Девушка, раненная у бара в центре Москвы, умерла в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Particular
10.01.2018 - 22:15
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Postsdal @ 10.01.2018 - 18:06)
Перестрелка, это когда как минимум двое стреляют.

При этом важно, чтобы стреляли они друг в друга, а не по одной цели.

[^]
Mahora
10.01.2018 - 22:16
2

Ярила

Цитата
Я хуею, все такие здоровые и правильные. Никто никогда не испытывал такой сильной страсти, что готов убить, лишь бы не терять? Другой вопрос, что это чувство надо преодолеть. Мы всё таки разумные люди. Но тот, кто такого не испытывал, скучно жил.

Как ни странно, не испытывал
После разрыва с бывшей купил себе плейстейшен, сменил авто, встретился со старыми друзьями, сьездил в путешествие, наконецто вдул своей соседке и вообще всячески охуенно провел время
Лучше бы я с ней разбежался раньше

Вот ты, поступил как мужчина! Настоящий самодостаточный человек! Такие люди и себе цену знают и другим!

[^]
ВладиМуррр
10.01.2018 - 22:19
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Vayu @ 10.01.2018 - 18:05)
Шесть пуль в голову - это перестрелка? В журналисты только двоечники идут?

Перестрелка предполагает минимум 2 стрелка, которые стреляют друг в друга.
Тут просто стрельба и покушение на убийство было.

[^]
Ivanmiro
10.01.2018 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (Mahora @ 10.01.2018 - 22:11)
Цитата
Причина ваших истерик о "мужском шовинизме" как раз в том , что вы себя считаете красивыми игрушками которым всё можно.
А у нас мужчин тут реальность с живыми последствиями , кровь кишки и прочее добро если что-то идёт не так , а не игрушки

Цитата
Причина ваших истерик о "мужском шовинизме" как раз в том , что вы себя считаете красивыми игрушками которым всё можно.
А у нас мужчин тут реальность с живыми последствиями , кровь кишки и прочее добро если что-то идёт не так , а не игрушки

Истерики, как раз у вас! Человек, который умеет сдерживать свои эмоции на людей с оружием не бросается из-за банальной причины!
Маменькины сыночки истеричные, привыкли, что из-за из визга им всегда в песочнице уступали, чтобы не связываться, они и во взрослой жизни продолжают так же себя вести!

Я надеюсь вы это сейчас не серьёзно написали ?
Ну про маминкиных сынков, истерики , песочницу ... Нет браво конечно это очень красочно, эмоционально и даже интересная картина в глазах : "Карапуз в шортиках визжит над телом несчастных жертв с дымящимся пистолетом...."
Нет очень удобная позиция . Но вы слишком узко и эмоционально (истерично) мыслите , совершенно упуская из вида причину события . Нет безусловно стрелок убийца и его покарают по закону . Но есть одно огромное НО ! Вы видите только следствие. Я же говорю о том , что чего бы вам не хотелось и как мы живём в очень жестоко мире который стоит на определённых правилах (и это не только закон ) нарушать которые чревато. Этот мир зачастую создан поколениями мужчин , общество и сейчас патриархально , и как бы определённым группа женщин не хотелось действует по патриархальным правилам ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА . И в силу определённых физиологических особенностей так было и так будет.

Ах да человек который умеет сдерживать свои эмоции на людей с оружие бросается более скрытно и расчётливо за частую .

Если у вас есть детишки ( чего я искренне желаю) надеюсь у них будет нормальный папа , который в отличии от одинокой мамы не позволит воспитать её сыночка .

А клины у людей срывало всегда и везде , не с пистолетом так с молотком , или голыми руками .

Мне бы вот интересно было узнать какая беседа была перед конфликтом и что там было сказано , если у человека так голову снесло .

[^]
Morfei
10.01.2018 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.01.2018 - 19:24)
Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 19:03)
Скука то не в том, что не убивать, а в том, что не любить, так, что готов убить. А вот желание убить за "предательство", а первое время именно так воспринимаешь, надо перебороть. Нам для этого и дан разум, чтобы контролировать чувства.

к скуке это не имеет никакого отношения. Подобные чувства - всего лишь ваша личная эмоциональная экзальтированность. Психика у вас такая неустойчивая.

Можно очень сильно любить человека без желания причинить ему вред (а уж тем более "убить"), когда он не оправдал твоих ожиданий.

Дай обниму bravo.gif
Страсть - это, конечно, прикольно бывает. Но она в целом очень пагубна.
Когда кроме страсти нет ничего, то кто-то сгорает.
А так всем этим темам хрен знает сколько тысяч лет и ничего нового нет.

[^]
Ivanmiro
10.01.2018 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 10.01.2018 - 22:14)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 21:53)

барышня видимо ответила за свои действия. Да это не законно , но вполне логично.

Какие свои действия? Миллионы встречаются, не складывается, расстаются.
Чувак видать так заебал ее ревностью, что она от него свалила. Не имеет права?
Если ты внимательно читал, она не была ему женой, и на момент убийства, они уже расстались.
Если вспомнить несколько трагических историй последнего времени, то все дружно орали: "Надо было уходить, чего терпела..."
Вот ушла и теперь навсегда

Я же говорю нужно здраво расчитывать свои действия и их последствия .
И позволю себе напомнить более точно : " недавно переживший разрыв с девушкой, застал ее с другим и открыл стрельбу" .
Недвно это может быть например "вчера" , может у него просто отрывшиеся глаза , позволили его же рогам повредить разум ? Вполне могло быть , теперь он убийца и будет отвечать перед законом .

[^]
Vsesama
10.01.2018 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 22:26)

А клины у людей срывало всегда и везде , не с пистолетом так с молотком , или голыми руками .

Мне бы вот интересно было узнать какая беседа была перед конфликтом и что там было сказано , если у человека так голову снесло .

Мимими прям. Давайте его пожалеем, поправим панамку и дадим мороженку. В качестве назидания погрозим пальчиком айяйяй moral.gif

[^]
Morfei
10.01.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 10.01.2018 - 21:08)
Цитата (SimpleSG @ 10.01.2018 - 20:22)
Цитата (MiguelBarbuda @ 10.01.2018 - 19:47)
О как, тут уже меня в психопаты записали  gigi.gif
Любовь она разная. Все счастливы одинаково, а несчастны каждый по своему, как писал классик. Не зарекайтесь.

По моему вы не психопат , а помесь идиота и эгоиста. Как и стрелявший. Кстати у стрелка любовь еще очень может быть , правда однополая и в пассивной форме , но любовь!

Вряд ли однополая.

Он лет через 5-8 выйдет.
И бабу найдет.
И детей нарожает.

На мыле проскочило, что он при задержании пытался из этого травмата убиться, но не до конца получилось. Типа в тяжелом состоянии.

[^]
Vsesama
10.01.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 10.01.2018 - 22:08)
Не всегда зло остаётся безнаказанным.

Ты о чем это?

[^]
Ivanmiro
10.01.2018 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (Mahora @ 10.01.2018 - 22:16)
Цитата
Я хуею, все такие здоровые и правильные. Никто никогда не испытывал такой сильной страсти, что готов убить, лишь бы не терять? Другой вопрос, что это чувство надо преодолеть. Мы всё таки разумные люди. Но тот, кто такого не испытывал, скучно жил.

Как ни странно, не испытывал
После разрыва с бывшей купил себе плейстейшен, сменил авто, встретился со старыми друзьями, сьездил в путешествие, наконецто вдул своей соседке и вообще всячески охуенно провел время
Лучше бы я с ней разбежался раньше

Вот ты, поступил как мужчина! Настоящий самодостаточный человек! Такие люди и себе цену знают и другим!

Да он красавчик , соседку трахнул , плейстейшн купил и так далее . Почему бы вам не рассмотреть его ситуацию с точки зрения бывшей а ? ))))
Ох визгу да матов то будет , как это мило и лицемерно )))

[^]
Ivanmiro
10.01.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 10.01.2018 - 22:30)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 22:26)

Мимими прям. Давайте его пожалеем, поправим панамку и дадим мороженку. В качестве назидания погрозим пальчиком айяйяй moral.gif

Нет, вовсе нет. Я такого не утверждал и не предлагал . Я бы выступил лет так за 20 наказание без права досрочного . Вот тогда это был бы отличный пример для общества . Запускайте в прайм тайм )
И главное можно сразу две стороны медальки показать и из степени "будьте умны разборчивы , и не меняйте часто партнёров СЕМЬЯ это хорошо ! Так и суровость наказания за убийство , тогда лучше даже лет 30 .
По моему не плохо , а как по вашему ? )

Кстати а почему панамку и мороженку ? Вы что в самом деле считает мужчину 26 лет с огнестрельным оружием ребёнком ?
У меня для вас тогда ну очень плохие новости ....

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 10.01.2018 - 22:46

[^]
Vsesama
10.01.2018 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 22:30)

И позволю себе напомнить более точно : " недавно переживший разрыв с девушкой, застал ее с другим и открыл стрельбу" .
Недвно это может быть например "вчера" , может у него просто отрывшиеся глаза , позволили его же рогам повредить разум ? Вполне могло быть , теперь он убийца и будет отвечать перед законом .

Что значит "может вчера"? Вот сегодня порхают амуры, а завтра "пшел вон"?
Деву он явно преследовал. Иначе, как бы он оказался в том же баре?
Стрелял в обоих. Стрелял по полицейским на Новорижке во время задержания.
Он псих однозначно.
Если каждый (я) отвергнутый начнет стрелять.. faceoff.gif

[^]
Козелчик
10.01.2018 - 22:48
5

Ярила

Цитата (ятожесвами @ 10.01.2018 - 06:36)
Так всегда было,рогатые мужики головой редко думают.раньше женщины чегото придерживались,ну или побаивались.
А теперь с каждого утюга кричат что мол можно, типа лямур и тд.
Девушки, будте бдительны так как мы ваши журналы и сериалы не смотрим, другими словами не все мужике в курсе что уже можно изменять.

Рога - это измена в отношениях, а не когда человек ушел, живет сам по себе, а второй не в состоянии справиться со своими эмоциями. Раньше по 10 детей рожали, не до измен особо, и мужчина не за новыми бегал, а всех содержал. Мир меняется, и жизнь тоже.

[^]
Vsesama
10.01.2018 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 22:38)

Кстати а почему панамку и мороженку ? Вы что в самом деле считает мужчину 26 лет с огнестрельным оружием ребёнком ?

Я считаю мужчиной того, кто поступает по -мужски. А ребенком и инфантилом можно до старости оставаться и возраст тут не при чём dont.gif

[^]
Козелчик
10.01.2018 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 10:34)

Да он красавчик , соседку трахнул , плейстейшн купил и так далее . Почему бы вам не рассмотреть его ситуацию с точки зрения бывшей а ? ))))
Ох визгу да матов то будет , как это мило и лицемерно )))

А какое дело бывшей до того как он проводит время? Она ему не начальник, а он не подчиненный, чтобы отчитываться за свои действия.

[^]
Ivanmiro
10.01.2018 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 10.01.2018 - 22:45)

Он псих однозначно.

ну например с его точки зрения будет примерно так : " Если каждый начнёт стрелять то фраза "Если мальчиков менять любит часто кроха , значит кроха просто блядь и это очень плохо" станет значительно менее актуальной"

Или например сегодня амуры роились у Пети над головой , а завтра резко поменяли дислокацию на башку Васи у которого был белый мерседес .... Бошка Пети от такого просто озверела ....

Как вам вариант?

Впрочем про это мы сможем узнать только у самого стрелка и их общих знакомых .....

Повторюсь ещё раз , пример яркий и показательный. Не первый и не последний. К сожалению .

Рассчитывайте как ваши решения и действия влияют на других людей, и как это может отразиться на вашей личной жопе .
Если коротко .

[^]
urlaub
10.01.2018 - 22:55
1

Юморист

Цитата (мастер123 @ 10.01.2018 - 18:02)
скончалась 25-летняя девушка, раненная в результате перестрелки около бара

Перестрелка - это когда обоюдно. Тут расстрел какой-то. Сколько всего было патронов? Почти все одной девушке в голову?

[^]
rimmonn
10.01.2018 - 22:58
1

Приколист

ятожесвами
мое почтение! 2 раза.

[^]
Ivanmiro
10.01.2018 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 10.01.2018 - 22:52)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 22:38)

Я считаю мужчиной того, кто поступает по -мужски. А ребенком и инфантилом можно до старости оставаться и возраст тут не при чём dont.gif

ПО мужски это как ? Может вы приведёте стандарты мужественности ? Только учитывайте пол , национальность, этнические и культурные особенности приводящего пример "стандарта мужских поступков" .
Очень часто мужским поступком называют тот который выгоден определённой женщине в ущерб мужчине и только .
Кстати по стандартам мужественности некоторых народов возвышенности , поступок у убийцы вполне "мужской". Хотя я с данным утверждением и не согласен.

Больше конкретики а то одни эмоции

[^]
whynot7
10.01.2018 - 23:00
-2

Ярила

фамилию в студию!

[^]
whynot7
10.01.2018 - 23:02
-2

Ярила

или опять
преступность не имеет национальности ?

[^]
Vsesama
10.01.2018 - 23:06
3

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 22:53)

Он псих однозначно.

ну например с его точки зрения будет примерно так : " Если каждый начнёт стрелять то фраза "Если мальчиков менять любит часто кроха , значит кроха просто блядь и это очень плохо" станет значительно менее актуальной"

Или например сегодня амуры роились у Пети над головой , а завтра резко поменяли дислокацию на башку Васи у которого был белый мерседес .... Бошка Пети от такого просто озверела ....

Как вам вариант?

Впрочем про это мы сможем узнать только у самого стрелка и их общих знакомых .....

Повторюсь ещё раз , пример яркий и показательный. Не первый и не последний. К сожалению .

Рассчитывайте как ваши решения и действия влияют на других людей, и как это может отразиться на вашей личной жопе .
Если коротко .

Яснопонятно. Терпеть извращенца, пока не грохнет за невкусный борщ fear.gif

[^]
Козелчик
10.01.2018 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 10:26)

Я надеюсь вы это сейчас не серьёзно написали ?
Ну про маминкиных сынков, истерики , песочницу ... Нет браво конечно это очень красочно, эмоционально и даже интересная картина в глазах : "Карапуз в шортиках визжит над телом несчастных жертв с дымящимся пистолетом...."
Нет очень удобная позиция . Но вы слишком узко и эмоционально (истерично) мыслите , совершенно упуская из вида причину события . Нет безусловно стрелок убийца и его покарают по закону . Но есть одно огромное НО ! Вы видите только следствие. Я же говорю о том , что чего бы вам не хотелось и как мы живём в очень жестоко мире который стоит на определённых правилах (и это не только закон ) нарушать которые чревато. Этот мир зачастую создан поколениями мужчин , общество и сейчас патриархально , и как бы определённым группа женщин не хотелось действует по патриархальным правилам ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА . И в силу определённых физиологических особенностей так было и так будет.

Ах да человек который умеет сдерживать свои эмоции на людей с оружие бросается более скрытно и расчётливо за частую .

Если у вас есть детишки ( чего я искренне желаю) надеюсь у них будет нормальный папа , который в отличии от одинокой мамы не позволит воспитать её сыночка .

Человек вполне логично написал. Здоровым, бесстрастным мозгом. Неконтролируемая страсть - да, удел истеричек, у которых с детства алгоритм заложен, если не дали то, что истерику надо, то истерику нужно сделать всплеск эмоций, и тогда дадут желаемое, по другому мамкины герои действовать не могут - не научены.
При том истерики всегда находят оправдание выплеску своих эмоций, у них как в детсве всегда виноват кто то другой, бо истерики не приучены брать ответственность на себя, в связи с незрелым, низкопримитивным эмоциональным статусом. Мир всегда был когдаа то другой, если уж вы решили залезть в историю нюансов и особенностей, до должны знать, что точно также до патрирхата вполне себе существовал матриархат, и тот же патриархат имел свои нюансы, в том числе у матерых и лихих мужчин, типа казаков, освавивавших северные территории, у которых частенько была ситуация, что одна жена имела два-три мужа.

[^]
Козелчик
10.01.2018 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 10:59)

ПО мужски это как ? Может вы приведёте стандарты мужественности ? Только учитывайте пол , национальность, этнические и культурные особенности приводящего пример "стандарта мужских поступков" .
Очень часто мужским поступком называют тот который выгоден определённой женщине в ущерб мужчине и только .
Кстати по стандартам мужественности некоторых народов возвышенности , поступок у убийцы вполне "мужской". Хотя я с данным утверждением и не согласен.

Больше конкретики а то одни эмоции

Вы сами сделали эмоциональный выпад, а конкретики на ваш выпад требуете от другого человека lol.gif Вот это и есть незрелая истеричная личность. Дайте конкретику у каких именно народов, убийство бывшей подруги (НЕ жены) считается мужеством?

[^]
Ivanmiro
10.01.2018 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (Vsesama @ 10.01.2018 - 23:06)
Цитата (Ivanmiro @ 10.01.2018 - 22:53)

Он псих однозначно.

Как вам вариант?

Если коротко .

Яснопонятно. Терпеть извращенца, пока не грохнет за невкусный борщ fear.gif

Яснопонятно

Какое смелое утверждение ! Браво!
Видимо вы были крайне хорошо знакомы со стрелком , раз можете утверждать что он очень любил борщи и был крайне извращённым человеком !
Может быть и нам поведаете о его сугубо личных привычках ? )))
И ещё у вас явно большой опыт психиатра ....

Вы вновь пытаетесь подменить всё дешёвенькими эмоциями , и эпиграммами .

Это просто не прилично и тупо не прокатывает .

Конкретика , больше конкретики меньше эмоций ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30709
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх