Девушка, раненная у бара в центре Москвы, умерла в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
11.01.2018 - 00:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 18:35)

Типа того. Безумие, которое нужно перебороть, а иначе можно натворить непоправимых глупостей, как в данном случае. К сожалению, мы - всего лишь люди, и не все чувства нам подконтрольны. Нельзя заставить себя полюбить кого то, но так же нельзя взять и сразу же разлюбить.

Любовь, это взаимное доверие, это обмен душами. Когда ты отдал свою душу другому

Хрена себе романтик. blink.gif Я думал, такие только в книжках водятся. В реальной жизни ни разу не встречал. Тебя, часом, еще в цирк не приглашают в качестве диковинки, чтобы на тебя публика глазела? cheesy.gif

[^]
Dio575
11.01.2018 - 00:13
0

Гость

Цитата
Действия истерички? Взять нож, ствол и пойти уничтожать "песочницу", как и в детстве.

Угу, а после уничтожения "песочницы" у него начнется веселая жизнь. Ну ближайшие 7-10 лет жрать спать и срать по команде.

Дрочить будет или местную "девку" пользовать, если с его истеричностью самого девкой не сделают, охрененную себе жизнь устроил.

[^]
Tianda
11.01.2018 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 11.01.2018 - 00:11)
Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 18:35)

Типа того. Безумие, которое нужно перебороть, а иначе можно натворить непоправимых глупостей, как в данном случае. К сожалению, мы - всего лишь люди, и не все чувства нам подконтрольны. Нельзя заставить себя полюбить кого то, но так же нельзя взять и сразу же разлюбить.

Любовь, это взаимное доверие, это обмен душами. Когда ты отдал свою душу другому

Хрена себе романтик. blink.gif Я думал, такие только в книжках водятся. В реальной жизни ни разу не встречал. Тебя, часом, еще в цирк не приглашают в качестве диковинки, чтобы на тебя публика глазела? cheesy.gif

это не в цирк
это к дядям в белых халатах
потому что, насколько я помню с института, это называется не любовь и романтика, а "патологическая ревность"

[^]
Ivanmiro
11.01.2018 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 11.01.2018 - 00:02)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 23:51)
Цитата (Vsesama @ 10.01.2018 - 23:47)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 23:17)

Вы вновь пытаетесь подменить всё дешёвенькими эмоциями , и эпиграммами .

Это просто не прилично  и тупо не прокатывает .

Конкретика , больше конкретики меньше эмоций ....

Такое впечатление, что это и есть наш стрелок faceoff.gif

Пфф я вас удивлю у меня есть оружие на законных основаниях , и даже более того весьма болезненные разрывы бывали и у меня , но я же никого не пристрелил ? Видимо я не он . И всё же хватит бравировать сравнениями и эмоциями вы не ответили на мой вопрос по сути не на один , от чего же ?

Не собираюсь отвечать ваши на "вопросы", ибо бесполезно.
Продолжайте встречаться в барах с бывшими, только оружие не берите.
ЗЫ: Не понимаю, зачем вообще человеку оружие, если он не коллекционер и не охотник

"Не собираюсь отвечать ваши на "вопросы", ибо бесполезно." Что и требовалось доказать , не бесполезно просто нечего .
Оружие в бар проносить запрещено законом это раз.
Иметь при себе оружие находясь в состоянии опьянения (любого) запрещено это два.
Спасибо что разрешили вести светскую жизнь и встречать с бывшими в местах общих интересов это три.

PS: Если вы чего то не понимаете не значит , что это не возможно. Я кстати охочусь , но имею и травматическое оружие . А ещё я занимался реконструкцией так что оружие моя страсть , в прочем вам этого не понять .

До свидания

[^]
Ivanmiro
11.01.2018 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (Morfei @ 11.01.2018 - 00:05)
Цитата (Vsesama @ 10.01.2018 - 23:47)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 23:17)

Вы вновь пытаетесь подменить всё дешёвенькими эмоциями , и эпиграммами .

Это просто не прилично  и тупо не прокатывает .

Конкретика , больше конкретики меньше эмоций ....

Такое впечатление, что это и есть наш стрелок faceoff.gif

Тут его год рождения смотрела?
Теперь сравни со своим. В данном случае Только это имеет значение. Челу просто попиздеть хочется.
Мыслей много, слов умных тоже много, и желания все это вывалить тоже много,’ а мысль по ходу пьесы вязнет и теряется. Краткость точно не его конёк lol.gif
Даже отвечать такому ничего не хочется.

Вот тебе краткость: " если кратко попиздеть , хуй до кого твоя мысль дойдёт .Хотя попиздеть коротко и полезнее в силу возраста и дебелизма разговаривающего . У которых только "попиздеть" и усваивается ска " star.gif
Так наверное яснее )))

[^]
Reisen
11.01.2018 - 00:20
2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 19:03)
То есть тех, кто страстно до безумия любит надо повесить? Оставить одних унылых роботов? Нет уж, сами в таком мире живите.

Тут ключевое слово "безумие". А для "неунылых роботов" есть специальные учреждения, в которых изолируют по результатам психиатрической экспертизы. Чтобы "унылые роботы" сами в таком мире (чуть более безопасном) и жили.

[^]
Vsesama
11.01.2018 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 11.01.2018 - 00:15)

PS: Если вы чего то не понимаете не значит , что это не возможно. Я кстати охочусь , но имею и травматическое оружие . А ещё я занимался реконструкцией так что оружие моя страсть , в прочем вам этого не понять .

До свидания

Таки обидели малыша злые тети cry.gif

[^]
Ivanmiro
11.01.2018 - 00:22
0

Ярила

Кстати тут провели перепись "мужененавистниц" видимо, интересно у всех уже есть матчество ? )))
Цирк да и только даже клоуны есть.

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 11.01.2018 - 00:30

[^]
Ivanmiro
11.01.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 11.01.2018 - 00:21)

До свидания

Мимими я не обижаюсь на старушек , вам таки есть чем продолжить ? Вы сможете ответить на мой вопрос ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 11.01.2018 - 00:23

[^]
Reisen
11.01.2018 - 00:24
0

Ярила

Цитата (AntiJew @ 10.01.2018 - 20:30)
Цитата (SiAndrey @ 10.01.2018 - 20:25)
Нет культуры обращение с оружием... травматы являются полноценным огнестрелом. Короткоствол в этом плане безопаснее, травмат даёт ложное восприятие что это просто будет больно. Девку жалко, идиот по полной должен получить.

Дореформой по ходу стрелял...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да этот сопляк еще несовершеннолетним был, чтоб до реформы купить ствол.
Российский Т12 у него был, если не ошибаюсь.

Что за реформа, я что-то пропустил?
У самого резинопукалок никогда не было, только охотничье оружие.

[^]
Ivanmiro
11.01.2018 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 11.01.2018 - 00:24)
Цитата (AntiJew @ 10.01.2018 - 20:30)
Цитата (SiAndrey @ 10.01.2018 - 20:25)
Нет культуры обращение с оружием... травматы являются полноценным огнестрелом. Короткоствол в этом плане безопаснее, травмат даёт ложное восприятие что это просто будет больно. Девку жалко, идиот по полной должен получить.

Дореформой по ходу стрелял...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да этот сопляк еще несовершеннолетним был, чтоб до реформы купить ствол.
Российский Т12 у него был, если не ошибаюсь.

Что за реформа, я что-то пропустил?
У самого резинопукалок никогда не было, только охотничье оружие.

имеется в виду Джоули , сейчас допустимые снизили до 91 джоуля при выстреле и для ЧОП 150 . Раньше было больше , сколько точно не помню .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 11.01.2018 - 00:30

[^]
Ivanmiro
11.01.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 11.01.2018 - 00:08)
Цитата (Vayu @ 10.01.2018 - 18:05)
Шесть пуль в голову  - это перестрелка? В журналисты только двоечники идут?

Шариковы удивляются....так же мочат жен в Турциях,Египтах...когда муженек на работе а женушка из России по старой памяти всем кому не лень ноги раздвигает(читайте новости)...но там правда ножичком...Или вы из серии"Пускай ты будешь с другим мужчиной..я все равно тебя любить буду"?
Тьфу бля...

Во отличный пример , это прямо как с фразой: " а если нас? А нас то за что ? ")))

Ох как вы старательно лепите мне минусы по аватаре , даже не читая комментарий )) Как то слабовато милые дамы, если честно ))

Дайте волю чувствам ! Больше экспрессии , добавьте истерики из забытой песочницы )))!
Девочки же это так любят ))

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 11.01.2018 - 00:45

[^]
Reisen
11.01.2018 - 00:41
6

Ярила

Цитата (Vsesama @ 10.01.2018 - 23:06)
Яснопонятно. Терпеть извращенца, пока не грохнет за невкусный борщ fear.gif

За невкусный борщ дур надо отлучать от кухни. Я вообще считаю, что готовить луче самому. vilka.gif А они пусть борщи выпрашивают. За писичку! lol.gif

[^]
krylov
11.01.2018 - 00:42
2

тварь циничная

Цитата (fox4249 @ 10.01.2018 - 17:03)
Это он ее так вернуть хотел..?

как не крути, а он её вернул.
когда сам сдохнет - будут снова вместе

[^]
Reisen
11.01.2018 - 00:45
1

Ярила

Цитата (СпотыкачьЪ @ 10.01.2018 - 23:50)
Снова наступает время Бумера. Никого не жалко ни.. кого... ни тебя не меня ни его

"Стискивай зубы, готовься к войне!"© rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Козелчик
11.01.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 12:08)

Начнём с отдалённого , Новосёлов это кто ?

Второе я утверждал лишь одно , к убийству привели поступки нескольких людей весьма не обдуманные или точнее легкомысленные. Которые в своём результате привели вот к такому и то как горе недоОтелло таки поступил .
Интересный момент , молодой человек владел оружием видимо своим , а значит прошёл обследования у психиатра ( и не надо мне рассказывать что это фигня и всё можно купить , не получите вы лицензию ну ни как ) значит был весьма вменяем.

То что он или я или ещё кто-то истеричка , инфантильный человек может сделать вывод только психолог\психиатр. Ну а уж ваше утверждение , что " эмоционально зрелые люди вполне себя контролируют в любые моменты." это простите ну просто смешно . Не бывает полностью здоровых и эмоционально стабильных людей , если вы считаете себя одним из таких уникумов , простите но вам как раз пора обследоваться .

На тему народов вы наверное не слышали про чудесные традиции японии ? Относительно любовниц определённого рода мужчин с мечами нет ? Ну или кровавые любовные баталии Италии и Испании ? Одно верно везде это было преступлением но вот поступками считалось вполне мужскими.

Кстати продолжим скатываться на оценку личностей ли все таки конструктив ?

Ах да не забудьте ссылочки на казаков , очень заинтригован )))

А вот вам современные матриархальные мирки прямо первая но достаточно ясная ссылочка (надеюсь не забанят ) cool.gif :
http://www.publy.ru/post/13178

Это тот, кому вы поклоняете, вас поклонников видно издалека, и некрасиво отрекаться от вашего Бога, в угоду собственного страха разоблачения cool.gif Имя же ваше не Петр?

У вас бушуют эмоции, поэтому вы находитесь в таком возбуждении, что даже не способны заметить, ваше неуважение к правилам сайта и собеседникам. НЕ НАДО копировать портянки, вы занимаете полстраницы своим копированием.

На тему народов, вы требуете конкретных доказательств, а сами не предоставили ни одного. По факту, еще раз, дайте конкретные ссылки на научные исследования, по народностям, временному периоду, а эти ваши "вы слышали" мягко говоря лишь эмоциональные фантазии, ничего общего с реальностю не имеющие. Итак, конкретно, вы утверждали, что убийство любовницы любовником считалось мужественным у каких то народов, конкретно у каких убийство безоружной женщины, вооруженным мужчиной (не жены/не невесты) читалось мужественным поступком? По прежнему ждем-с cool.gif

И не надо здесь кидать ссылки на чьи то паблики, в котоых нет ни одного подтверждающего исследования, а только фантазии автора. Это не конкретика.

[^]
Нерусь50
11.01.2018 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 11.01.2018 - 00:08)
Цитата (Vayu @ 10.01.2018 - 18:05)
Шесть пуль в голову  - это перестрелка? В журналисты только двоечники идут?

Шариковы удивляются....так же мочат жен в Турциях,Египтах...когда муженек на работе а женушка из России по старой памяти всем кому не лень ноги раздвигает(читайте новости)...но там правда ножичком...Или вы из серии"Пускай ты будешь с другим мужчиной..я все равно тебя любить буду"?
Тьфу бля...

Кстати ...смотрел.давечи случайно одну из серий какого то говносериала...на который наверняка выделили овердохуя миллионов...так вот там не стесняясь..прям с экрана,и не думая,что в России есть люди,кроме Шариковых....
Говорят,........Ну что ,конечно Омоновец,завалил хуеву тучу террористов...но при этом получил ШЕСТьНАДЦАТЬ огнестрельных ранений...из них три наверняка в сердце..остальные в голову получается...потому как у него голова перемотана..........и тут входит Генерал..не буду говорить кто...хотя это известный актер....и дает ему звезду Героя России...И чем мы отличаемся от Болливуда...или создатели думают...что одно быдло в России живет???

[^]
Reisen
11.01.2018 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 23:51)
Пфф я вас удивлю у меня есть оружие на законных основаниях , и даже более того весьма болезненные разрывы бывали и у меня , но я же никого не пристрелил ?

У меня тоже вполне законное оружие и я пристрелил. Кучу уток, вальдшнепов, куропаток, бекасов, несколько зайцев, тетеревов. Увлечение надо иметь, а не на дурах зацикливаться. Слышь, мужик, хоть рыбалкой займись что ли. Успокаивает оно, а у тебя что то эмоции через край. gigi.gif

[^]
Козелчик
11.01.2018 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 12:22)
Кстати тут провели перепись "мужененавистниц" видимо, интересно у всех уже есть матчество ? )))
Цирк да и только даже клоуны есть.

Хмм, истерички такие забавные. Обсуждается вопрос, о том как вооруженная истеричка убила безоружного человека, после того, как человек устав от истерички свалил в закаты.
А истерички в ответ: "да вы все мужененавистницы" cranky.gif , ну для истероидных типов - это и есть основной аргумент.
Нет истерички, нет, мы провели перепись истеричек с девиантным поведением, для которых напасть с оружием на безоружного - все ок и пример "мужества".

[^]
logograd
11.01.2018 - 00:56
1

Ярила

Очередной пиздострадалец.

[^]
Козелчик
11.01.2018 - 01:02
-1

Ярила

Цитата (Reisen @ 10.01.2018 - 12:41)

За невкусный борщ дур надо отлучать от кухни. Я вообще считаю, что готовить луче самому. vilka.gif А они пусть борщи выпрашивают. За писичку! lol.gif

А поварешкой по лбу не хошь? fingal.gif

[^]
Ivanmiro
11.01.2018 - 01:02
-4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.01.2018 - 00:46)

Это тот, кому вы поклоняете, вас поклонников видно издалека, и некрасиво отрекаться от вашего Бога, в угоду собственного страха разоблачения  cool.gif  Имя же ваше не Петр?

У вас бушуют эмоции, поэтому вы находитесь в таком возбуждении, что даже не способны заметить, ваше неуважение к правилам сайта и собеседникам. НЕ НАДО копировать портянки, вы занимаете полстраницы своим копированием.

На тему народов, вы требуете конкретных доказательств, а сами не предоставили ни одного. По факту, еще раз, дайте конкретные ссылки на научные исследования, по народностям, временному периоду, а эти ваши "вы слышали" мягко говоря лишь эмоциональные фантазии, ничего общего с реальностю не имеющие. Итак, конкретно, вы утверждали, что убийство любовницы любовником считалось мужественным у каких то народов, конкретно у каких убийство безоружной женщины, вооруженным мужчиной (не жены/не невесты) читалось мужественным поступком? По прежнему ждем-с  cool.gif

И не надо здесь кидать ссылки на чьи то паблики, в котоых нет ни одного подтверждающего исследования, а только фантазии автора. Это не конкретика.

Козелчик милай ( я не знаю какого ты пола ) прости за панибратство , дай я тя обниму )))
Я такого милого пиздабола не видал уже лет пять , думал вы перемерли все уже а нет !! Вот есть же еще заповедники ))

Вроде партянку я правильно подправил чудовищного цытирования не будет надеюсь
Я правда не знаю кто этот Новосёлов , вот прямо пойду сейчас гуглить честно.

Ах да и последнии 32 года меня зовут Иван , не Пётр ))

И всё же ваши данные на казачков то будут ну там прочее ? Без них знаете ли называть мои примеры чушью необоснованной рановато , бурю говна в стакане утверждениями про матриархат подняли как раз вы так , что вам первым и отхлёбывать )))

Ох кстати там вот выше есть опять про истеричек и поведение .... Признайся ты ведь до усёру и истерики боишься оружия да ? Даже небольшого ножа перочинного ? )))

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 11.01.2018 - 01:04

[^]
Козелчик
11.01.2018 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 12:23)

До свидания

Мимими я не обижаюсь на старушек , вам таки есть чем продолжить ? Вы сможете ответить на мой вопрос ? lol.gif

Опять истерика.
Пишите про оружие, которая ваша страсть, и тут же требуете ответа на какой то вопрос cranky.gif
Вы абсурдность своего эмоционального реагирования сами не видите?
И что вы тут перед нами истерично хвостом машите?
Оружие он имеет shum_lol.gif
Я вот не имею страсти, не охочусь, но огнетрел тоже имею, дальше чо?

[^]
Kenigsberg
11.01.2018 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 10.01.2018 - 18:08)
Цитата (lukinda @ 10.01.2018 - 18:04)
И чё бля, какая статья будет? Убийство по неосторожности???

смотря кто по национальности стрелявший.

был бы славянин, имя бы озвучили, а так ...

[^]
Ivanmiro
11.01.2018 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.01.2018 - 01:06)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 12:23)

До свидания

Опять истерика.
Пишите про оружие, которая ваша страсть, и тут же требуете ответа на какой то вопрос cranky.gif
Вы абсурдность своего эмоционального реагирования сами не видите?
И что вы тут перед нами истерично хвостом машите?
Оружие он имеет shum_lol.gif
Я вот не имею страсти, не охочусь, но огнетрел тоже имею, дальше чо?

Я вас таки поздравляю ! Но простите если вы не охотитесь , не имеете страсти , зачем вам оружие ? Вы что в людей собрались стрелять ? Надеюсь исключительно в целях самообороны а то знаете..... ))) Вы же не возите его просто так в машине ))

Вопрос кстати могу повторить : " Что такое настоящий мужской поступок ?" С пояснениями и обоснованием логики , пожалте idea.gif

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 11.01.2018 - 01:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30710
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх