгоду вижу, как ни дерьмо в стране какое сразу аргумент: "Хотите как на Украине?"

И только не надо мне пытаться втюхать, что там шахтеры с автоматами под подушкой все время жили. Я лично знаю некоторых шахтеров, один был сварщиком в Горловке, при первых же стрельбах, точнее даже при подходе, его семья- а там отец, два лба здоровенных парня- сварщика с маменькой ринулись беженцами в Орел и так много у них таких знакомых.

На 11 сентября они как раз не только просели, а там очень много убытков и расходов было последующих, совершенно несопоставимые с "выгодами". А войну они и без 11 спокойно могли развязать.

[^]
Дерри
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 31.05.2018 - 19:38)

Я понял. Множественные внешние признаки БУКа, который был заснят в РФ, а потом был заснят на Донбассе, для вас не аргумент. Снято в Голливуде, очевидно. Нахера видео пересечения границы, если вот он там, а теперь - он здесь. Клонировался тут, и посему неподсуден?

Опять избирательно и высосано из п@льца. Как трэба- так и Бук склепают и сфотографируют перегнанный из РФ. А как "Бурятская броне-конная танковая дивизия им. Кобзона" в количестве одного-двух миллионов сабель переходила границу- где фотки?! Со спутников ваших союзников, хотя бы.
Где пруфы, четкие и железобетонные?! Как в Сирии, ВВС РФ появилась- так фото на передовицах всех газет были. А как тысячи танков к нам зашли, таки болт.
И.М.Х.О. Сбили эльфы синьожовти. Выгодно было, да и приказ поводырей исполнили. Криво, конешно, с бабченко красивее вышло))). Вот и прикрывают поводыри жопку эльфам, и продолжают вешать собак на РФ.

1. ПВО УА отличилось своей эффективностью над Черным морем, Израиль помнит.
2. Какого хера коридоры над зоной боевых действий не закрыли?!
3. Кому катастрофа выгодна, тот и сбил. Так кому она была выгодна?
4. Правдивость укрСМИ доставляет! Равно как и пропаганда.

[^]
porohobot
31.05.2018 - 20:20 [ показать ]
-15
acid56
31.05.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (GordonStone @ 31.05.2018 - 21:59)
Цитата (acid56 @ 31.05.2018 - 18:55)
Каждая подобная акция несёт в себе конкретную цель и рассчитывает нат конкретный результат!!

Задай себе вопрос..КОМУ БЫЛ ВЫГОДЕН!!! Этот теракт? Остальное похуй! Главное кто выловил профит!! 

Насчёт 11ого сентября тоже подумай, кстати..кроме пиндосни ни кто не заработал на этом! Думай!

Честно говоря, я теряюсь в догадках. Потому что он с одной стороны невыгоден всем, и притом все от того, кроме Малайзии получили выгоду.

Украина и РФ и дальше друг на друга тычут пальцем, США вообще по боку. И насчет терактов 11 они как раз дохрена потеряли, у них экономика сильно от этого пострадала.

Мне больше сдается, что его сбили просто по ошибке и только потом дошло, в чем дело. А какая сторона- я понятия не имею.

Случайно только мухи женятся ! Не обманывай сам себя

[^]
Boinov
1

Алкаш-похуист

Цитата (Gunsss @ 31.05.2018 - 18:11)
Слышите этот треск?)

Хули толку, сейчас обвинят что мы купили его, и что он агент ФСБ, его троюродная бабушка целовалась со Сталиным , у него в подвале весит портрет Путина, и вообще он этого не говорил, а во сне ляпнул.

Это сообщение отредактировал Boinov - 31.05.2018 - 20:24

[^]
PIN2
2

Шутник

Цитата (FINNN @ 31.05.2018 - 19:37)
Раслабтесь и наслаждайтесь, ви попали по серезному, и за самолет рф будут жать до последнего.

Они могут забить донбас, крим итд, но самолет со своими избирателями--НИКОГДА.

Так что запасайтесь вазелином, он вам пригодится.

Вся мякотка в том, что вот на 31.05.2018 на планете Земля почти все решают 2 государства. РФ, США.
Кого, как, когда сбить. Какие песни петь, какие ленточки носить. кому сколько помидор выращивать и прочее и прочее.

[^]
KamikaDZe38
31.05.2018 - 20:23
6

Ярила

porohobot
Цитата
Нет ну конечно только Российский суд - самый самый суд в мире.

Золотая судья Хахалева оказалась связана с бандой Цапка (видео)
http://xn--b1amnebsh.ru-an.info/н?%...BFка/

Оффтоп! 911!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48851
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх