Хозяйку раненного из пистолета пса оштрафовали в Академгородке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugenius1982
9.10.2017 - 20:29
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dennis001 @ 9.10.2017 - 20:24)
Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 22:43)
Цитата (Eugenius1982 @ 9.10.2017 - 18:38)
Цитата
По факту собач ни на кого не нападал мужик сам же попросил пристегнуть собаку и естественно невозможно пристегнуть собаку не подозвав её

Чукча не читатель, да?

Цитата
мужчина в этот момент гулял по лесу с ребенком, который находился в коляске и, испугавшись за младенца, потребовал от собачницы пристегнуть пса к паводку. Однако самоед по кличке Тиша не хотел расставаться со свободой и побежал в сторону молодого отца

И что? Они находились с хозяйкой собаки рядом и вели диалог.пёс бегал в стороне и по законам геометрии откуда он бы ни побежал в сторону хозяйки он побежал бы и в сторону этого пистольеро.

А тут всем похуй, стрельнул собаку, молоток. Обстоятельства ниибут-с. Тем более ситуация изначально отписана, что в собаку стрелять начал, когда к хозяйке побежала.
Давай тогда уже ебанутых яжматерей с яжотцами стрелять))))

Ты издеваешься? Или прочитать не можешь, что написано? Хозяйка позвала собаку. Но она побежала в сторону отца. Только тогда он стал стрелять

[^]
изюмСвеслом
9.10.2017 - 20:35
2

Ярила

Только барышня попыталась объективно объяснить причину выгула без поводка.
Остальные только осуждают стрелка,но объяснить почему они выгуливают собак без поводка не способны. faceoff.gif

[^]
dennis001
1

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 10.10.2017 - 00:29)
Цитата (dennis001 @ 9.10.2017 - 20:24)
Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 22:43)
Цитата (Eugenius1982 @ 9.10.2017 - 18:38)
Цитата
По факту собач ни на кого не нападал мужик сам же попросил пристегнуть собаку и естественно невозможно пристегнуть собаку не подозвав её

Чукча не читатель, да?

Цитата
мужчина в этот момент гулял по лесу с ребенком, который находился в коляске и, испугавшись за младенца, потребовал от собачницы пристегнуть пса к паводку. Однако самоед по кличке Тиша не хотел расставаться со свободой и побежал в сторону молодого отца

И что? Они находились с хозяйкой собаки рядом и вели диалог.пёс бегал в стороне и по законам геометрии откуда он бы ни побежал в сторону хозяйки он побежал бы и в сторону этого пистольеро.

А тут всем похуй, стрельнул собаку, молоток. Обстоятельства ниибут-с. Тем более ситуация изначально отписана, что в собаку стрелять начал, когда к хозяйке побежала.
Давай тогда уже ебанутых яжматерей с яжотцами стрелять))))

Ты издеваешься? Или прочитать не можешь, что написано? Хозяйка позвала собаку. Но она побежала в сторону отца. Только тогда он стал стрелять

Все претензии к журналюге, там в 2х абзацах ситуация описана по разному.

А матёрого ротвейлера или стаффа рядом не было, в стрельбе попрактиковаться? Ещё бы шпица подстрелил или Йорка, ну или на худой конец КОТИКА. Тут же изначально чувак настроен был стрельнуть, а всё остальное пиздёж в пользу бедных.
"Он хочет на нас напасть!!!©"

Это сообщение отредактировал dennis001 - 9.10.2017 - 20:46

[^]
IIIance
-4

УРАЛовод из СССР

Цитата (Eugen2 @ 9.10.2017 - 20:23)
Цитата (IIIance @ 9.10.2017 - 19:59)
Можете обминусится. Но для меня в этой ситуации, очень неприглядно и опасно выглядит неадекват применяющий резиноплюй (какого хрена он вообще его носит с собой?) без прямой угрозы жизни и здоровью. Рассказывать про страшных самоедов, не надо. Однозначно. Лишить разрешения пожизненно.

Лёша, ты вообще не прав. Носить оружие всегда - право гражданина, данное ему законом. Водить собаку без поводка - нарушение. Я не разбираюсь в собаках, мне глубоко похуй на них. Сам был в ситуации - выхожу из подъезда, на меня с лаем несётся овчарка. Выстрел из осы оказался не столь результативен, а жаль. И овчарка оказалась ещё не взрослой. Но ты думаешь, что я должен разбираться, за каким хуем ко мне несётся псина? Я ей не звал, идите на хуй! Собака сильно не пострадала, хозяин повыёбывался. Никто больше повреждений не получил, т.к. правило безопасности мониторить обстановку перед и за мишенью, успело отработать и дать команду "огонь разрешаю" :)

Жень, не передергивай. Считаю, что в данной ситуации (в отличии от описываемой тобой) оружие применено не для отражения нападения и защиты, а из за каких-то нарушений психики обладателя ствола. Лишать. Без вариантов. Этот индивид опасней любой собаки. В следующий раз ему покажется, что для него проходящий мимо человек представляет угрозу. И да, что бы ни говорили, самоедская собака не может представлять никакой угрозы и судя по тексту ТС, этой угрозы и не было.

[^]
БаЦ
9.10.2017 - 20:37
7

Весельчак

О, зоодибилы здесь))
Я когда с мелким на детской площадке гуляю (она у нас на поляне рядом с лесом), всегда держу на готове струйный перцовый баллончик, применял его 7 раз точно против собак свободно забегающих на детскую площадку и три раза против их владельцев.
Эффект абалденный - с 18.30 до 19.30, собак в радиусе 100 метров от площадки нет))

И срал я на "неагресивность" животного,
Животное есть животное, с клыками, инстинктами и т.п., в конце концов хрен знает, что у них на уме. Да и закон, обязаны соблюдать все - собачники тем более.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал БаЦ - 9.10.2017 - 20:43

[^]
farlow
9.10.2017 - 20:40
6

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 9.10.2017 - 19:59)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.10.2017 - 19:53)
Владельцы собак выгуливающие питомцев без поводков,у меня всего один вопрос.
Чем вы руководствуетесь когда совершаете данный поступок,какие непреодолимые обстоятельства заставляют вас так поступать?

Я тебе отвечу, почему я гуляю без поводка и намордника.

Потому, что, attention, много бездомных стай собачьих гуляет. И если они набросятся, собака ни себя, ни меня не защитит!!!

На счет людей, я за свою собаку отвечаю и знаю на что она способна, а за бездомных - нет!!

Ну вот ты не знаешь за чужих собак.
Мужик точно так же не знал за чужую собаку.
Точно так же убрал намордник у своего пистолета.

[^]
Лобочес
9.10.2017 - 20:41
-9

Ярила

Цитата (БаЦ @ 9.10.2017 - 20:37)
О, зоодибилы здесь))
Я когда с мелким на детской площадке гуляю (она у нас на поляне рядом с лесом), всегда держу на готове струйный перцовый баллончик, применял его 7 раз точно против собак свободно забегающих на детскую площадку и три раза против их владельцев.
Эффект абалденный - с 18.30 до 19.30, собак в радиусе 100 метров от площадки нет))

Найдётся и на тебя собачник с травматом)судя по написанному тобой ты любишь вступать в конфликты.когда нибудь зайдет такой же песочный боец как и ты и набьет тебе таблоид)

[^]
Den88
9.10.2017 - 20:43
8

Ярила

Цитата (Cosworth @ 9.10.2017 - 19:00)
Но вот в данном случае конечно самоедскую лайку очень жалко. Ибо лайки не имеют охранного инстинкта, они его лишены напрочь. Лайки могут только до смерти зализать. Они вообще не агрессивные. Хаски туда же.

Во первых: Любая собака может быть агрессивной и Хаски с Лайками в том числе (видел лично и не один раз).

Во вторых: Не каждый может определить породу. Знаю людей, которые кроме немецкой овчарки - ничего не знают.

В третьих: даже не агрессивная собачка - легко так может переиграть и опрокинуть ребенка играя. Последствия падения могут быть очень печальными. Знаю случай, правда не с ребенком, где невоспитанная овчарка захотела поиграться и повалила пенсионерку - результат переломанный таз.

В четвертых: От того что она просто залижет ребенка - тоже ничего хорошего нет. Родителям потом гадать есть ли у собаки прививки от бешенства или нет!

[^]
Eugen2
9.10.2017 - 20:46
9

Ветеран

Цитата
Лишать. Без вариантов. Этот индивид опасней любой собаки. В следующий раз ему покажется, что для него проходящий мимо человек представляет угрозу. И да, что бы ни говорили, самоедская собака не может представлять никакой угрозы и судя по тексту ТС, этой угрозы и не было.

Мы с женой в собаках не разбираемся. Она их боится, тем более больших. И мне, поверь, не хочется разбираться, какую собаку нужно бояться, а какую - нет. У меня другие цели и задачи. А некоторые спецсредства предназначенные именно против собак и людей, с собой таскаются. На всякий случай... Бывает же, что и ребёнок на велосипеде по парку носится. Ни разу в нашем парке ни одна собака не выдавала неадекватного поведения против нас, но это не повод отказываться от легитимных средств самообороны и их применения в опасных ситуациях.
Ну и специально для тебя:
УК РФ, Статья 37. Необходимая оборона
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
(часть вторая.1 введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 9.10.2017 - 20:48

[^]
БаЦ
9.10.2017 - 20:48
4

Весельчак

Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 20:41)
О, зоодибилы здесь))

Найдётся и на тебя собачник с травматом)судя по написанному тобой ты любишь вступать в конфликты.когда нибудь зайдет такой же песочный боец как и ты и набьет тебе таблоид)

Ути какой ты в инетике смелый)))
При моем росте в 192 и весе в 105, таких желающих было аж три штуки, но и они теперь знают в какое время там гулять низззя))
Кстати, считаю надо штрафы за неподобающий выгул ужесточить, раз в 20)) сразу такая зоошиза исчезнет)

[^]
Лобочес
9.10.2017 - 20:50
-9

Ярила

О, зоодибилы здесь))

И срал я на "неагресивность" животного,
Животное есть животное, с клыками, инстинктами и т.п., в конце концов хрен знает, что у них на уме. Да и закон, обязаны соблюдать все - собачники тем более.

Ещё забыл упомянуть что вас воинов диванных на япе пруд пруди.причём разных мастей-и вщисвертушкипрописывальщики и прочие бойцы кухонные.сидит он целыми днями пиздюка выгуливает и заодно между делом собачников газом потравливает)хоть бы стали правдоподобно)

[^]
dennis001
9.10.2017 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (БаЦ @ 10.10.2017 - 00:48)
О, зоодибилы здесь))

При моем росте в 192 и весе в 105, таких желающих было аж три штуки, но и они теперь знают в какое время там гулять низззя))
Кстати, считаю надо штрафы за неподобающий выгул ужесточить, раз в 20)) сразу такая зоошиза исчезнет)

Не боись родной, на каждого Рэмбу Терминатор отыщется gigi.gif
В твоём случае не зоо, просто шиза. Надо же, директор мира, время устанавливает, кому и когда гулять lol.gif

А из аргументов- шпаломет. Явись плесень! lol.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 9.10.2017 - 20:54

[^]
Creon
9.10.2017 - 20:54
1

Юморист

Мальчики, не ссорьтесь. biggrin.gif

[^]
БаЦ
9.10.2017 - 20:55
-3

Весельчак

Цитата (dennis001 @ 9.10.2017 - 20:51)
О, зоодибилы здесь))

В твоём случае не зоо, просто шиза. Надо же директор мира, время устанавливает, кому и когда гулять lol.gif

Школота, ты уроки сделал? Долго в нете не сиди, мамка заругает)) лучше иди грамматику с орфографией подучи.

[^]
Лобочес
9.10.2017 - 20:55 [ показать ]
-12
Creon
9.10.2017 - 20:57
1

Юморист

Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 20:55)
Цитата

А я тебя на бой и не вызывал)я труслив и с амбалами не вступаю в конфликты.я бы хитрее поступил-пришел бы с женой вымогнул от тебя лещей и написал бы заявление.снял бы побои и следы применения газа и жену бы надоумил что писать.и вся бы твоя туша на следующий день просила бы у меня прощения.

Да все уже поняли, что ты большой души человек... только смердит от тебя..

Это сообщение отредактировал Creon - 9.10.2017 - 20:57

[^]
Лобочес
9.10.2017 - 21:00 [ показать ]
-10
dennis001
9.10.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (БаЦ @ 10.10.2017 - 00:55)
Цитата (dennis001 @ 9.10.2017 - 20:51)
О, зоодибилы здесь))

В твоём случае не зоо, просто шиза. Надо же директор мира, время устанавливает, кому и когда гулять lol.gif

Школота, ты уроки сделал? Долго в нете не сиди, мамка заругает)) лучше иди грамматику с орфографией подучи.

Малышок, кнопочки на сайте изучи, да читать подучись. Всяко пользы больше будет.. А то, судя по тону, головой часто бился по малолетству.. И не надо перед незнакомыми людьми выёживаться, а то камрад выше писал, как без проблем быкам можно жизнь осложнить lol.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 9.10.2017 - 21:10

[^]
MARSL999
9.10.2017 - 21:02
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 9.10.2017 - 21:35)
Цитата (MARSL999 @ 9.10.2017 - 19:31)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.10.2017 - 21:03)
Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 18:56)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.10.2017 - 18:53)
теперь хозяйка будет думать головой и соблюдать правила выгула,если не совсем ебанутая!
Суд не принял во внимание доводы хозяйки животного...© Это блядь какие доводы?она не кусается?такие доводы собачники могут себе в жопу засунуть.

Будь она поумнее написала бы заяву об угрозе убийством.и этот владелец шароплюя понял бы что такое настоящий гемор.

а мог и мужик написать,что она специально натравила пса на него. cool.gif
Когда нарушил закон,то отвечай.Мужик ничего не нарушил и защищал себя и ребёнка.А если по вашему нарушил,то что ссылки на нарушенный закон,иначе пиздобол.

Ну написал бы он.Обращение к экспертам и получение заключения , что самоед не обучаем агрессии и его невозможно натравить на человека.Ещё бы за ложный донос этого рэмбо привлекли.

ЛЮБУЮ собаку можно натаскать на человека,не несите хуйни!

Кинолог бля.Ты собак, кроме как на фото видел.

[^]
hitryprapor
9.10.2017 - 21:03
2

Ярила

Вчера обсуждали подобную тему. Есть такая идея, как: после обязательной чиповки собак(желательно GSM-жучками), ввести обязательное страхование на них, как ОСАГО, на случай разного рода инцедентов. Всё же собака, для городского жителя, не более чем развлекуха "для души", так что пусть платят за право рисковать здоровьем окружающих даже гипотетически. Вот, тут-то и посмотрим как зоошиза протрезвеет по судам бабло оставлять и со страховщиками и юристами-аферистами дела улаживать. Ну, и у рядовых граждан появятся гарантии материальной компенсации.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 9.10.2017 - 21:06

[^]
Nameloss
9.10.2017 - 21:05
-3

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 9.10.2017 - 18:28)
Представляю как у зоошизы бомбанёт.

Так им лекарства надо дать! Вот:

Хозяйку раненного из пистолета пса оштрафовали в Академгородке

[^]
LucyFranky
9.10.2017 - 21:06
4

Принцесса с ружьем

Цитата (IIIance @ 9.10.2017 - 20:35)
[QUOTE=Eugen2,9.10.2017 - 20:23]
Жень, не передергивай. Считаю, что в данной ситуации (в отличии от описываемой тобой) оружие применено не для отражения нападения и защиты, а из за каких-то нарушений психики обладателя ствола. Лишать. Без вариантов. Этот индивид опасней любой собаки. В следующий раз ему покажется, что для него проходящий мимо человек представляет угрозу. И да, что бы ни говорили, самоедская собака не может представлять никакой угрозы и судя по тексту ТС, этой угрозы и не было.

Во многом соглашусь. Из описываемой ситуации: мужик гуляет с младенцем. Судя по описываемому - младенец в коляске. Самоед - не мастиф, коляску не опрокинет. До собаки оставалось 4 метра - есть время просто крикнуть на собаку, топнуть - отпугнуть. В общем, я считаю, что мужик среагировал неадекватно ситуации. Но все же изначальная вина лежит на хозяйке Тишки. Выгул собак в черте города без поводка - запрещен. Будь собака на поводке - даже на отсутствие намордника не многие бы обратили внимание - ну не кавказец же - самоед. Поэтому я повторюсь - стрелять надо было хозяйке в жопу, а не в собаку. gigi.gif

[^]
Creon
9.10.2017 - 21:06
1

Юморист

Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 21:00)
Цитата (Creon @ 9.10.2017 - 20:57)
Цитата (Лобочес @ 9.10.2017 - 20:55)
Цитата

А я тебя на бой и не вызывал)я труслив и с амбалами не вступаю в конфликты.я бы хитрее поступил-пришел бы с женой вымогнул от тебя лещей и написал бы заявление.снял бы побои и следы применения газа и жену бы надоумил что писать.и вся бы твоя туша на следующий день просила бы у меня прощения.

Да все уже поняли, что ты большой души человек... только смердит от тебя..

Какой есть.так что и на твой рост и вес при желании легко управа найдётся.и все по закону.

Угрожаешь штоль? cool.gif

[^]
LucyFranky
9.10.2017 - 21:08
-1

Принцесса с ружьем

Цитата (Den88 @ 9.10.2017 - 20:43)
Во первых: Любая собака может быть агрессивной и Хаски с Лайками в том числе (видел лично и не один раз).

Самоед - не лайка. Лайка - это охотничья собака, а самоед - ездовая.

[^]
Лобочес
9.10.2017 - 21:08
-4

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 9.10.2017 - 21:03)
Вчера обсуждали подобную тему. Есть такая идея, как: после обязательной чиповки собак(желательно GSM-жучками), ввести обязательное страхование на них, как ОСАГО, на случай разного рода инцедентов. Всё же собака, для городского жителя, не более чем развлекуха "для души", так что пусть платят за право рисковать здоровьем окружающих даже гипотетически. Вот, тут-то и посмотрим как зоошиза протрезвеет по судам бабло оставлять и со страховщиками и юристами-аферистами дела улаживать. Ну, и у рядовых граждан появятся гарантии материальной компенсации.

А в деревне как быть?у меня три собаки к примеру и мне не нравится ситуация когда их надо будет платной чипировать и регистрировать.сидят на цепи всю жись мне эта инициатива и в хуй не брякала)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15123
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх