Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга» над Донбассом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
31.05.2018 - 20:51
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (porohobot @ 31.05.2018 - 20:47)
Цитата (makahito @ 31.05.2018 - 20:38)
Цитата (ЮргенUA @ 31.05.2018 - 20:35)
Цитата (makahito @ 31.05.2018 - 20:29)
Что мы знаем об этом деле? О чём мы можем говорить со 100% уверенностью? Думаю не много.
Но если подключить логику, России сбивать этот самолет было категорически невыгодно. Остается найти тех, кто поимел на этом деле политический капитал.
Не зная фактов, могу рассуждать только так.

А если никто не поимел, значит, никто и не сбивал. Сам упал.
Вот например: переходил какой-нибудь Вася улицу в неположенном месте и был сбит автомобилем. Ему это выгодно? Нет. Значит, он по-любому не виноват. Надо искать, кому выгодно. Например, его соседу, который трахает Васину жену, ну и т.д. Принцип понятен cool.gif

Пример некорректный, в деле с Боингом очевидны стороны получившие выгоду от этой трагедии.

Ну Украина от сбитого боинга точно получила выгоду.

До боинга европейская элита высказывала исключительно "глубокую озабоченность" от факта агрессии страны оккупанта в Украине. Отношение к нашим погибшим гражданам для европейцев, вероятно, такие же как для меня погибающие в результате терактов граждане Пакистана. Жалко конечно, но это где-то далеко. И только после боинга они проснулись и поняли, что война рядом.

Если бы не было боинга, возможно, начался бы полномасштабный захват Украины.
А в 2014 году армии у нас не было.

Я где-нибудь писал о выгоде Украины? Украина такая же пешка в этой игре, как и Боинг. Холодная война идёт между Россией и США. А Украина, ну по крайней мере в то время когда я там бывал (советское) у меня вызывала только симпатии. Особенно украинки). Просто вы такие же жертвы вашего зомбоящика, как и наши 76% отечественного. Вот и всё.

[^]
lozovvv
31.05.2018 - 20:51
-9

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2018 - 19:09)
Цитата
Голландцы недавно ткнули. Что в ответ есть?

Специально для дочери офицера Mourner , который якобы из Донецка и 5 года кричит об русских танках в Донецке и армии, но не может хотя бы 1 фоту показать, но зато регулярно льет все дерьмо на Россию, не замечая карательного режима в Киеве, который и является участником сбития Боинга..
Просты вопросы, зачем украина развернула дивизионы БУк и системы ПВО в райне падения? ведь у ополчения нет авиации? зачем украина обстреливала район падения Боинга? А то что, Голландцы в расследовании показали это хайли лайкли, даже нормальныую фальшивку слепить не смогли, принесли какие то непонятные 2 части от разных ракет, в хорошем виде, и сказали, это та ракета, которая якобы на высоте 10 км взорвалась и сбила самолет.. И сказала, в соц. сетях пишут что из курска. Это даже ребенок поймет, фальшивка. Поэтому обвинители могут свои фальшивки в виде докладов снимать хоть каждый день, а ничего по факту нет. Россия не является обвинителем и не должна никому ничего доказывать, а вот те кто взял на себя роль обвинителей и сразу же обвинил Россию и ополчение, они за 4 года ничего не доказали и сели в лужу. От услуг России в расследовании они отказались. Боинг был сбит в небе над Украиной, в том месте где была гражданская война и развернуты системы БУК и с-300 Украины. Именно Украина не закрыла небо над зоной конфликта и украина несет ответственность за инцидент. А свои хайли лайкли показывай у себя в Киеве кастрюлям. Даже Малазия это поняла.

специально для вас:
фотографий танков, бтров, военных, только что созданных в России джипов в интернете как грязи, просто вы не ищете и оно вам не надо

А теперь по вопросам -
1) зачем Украине ПВО и буки, ведь у ополченцев нет авиации - ответ на этот вопрос кроется в самом вопрсе - у украинских военных авиация, в отличии от ополченцев есть, поэтому ПВО и буки нужны ополченцам. И у них они есть.

То что они отобрали БУКи у ВСУ - лютый трешак, рассчитанный на дятлов. Такое вооружение на передовой не встретишь, только в глубоком тылу. Так же как и крупнокалиберные гаубицы и прочий "дальнострел".

2)Зачем Украина обстреливала зону падения Боинга - на той территории была по сути линия столкновения - опять же, не поленитесь, погуглите где был сбит самолет и куда он упал, карту посмотрите. Это территория подконтрольная "ополченцам", у ОБСЕ долгое время вообще не было доступа туда, потому что Россия всячески блокировала расследование и наезжала на Украину что это они сбили, ветировала расследования и так далее.

3) Соцсети и хай-лайкли оттуда - все фотографии реальны и выложены обычными пользователями. Все фотографии перемещения БУКа из Курска есть на фото и видео, что вы несете про детей? Какой фотошоп? Или вы еще Московского Комсомольца читаете, онли, и новости все оттуда берете? и верите им (СМИ в Российской федерации я вам напомню - просто жесть, ядерный пепел и все такое - я неправ?)

4) За 4 года ничего не доказали - доказали. Очень подробно. Думаю вы сможете загуглить расследованиеи, даже если англ. не знаете, субтитры точно должны быть.

5) От услуг России в расследовании они отказались - без комментариев как говорится.

Вы будете смеяться. Но армия днров в 400 танков - это покруче, чем британская в 340 танков и три швейцарских в 130 танков.

Это сообщение отредактировал lozovvv - 31.05.2018 - 20:58

[^]
Дерри
31.05.2018 - 20:52
2

Ярила

Цитата (porohobot @ 31.05.2018 - 20:47)

Ну Украина от сбитого боинга точно получила выгоду.

Если бы не было боинга, возможно, начался бы полномасштабный захват Украины.
А в 2014 году армии у нас не было.

Ну сразу видно свой человек, хоть и орша! Вот и признался кто сбил! Если вдруг вычислят по айпи- го к нам!

[^]
porohobot
-7

Весельчак

Цитата (рулоноб @ 31.05.2018 - 20:45)
Цитата (губерБарнео @ 31.05.2018 - 20:08)
Цитата (Roman001 @ 31.05.2018 - 18:43)
Цитата
Мне вот что любопытно! Все наверное помните, как над Черным морем был сбит то ли израильский , то ли российский самолет, пассажиры были израильтянами, самолет предположительно был сбит по ошибке украинских зенитчиков. Что интересно, историю замяли, так и не установив кто был виноват. Я представляю что творилось бы в мире сейчас, если к крушению того самолета были бы хоть в малейшей мере причастна Россия!

виновных установили но кучма сказал со всеми бывает , а его последователи просто сейчас всё отрицают мы не признаём это.

Украина признала вину почти сразу, но тогда все было проще- не нужно было признавать ихтамнетов. Теперь ситуация другая, признать что самолет сбили мы, это признать что их там есть. Одна ложь тянет за собой другую.

кто вы? что там есть?
вы это охуевшие хохлы, что "воюют" с РФ уже 4 года, но фактов не предоставили(понятно, батарейка села на тлф)или ты думаешь, что если были бы явные доказательства присутствия ВС РФ на Украине - США и "весьмирсвами" молчал бы?
а так то да, одна ложь...далее по тексту

Про группу костромский десантниковЮ который "заблудились" и попали вплен напомнить?

Костромские десантники: "Нам сказали, мы на учениях"

https://www.youtube.com/watch?v=-CYvm-HnSpg

[^]
зулус1970
2

Ярила

Цитата (porohobot @ 31.05.2018 - 20:37)
Что мы знаем об этом деле? О чём мы можем говорить со 100% уверенностью? Думаю не много.
Но если подключить логику, России сбивать этот самолет было категорически невыгодно. Остается найти тех, кто поимел на этом деле политический капитал.

Ну если подключить логику, то и аннексировать Крым России не выгодно. Зачем? Нужен выход к Черному морю? Так он у РФ был. Черное море - лужа. Турки Босфо закрывают и лужа. Тем более парусниками не воюют. Сейчас ракеты летают и попадают точно в автомобиль. Крым - богатый регион? Нет - он дотационный сейчас и был дотационным. Сравните плюсы и минусы (санкции и Крым) Ваши доходы до 2014 года и сейчас.

Ты сначала посмотри КУДА из Крыма достают наши новые ракеты. Это как из Калининграда-Вся европа ссытся от страха от калиниградских ракет.
Твои рассуждения-чисто хохляцкие

[^]
perux
1

Ярила

Восток стал мудрее Запада, впавшего в старческий маразм на фоне сексуальной и нравственной деградации.

[^]
acid56
0

Ярила

Цитата (makahito @ 31.05.2018 - 23:49)
Цитата (ЮргенUA @ 31.05.2018 - 20:42)

Вот например: переходил какой-нибудь Вася улицу в неположенном месте и был сбит автомобилем. Ему это выгодно? Нет. Значит, он по-любому не виноват. Надо искать, кому выгодно. Например, его соседу, который трахает Васину жену, ну и т.д. Принцип понятен cool.gif

Пример некорректный, в деле с Боингом очевидны стороны получившие выгоду от этой трагедии.

Да никто никакой выгоды не получил. И не мог получить.

Понимаете, я обычно критикую нашу власть, а вот тут должен защищать). Не важно праведная холодная война сейчас идёт между Россией и США или неправедная, кто в ней виноват, но сам факт такой войны отрицать глупо.
И Боинг, Скрипаль, да и Украина в конце концов это всё фишки и пешки (как это не цинично звучит) в этой войне. Кому это на руку? Вопрос риторический.

Все они пешки, как не изъбывайся!

[^]
AlexSheva
31.05.2018 - 20:53
-4

Весельчак

Очередная утка кремлёвских журнашлюх - вырванная из контекста фраза. Против России уже доказательств больше, чем было против 3-го Рейха, учитывая современное развитие средств хранения и передачи информации. Так что, как бы хуйло не изворачивался, а трибунал его и его холуёв ждать будет. А, Россию будет ждать суд истории, как и нацистскую Германию в своё время.

[^]
GordonStone
31.05.2018 - 20:53
-2

Юморист

Цитата (рулоноб @ 31.05.2018 - 20:49)

Ну если подключить логику, то и аннексировать Крым России не выгодно. Зачем? Нужен выход к Черному морю? Так он у РФ был. Черное море - лужа. Турки Босфо закрывают и лужа. Тем более парусниками не воюют. Сейчас ракеты летают и попадают точно в автомобиль. Крым - богатый регион? Нет - он дотационный сейчас и был дотационным. Сравните плюсы и минусы (санкции и Крым) Ваши доходы до 2014 года и сейчас.

аннексировать??? то есть для тебя решение граждан АРК - пустой звук? вот не решили те граждане, что с властью Украины им не попути, что не так? республика то автономная dont.gif

Завтра Чечня у нас что-то решит или Калининград, например. Вы то же самое будете говорить?

Объективно после Крыма у нас законы по сепаратизму сильно ужесточили, интересно, почему?

Но что он невыгоден экономически - это вообще-то очевидно, я даже спорить по этому поводу не буду. Потому что лично я охренительно не рад, что ради Крыма заморозили пенсии.

Если бы опрос не только в Крыму, а во всей России провели и сказали, откуда будут бабло брать на Крым, я не думаю, что все бы рванулись сиськами наружу.

[^]
рулоноб
31.05.2018 - 20:54
3

Ярила

ого как хохлозавры возбудились от темы))) всю челядь пригнали и давай минусякать))))
хохолики, есть же презумция невиновности, почему вы, в своих зрадах вините постоянно РФ?

[^]
зулус1970
4

Ярила

ну,если в этой теме появляются каклы и жиды из хайфы,значит точно припекает у них.

[^]
ЮргенUA
0

Юморист

Цитата (makahito @ 31.05.2018 - 20:49)
Цитата (ЮргенUA @ 31.05.2018 - 20:42)

Да никто никакой выгоды не получил. И не мог получить.

Понимаете, я обычно критикую нашу власть, а вот тут должен защищать). Не важно праведная холодная война сейчас идёт между Россией и США или неправедная, кто в ней виноват, но сам факт такой войны отрицать глупо.
И Боинг, Скрипаль, да и Украина в конце концов это всё фишки и пешки (как это не цинично звучит) в этой войне. Кому это на руку? Вопрос риторический.

Да, конечно, можно и так считать. Но непредвиденные случайности происходили во все времена, и на войнах в том числе. В случае с Боингом, уж слишком много фактов (причем неочевидных и случайных фактов) должны произойти одновременно, чтобы кто-то смог использовать в своих интересах.
Поэтому я считаю, что это хоть и преступная, но случайность. Типа как убийство по неосторожности.

[^]
Дерри
1

Ярила

диджей
http://www.yaplakal.com/forum5/topic110575.html А то ничего не понял

[^]
рулоноб
31.05.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (GordonStone @ 31.05.2018 - 20:53)
Цитата (рулоноб @ 31.05.2018 - 20:49)

аннексировать??? то есть для тебя решение граждан АРК - пустой звук? вот не решили те граждане, что с властью Украины им не попути, что не так? республика то автономная dont.gif

Завтра Чечня у нас что-то решит или Калининград, например. Вы то же самое будете говорить?

Объективно после Крыма у нас законы по сепаратизму сильно ужесточили, интересно, почему?

Но что он невыгоден экономически - это вообще-то очевидно, я даже спорить по этому поводу не буду. Потому что лично я охренительно не рад, что ради Крыма заморозили пенсии.

Если бы опрос не только в Крыму, а во всей России провели и сказали, откуда будут бабло брать на Крым, я не думаю, что все бы рванулись сиськами наружу.

у вас нет ни Калиниграда, ни Чечни dont.gif

[^]
sngsmirnoff
31.05.2018 - 20:56
1

Хохмач

Цитата (PIN2 @ 31.05.2018 - 20:22)
Цитата (FINNN @ 31.05.2018 - 19:37)
Раслабтесь и наслаждайтесь, ви попали по серезному, и за самолет рф будут жать до последнего.

Они могут забить донбас, крим итд, но самолет со своими избирателями--НИКОГДА.

Так что запасайтесь вазелином, он вам пригодится.

Вся мякотка в том, что вот на 31.05.2018 на планете Земля почти все решают 2 государства. РФ, США.
Кого, как, когда сбить. Какие песни петь, какие ленточки носить. кому сколько помидор выращивать и прочее и прочее.

ну как же, еще есть северная корея.. или уже нету? непонятно, ну куба то должна быть!

[^]
porohobot
31.05.2018 - 20:56
-8

Весельчак

Цитата (patamu4to @ 31.05.2018 - 20:42)
porohobot
Цитата
Нет, глупенький, пройдет еще пару лет и на месте РФ будет с десяток разных стран.

но ты свинорылый этого не заметишь, сгниёшь в перегной на Донбассе
Так же этого ни кто не заметит, ибо этого не случится никогда!

Все империи когда-нибудь разваливаются.
Великая Римския, Османская, Австро-Венгерская и т.д. Чем Российская империя лучше Великой Римской?

[^]
Narkozzz
31.05.2018 - 20:57
0

Гойдофоб

GordonStone
Цитата
Просто откладывая эмоции в сторону попытайтесь посмотреть на ситуацию со стороны, если Вы и правда хотите хотя бы немного рассмотреть максимум возможных вариантов.

Варианты и аргументы я рассматриваю все, а вот доказательства - только внятные и очевидные.

porohobot
Цитата
Про группу костромский десантниковЮ который "заблудились" и попали вплен напомнить?

Это они всю вашу армию в трёх котлах в дупы выступали? Я верю в русского солдата, но 12 против 250 тысяч перебор имхо.

[^]
patamu4to
0

десять квадратиков

рулоноб
rulez.gif ты тоже заметил, как свинорылые залетели в тему? Ахахаха, уебаны, щас за ебаную театральную постанову от укропов за журнашлюха по шарику весть разойдётся, и все сразу верить начнут.
Малазийцы уже начали! rulez.gif

[^]
зулус1970
0

Ярила

lozovvv
что доказали? Ебать, ты тупой.

[^]
Deins
31.05.2018 - 20:59
2

Славный малый

Большое человеческое спасибо министру транспорта Малайзии от рядового российского обывателя, за его беспристрастную позицию. Реально спасибо за тёплую нотку человечности в информационном потоке всякого говна и пиздежа.

Вот у людей горюшко приключилось, и вроде как похуй им на наши внутренние тёрки, и может даже проще поддержать обвинение, серьёзные движения за этим стоят. А нихуя, заявили по чесноку, улик, мол, недостаточно.

Но, сцука, эту новость запостил Гадёныш, который за нынешнюю вертикаль майку рвёт по три раза на дню, и третьим комментом идёт "слышу треск"... И плюсцов за сто. Чей, блять, треск? Зачем такое вообще писать, зачем такое плюсовать? Там люди просто мимо летели, их убили, они к ситуации никаким боком, министр малазийский заявил по совести. И тут от местных куча говна сверху - ссука-на! И срач... Не стыдно, блять?

[^]
patamu4to
31.05.2018 - 20:59
3

десять квадратиков

AlexSheva
Цитата
Против России уже доказательств больше, чем было против 3-го Рейха, учитывая современное развитие средств хранения и передачи информации.

рагуля, хоть что то покажи, или только еблом своим торговать можешь?

[^]
зулус1970
31.05.2018 - 21:00
2

Ярила

Цитата (porohobot @ 31.05.2018 - 20:56)
Цитата (patamu4to @ 31.05.2018 - 20:42)
porohobot
Цитата
Нет, глупенький, пройдет еще пару лет и на месте РФ будет с десяток разных стран.

но ты свинорылый этого не заметишь, сгниёшь в перегной на Донбассе
Так же этого ни кто не заметит, ибо этого не случится никогда!

Все империи когда-нибудь разваливаются.
Великая Римския, Османская, Австро-Венгерская и т.д. Чем Российская империя лучше Великой Римской?

Запомни,свинорылый: РОССИЯ великая страна,которую не зря называли и называют Империей с большой историей.
А ваш сраный кусок страны,который был сшит из маленьких кусочков так и канет скоро в небытиё.

[^]
Kordinat
0

Ярила

Министр транспорта ,это официальное заявление страны ? Или он в твитере написал для хомячков ?

[^]
porohobot
-3

Весельчак

Цитата (зулус1970 @ 31.05.2018 - 20:52)

Ты сначала посмотри КУДА из Крыма достают наши новые ракеты. Это как из Калининграда-Вся европа ссытся от страха от калиниградских ракет.
Твои рассуждения-чисто хохляцкие

То есть из Новороссийска или Краснодара не достанут? А куда стрелять собрались?

[^]
GordonStone
0

Юморист

Цитата (ЮргенUA @ 31.05.2018 - 20:54)
Да, конечно, можно и так считать. Но непредвиденные случайности происходили во все времена, и на войнах в том числе. В случае с Боингом, уж слишком много фактов (причем неочевидных и случайных фактов) должны произойти одновременно, чтобы кто-то смог использовать в своих интересах.
Поэтому я считаю, что это хоть и преступная, но случайность. Типа как убийство по неосторожности.

Я об этом и пытаюсь втолковать. И о том, что вероятно могут вообще не одного кого-то наказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48855
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх