Девушка, раненная у бара в центре Москвы, умерла в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
10.01.2018 - 23:21
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 18:06)
Цитата (fox4249 @ 10.01.2018 - 18:03)
Это он ее так вернуть хотел..?

Любовь сродни безумию. Ещё у Шекспира это описано. В чём то я его понимаю. Не защищаю, но понимаю. А ответственность он должен нести по всей строгости закона.

Взял грех на душу, и сломал себе жизнь к ебеням, из за "бабы" которая перестала испытывать влечение,а может и изначально его не было.

А мог бы, "переломаться перетерпеть" и жить нормально, вполне возможно даже лучше чем с отказавшей.
Сколько я видел людей которые в "любовном угаре" страдали и жить не могли, а спустя несколько лет недоуменно заявляли

"И чего я так убивался"

И да, хочешь отомстить женщине, направляй всю энэргию в созидание, на пользу себя, а не на разрушение.
Их это действительно уязвляет, а уж если и качество своей жизни повысишь, а она нет, то у нее пукан знатно подгорать будет)))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 10.01.2018 - 23:24

[^]
Vsesama
10.01.2018 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 22:59)

ПО мужски это как ? Может вы приведёте стандарты мужественности ?

Ну уж явно не с оружием преследовать. Не надо передергивать

[^]
Ivanmiro
10.01.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 10.01.2018 - 23:12)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 10:26)

Я надеюсь вы это сейчас не серьёзно написали ?
Ну про маминкиных сынков, истерики , песочницу ... Нет браво конечно это очень красочно, эмоционально и даже интересная картина в глазах : "Карапуз в шортиках визжит над телом несчастных жертв с дымящимся пистолетом...."
Нет очень удобная позиция . Но вы слишком узко и эмоционально (истерично) мыслите , совершенно упуская из вида причину события . Нет безусловно стрелок убийца и его покарают по закону . Но есть одно огромное НО ! Вы видите только следствие. Я же говорю о том , что чего бы вам не хотелось и как мы живём в очень жестоко мире который стоит на определённых правилах (и это не только закон ) нарушать которые чревато. Этот мир зачастую создан поколениями мужчин , общество и сейчас патриархально , и как бы определённым группа женщин не хотелось действует по патриархальным правилам ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА . И в силу определённых физиологических особенностей так было и так будет.

Ах да человек который умеет сдерживать свои эмоции на людей с оружие бросается более скрытно и расчётливо за частую .

Если у вас есть детишки ( чего я искренне желаю) надеюсь у них будет нормальный папа , который в отличии от одинокой мамы не позволит воспитать её сыночка .

А клины у людей срывало всегда и везде , не с пистолетом так с молотком , или голыми руками .

Мне бы вот интересно было узнать какая беседа была перед конфликтом и что там было сказано , если у человека так голову снесло .

Человек вполне логично написал. Здоровым, бесстрастным мозгом. Неконтролируемая страсть - да, удел истеричек, у которых с детства алгоритм заложен, если не дали то, что истерику надо, то истерику нужно сделать всплеск эмоций, и тогда дадут желаемое, по другому мамкины герои действовать не могут - не научены.
При том истерики всегда находят оправдание выплеску своих эмоций, у них как в детсве всегда виноват кто то другой, бо истерики не приучены брать ответственность на себя, в связи с незрелым, низкопримитивным эмоциональным статусом. Мир всегда был когдаа то другой, если уж вы решили залезть в историю нюансов и особенностей, до должны знать, что точно также до патрирхата вполне себе существовал матриархат, и тот же патриархат имел свои нюансы, в том числе у матерых и лихих мужчин, типа казаков, освавивавших северные территории, у которых частенько была ситуация, что одна жена имела два-три мужа.

Замечательно, будьте так любезны исторические факты подтверждающие наличие матриархата у казаков осваивавших север ? Желательно с датами и ссылками . Да еще ответе мне где сейчас это замечательный матриархат ? У кого остался и что из себя представляет матриархальное общество.

Это для общего просвещения масс, у меня относительно этого имеются знания )

Когда вы говорите про неконтролируемую страсть и прочее , так свойственное истерикам вы как то напрочь забываете о интересной особенности человеческого сознания уходить в штопор в моменты эмоциональных потрясений
Вплоть до провалов в памяти и потере полного контроля над собой , что подтверждено многими опытами и данными за весь богатый на потрясения 20 век.

Я если вы не заметили не оправдываю убийцу , и всего лишь говорю , что к этому роковому событию привела огромная цепочка других событий. И что решения принятые одним человеком привели к роковым решениям другого человека. И весь смысл в том , что бы четко отдавать отчёт в последствиях своих действий .

[^]
Ivanmiro
10.01.2018 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (Vsesama @ 10.01.2018 - 23:25)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 22:59)

ПО мужски это как ? Может вы приведёте стандарты мужественности ?

Ну уж явно не с оружием преследовать. Не надо передергивать

Там в статье где то было написано про преследование ? Я не видел. Оказаться в одном баре в одном месте даже в Москве имея близкие социальные контакты запросто можно ) Меня так бывшие встречали с подругами и я их с их новыми пассиями . Бывает

[^]
Ivanmiro
10.01.2018 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 10.01.2018 - 23:16)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 10:59)

ПО мужски это как ? Может вы приведёте стандарты мужественности ? Только учитывайте пол , национальность, этнические и культурные особенности приводящего пример "стандарта мужских поступков" .
Очень часто мужским поступком называют тот который выгоден определённой женщине в ущерб мужчине и только .
Кстати по стандартам мужественности некоторых народов возвышенности , поступок у убийцы вполне "мужской". Хотя я с данным утверждением и не согласен.

Больше конкретики а то одни эмоции

Вы сами сделали эмоциональный выпад, а конкретики на ваш выпад требуете от другого человека lol.gif Вот это и есть незрелая истеричная личность. Дайте конкретику у каких именно народов, убийство бывшей подруги (НЕ жены) считается мужеством?

Убийство невесты которая вдруг передумала или что то типо например была встречена с другим мужчиной ( может девушка уже и не думала про первого бывает же да амуры и всё такое .... ))) ) вполне могло произойти на Кавказе , правда там девушки другие . Более умные возможно .

Воу воу полегче я на эмоциональный выпад только ответил и заметте спокойно . И разве нет конкретных стандартов "Мужских поступков " ? Может быть вы их приведёте эти стандарты и обоснуете свои доводы ?

Я был бы благодарен ))

[^]
Ivanmiro
10.01.2018 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 10.01.2018 - 23:21)
Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 18:06)

Любовь сродни безумию. Ещё у Шекспира это описано. В чём то я его понимаю. Не защищаю, но понимаю. А ответственность он должен нести по всей строгости закона.

Взял грех на душу, и сломал себе жизнь к ебеням, из за "бабы" которая перестала испытывать влечение,а может и изначально его не было.

А мог бы, "переломаться перетерпеть" и жить нормально, вполне возможно даже лучше чем с отказавшей.
Сколько я видел людей которые в "любовном угаре" страдали и жить не могли, а спустя несколько лет недоуменно заявляли

"И чего я так убивался"

И да, хочешь отомстить женщине, направляй всю энэргию в созидание, на пользу себя, а не на разрушение.
Их это действительно уязвляет, а уж если и качество своей жизни повысишь, а она нет, то у нее пукан знатно подгорать будет)))

Браво полностью с вами согласен ))!

[^]
Штирлицъ
10.01.2018 - 23:39
7

Приколист

Дурак и сволочь . Да бывают такие моменты когда мучительно больно . Но это не повод убивать

[^]
Булочка
10.01.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата (nordWEST @ 10.01.2018 - 18:33)
правильно сделал-и козла надо было убить а потом себя

А лучше всего - себя сначала.

[^]
DokBerg
10.01.2018 - 23:45
1

Ярила

Карандышев в перестрелке с Ларисой Огудаловой победил...

[^]
zanzi
10.01.2018 - 23:47
1

Хохмач

Цитата (zloyGoblin @ 10.01.2018 - 18:06)

Это когда хуево от мысли,что тот кого любишь,с кем то другим.
Я так года полтора мучился.
З.Ы. Та девушка жива,если чо

Блин, мне повезло!
Как в 96-м с супругой познакомились, так с тех пор и вместе!

Полжизни вместе, даже больше уже!

Это сообщение отредактировал zanzi - 10.01.2018 - 23:47

[^]
Vsesama
10.01.2018 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 23:17)

Вы вновь пытаетесь подменить всё дешёвенькими эмоциями , и эпиграммами .

Это просто не прилично и тупо не прокатывает .

Конкретика , больше конкретики меньше эмоций ....

Такое впечатление, что это и есть наш стрелок faceoff.gif

[^]
Козелчик
10.01.2018 - 23:48
3

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 11:27)

Замечательно, будьте так любезны исторические факты подтверждающие наличие матриархата у казаков осваивавших север ? Желательно с датами и ссылками . Да еще ответе мне где сейчас это замечательный матриархат ? У кого остался и что из себя представляет матриархальное общество.

Когда вы говорите про неконтролируемую страсть и прочее , так свойственное истерикам вы как то напрочь забываете о интересной особенности человеческого сознания уходить в штопор в моменты эмоциональных потрясений
Вплоть до провалов в памяти и потере полного контроля над собой , что подтверждено многими опытами и данными за весь богатый на потрясения 20 век.

Я если вы не заметили не оправдываю убийцу , и всего лишь говорю , что к этому роковому событию привела огромная цепочка других событий. И что решения принятые одним человеком привели к роковым решениям другого человека. И весь смысл в том , что бы четко отдавать отчёт в последствиях своих действий .

У вас так эмоции бушуют, что вы даже не в состоянии понять смысловую нагрузку текста, поэтому у вас и получается: сам придумал - сам обиделся, сам истерю.
Во первых, утверждениями занялись вы, поэтому будьте любезны для начала предоставить нам информацию, конкретно по вашим крикам, итак: у каких именно народов, в какой период времени, убийство любовницы любовником (не жены-не невесты) считалось примером мужества, как вы это утверждали? Ждемс.
Второе, покажите мне где и когда я написала, что у казаков был матриархат? cool.gif
У вас повышенный эмоционально-истерический статус поэтому вы не способны воспринимать информацию, а видите только то, что вам лично придумалось. Про многомужетсво у казаков, осваивавших новые территории достаточно описано, впрочем, я вам дам ссылки, но начнем с ваших утверждений, которыми вы и начали аппелировать, итак ждем-с примеры таких народов.

По вашим эмоциональным выпадам, понятно, что весь ваш имеющийся опыт в этом вопросе заключается в регистрации на сайте Новоселова gigi.gif и прочетении по косой опусов от мечтателей-страдальцев

В штопор уходят только истрички и неврастеники, эмоционально зрелые люди вполне себя контролируют в любые моменты.
В истории девушка увидела, что встречается с неврастичной мамкиной истеричкой в штанах, логичное и верное решение? уити, отношения пркратить. Что она и сделала. Действия нормального человека? сжать зубы, отвлекать себя, переключать и ждать пока боль уйдет. Действия истерички? Взять нож, ствол и пойти уничтожать "песочницу", как и в детстве.

[^]
Tianda
10.01.2018 - 23:49
1

Ярила

обалденно читать мужские комменты: ах, он убил ее, бедняжка, как же он страдал, мимимими
тьфу

[^]
СпотыкачьЪ
10.01.2018 - 23:50
3

Юморист

Снова наступает время Бумера. Никого не жалко ни.. кого... ни тебя не меня ни его

[^]
strangefruit
10.01.2018 - 23:51
3

Ярила

Один руки рубит, другой в голову стреляет...
Какие-то ненормальные недочеловеки... moderator.gif

[^]
Ivanmiro
10.01.2018 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 10.01.2018 - 23:47)

Это просто не прилично  и тупо не прокатывает .

Пфф я вас удивлю у меня есть оружие на законных основаниях , и даже более того весьма болезненные разрывы бывали и у меня , но я же никого не пристрелил ? Видимо я не он . И всё же хватит бравировать сравнениями и эмоциями вы не ответили на мой вопрос по сути не на один , от чего же ?

[^]
Козелчик
10.01.2018 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.01.2018 - 11:44)

Это самое лучшее!
А эти истеричные мрази только одни проблемы обществу создают. Теперь его еще в тюряге за счет бюджета кормить будут.
В самолете, когда попадаешь в сильную тряску, одна такая истеричная мразь, создает массу дополнительных проблем окружающим, когда начинает орать-выть-метаться, ножищами с 45 размером сучить, пока другие своих и чужих детей стараются успокоить, отвлечь, психи волну эмоций поднимают.
Помню самолет болтает, все летает по салону, я мелкого за руку держу, и на ходу сказку сочиняю, что это тучки-зайчики прыгают, а над лицом копыта дебила с переднего кресла мелькают, он от истерики мордой в пол ушел, и ногами дергал faceoff.gif

[^]
Reisen
11.01.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 18:12)
Я хуею, все такие здоровые и правильные. Никто никогда не испытывал такой сильной страсти, что готов убить, лишь бы не терять? Другой вопрос, что это чувство надо преодолеть. Мы всё таки разумные люди. Но тот, кто такого не испытывал, скучно жил.

Ну значит я скучно жил. И предпочитаю дальше скучать, дабы не пролеживать нары календарей этак 8-15. dont.gif

[^]
Vsesama
11.01.2018 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 23:51)

Пфф я вас удивлю у меня есть оружие на законных основаниях , и даже более того весьма болезненные разрывы бывали и у меня , но я же никого не пристрелил ? Видимо я не он . И всё же хватит бравировать сравнениями и эмоциями вы не ответили на мой вопрос по сути не на один , от чего же ?

Не собираюсь отвечать ваши на "вопросы", ибо бесполезно.
Продолжайте встречаться в барах с бывшими, только оружие не берите.
ЗЫ: Не понимаю, зачем вообще человеку оружие, если он не коллекционер и не охотник

[^]
Morfei
11.01.2018 - 00:05
1

Ярила

Тут его год рождения смотрела?
Теперь сравни со своим. В данном случае Только это имеет значение. Челу просто попиздеть хочется.
Мыслей много, слов умных тоже много, и желания все это вывалить тоже много,’ а мысль по ходу пьесы вязнет и теряется. Краткость точно не его конёк lol.gif
Каша какая-то в голове. Шнур про таких хорошо спел)))
Даже отвечать такому ничего не хочется.

Это сообщение отредактировал Morfei - 11.01.2018 - 00:36

[^]
Tianda
11.01.2018 - 00:07
4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 10.01.2018 - 23:57)
Цитата (Булочка @ 10.01.2018 - 11:44)

Это самое лучшее!
А эти истеричные мрази только одни проблемы обществу создают. Теперь его еще в тюряге за счет бюджета кормить будут.
В самолете, когда попадаешь в сильную тряску, одна такая истеричная мразь, создает массу дополнительных проблем окружающим, когда начинает орать-выть-метаться, ножищами с 45 размером сучить, пока другие своих и чужих детей стараются успокоить, отвлечь, психи волну эмоций поднимают.
Помню самолет болтает, все летает по салону, я мелкого за руку держу, и на ходу сказку сочиняю, что это тучки-зайчики прыгают, а над лицом копыта дебила с переднего кресла мелькают, он от истерики мордой в пол ушел, и ногами дергал faceoff.gif

интересно, а вот те мужчины, когда пишут там о всяких последствиях за поступки, готовы получить пулю в случае, если пойдут налево или расстанутся со своей бабой?

[^]
Жофрей
11.01.2018 - 00:07
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.01.2018 - 18:02)
Девушка получила шесть ранений в голову из травматического пистолета.
Сообщалось, что мужчина, недавно переживший разрыв с девушкой, застал ее с другим и открыл стрельбу.

[^]
Ivanmiro
11.01.2018 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 10.01.2018 - 23:48)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 11:27)

У вас так эмоции бушуют, что вы даже не в состоянии понять смысловую нагрузку текста, поэтому у вас и получается: сам придумал - сам обиделся, сам истерю.
Во первых, утверждениями занялись вы, поэтому будьте любезны для начала предоставить нам информацию, конкретно по вашим крикам, итак: у каких именно народов, в какой период времени, убийство любовницы любовником (не жены-не невесты) считалось примером мужества, как вы это утверждали? Ждемс.
Второе, покажите мне где и когда я написала, что у казаков был матриархат? cool.gif
У вас повышенный эмоционально-истерический статус поэтому вы не способны воспринимать информацию, а видите только то, что вам лично придумалось. Про многомужетсво у казаков, осваивавших новые территории достаточно описано, впрочем, я вам дам ссылки, но начнем с ваших утверждений, которыми вы и начали аппелировать, итак ждем-с примеры таких народов.

По вашим эмоциональным выпадам, понятно, что весь ваш имеющийся опыт в этом вопросе заключается в регистрации на сайте Новоселова gigi.gif и прочетении по косой опусов от мечтателей-страдальцев

В штопор уходят только истрички и неврастеники, эмоционально зрелые люди вполне себя контролируют в любые моменты.
В истории девушка увидела, что встречается с неврастичной мамкиной истеричкой в штанах, логичное и верное решение? уити, отношения пркратить. Что она и сделала. Действия нормального человека? сжать зубы, отвлекать себя, переключать и ждать пока боль уйдет. Действия истерички? Взять нож, ствол и пойти уничтожать "песочницу", как и в детстве.

Начнём с отдалённого , Новосёлов это кто ?

Второе я утверждал лишь одно , к убийству привели поступки нескольких людей весьма не обдуманные или точнее легкомысленные. Которые в своём результате привели вот к такому и то как горе недоОтелло таки поступил .
Интересный момент , молодой человек владел оружием видимо своим , а значит прошёл обследования у психиатра ( и не надо мне рассказывать что это фигня и всё можно купить , не получите вы лицензию ну ни как ) значит был весьма вменяем.

То что он или я или ещё кто-то истеричка , инфантильный человек может сделать вывод только психолог\психиатр. Ну а уж ваше утверждение , что " эмоционально зрелые люди вполне себя контролируют в любые моменты." это простите ну просто смешно . Не бывает полностью здоровых и эмоционально стабильных людей , если вы считаете себя одним из таких уникумов , простите но вам как раз пора обследоваться .

На тему народов вы наверное не слышали про чудесные традиции японии ? Относительно любовниц определённого рода мужчин с мечами нет ? Ну или кровавые любовные баталии Италии и Испании ? Одно верно везде это было преступлением но вот поступками считалось вполне мужскими.

Кстати продолжим скатываться на оценку личностей ли все таки конструктив ?

Ах да не забудьте ссылочки на казаков , очень заинтригован )))

А вот вам современные матриархальные мирки прямо первая но достаточно ясная ссылочка (надеюсь не забанят ) cool.gif :
http://www.publy.ru/post/13178

[^]
Нерусь50
11.01.2018 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Vayu @ 10.01.2018 - 18:05)
Шесть пуль в голову - это перестрелка? В журналисты только двоечники идут?

Шариковы удивляются....так же мочат жен в Турциях,Египтах...когда муженек на работе а женушка из России по старой памяти всем кому не лень ноги раздвигает(читайте новости)...но там правда ножичком...Или вы из серии"Пускай ты будешь с другим мужчиной..я все равно тебя любить буду"?
Тьфу бля...

[^]
Vsesama
11.01.2018 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Morfei @ 11.01.2018 - 00:05)

Тут его год рождения смотрела?
Теперь сравни со своим. В данном случае Только это имеет значение. Челу просто попиздеть хочется.
Мыслей много, слов умных тоже много, и желания все это вывалить тоже много,’ а мысль по ходу пьесы вязнет и теряется. Краткость точно не его конёк lol.gif
Даже отвечать такому ничего не хочется.

Смотрела. Вроде не мальчик. У меня сын помоложе будет, но слава богу , гораздо более здраво рассуждает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30709
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх