Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга» над Донбассом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
31.05.2018 - 20:36
4
Статус: Offline

Гойдофоб

GordonStone
Цитата
Будете доказывать, что тут из рогатки сбили?

Из ПЗРК, как и во всех остальных случаях. Инфа о высоте перехвата строго от СНБО

[^]
porohobot
31.05.2018 - 20:37
1

Весельчак

Цитата (makahito @ 31.05.2018 - 20:29)
Что мы знаем об этом деле? О чём мы можем говорить со 100% уверенностью? Думаю не много.
Но если подключить логику, России сбивать этот самолет было категорически невыгодно. Остается найти тех, кто поимел на этом деле политический капитал.
Не зная фактов, могу рассуждать только так.

Ну если подключить логику, то и аннексировать Крым России не выгодно. Зачем? Нужен выход к Черному морю? Так он у РФ был. Черное море - лужа. Турки Босфо закрывают и лужа. Тем более парусниками не воюют. Сейчас ракеты летают и попадают точно в автомобиль. Крым - богатый регион? Нет - он дотационный сейчас и был дотационным. Сравните плюсы и минусы (санкции и Крым) Ваши доходы до 2014 года и сейчас.

[^]
makahito
31.05.2018 - 20:38
0

Пацифист и либераст

Цитата (ЮргенUA @ 31.05.2018 - 20:35)
Что мы знаем об этом деле? О чём мы можем говорить со 100% уверенностью? Думаю не много.
Но если подключить логику, России сбивать этот самолет было категорически невыгодно. Остается найти тех, кто поимел на этом деле политический капитал.

А если никто не поимел, значит, никто и не сбивал. Сам упал.
Вот например: переходил какой-нибудь Вася улицу в неположенном месте и был сбит автомобилем. Ему это выгодно? Нет. Значит, он по-любому не виноват. Надо искать, кому выгодно. Например, его соседу, который трахает Васину жену, ну и т.д. Принцип понятен cool.gif

Пример некорректный, в деле с Боингом очевидны стороны получившие выгоду от этой трагедии.

[^]
рулоноб
31.05.2018 - 20:38
4

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 31.05.2018 - 20:34)
Но если подключить логику, России сбивать этот самолет было категорически невыгодно.

да ладно. а обвинить всу?

короче гониво все это. треп ниочем.

ебнулся дядя? ВСУ силами авиации Луганск отработала и ниче

[^]
губерБарнео
31.05.2018 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (рулоноб @ 31.05.2018 - 20:32)
Цитата (губерБарнео @ 31.05.2018 - 20:28)
Можно сколько угодно отрицать -коселек коселек, какой коселек? но если население земного шара признает что вину России, то последуют новые санкции для конкретных виновных . За конкретных виновных заплатят и местные коментаторы. Выглядеть это будет так:

ПОЛИТИКА Олигарх Дерипаска попросил у правительства поднять тарифы на свет для населения, чтобы покрыть убытки своей компании https://gubdaily.ru/blog/article/politics/o...i-ego-kompanii/

как же тебе хочется, что бы в падение боинга была виновата РФ gigi.gif
скажи, какой профит России от этой трагедии? dont.gif

Не Россия, а пара виновников. Профита никакого, тупо ошиблись. Как гиркинцы в переговорах после падения самолета, с досадой говорили : блин, гражданский...

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 31.05.2018 - 20:40

[^]
snike912
31.05.2018 - 20:40
0

Ярила

Никому не выгодно. Обычное разгильдяйство и чувство вседозволенности. Забыли какой хаос был 2014? Ракета она не воробей, вылетела уже.Теперь под ситуацию подстраиваться приходится. Одни верят что сбили другие и наоборот. Причем вера эта яростная,слепая, готовая порвать оппонента в клочья.В физическом смысле. Сжечь бля на костре. Как в детстве - моя мама сама лучшая. И плевать что бомжиха и алкоголичка.
Какие доказательства нужны для того чтобы все поверили? Даже не представляю. Вот что такого надо предъявить в суде чтобы одна из сторон охнула и прошептала глотая горькие слёзы - "Та да...Виноваты, признаем..."
И у США есть прямой резон. Цель ясна как слеза младенца - ослабить влияние России на Европу, традиционную вотчину американских элит. Не допустить даже намека на конкуренцию в мировом порядке. Я их например тоже понимаю. Ну не любят они диктаторов. А тут...ну не то чтобы диктатор, но нечто похожее. Да еще и с ЯО. На открытую войну никто не решится. Россия если взорвет свой ядерный потенциал даже на своей территории - пиздец всему живому. Поэтому никто никуда не спешит. Что такое четыре года? Игра вдолгую. Но это не отменяет срача))) Продолжаем.

[^]
acid56
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.05.2018 - 23:36)
GordonStone
Цитата

Из ПЗРК, как и во всех остальных случаях. Инфа о высоте перехвата строго от СНБО

Уебался штоле? Ты хоть ТТХ ПЗРК посмотри прежде чем такую хуету писатт

Он штурмовиков то еле еле выносит..даже стрела2м нихуя не попадает.. Стингеры вообще говнище

Это сообщение отредактировал acid56 - 31.05.2018 - 20:43

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (porohobot @ 31.05.2018 - 20:37)

Ну если подключить логику, то и аннексировать Крым России не выгодно. Зачем? Нужен выход к Черному морю? Так он у РФ был. Черное море - лужа. Турки Босфо закрывают и лужа. Тем более парусниками не воюют. Сейчас ракеты летают и попадают точно в автомобиль. Крым - богатый регион? Нет - он дотационный сейчас и был дотационным. Сравните плюсы и минусы (санкции и Крым) Ваши доходы до 2014 года и сейчас.

Не согласен). Крым не одну сотню лет принадлежал России, и я, хоть и не сторонник Путина, считаю его возвращение на Родину абсолютно правильным. Мне с 1991 года неприятно было видеть Крым в составе Украины.
По сути вернули проебанное пьянотом Борей.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.05.2018 - 20:42

[^]
GordonStone
2

Юморист

Цитата (рулоноб @ 31.05.2018 - 20:36)
а что не так-то, вот уже почти 4 года прошло, а нет внятных доказательств, но Решили уже осудить, так? без доказательств?

Хм... Вы хронологию путаете, видимо?
Практически сразу после сбития Малайзия требовала трибунал и уголовное наказание виновных. В тот момент вообще ничего не ясно было тем более, более того, и к самой Украине была куча вопросов насчет обеспечения безопасности полетов.

4 года- это вполне вменяемый срок для расследований такого масштаба.

Никто не говорил никого осуждать, я балдею, как перевирается это предложение, а говорили о том, что кто будет выявлен виновным в результате расследования и суда, он будет отвечать по уголовной статье.

И именно это РФ блокировала.

[^]
Mourner
31.05.2018 - 20:41
-3

Ярила

Цитата (рулоноб @ 31.05.2018 - 20:28)
Цитата (Mourner @ 31.05.2018 - 18:12)
Ну, заголовок, такой заголовок... Она бы могла СНЯТЬ вину, только если бы возлагала изначально. Насколько я знаю, она не обвиняла РФ. Только предлагали создать трибунал, на который тогда РФ наложила вето.

а что смущает? трибунал назначается, когда доказана вина, поэтому и вето dont.gif

Цитата
Трибунал (лат. tribunal — судилище[1]) — чрезвычайный суд, нередко (но не обязательно) военный, так или иначе противопоставленный регулярным судам общей юрисдикции.

Но тебе лишь бы пиздануть что-нибудь, верно?

[^]
GordonStone
31.05.2018 - 20:41
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 31.05.2018 - 20:36)
GordonStone
Цитата

На такой высоте?)
Ополченцы прямым текстом говорят, что "Бук", а Вы твердите про ПЗРК.

[^]
patamu4to
31.05.2018 - 20:42
2

десять квадратиков

porohobot
Цитата
Нет, глупенький, пройдет еще пару лет и на месте РФ будет с десяток разных стран.

но ты свинорылый этого не заметишь, сгниёшь в перегной на Донбассе
Так же этого ни кто не заметит, ибо этого не случится никогда!

Это сообщение отредактировал patamu4to - 31.05.2018 - 20:43

[^]
ЮргенUA
31.05.2018 - 20:42
1

Юморист

Цитата (makahito @ 31.05.2018 - 20:38)

Вот например: переходил какой-нибудь Вася улицу в неположенном месте и был сбит автомобилем. Ему это выгодно? Нет. Значит, он по-любому не виноват. Надо искать, кому выгодно. Например, его соседу, который трахает Васину жену, ну и т.д. Принцип понятен cool.gif

Пример некорректный, в деле с Боингом очевидны стороны получившие выгоду от этой трагедии.

Да никто никакой выгоды не получил. И не мог получить.

[^]
рулоноб
31.05.2018 - 20:45
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 31.05.2018 - 20:08)
Цитата (Roman001 @ 31.05.2018 - 18:43)
Цитата
Мне вот что любопытно! Все наверное помните, как над Черным морем был сбит то ли израильский , то ли российский самолет, пассажиры были израильтянами, самолет предположительно был сбит по ошибке украинских зенитчиков. Что интересно, историю замяли, так и не установив кто был виноват. Я представляю что творилось бы в мире сейчас, если к крушению того самолета были бы хоть в малейшей мере причастна Россия!

виновных установили но кучма сказал со всеми бывает , а его последователи просто сейчас всё отрицают мы не признаём это.

Украина признала вину почти сразу, но тогда все было проще- не нужно было признавать ихтамнетов. Теперь ситуация другая, признать что самолет сбили мы, это признать что их там есть. Одна ложь тянет за собой другую.

кто вы? что там есть?
вы это охуевшие хохлы, что "воюют" с РФ уже 4 года, но фактов не предоставили(понятно, батарейка села на тлф)или ты думаешь, что если были бы явные доказательства присутствия ВС РФ на Украине - США и "весьмирсвами" молчал бы?
а так то да, одна ложь...далее по тексту

[^]
patamu4to
31.05.2018 - 20:46
4

десять квадратиков

porohobot
Цитата
Сравните плюсы и минусы (санкции и Крым) Ваши доходы до 2014 года и сейчас.

свинья, ты за своими смотри, у вас то растут доходы, аж денег некуда девать, цирк устроили на весь мир, с этим ебучим журнашлюхом. щас ещё больше бабла повалит в 404

[^]
Narkozzz
31.05.2018 - 20:46
6

Гойдофоб

GordonStone
Цитата
На такой высоте?)

На какой? Кем-то озвученной?
Не ополченцы, а анонимный паблик ВКонтакте.

[^]
GordonStone
31.05.2018 - 20:47
0

Юморист

Цитата (рулоноб @ 31.05.2018 - 20:45)
Цитата (губерБарнео @ 31.05.2018 - 20:08)
Цитата (Roman001 @ 31.05.2018 - 18:43)
Цитата
Мне вот что любопытно! Все наверное помните, как над Черным морем был сбит то ли израильский , то ли российский самолет, пассажиры были израильтянами, самолет предположительно был сбит по ошибке украинских зенитчиков. Что интересно, историю замяли, так и не установив кто был виноват. Я представляю что творилось бы в мире сейчас, если к крушению того самолета были бы хоть в малейшей мере причастна Россия!

виновных установили но кучма сказал со всеми бывает , а его последователи просто сейчас всё отрицают мы не признаём это.

Украина признала вину почти сразу, но тогда все было проще- не нужно было признавать ихтамнетов. Теперь ситуация другая, признать что самолет сбили мы, это признать что их там есть. Одна ложь тянет за собой другую.

кто вы? что там есть?
вы это охуевшие хохлы, что "воюют" с РФ уже 4 года, но фактов не предоставили(понятно, батарейка села на тлф)или ты думаешь, что если были бы явные доказательства присутствия ВС РФ на Украине - США и "весьмирсвами" молчал бы?
а так то да, одна ложь...далее по тексту

Вы одно не понимаете. Основные факты будут в суде. Чтобы ни одна из сторон не смогла подтасовать и подчистить доказательства. А то часто увольняют задним числом или еще что.

Этого Вам вообще никто не будет предоставлять, так как Вы не судья и ничего не решаете.

Вот когда дойдет дело до суда, вот там и можно о чем-то говорить.

[^]
porohobot
-2

Весельчак

Ну Украина от сбитого боинга точно получила выгоду.

До боинга европейская элита высказывала исключительно "глубокую озабоченность" от факта агрессии страны оккупанта в Украине. Отношение к нашим погибшим гражданам для европейцев, вероятно, такие же как для меня погибающие в результате терактов граждане Пакистана. Жалко конечно, но это где-то далеко. И только после боинга они проснулись и поняли, что война рядом.

Если бы не было боинга, возможно, начался бы полномасштабный захват Украины.
А в 2014 году армии у нас не было.

[^]
ТантуМВердЕ
-1

Балагур

Цитата (Tor05 @ 31.05.2018 - 19:26)
Цитата (Mourner @ 31.05.2018 - 18:34)
Цитата (Zihuatanejo @ 31.05.2018 - 18:30)
Цитата (Mourner @ 31.05.2018 - 17:24)
Цитата (Roman001 @ 31.05.2018 - 18:20)
так как вина украины очевидна 4 года крутят вертят, но далее картинок не продвинулось следствие ещё лет 6 иди будет а потом уже и забудут про это преступление.

А есть доказательства вины Украины? Ну, хотя бы на уровне последнего расследования голландцев? Дескать, вот "БУК", который поехал из Львова, забрал в Тернополе бандеровцев, погрузил в Ровно ракеты с салом, и поехал убивать "Боинг". Или всё опять телепается вокруг фантазий "... а вот, если бы был жив лётчик Волошин, и найден диспетчер Карлос..."

Слушай, да все уже в курсе с ветки “Перемирие” что ты русофоб любящий хохлов. Можешь не продолжать. Твое мнение всем понятно: все что делает Россия это плохо, а вот лапочки украинцы такие хорошие, а Порось так вообще супер, ну и штаты конечно в фаворе у тебя

Хуйни какой-то насыпал. Типа, оскорбил. По теме есть что сказать? Есть что в противовес последнему расследованию голландцев? Что-нибудь, достаточно убедительное. Не просто слепая вера, что дескать "наши знают всё, но в рукаве козырь держат", а то, во что можно оппонента железобетонно ткнуть. Голландцы недавно ткнули. Что в ответ есть?

есть - материалы Алмаз-Антея со всеми реконструкциями и прочим.
а еще есть упорные отказы ваших американских друзей предоставить спутниковые снимки. Ты ведь всерьез не веришь, что их не существует, не так ли?

Я так понял Есть доказательства "Алмаз-Антей" и они единственно верны априори, так чтоли?

Интересная ситуация! А Касается она Средств массовой информации.
Суть вопроса:

Мы пытаемся доказать свою невиновность и у нас математические выкладки и фотографии спутников!

А они ( Европа, США, Украина) судят и обвиняют Россию по Google картам и сообщениям из социальных сетей!

Ребята!!!!!!!!!!!!!! Мы многого не знаем и нам простому народу не дадут это узнать.

Нас просто кромят ИНФОЙ из желтой прессы, которая в совю очередь берет "фактики" из более желтой прессы!

И заметьте! В общее обозрение не попала ни одна фотография или ФАКТ от какой либо СТОРОНЫ этого конфликта!

[^]
диджей
31.05.2018 - 20:48
-4

Ярила

Цитата (Дерри @ 31.05.2018 - 20:20)
Цитата (Mourner @ 31.05.2018 - 19:38)

Я понял. Множественные внешние признаки БУКа, который был заснят в РФ, а потом был заснят на Донбассе, для вас не аргумент. Снято в Голливуде, очевидно. Нахера видео пересечения границы, если вот он там, а теперь - он здесь. Клонировался тут, и посему неподсуден?

Опять избирательно и высосано из п@льца. Как трэба- так и Бук склепают и сфотографируют перегнанный из РФ. А как "Бурятская броне-конная танковая дивизия им. Кобзона" в количестве одного-двух миллионов сабель переходила границу- где фотки?! Со спутников ваших союзников, хотя бы.
Где пруфы, четкие и железобетонные?! Как в Сирии, ВВС РФ появилась- так фото на передовицах всех газет были. А как тысячи танков к нам зашли, таки болт.
И.М.Х.О. Сбили эльфы синьожовти. Выгодно было, да и приказ поводырей исполнили. Криво, конешно, с бабченко красивее вышло))). Вот и прикрывают поводыри жопку эльфам, и продолжают вешать собак на РФ.

1. ПВО УА отличилось своей эффективностью над Черным морем, Израиль помнит.
2. Какого хера коридоры над зоной боевых действий не закрыли?!
3. Кому катастрофа выгодна, тот и сбил. Так кому она была выгодна?
4. Правдивость укрСМИ доставляет! Равно как и пропаганда.

Тогда обьясни этот ваш брифинг Кто тут брешет? )))))
**SPAM**/video/ZZifJXYKBMK/Why-did-Ukraine-SU_25-fly-same-path-as-MH17-simultaneously-at-same-altitude-Russian-Military.html**SPAM**/video/ZZifJXYKBMK/Why-did-Ukraine-SU_25-fly-same-path-as-MH17-simultaneously-at-same-altitude-Russian-Military.html
**SPAM**/video/ZZifJXYKBMK/Why-did-Ukraine-SU_25-fly-same-path-as-MH17-simultaneously-at-same-altitude-Russian-Military.html

Это сообщение отредактировал диджей - 31.05.2018 - 20:50

[^]
makahito
31.05.2018 - 20:49
1

Пацифист и либераст

Цитата (ЮргенUA @ 31.05.2018 - 20:42)

Да никто никакой выгоды не получил. И не мог получить.

Понимаете, я обычно критикую нашу власть, а вот тут должен защищать). Не важно праведная холодная война сейчас идёт между Россией и США или неправедная, кто в ней виноват, но сам факт такой войны отрицать глупо.
И Боинг, Скрипаль, да и Украина в конце концов это всё фишки и пешки (как это не цинично звучит) в этой войне. Кому это на руку? Вопрос риторический.

[^]
рулоноб
31.05.2018 - 20:49
3

Ярила

Цитата (porohobot @ 31.05.2018 - 20:37)

аннексировать??? то есть для тебя решение граждан АРК - пустой звук? вот не решили те граждане, что с властью Украины им не попути, что не так? республика то автономная dont.gif

[^]
patamu4to
31.05.2018 - 20:50
3

десять квадратиков

porohobot
Цитата
Если бы не было боинга, возможно, начался бы полномасштабный захват Украины.
А в 2014 году армии у нас не было.

rulez.gif так её и щас нет. гоняют кучу 18-летних пацанов, да алкашей по степям, до состояния перегной, вот и вся армия, блять, укропская

[^]
GordonStone
31.05.2018 - 20:50
-1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 31.05.2018 - 20:46)
GordonStone
Цитата
На такой высоте?)

На какой? Кем-то озвученной?
Не ополченцы, а анонимный паблик ВКонтакте.

https://vz.ru/news/2014/7/14/695525.html

хм... Допустим это было по нашим же СМИ. И допустим, что на такой высоте ПЗРК как-то сложновато работать.

Вы просто очень не хотите признавать такую возможность и потому я считаю, что Вы необъективны.

Такая возможность есть. И даже если бы они не стреляли до, то это НИКАК не доказывает, что самоль сбит не Буком ополченцев. НИКАК.

Просто откладывая эмоции в сторону попытайтесь посмотреть на ситуацию со стороны, если Вы и правда хотите хотя бы немного рассмотреть максимум возможных вариантов.

[^]
patamu4to
31.05.2018 - 20:51
1

десять квадратиков

рулоноб
да хули свинорылому объяснять, тупой как кавун.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48852
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх