Хозяйку раненного из пистолета пса оштрафовали в Академгородке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
9.10.2017 - 20:03
4
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (logograd @ 9.10.2017 - 18:29)
Сейчас зоошиза набежит, расскажет кто тут неправ.

Ну вот. Пришла. Зоошиза biggrin.gif
А неправа хозяйка. Пусть даже самоеды по породе напрочь лишены агрессии - выгуливаться они все равно должны на поводке. Как и все другие, даже если они размером с таракана. Или со слона.
Но пса жаль. Надо было хозяйке в жопу стрельнуть.

[^]
LucyFranky
9.10.2017 - 20:05
5

Принцесса с ружьем

Цитата (f983lda @ 9.10.2017 - 19:13)
Ну вот насколько я люблю подходить к там вот ситуевинам, со всех сторон, но тут целиком и полностью согласен, ибо если ты не можешь управлять таким с виду большим псом, то и нехуй отпускать его.

самоеды маленькие. Они просто очень пушистые, за счет чего кажутся крупнее.

[^]
изюмСвеслом
9.10.2017 - 20:06
6

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 9.10.2017 - 19:59)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.10.2017 - 19:53)
Владельцы собак выгуливающие питомцев без поводков,у меня всего один вопрос.
Чем вы руководствуетесь когда совершаете данный поступок,какие непреодолимые обстоятельства заставляют вас так поступать?

Я тебе отвечу, почему я гуляю без поводка и намордника.

Потому, что, attention, много бездомных стай собачьих гуляет. И если они набросятся, собака ни себя, ни меня не защитит!!!

На счет людей, я за свою собаку отвечаю и знаю на что она способна, а за бездомных - нет!!

Если стая набросится,то разорвёт вашу собачку бегающую без поводка в секунду и плевать на размер и породу(для собаки и вас,безопаснее когда она на поводке рядом с вами.Это факт,курите профильную литературу). lol.gif Спускайте собаку только увидев стаю,или у вас стаи тузиков на каждом метре и круглосуточно?тогда в службу отлова обратитесь.

[^]
изюмСвеслом
9.10.2017 - 20:07
5

Ярила

Цитата (IIIance @ 9.10.2017 - 19:59)
Можете обминусится. Но для меня в этой ситуации, очень неприглядно и опасно выглядит неадекват применяющий резиноплюй (какого хрена он вообще его носит с собой?) без прямой угрозы жизни и здоровью. Рассказывать про страшных самоедов, не надо. Однозначно. Лишить разрешения пожизненно.

резиноплюй следствие,а причина собака без поводка.

[^]
Лобочес
9.10.2017 - 20:09 [ показать ]
-13
Akonit
9.10.2017 - 20:10
7

ядрёно солнце

Да, хер его знает, как там было на самом деле, но то, что у новоиспеченных папаш крышу сносит на почве возможных опасностей и они чувствуют себя рэмбами - знаю не понаслышке. Помню шла как-то со своим добером в метрах 7 от дорожки, под деревьями, а по асфальту как раз молодой папаша прогуливался и когда мы мимо него проходили взъерепенился и давай мне милицией угрожать. Я у него спрашиваю, чего тебе надо, если собака на поводке, шли мы быстро, поводок короткий и он сам к нам прицепился, так бы мы проскочили и не заметили. А у него особых аргументов то и нет, в глазах сверкает желание победить всех и вся, доказать, что не зря отцом стал. В общем, я постояла подождала, пока он милицию вызовет, а он не стал, остыл, видимо понял, что переиграл. Муж у меня такой же, после родов всё коляску отнимал и искал опасности кругом, теперь обещает к половому созреванию дочери с дробовиком встречать любого кавалера, наивный чукотский юноша popcorn.gif

[^]
изюмСвеслом
9.10.2017 - 20:13
4

Ярила

Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 20:09)
Цитата (jnh @ 9.10.2017 - 20:01)
Цитата
Могу предложить повторить эту ситуацию.я с собакой в лесу вы с коляской и шароплюем.вы стреляете в собаку я пишу заявление о том что вы похитили у меня деньги в такой то сумме угрожая предметом похожим на пистолет.заодно и увидим кто из нас дибил.

Ага грабеж осуществленный организованной группой лиц, по предварительному сговору, да еще и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность, ну реально уже ерунду пишите.

За такую ерунду у нас в стране сидит куча народу.той группе охотников тоже смешно было когда их просили не стрелять уточек в пруду на краю деревни возле моего дома.тоже смеялись поначалу.написал заявление и им стало не смешно.приехала милиция и первым делом изъяли ружья)потом ездили просили заявление забрать)

а чё не утки написали lol.gif а по факту охотники нарушили ряд законов в этой ситуации.Нарушил отвечай.

[^]
Bris2
9.10.2017 - 20:14
5
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 19:56)
Цитата
Ну чо. Тут диагноз ясен. Батенька, ты дебил.

Могу предложить повторить эту ситуацию.я с собакой в лесу вы с коляской и шароплюем.вы стреляете в собаку я пишу заявление о том что вы похитили у меня деньги в такой то сумме угрожая предметом похожим на пистолет.заодно и увидим кто из нас дибил.

Не уверен, что с таким уровнем грамматики это заявление примут.

[^]
Barsick
9.10.2017 - 20:14 [ показать ]
-14
изюмСвеслом
9.10.2017 - 20:16
9

Ярила

Цитата (Akonit @ 9.10.2017 - 20:10)
Да, хер его знает, как там было на самом деле, но то, что у новоиспеченных папаш крышу сносит на почве возможных опасностей и они чувствуют себя рэмбами - знаю не понаслышке. Помню шла как-то со своим добером в метрах 7 от дорожки, под деревьями, а по асфальту как раз молодой папаша прогуливался и когда мы мимо него проходили взъерепенился и давай мне милицией угрожать. Я у него спрашиваю, чего тебе надо, если собака на поводке, шли мы быстро, поводок короткий и он сам к нам прицепился, так бы мы проскочили и не заметили. А у него особых аргументов то и нет, в глазах сверкает желание победить всех и вся, доказать, что не зря отцом стал. В общем, я постояла подождала, пока он милицию вызовет, а он не стал, остыл, видимо понял, что переиграл. Муж у меня такой же, после родов всё коляску отнимал и искал опасности кругом, теперь обещает к половому созреванию дочери с дробовиком встречать любого кавалера, наивный чукотский юноша popcorn.gif

ответ

Выгуливайте в наморднике

[^]
smekalof
2

.

Давынебойтесьонанекусаецца! gigi.gif

[^]
Лобочес
-7

Ярила

Тоже знаю такого яжотца.семёрку отсидел за тяжкие телесные-ушатал мужика принёсшего его дочке укатившийся мячик.отметелил хорошего человека почти до смерти.при чем собственная жена его оттаскивала.дебил блять.

[^]
изюмСвеслом
9.10.2017 - 20:17
5

Ярила

Цитата (Barsick @ 9.10.2017 - 20:14)
Расскажите мне, господа догхейтеры, почему меня за 46 лет жизни только дважды, и то символически, не до крови, кусали собаки?
При том, что я ежедневно, и не по одному разу обычно, бываю на частных территориях с собаками, нередко с крупными и непростыми, типа алабаев, ротвеллеров, доберманов и похожих?
Жену и троих детей, 21, 19 и 5 лет - ни разу не кусали?
Может все-таки у прокусанных терпил какие-то проблемы с социализацией?

Жду гору шпал!

и меня не кусали и пёсиков люблю как и они меня.Но есть правила и их нужно соблюдать.

[^]
Лобочес
9.10.2017 - 20:17
-8

Ярила

Цитата
ответ

Более надежного способа сесть в тюрьму чем ваш социальный ролик и не сыскать.

[^]
mooir
9.10.2017 - 20:18
0

нерепрезентативен

ели бы кто-то при мне достал огнестрел, тут же получил обратку

[^]
PtAuAg1o
9.10.2017 - 20:19 [ показать ]
-10
Лобочес
9.10.2017 - 20:20
-4

Ярила

Цитата (mooir @ 9.10.2017 - 20:18)
ели бы кто-то при мне достал огнестрел, тут же получил обратку

Жаль что сабж с тобой не повстречался.а то они все больше с женщинами и декоративными собаками воевать горазды.

[^]
изюмСвеслом
9.10.2017 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 20:17)
Цитата
ответ

Более надежного способа сесть в тюрьму чем ваш социальный ролик и не сыскать.

завались уже,дерьмовый из тебя тролль cool.gif

[^]
Лобочес
9.10.2017 - 20:23 [ показать ]
-14
Eugen2
9.10.2017 - 20:23
9

Ветеран

Цитата (IIIance @ 9.10.2017 - 19:59)
Можете обминусится. Но для меня в этой ситуации, очень неприглядно и опасно выглядит неадекват применяющий резиноплюй (какого хрена он вообще его носит с собой?) без прямой угрозы жизни и здоровью. Рассказывать про страшных самоедов, не надо. Однозначно. Лишить разрешения пожизненно.

Лёша, ты вообще не прав. Носить оружие всегда - право гражданина, данное ему законом. Водить собаку без поводка - нарушение. Я не разбираюсь в собаках, мне глубоко похуй на них. Сам был в ситуации - выхожу из подъезда, на меня с лаем несётся овчарка. Выстрел из осы оказался не столь результативен, а жаль. И овчарка оказалась ещё не взрослой. Но ты думаешь, что я должен разбираться, за каким хуем ко мне несётся псина? Я ей не звал, идите на хуй! Собака сильно не пострадала, хозяин повыёбывался. Никто больше повреждений не получил, т.к. правило безопасности мониторить обстановку перед и за мишенью, успело отработать и дать команду "огонь разрешаю" :)

[^]
dennis001
9.10.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 22:43)
Цитата (Eugenius1982 @ 9.10.2017 - 18:38)
Цитата
По факту собач ни на кого не нападал мужик сам же попросил пристегнуть собаку и естественно невозможно пристегнуть собаку не подозвав её

Чукча не читатель, да?

Цитата
мужчина в этот момент гулял по лесу с ребенком, который находился в коляске и, испугавшись за младенца, потребовал от собачницы пристегнуть пса к паводку. Однако самоед по кличке Тиша не хотел расставаться со свободой и побежал в сторону молодого отца

И что? Они находились с хозяйкой собаки рядом и вели диалог.пёс бегал в стороне и по законам геометрии откуда он бы ни побежал в сторону хозяйки он побежал бы и в сторону этого пистольеро.

А тут всем похуй, стрельнул собаку, молоток. Обстоятельства ниибут-с. Тем более ситуация изначально отписана, что в собаку стрелять начал, когда к хозяйке побежала.
Давай тогда уже ебанутых яжматерей с яжотцами стрелять))))

[^]
IIIance
9.10.2017 - 20:24
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (изюмСвеслом @ 9.10.2017 - 20:16)
Да, хер его знает, как там было на самом деле, но то, что у новоиспеченных папаш крышу сносит на почве возможных опасностей и они чувствуют себя рэмбами - знаю не понаслышке. Помню шла как-то со своим добером в метрах 7 от дорожки, под деревьями, а по асфальту как раз молодой папаша прогуливался и когда мы мимо него проходили взъерепенился и давай мне милицией угрожать. Я у него спрашиваю, чего тебе надо, если собака на поводке, шли мы быстро, поводок короткий и он сам к нам прицепился, так бы мы проскочили и не заметили. А у него особых аргументов то  и нет, в глазах сверкает желание победить всех и вся, доказать, что не зря отцом стал. В общем, я постояла подождала, пока он милицию вызовет, а он не стал, остыл, видимо понял, что переиграл. Муж у меня такой же, после родов всё коляску отнимал и искал опасности кругом, теперь обещает к половому созреванию дочери с дробовиком встречать любого кавалера, наивный чукотский юноша popcorn.gif

ответ

Выгуливайте в наморднике

Все ждал когда запостят. Долго что-то искали.

[^]
sukkubb
9.10.2017 - 20:25
-7

ПТН ПНХ

Расскажите мне, господа догхейтеры, почему меня за 46 лет жизни только дважды, и то символически, не до крови, кусали собаки?
При том, что я ежедневно, и не по одному разу обычно, бываю на частных территориях с собаками, нередко с крупными и непростыми, типа алабаев, ротвеллеров, доберманов и похожих?

Жду гору шпал!

У меня так же... чуют хорошего человека gigi.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал sukkubb - 9.10.2017 - 20:28

[^]
Eugenius1982
9.10.2017 - 20:26
5
Статус: Online

Ярила

Жду гору шпал!

Знаешь, не зарекайся. Потому как тут не все от тебя зависит. Это как с вождением автомобиля. Ты можешь быть самым аккуратным водителем, полностью соблюдающим ПДД. Но однажды вполне можешь нарваться на мудака, уходящего от погони. И он влетит тебе в зад на дикой скорости. И даже понять не успеешь, что это было. Лично знал одного такого водителя
Вот так и с собаками. Уже писали про хаски, которая малышку загрызла

[^]
изюмСвеслом
9.10.2017 - 20:27
6

Ярила

Не нужно себя самым умным считать. Моя собачка рвала стаю, защищая себя и меня. Были случаи и не один!
Именно после таких раскладов, я сняла с собаки поводок и намордник. Лежат они без дела....©
Смешно,сначала вы выгуливали по правилам(поводок,намордник) и собака рвала стаи,а после этого вы перестали использовать поводок и намордник.Где логика?можно и дальше было выгуливать по правил.
Попытка соврать не удалась короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15123
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх