Хозяйку раненного из пистолета пса оштрафовали в Академгородке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugenius1982
9.10.2017 - 21:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 21:00)
Цитата (Creon @ 9.10.2017 - 20:57)
Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 20:55)
Цитата
Ути какой ты в инетике смелый)))

А я тебя на бой и не вызывал)я труслив и с амбалами не вступаю в конфликты.я бы хитрее поступил-пришел бы с женой вымогнул от тебя лещей и написал бы заявление.снял бы побои и следы применения газа и жену бы надоумил что писать.и вся бы твоя туша на следующий день просила бы у меня прощения.

Да все уже поняли, что ты большой души человек... только смердит от тебя..

Какой есть.так что и на твой рост и вес при желании легко управа найдётся.и все по закону.

Ты знаешь, на самом деле больной. Болезнь твоя называется - непоследовательность высказываний. То ты призываешь отп...ть человека, который защищал ребенка. То говоришь, что спровоцируешь его и снимешь побои. А если в первом случае также поступит пострадавший? Уже ты будешь на следующий день прощения просить?
Вообщем, твоя позиция понятна. Поступай так как будет лучше только тебе. На других насрать. Даже если придется поступать подло

[^]
Лобочес
9.10.2017 - 21:10 [ показать ]
-10
LucyFranky
9.10.2017 - 21:12
4

Принцесса с ружьем

Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 21:08)
Цитата (hitryprapor @ 9.10.2017 - 21:03)
Вчера обсуждали подобную тему. Есть такая идея, как: после обязательной чиповки собак(желательно GSM-жучками), ввести обязательное страхование на них, как ОСАГО, на случай разного рода инцедентов. Всё же собака, для городского жителя, не более чем развлекуха "для души", так что пусть платят за право рисковать здоровьем окружающих даже гипотетически. Вот, тут-то и посмотрим как зоошиза протрезвеет по судам бабло оставлять и со страховщиками и юристами-аферистами дела улаживать. Ну, и у рядовых граждан появятся гарантии материальной компенсации.

А в деревне как быть?у меня три собаки к примеру и мне не нравится ситуация когда их надо будет платной чипировать и регистрировать.сидят на цепи всю жись мне эта инициатива и в хуй не брякала)

Dura lex, sed lex.
Если закон будет принят, а он, думаю, будет принят - выполнять вы его будете должны. Ваши собаки могут оборвать привязь и пойти кусать людей или рвать скот. Причем такие случаи не единичны.

[^]
dennis001
9.10.2017 - 21:14
-3

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 10.10.2017 - 01:09)
Цитата

А я тебя на бой и не вызывал)я труслив и с амбалами не вступаю в конфликты.я бы хитрее поступил-пришел бы с женой вымогнул от тебя лещей и написал бы заявление.снял бы побои и следы применения газа и жену бы надоумил что писать.и вся бы твоя туша на следующий день просила бы у меня прощения.

Какой есть.так что и на твой рост и вес при желании легко управа найдётся.и все по закону.

Ты знаешь, на самом деле больной. Болезнь твоя называется - непоследовательность высказываний. То ты призываешь отп...ть человека, который защищал ребенка. То говоришь, что спровоцируешь его и снимешь побои. А если в первом случае также поступит пострадавший? Уже ты будешь на следующий день прощения просить?
Вообщем, твоя позиция понятна. Поступай так как будет лучше только тебе. На других насрать. Даже если придется поступать подло

А вы дискуссию с начала почитайте(не адвокат нифига), Лобочес закусился отнюдь не с "отцом". Который изначально своё бычье мнение отстаивать начал.

[^]
KotLeta69
9.10.2017 - 21:17
5

Шутник

Цитата (БаЦ @ 9.10.2017 - 20:48)

При моем росте в 192 и весе в 105,

в интернете у всех поголовно 2 метра рост и больше центнера вес .
и хуй 45 см .

[^]
Creon
9.10.2017 - 21:19
5

Юморист

Цитата (dennis001 @ 9.10.2017 - 21:14)
Цитата (Eugenius1982 @ 10.10.2017 - 01:09)
Цитата

А вы дискуссию с начала почитайте(не адвокат нифига), Лобочес закусился отнюдь не с "отцом". Который изначально своё бычье мнение отстаивать начал.

А вот Лобкочес ничего не отстаивает. Так.. гундит из принципа.

Это сообщение отредактировал Creon - 9.10.2017 - 21:19

[^]
Лобочес
9.10.2017 - 21:20
-7

Ярила

Цитата
А если в первом случае также поступит пострадавший?

Так в том и фишка что пострадавший пишет заявление.в данном случае пострадавшим считает себя энтот стрелок он и подал заявление на тетку.была бы эта тётка такой мразью как я она бы написала заявление о разбое.ситуацию легко вывернуть наизнанку-у мужика нет ничего кроме его слов.тётка могла написать что мужчина угрожая пистолетом отобрал у неё наличные деньги и выстрелил в кинувшуюся на помощь хозяйке собаку.этого достаточно чтоб этот мужчина по имел нешуточный геморрой.такая версия событий полицейским понравилась бы больше чем версия о самообороне.доказывать не буду всем известна ситуация в нашей стране с видением самообороны органами МВД и судами)

[^]
Eugenius1982
9.10.2017 - 21:22
3

Ярила

Цитата

Ну так я в дискуссии тоже с самого начала участвую. И на основании именно высказываний Лобочеса составил мнение о нём. Сплошное передергивание и утверждение, что правда у того, кто сильнее. Или хитрее. Если ты оказался сильнее, то побои снимать пострадавшему ни-ни. А если он сильнее, то быстрее бежать в больничку. Да и жену подключить с указанием как правильнее показания давать. Я не прав?

[^]
Polkan78
9.10.2017 - 21:23
0

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.10.2017 - 18:27)
судья молодец
а мужику надо было еще хозяйке в жопу все оставшиеся пули засадить

сразу надо было в хозяйку шмалять, животина не может сама на себя намордник надеть

[^]
fIETPOB
9.10.2017 - 21:23
0

Сочи Т2 трибуна

Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 21:20)
Цитата

Так в том и фишка что пострадавший пишет заявление.в данном случае пострадавшим считает себя энтот стрелок он и подал заявление на тетку.была бы эта тётка такой мразью как я она бы написала заявление о разбое.ситуацию легко вывернуть наизнанку-у мужика нет ничего кроме его слов.тётка могла написать что мужчина угрожая пистолетом отобрал у неё наличные деньги и выстрелил в кинувшуюся на помощь хозяйке собаку.этого достаточно чтоб этот мужчина по имел нешуточный геморрой.такая версия событий полицейским понравилась бы больше чем версия о самообороне.доказывать не буду всем известна ситуация в нашей стране с видением самообороны органами МВД и судами)

Он по закону обязан был так поступить после применения ОООП.

[^]
dennis001
9.10.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 10.10.2017 - 01:12)
Вчера обсуждали подобную тему. Есть такая идея, как: после обязательной чиповки собак(желательно GSM-жучками), ввести обязательное страхование на них, как ОСАГО, на случай разного рода инцедентов. Всё же собака, для городского жителя, не более чем развлекуха "для души", так что пусть платят за право рисковать здоровьем окружающих даже гипотетически. Вот, тут-то и посмотрим как зоошиза протрезвеет по судам бабло оставлять и со страховщиками и юристами-аферистами дела улаживать. Ну, и у рядовых граждан появятся гарантии материальной компенсации.

А в деревне как быть?у меня три собаки к примеру и мне не нравится ситуация когда их надо будет платной чипировать и регистрировать.сидят на цепи всю жись мне эта инициатива и в хуй не брякала)

Dura lex, sed lex.
Если закон будет принят, а он, думаю, будет принят - выполнять вы его будете должны. Ваши собаки могут оборвать привязь и пойти кусать людей или рвать скот. Причем такие случаи не единичны.

Ну давайте в хуй вживлять кримметку, а в ёни соответственно приёмник-транспондер. А то вдруг я, вы, сосед ёбнемся и пойдем насильничать направо и налево? Заодно и ОСАГО на хуй оформим?

Я не против чипирования животных, даже за. Но не на таких уебанских условиях, когда основной посыл срубить бабла и желательно дохуя, и регулярно. Просто в соседней теме про ТН и акцизы на говно исходятся( и я в т.ч.) те же люди, кто тут пиздит про аналогичные условия для владельцев собак. И чем вы лучше наших демудатов-то? "Или крестик снимите, или трусы наденьте©"

Моё мнение, собаки у владельцев должны быть чипированы(для учёта, а не для поборов), бродяжки - отстреляны. Всё, разговор окончен. Ну и правила выгула соблюдаться(причём про площадки для оного никто ни вспомнил). Заранее говорю, идите нахер с воплями "ищщчегозахотели", в России земли много. Надо создать условия для соблюдения законов.

[^]
Eugenius1982
9.10.2017 - 21:25
5

Ярила

Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 21:20)
Цитата

Билять, ты точно писатель. Первое предложение поста слабо прочитать

В Новосибирске областной суд рассмотрел жалобу хозяйки белоснежного самоеда по кличке Тиша

Мужик никуда не жаловался. Просто защищал ребенка

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 9.10.2017 - 21:27

[^]
dennis001
9.10.2017 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 10.10.2017 - 01:22)
Цитата

Ну так я в дискуссии тоже с самого начала участвую. И на основании именно высказываний Лобочеса составил мнение о нём. Сплошное передергивание и утверждение, что правда у того, кто сильнее. Или хитрее. Если ты оказался сильнее, то побои снимать пострадавшему ни-ни. А если он сильнее, то быстрее бежать в больничку. Да и жену подключить с указанием как правильнее показания давать. Я не прав?

Ну, судить не буду, ибо все комменты не осилил. Тут на совести человека. Но в отношении "директора мира"(я тут решаю когда и кому гулять) такое поведение справедливо..

[^]
Eugen2
9.10.2017 - 21:27
6

Ветеран

Цитата
Моё мнение, собаки у владельцев должны быть чипированы(для учёта, а не для поборов), бродяжки - отстреляны. Всё, разговор окончен.

С этим не могу не согласиться. Причём можно и не чипировать. Говорят, в Германии все собаки и кошки на учёте как-то стоят и бродячих особей просто нет. Есть ответственность. Я бы не хотел кому-то что-то вживлять, это странновато, да и денег, согласен, будет стоить неадекватных. Но порядок нужен, а уж инструменты можно выбирать. Тогда и собакосрачей не будет.
ЗЫ: Кстати, похожим образом можно и чуркосрач остановить - чипирование и отстрел :)

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 9.10.2017 - 21:30

[^]
изюмСвеслом
9.10.2017 - 21:28
4

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 9.10.2017 - 21:02)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.10.2017 - 21:35)
Цитата (MARSL999 @ 9.10.2017 - 19:31)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.10.2017 - 21:03)
Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 18:56)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.10.2017 - 18:53)
теперь хозяйка будет думать головой и соблюдать правила выгула,если не совсем ебанутая!
Суд не принял во внимание доводы хозяйки животного...© Это блядь какие доводы?она не кусается?такие доводы собачники могут себе в жопу засунуть.

Будь она поумнее написала бы заяву об угрозе убийством.и этот владелец шароплюя понял бы что такое настоящий гемор.

а мог и мужик написать,что она специально натравила пса на него. cool.gif
Когда нарушил закон,то отвечай.Мужик ничего не нарушил и защищал себя и ребёнка.А если по вашему нарушил,то что ссылки на нарушенный закон,иначе пиздобол.

Ну написал бы он.Обращение к экспертам и получение заключения , что самоед не обучаем агрессии и его невозможно натравить на человека.Ещё бы за ложный донос этого рэмбо привлекли.

ЛЮБУЮ собаку можно натаскать на человека,не несите хуйни!

Кинолог бля.Ты собак, кроме как на фото видел.

у сестрёнки шпиц и если ему сказать показывая пальцем *куси злодея*,он кусает why.gif
Я далеко не кинолог,я реалист,а не фантазёр считающий что есть безопасные собаки.А вам в помощь любой поисковик,где можно найти факты как самоед кусает.

[^]
dennis001
9.10.2017 - 21:30
-4

Ярила

Цитата (KotLeta69 @ 10.10.2017 - 01:17)
Цитата (БаЦ @ 9.10.2017 - 20:48)

При моем росте в 192 и весе в 105,

в интернете у всех поголовно 2 метра рост и больше центнера вес .
и хуй 45 см .

Тут похоже все 150 см и яйца "крупнее арбуза", да ещё из сталистого чугуна gigi.gif

[^]
LucyFranky
9.10.2017 - 21:30
1

Принцесса с ружьем

Цитата (dennis001 @ 9.10.2017 - 21:24)
Цитата (LucyFranky @ 10.10.2017 - 01:12)

Dura lex, sed lex.

Ну давайте в хуй вживлять кримметку, а в ёни соответственно приёмник-транспондер. А то вдруг я, вы, сосед ёбнемся и пойдем насильничать направо и налево? Заодно и ОСАГО на хуй оформим?

Я не против чипирования животных, даже за. Но не на таких уебанских условиях, когда основной посыл срубить бабла и желательно дохуя, и регулярно. Просто в соседней теме про ТН и акцизы на говно исходятся( и я в т.ч.) те же люди, кто тут пиздит про аналогичные условия для владельцев собак. И чем вы лучше наших демудатов-то? "Или крестик снимите, или трусы наденьте©"

Моё мнение, собаки у владельцев должны быть чипированы(для учёта, а не для поборов), бродяжки - отстреляны. Всё, разговор окончен. Ну и правила выгула соблюдаться(причём про площадки для оного никто ни вспомнил). Заранее говорю, идите нахер с воплями "ищщчегозахотели", в России земли много. Надо создать условия для соблюдения законов.

Вы в курсе, сколько сейчас стоит чипирование? 500-800 руб. Сколько оно будет стоить после принятия закона - не знаю. Да и не интересно. Мои уже давно чипированы. Исходя из соображений их же безопасности.
Не смотря на то, что мои собаки в городе всегда на поводках, я все же боюсь, что они потеряются. Случайности бывают. А чип - это верный способ найти хозяина собаки.
Ну и - платить налог на содержание собак - да ради бога. Только при условии, если на эти деньги построят, наконец, те самые пресловутые собачьи площадки. По одной на квартал gigi.gif

[^]
ozzik255
9.10.2017 - 21:31
-2
Статус: Online

Ярила

Был я в том академгородке в 1994 году, приехал к академикам копию печати утерянной сделать(cтанки у них были), так меня те академики разводили мама не горюй,а тут пес лезет,хули не пульнуть то.

[^]
Eugenius1982
9.10.2017 - 21:31
6

Ярила

Цитата (dennis001 @ 9.10.2017 - 21:27)
Цитата

Ну, судить не буду, ибо все комменты не осилил. Тут на совести человека. Но в отношении "директора мира"(я тут решаю когда и кому гулять) такое поведение справедливо..

Так почитай внимательно с чего пошло. "Хозяин мира" всего лишь хотел, что бы собаки не забегали на детскую площадку. По закону выгул собак там запрещен. Но владельцам лень пройтись до оборудованного места выгула (может его и нет в этом районе, но все равно не правильно так делать). После нескольких предупреждений применил балончик. Также было несколько драк с владельцами. После этого владельцы собак выучили его график прогулок с ребенком и не выводят в это время своих питомцев. Вроде ничего не упустил

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 9.10.2017 - 21:34

[^]
AlexanderCR
9.10.2017 - 21:32
0

Балагур

Цитата (Mourner @ 9.10.2017 - 18:29)
Цитата (мыслитель @ 9.10.2017 - 18:24)
Самоед Тиша выжил, несмотря на полученные ранения — пуля разорвала псу нос. Сейчас Тиша продолжает принимать участие в благотворительных фотосессиях.

Очень жалко пса, пострадавшего из-за ебанутости хозяйки. Но вот вместо благотворительных фотосессий надо бы теперь ему участвовать в пропаганде безопасного выгула собак. С носом, крупным планом на фото.

А ведь и правда, собаку жалко. Она же животное, не понимает так как человек.

Вот тупорылой хозяйке и надо было выстрелить в ж... (ягодичную мышцу), сука, из за неё собака пострадала, а могли и люди пострадать.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 9.10.2017 - 21:37

[^]
dennis001
9.10.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 10.10.2017 - 01:27)
Цитата
Моё мнение, собаки у владельцев должны быть чипированы(для учёта, а не для поборов), бродяжки - отстреляны. Всё, разговор окончен.

С этим не могу не согласиться. Причём можно и не чипировать. Говорят, в Германии все собаки и кошки на учёте как-то стоят и бродячих особей просто нет. Есть ответственность. Я бы не хотел кому-то что-то вживлять, это странновато, да и денег, согласен, будет стоить неадекватных. Но порядок нужен, а уж инструменты можно выбирать. Тогда и собакосрачей не будет.
ЗЫ: Кстати, похожим образом можно и чуркосрач остановить - чипирование и отстрел :)

С транспондером вопрос снимается на счёт "я не я и жопа не моя". За выброшенных можно и штраф вкатить под 100 тыков.
А с "братьями" дикими увы, только под 282ю подтянут за такие идеи :-(. Хотя с меткой можно было-бы с таможни на лесоповал заворачивать..

[^]
Лобочес
9.10.2017 - 21:34
-8

Ярила

Цитата

Совершенно верно.а тётка по закону могла написать заявление.и если бы она сделала это вместо оправдываний мужик бы как минимум лишился своего травмата.дело слушались где со стороны обвинения был стрелок.если бы дело слушались со стороны тетки итог был противоположен.человек с оружием в нашей стране он словно голый только вместо члена травмат..будь тётка не такая порядочная запросто испортила бы жизнь герою сегодняшнего обсуждения.

[^]
Eugenius1982
9.10.2017 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 21:34)
Цитата

Совершенно верно.а тётка по закону могла написать заявление.и если бы она сделала это вместо оправдываний мужик бы как минимум лишился своего травмата.дело слушались где со стороны обвинения был стрелок.если бы дело слушались со стороны тетки итог был противоположен.человек с оружием в нашей стране он словно голый только вместо члена травмат..будь тётка не такая порядочная запросто испортила бы жизнь герою сегодняшнего обсуждения.

Нуууу тупые © Произносится голосом Задорнова
Я ж только что указал на первое предложение поста. Мужик был ответчиком. Именно он оправдывался. А не тетка

[^]
Лобочес
9.10.2017 - 21:39
-8

Ярила

Цитата
После нескольких предупреждений применил балончик.

Где основания для применения?само оборонялся от какашек?я бы понял если б он собак таблетками стал травить а тут я вижу человека имеющего не здоровое пристрастие вступать в конфликты и провоцировать драки.(конечно если он не из многочисленного племени пиздаболов)

[^]
dennis001
9.10.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 10.10.2017 - 01:31)
Цитата (dennis001 @ 9.10.2017 - 21:27)
Цитата

Так почитай внимательно с чего пошло. "Хозяин мира" всего лишь хотел, что бы собаки не забегали на детскую площадку. По закону выгул собак там запрещен. Но владельцам лень пройтись до оборудованного места выгула (может его и нет в этом районе, но все равно не правильно так делать). После нескольких предупреждений применил балончик. Также было несколько драк с владельцами. После этого владельцы собак выучили его график прогулок с ребенком и не выводят в это время своих питомцев. Вроде ничего не упустил

Ну значит не увидел его первый коммент. Но у многих размытое понятие детской площадки. Бывает и болотина с прогнившей песочницей в кустах за гаражами. Хоть ни я, ни мои друзья на них не ходят, периодически появляются уебаны, которые вопят, "хулевытутделаетехуярьтенасвоиплощадки" и начинают махать граблями перед собачьим носом. Как правило съёбывают после предложения идти куда шёл. Но ведь долбоёбов не чипируют(увы).
А площадка(официальная) в 5 километрах от дома.

З.Ы. А из описания ситуации в посте, чувачку хотелось шмальнуть в собаку, что он благополучно и сделал.. Интересно, если бы стрельнул котика залезшего не коляску(!), на сколько вектор вони бы сместился?

Это сообщение отредактировал dennis001 - 9.10.2017 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15123
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх