Девушка, раненная у бара в центре Москвы, умерла в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
11.01.2018 - 01:15
1
Статус: Offline

Ярила

Как и следовало ожидать - местные короткоствольщики-догхантеры и прочие охотнички впряглись за 3,14дора стрелявшего девушке в лицо из травмата...
Типичнейшей пример мышления "законопослушных" любителей оружия и прочих садистов которые в любом случае будут винить жертву.

И каждый день такая тема - вот тётки пускай знают как с патриархальными арийцами связываться.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 11.01.2018 - 01:18

[^]
2tall
11.01.2018 - 01:20
0

Ярила

Цитата
мужчина, недавно переживший разрыв с девушкой, застал ее с другим и открыл стрельбу

Каких только ебанатов нет faceoff.gif Кастрировать срочно.

[^]
Ivanmiro
11.01.2018 - 01:37
-2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 11.01.2018 - 01:15)
Как и следовало ожидать - местные короткоствольщики-догхантеры и прочие охотнички впряглись за 3,14дора стрелявшего девушке в лицо из травмата...
Типичнейшей пример мышления "законопослушных" любителей оружия и прочих садистов  которые в любом случае будут винить жертву.

И каждый день такая тема - вот тётки пускай знают как с патриархальными арийцами связываться.

Это кто тут догхантер не подскажете ?
Вы наверное пропустили одно охуеноважное утверждение примерно на первых 5 страницах , что лично я впаял бы убийце лет 20 а лучше 30 показательно !
Как то тут про патриархальных арийцев никто даже не вспоминал ))) наоборот ставки то в основном на "квадрат малевича" ))) А тёткам говорилось только что надо быть как то осмотрительнее в решениях ,внимательнее что ли. А то знаете страсти такие бурлят в наш просвещённый 21 век , то пальцы с рукой отсекут , то вот так на смерть... Надо как то следить за собой что ли .
Мораль
Она такая

Можно только выразить соболезнования родственникам.

PS да про руки это я ну очень сильно не о том , извините .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 11.01.2018 - 01:58

[^]
Tianda
11.01.2018 - 01:51
8

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 11.01.2018 - 01:37)
Цитата (ISA333 @ 11.01.2018 - 01:15)
Типичнейшей пример мышления "законопослушных" любителей оружия и прочих садистов  которые в любом случае будут винить жертву.

Это кто тут догхантер не подскажете ?
Вы наверное пропустили одно охуеноважное утверждение примерно на первых 5 страницах , что лично я впаял бы убийце лет 20 а лучше 30 показательно !
Как то тут про патриархальных арийцев никто даже не вспоминал ))) наоборот ставки то в основном на "квадрат малевича" ))) А тёткам говорилось только что надо быть как то осмотрительнее в решениях ,внимательнее что ли. А то знаете страсти такие бурлят в наш просвещённый 21 век , то пальцы с рукой отсекут , то вот так на смерть... Надо как то следить за собой что ли .
Мораль
Она такая

Можно только выразить соболезнования родственникам.

да, осмотрительнее быть надо:
уйдешь от мужика- застрелит
не уйдешь - руки отрубит cry.gif

[^]
Reisen
11.01.2018 - 02:00
3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.01.2018 - 01:02)
Цитата (Reisen @ 10.01.2018 - 12:41)

За невкусный борщ дур надо отлучать от кухни. Я вообще считаю, что готовить луче самому. vilka.gif А они пусть борщи выпрашивают. За писичку!  lol.gif

А поварешкой по лбу не хошь? fingal.gif

Так, записываем: Козелчик борща не получит. gigi.gif

[^]
Козелчик
11.01.2018 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 13:02)

Козелчик милай ( я не знаю какого ты пола ) прости за панибратство , дай я тя обниму )))
Я такого милого пиздабола не видал уже лет пять , думал вы перемерли все уже а нет !! Вот есть же еще заповедники ))

Вроде партянку я правильно подправил чудовищного цытирования не будет надеюсь
Я правда не знаю кто этот Новосёлов , вот прямо пойду сейчас гуглить честно.

Ах да и последнии 32 года меня зовут Иван , не Пётр ))

И всё же ваши данные на казачков то будут ну там прочее ? Без них знаете ли называть мои примеры чушью необоснованной рановато , бурю говна в стакане утверждениями про матриархат подняли как раз вы так , что вам первым и отхлёбывать )))

Ох кстати там вот выше есть опять про истеричек и поведение .... Признайся ты ведь до усёру и истерики боишься оружия да ? Даже небольшого ножа перочинного ? )))

Я не обнимаюсь с истеричками, ну вас нафиг, вы в эмоциональных порывах счас обнимаете, через секунду в истерике бъетесь, через две с ножом бросаетесь.

Молодец Иван, сразу видно, что новоселов собрал под свои знамена психоневрастичных особей, не способных отвечать за свои сдействия, слова и поступки.

Про матриархат у казаков, это ты сам придумал -сам обиделся, или ткни меня носом где бы было написано мной про матриархат у казаков, давай без истерики, по фактам?

[^]
Козелчик
11.01.2018 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 13:14)

Я вас таки поздравляю ! Но простите если вы не охотитесь , не имеете страсти , зачем вам оружие ? Вы что в людей собрались стрелять ? Надеюсь исключительно в целях самообороны а то знаете..... ))) Вы же не возите его просто так в машине ))

Вопрос кстати могу повторить : " Что такое настоящий мужской поступок ?" С пояснениями и обоснованием логики , пожалте idea.gif

Вы смысловую нагрузку текста можете освоить или вам эмоции мешают? Еще раз: оверквотинг мешает другим пользователям и как бэ нарушет правила. Прекращайте каскадное цитирование, походите, успокойтесь, переборите эмоции, потом отвечайте, спокойно и без истерики. А вы скорее торопитесь в каждого вашего "обидчека" (как вам кажется) песком швырнуть.
Оружие нужно только для самообороны, а то мало ли какой истеричка обидется, что я с ним тихо поздоровалась hz.gif Страсти вообще "удел изгоев" (ц), у вас кипит разум, но холодное сердце, а должно быть наоборот dont.gif
Почему вы мне задаете вопрос, на то, что сами вы придумали, и сами обиделись? эээ cranky.gif я где то обсуждали поступок деля его на мужской или нет? В честь чего я должна отвечать вам на ваши психоэмоциональные фантазии?
Вот вы утверждали, что у неких наародов считается мужественным убить безоружную женщину (не жену-не невесту) просто за то, что она ушла, так по прежнему ждем-с ответа на ваш выкрик? у каких конкретно народов считается убийство безоружного человека мужеством?

[^]
Дмитрич
11.01.2018 - 02:14
2

Ярила

так не доставайся же ты не кому.. moderator.gif

[^]
Ivanmiro
11.01.2018 - 02:24
-3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.01.2018 - 02:10)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 13:14)

Я  вас таки поздравляю ! Но простите если вы не охотитесь , не имеете страсти , зачем вам оружие ? Вы что в людей собрались стрелять ?  Надеюсь исключительно в целях самообороны а то знаете..... ))) Вы же не возите его просто так в машине ))

Вопрос кстати могу повторить : " Что такое настоящий мужской поступок ?"   С пояснениями и обоснованием логики , пожалте  idea.gif

Вы смысловую нагрузку текста можете освоить или вам эмоции мешают? Еще раз: оверквотинг мешает другим пользователям и как бэ нарушет правила. Прекращайте каскадное цитирование, походите, успокойтесь, переборите эмоции, потом отвечайте, спокойно и без истерики. А вы скорее торопитесь в каждого вашего "обидчека" (как вам кажется) песком швырнуть.
Оружие нужно только для самообороны, а то мало ли какой истеричка обидется, что я с ним тихо поздоровалась hz.gif Страсти вообще "удел изгоев" (ц), у вас кипит разум, но холодное сердце, а должно быть наоборот dont.gif
Почему вы мне задаете вопрос, на то, что сами вы придумали, и сами обиделись? эээ cranky.gif я где то обсуждали поступок деля его на мужской или нет? В честь чего я должна отвечать вам на ваши психоэмоциональные фантазии?
Вот вы утверждали, что у неких наародов считается мужественным убить безоружную женщину (не жену-не невесту) просто за то, что она ушла, так по прежнему ждем-с ответа на ваш выкрик? у каких конкретно народов считается убийство безоружного человека мужеством?

Я долго смеялся да !!))
Нет просто браво это, что-то .

Только вот про оружие , я таки сильно извиняюсь , но надеюсь вам помочь )) Надеюсь вы в курсе , что по закону у вас должно быть ОООП или гладкоствольное зарегистрированное как оружие самообороны но ни как не охотничье ?)

Если не знали то советую прочитать закон . Можете не благодарить.

Во точно ! Скажите а вас случайно зовут не Анна?)

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 11.01.2018 - 02:28

[^]
Glucklich
11.01.2018 - 02:27
2

Балагур

Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 18:12)
Я хуею, все такие здоровые и правильные. Никто никогда не испытывал такой сильной страсти, что готов убить, лишь бы не терять? Другой вопрос, что это чувство надо преодолеть. Мы всё таки разумные люди. Но тот, кто такого не испытывал, скучно жил.

Иногда, хочется, наоборот, убить нахуй, только бы ушла полностью...

[^]
Tianda
11.01.2018 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Glucklich @ 11.01.2018 - 02:27)
Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 18:12)
Я хуею, все такие здоровые и правильные. Никто никогда не испытывал такой сильной страсти, что готов убить, лишь бы не терять? Другой вопрос, что это чувство надо преодолеть. Мы всё таки разумные люди. Но тот, кто такого не испытывал, скучно жил.

Иногда, хочется, наоборот, убить нахуй, только бы ушла полностью...

а может просто расстаться?
и никого не убивать?

[^]
Kapralidze
11.01.2018 - 03:35
0

Ярила

Пожалуй,куплю себе травмат, а то столько придурков с травматами ходют!

[^]
Kapralidze
11.01.2018 - 03:49
1

Ярила

Цитата (СпотыкачьЪ @ 11.01.2018 - 01:50)
Снова наступает время Бумера. Никого не жалко ни.. кого... ни тебя не меня ни его

Есть такое, народ стал неуравновешанным, посмотреть хотя бы в тытрубе видео про дорожные разборки + подрастающее поколение АУЕкнулось совсем, человек человеку волк стал

[^]
Козелчик
11.01.2018 - 04:44
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 14:24)

Только вот про оружие , я таки сильно извиняюсь , но надеюсь вам помочь )) Надеюсь вы в курсе , что по закону у вас должно быть ОООП или гладкоствольное зарегистрированное как оружие самообороны но ни как не охотничье ?)

Бггг shum_lol.gif дяденька, нельзя же быть таким недалеким, но при том таким эмоциональным?
По закону я должна прийти в местный офис, заплатить 20$ за лекцию инструктора, бывшего вояки, об обращении с оружием, уточнить у него, что если я беру глок, все же что он посоветует под женскую ладонь, пройти в отдел и кочевряжась долго и занудно докапывася к продавцу, почему нет калаша российской сборки, хотя неделю назад обещали, что будет, все мои обязанности cool.gif . А закон я знаю намного лучше вашего, потому и не люблю истериков.

[^]
Анатолий1967
11.01.2018 - 04:53
1

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 18:06)
Цитата (fox4249 @ 10.01.2018 - 18:03)
Это он ее так вернуть хотел..?

Любовь сродни безумию. Ещё у Шекспира это описано. В чём то я его понимаю. Не защищаю, но понимаю. А ответственность он должен нести по всей строгости закона.

"Не защищаю, но понимаю". Во вчерашней теме, казахстанские адвокаты предлагают ввести "изнасилование в состоянии аффекта", "изнасилование по неосторожности". Напоминает "Бородача": "Понять и простить".

[^]
vlad107
11.01.2018 - 05:03
0

Ярила

Блядство до добра не доводит....

[^]
Aliеn
11.01.2018 - 06:57
3

Ярила

На секунду представил, что от меня ушла любимая жена...а у нас двое детей...мой мир рухнет. Не дай, Бог!

[^]
Конецсветы
11.01.2018 - 07:06
2

Наверное лучший папа в мире

Цитата (darris @ 10.01.2018 - 18:05)
Ублюдок

Не согласен с вашим выражением!
А если заменить заголовок? Если бы было написано-"Мужчина в припадке ревности застрелил женщину, которая много лет использовала его, обокрала и ушла жить к его бывшему другу"
Не судите и не судимы будете!

[^]
vyazka
11.01.2018 - 07:09
1

Ярила

Когда моя мне заявила что у нее чувства к другому парню, я посадил ее в машину и отвез к нему.

[^]
MiguelBarbuda
11.01.2018 - 08:31
1

Команданте

Цитата (Анатолий1967 @ 11.01.2018 - 04:53)
Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 18:06)
Цитата (fox4249 @ 10.01.2018 - 18:03)
Это он ее так вернуть хотел..?

Любовь сродни безумию. Ещё у Шекспира это описано. В чём то я его понимаю. Не защищаю, но понимаю. А ответственность он должен нести по всей строгости закона.

"Не защищаю, но понимаю". Во вчерашней теме, казахстанские адвокаты предлагают ввести "изнасилование в состоянии аффекта", "изнасилование по неосторожности". Напоминает "Бородача": "Понять и простить".

Да я заметил, что многие в этой теме "читать купил, думать не купил". В порыве интернет-ярости не увидели разницы между пониманием, защитой и оправданием. Для таких специально в первом комменте написал, что НЕ защищаю. Понимание мотивов, не означает, что я на стороне злодея. Более того, опять же, для недалёких, пояснил, что наказание должно быть жёстким и неотвратимым. Потому, что мы люди и должны контролировать животные порывы. Но отрицать, что такое присуще при сильной страсти - тупо и лицемерно.

Например, я понимаю, почему Гитлер напал на СССР. От этого он меньшим преступником не стал.

А то, блеать, долбоёбы уже и меня тут в убийцы, идиоты и психи записали. Самим бы к врачу вам обратиться, раз кругом заговоры и убийцы мерещатся.

[^]
c13
11.01.2018 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Vayu @ 10.01.2018 - 20:05)
Шесть пуль в голову - это перестрелка? В журналисты только двоечники идут?

да пздц, чем она в него стреляла?

[^]
pepper1968
11.01.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (lukinda @ 10.01.2018 - 18:04)
И чё бля, какая статья будет? Убийство по неосторожности???

"Хулиганство"...

[^]
Боржомчик
11.01.2018 - 08:56
0

Юморист

Это каким же комплексом неполноценности надо страдать, чтоб не дать просто пинка под зад или накрайняк послать.

[^]
Конецсветы
11.01.2018 - 08:57
1

Цитата (pepper1968 @ 11.01.2018 - 08:51)
Цитата (lukinda @ 10.01.2018 - 18:04)
И чё бля, какая статья будет? Убийство по неосторожности???

"Хулиганство"...

Нормальный адвокат продавит "убийство в состоянии аффекта". Тем более, что 6 пуль в голову это подтверждают. Это вам не одна в сердце и контрольный в голову)))
Дадут стрелку 6 лет. Через 3 года по УДО выйдет.

[^]
Конецсветы
11.01.2018 - 09:05
1

Цитата (Боржомчик @ 11.01.2018 - 08:56)
Это каким же комплексом неполноценности надо страдать, чтоб не дать просто пинка под зад или накрайняк послать.

Это каким же комплексом страдали боевые офицеры Красной Армии, которые после ВОВ тысячами стреляли жен-шлюх с их любовниками...
Так до хуя стреляли, что командование было вынуждено оружие у них отбирать после дежурства...
Нет. Тут- другое. Есть люди-стадо. Для которых написаны всякие ниубийниукради.
И есть люди, которым закон не указ. Люди живущие эмоциями, с обострённым чувством справедливости.Люди, которых рамки закона не держат.
Эти люди в военное время грудью бросятся на вражескую амбразуру, а в мирное-застрелят изменившую им женщину...

Это сообщение отредактировал Конецсветы - 11.01.2018 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30709
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх